ホストに惚れました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに恋をしました。付き合いたいぐらい愛してるけど、所詮むりじゃん…。
だったらせめてヤりたいんだけど、どうしたらいいですか?
お金は結構使って底ついちゃった。
寝てもらうには、どうさたらいいですか? 399さん。私の場合、アフターはホスのおごりだったよ。裏引きといい、それは利用されてると思うから気をつけた方がいいよ。 私もホストに恋してます。アフターは、したことないけど同伴は
かなりしてます。メールは、私がメールしたら返事がくる程度です。
普通に遊びに行こうとか、車にも乗せてあげるとか言われたことあるけど
私からほないつにする??とは、言ったことないから外では、会ったことは、
ありません。もちろん外で会いたい気持ちもあるけど、会ってしまったら
自分の気持ちがコントロールできなくなるので、今のままでいいと思ってる
前に俺ら仲良しやんな??みたいなこと言われたけど、素で私客やしと答えた
そしたら、前にすすまへんやんと言われた、前って何??って心でつぶやいた
早く新しい恋したい。ホスト君と結婚する人も中には、いるけど、私は、その
一部の人になれないことを自分でわかってるから 客も十人十色ならホストもいろいろ
全部営業で金のことしか考えて無い人も確かにいる。まさにプロホストととでも言うべきかな。
逆に俺なんかは週1のバイトだから営業なんか一切しないし、喋りたくない客の席にはつかない。普段、根暗でアホみたいに騒いだりするのも嫌いで盛り上げ役にもならないからほとんどホール業やってるけど、それでも指名してくれる客はいる。
そういう人には本当に感謝してるし、人間同士の付き合いもある。好きになることもある。
ホストに惚れちゃう可能性があると思うなら、ホストとしてしか生きていけない男よりもただのバイトの方がいいと思う。
ホスト一筋で食っていってる男を本カレにするのはほぼ不可能
ホストに恋かぁ〜私もしてたよ。もお店に行かないつもりやけど。私は、外で
会ったことないなぁ〜好きやったから、余計に嫌やった。このデートも仕事と
なんやろなぁ〜って思ってしまう自分がいる。店で会っても外であっても、ホスト
からみたら、すべて仕事やもん。惚れてるホストと遊びに行くときは、お金で男を買った
て思うぐらいの気持ちでいかないとダメなようなきがする。担当と結婚してしまう人もいるけど
ほんの一部の人やと思う。ホストって本当にお金でそのホストの時間を買うつもりで
行かないとね。まじで好きになったらしんどいよ。ホストってお金がほしくて
ホストになったんやから。でもわかってても好きになってしまう。気持ちの上で
いろんな覚悟が必要やと思う。最後には、自分で自分の心の悲鳴が聞こえて
きたもん。好きやからもお行かない。 大好きになっちゃう…体もめちゃ合うし、でも枕なのかな…
逢う時間作ってくれたのは最初だけかなって思って…どうなのかな… 関西住みで東京のホストに恋してます。
今週関西に会いに来てくれて遊ぶ約束してるんだけど…そんな太客じゃないのに来てくれるとか少しくらい期待していいのかな。
金は期待してないだろうから枕目的かな… 枕目的?なにゆっちゃってんの?頭の中だいじょうぶか?
枕なんてめんどくせーし好きでもない奴なわけだし
んなわけあるかってーのwあんたかなりの馬鹿 確かにそうですね…
好きでもない相手に枕も面倒ですよね。
関西でずっと一緒に居られるのは嬉しいですけど彼が何考えてるかよく分からなくて。
極細の上にチェックの時よく奢ってくれるしアフターも店外も枕もほぼ趣味・・・
でも言ってみたら相手にしてみたら客としても彼女としての価値もないんだよね^^
最初は恋してるかもって思ったけど違うのかも^^ すごい好きになりそう…
でも客としか見られてないのは悲しい… 会いに行く=お金がいる
つらーい…
でもお金がなくなったら色々と目が覚めるよ お店ではなくて外で知り合って数ヶ月なんですけど。
どうですかね??たわいもないメールはしてます。
お店のこととか、お仕事の話は全然しません。。。 私も今の彼氏はホストだけど外で出会ったよ
店とか仕事の話全然しなかったし、私はホストだからって気にしたりしなかった
あなたがホストとして意識してる限り先はないんじゃない?
ホスト歴二年のものです。どうしたら月収一千万円稼ぐことが出来るのか、教えて下さい。現在の月収は六百万円です。 経営しろ!
最近はどんな売れっ子でもコンスタントに600万なんて稼げないよ。 423さんはホストとどんな会話してますか?
私はホスト初めて行ったのでどんなメールしていいかわからなくて。 この前、キャッチされて初回で行った店で場内かけたホストくんに惚れてしまいました。
仕事終わったらうちに遊びにくるし外で食事の時もおごってくれます。私の子供達とも仲良しです。まだ初回しか店に行ってないから近々行きたいって言うと無理すんなって言われました。
あたしの事、好きな野かって勘違いしちゃいそうです。
モヤモヤしてしまいます。 ホストに入れこんで一ヶ月で貯金の90万以上使い込んで寝る所までこぎつけたけど…寝た途端夢から醒めた。ベッドテクはお粗末そのもの。ガッカリした。 >>433さん
エッチして冷めるとかあるんですね。月100万近くも貢いだのにショックじゃないですか?私もかなりいれこんでるホストいて、もうすぐ店外デートできそうなんだけど、エッチ下手くそなら諦めもすぐにつきますね。永久指名だから幻滅したら店探さないといけませんね。 >>434さん、私のは凄ぇキス巧かったから期待して寝たのにマグロだしお粗末なセックスって感じ。98万ドブに捨てたわ。しかも嫌われたの気付かずメールとかイタイし。まだ貢いで貰う気だし。もう次はホストじゃなく素人の男に金使いたいよ。 >>436
まだメールくるんだね。素人に切り替えかあ‥けどホストに通う習慣ついてたらなかなかすぐには諦められなくない?店外デートするまでは相手のこと美化してイメージするけど、最後の楽しみであるエッチがマグロで駄目ダメだと萎えるもんなんだね。私もホスト辞めたい‥ 度々すいません。続きです。ちなみに私434です。
>>436
てかエッチ最悪でもまだ彼に貢ぐんですか?私が436さんの立場なら今まで貢いだ分腹立たしくなりそうです。ホスト通いしてるとたまに自分がむなしくなるんだけど、また行ってしまい散財の繰り返しです‥早く辞めたい。 私は今現在、NO1ホストと付き合っています。
プロポーズもされ来春には結婚します。
私はホストクラブへは行った事がありません。
彼とは外で普通に知り合いました。
彼はホストだけれど、普通の男としか見ていませんよ。
彼のタニマチもいっぱい居るみたいだけど
お客様には恋愛感情は湧かないっていってますよ。
ホストと付き合いたいなら
そとで普通に知り合うのが一番じゃないでしょうか? >>439
それが出来たら苦労しない。
ホストと外で狙って知り合おうなんて、簡単に出来る事じゃないでしょ。
大体、ホストを好きになるつもりでホスクラ行った訳じゃない人だって居るんだっつの。 同意。
確かにホスト好きになろうとかいう恋愛目的で行き始めるわけじゃないよね
気付いたらハマってたというか。けど店の中で満たされることも多いけどね。
色恋営業されてデート誘われたら、なんか対応に困る 436だけどもう店には行かないし貢ぐ気も更々ないよ。相手からはメールきたり電話あったりするけど今じゃウザイだけだし。やっぱりホストよか素人のカワイイ男のが愛想あっていいかも。もー暫くホストはいいや。 聞いてください。
ずっと指名してた担当ホストと付き合うことが決まった途端、暴言はかれたり暴力振るわれたりしてます。昨日も「金出せよ、こうなること覚悟してたんだろ!言うこと聞けないのか!」と言われ殴られました。 お店では凄く優しかったのに酷い変貌ぶりです‥ あらっ…
あなた、彼のバンクね…
銀行預金…
キャッシュディスペンサー…
早く別れなさい
ついでにホストも卒業しなさい
すぐには、無理よね…
そう言うことよ
… 昨日ホスクラ行ったけど担当が無愛想でイマイチでした。
金曜だから他の予約もあったのだろうな。
そこの店辞めたい気分。
3年通ってる店の担当(地方によっては口座?)が好きで好きでしょうがない。
月に使う金額は10万〜20万だから自分の収入からみて金銭的に苦しい訳じゃないけど、
3年分で考えたら金額も大きくなってくるし、
何より彼に気持ちがないのが一番つらい。
もういい加減にお別れして、ホスト遊びも卒業したいけど
なかなか自分から別れる事ができないよ。
好きだけどお別れした経験のある方はいますか?
いたら、どうやって自分の気持ちにケジメをつけましたか? >>447
お前がそのホストに求めるものは何?他の男には注げない愛情のかけ方?その求めるものがお前のツボにハマるから大金使ってもやめられねーんじゃない?
この際、落ちるところまで落ちてどん底から答えを見出すしかないな。
、、と16年ホストしていたオレが言ってみる‥ >>447
気持ちがないなら 通うのも辞められそうなのにね… 私も経験ありますが やっぱり相手に気持ちがないのはツライですよね・・・
でもこれから先も進展はありえない・・・
自分の幸せとは何だろう・・・?
と考えた時に、彼とはないな・・と思って 私は答えを出しました。
自分から別れるのはホントに キツイですが
なんとか気持ちの整理ができれば いーですね
答え出した人、解決法教えて(>_<) 絶対目当てのホストが自分になびく訳ないのにお金かなり使ってて止まらない‥
今では来て当たり前みたいな感じで雑な扱いしかされてないから辛いよ‥
かといって講座変更できないし逃げ場ない‥
普通の昼の人でいい人いればいいけどね‥ 私も大好きな担当がいて最低でも月々30は使いイベント事は毎回呼ばれてプラベで必要なお金も多少出したりご飯おごったりしてた。けど私は終わりを選んだ。今も好きだし後悔はしてるけど経済的にも楽になった分寂しさでいっぱいです。時間が解決してくれると思いたえてます。 強制同伴日なんかにお願いされてたまに行ってます。そんな日は彼の奢り。
彼はg@なんで私なんて超細客。週イチくらいお泊まりするけど、なんなのかなぁ…
セフレ?
優しいし、優越感もあるので、当分このままでいいかなって思ってます。 >>451
まだ彼の事 好きなうちは どーしようもないよ…
もがくしかなく…
答えは自分で見つけなきゃ…
でも いつか 答えは出せると思うし、出口は見つかりますよ
惚れてるかどうかははっきりわかんないけど、ホストクラブに行く行為自体にハマってます。
週1〜2回行ったところで、もはや担当とも話すことないのに‥
でも担当目当てで通い詰めてるって言い聞かせながらやめれないでいます。
お金のことが心配になった人いませんか? 一軒の店の特定のホストに執着するからいけないんですかね?
他の店探したら気が変わるかな‥
今週は行かないって決めてもまた行きたくなるよ‥ 好きかどうかはまだわかんないけど、担当が本当優しすぎて勘違いしそう。
終電逃したー!って言ったら朝まで一緒に時間潰してくれるし、奢ってーって言うと大抵は奢ってくれる。
隣で寝てると抱きついてくるし、普段滅多にしないメールも頻繁にしてくれる。
電話やメール着信音も専用で使い分けてくれてる。
『普段はこんなことしーひんよ?』って言われたけど、皆に言ってるんだよね?
いわゆる友営って言うんですかね?初めてで相当参ってます。。。
ホストなんてお金さえ出せば誰にでも優しいし気を持たせるもんだよ。それが彼等の言う夢を売るだもの。貴方が担当の為通うお金が無くなった時初めてホストの本性が解るよ。ホストとの恋は金もって恋の恋。お金がなきゃ誰が優しくするもんか。 >>458
レストン!
そうだよね。頭では分かってるんだけどさ…。
でも私、極細客だし色とか掛けらてもお金払えないんだよね。貯金もない。それは担当も知ってるし。バイトだって安い普通のだし。
っつかちゅーされたんだけど、これは色に入るの?えっちしたら色なの? いいな―ちゅ〜されて!そのまま店外デートで最後までいきそうジャン!うちの担当‥うーん、ホストって本気になるより、夢を見させてもらうために会いに行ったり、妄想して楽しんだりするのがいいのかなと思う今日この頃です。
本気で好きになれるかっていうとチョイ微妙‥ >>460
レストン!
そうかな・・・。普通に楽しみたいだけだったから、ちゅーされて本当困惑してる。。
店外デートってどこから?ちなみにラブホ行ったけどちゅーまでだったよ(身体触られたけど、そっち目的で行ったわけじゃなかったから最後まではしなかった)
逆にえれちゅーとかは全然してくれないよ。隣座ってて手繋いでくれるくらい。
ホスト怖いから本気にはなりたくないなぁ。それに平気で嘘吐く職業だから信用できない。
妄想で楽しむ分には大賛成だけど、本気になってぬか喜びして傷つきたくないよ。
つか女の子はそういう方が戸惑ったりときめくかもってちゃんと分かってるんじゃね?いきなりカラダよかジラす方が引っ張れるの知ってるよ。私ん時もいきなりカラダはない。チューとか頭ナデナデとかだもん。気を持たせたらチューも色の一部だよ。 >>462
ΣΣ!!!
そうかも。。私とタメだったから油断してた(ノ∀`)・゚・。
そうだったら色だよね。気をつけなきゃ・・・。
レスありがとう!うっかりときめいちゃったので、暫く自粛したいと思います。。
家に来たり、ホストクンの実家に連れてってくれたり…これも営業の一部なんでしょうか? >>461
もうラブホまで行ったのなら最後までいって彼を感じちゃおうよっ!
私ならたとえ後悔しても抱いてもらいたいな〜。我慢できないしね。
貴方がその気ないのにチューとか彼強引だね。単なる体目当てだけなら辛いね。 >>465
レストン!
考えが古いし贅沢かもですけど、やっぱりするには相思相愛じゃないと嫌なんですよね。
だから逆に嘘でも『好きだよ』『愛してる』とか言われたら多分しちゃいます。
ラブホ行ったのも風邪で体調崩した彼の為だったし、具合悪いのにそんなことしちゃ悪いかな・・・って。
それに寝起きで何回かちゅーされたので、寝ぼけてたのかな・・・って考えちゃいます。
というか最初は頻繁にしてくれたメールも最近は返信なし。電話も出ない。
お店行きたい、ってメールも無視なんですけど(・д・`) >>466
466さんは風邪ひいてる彼に対して優しいんですね。466さんを好きという相手の言葉次第で許しちゃう勢いなんですね!私もお互いの気持ちがないとエッチできないです。
最近連絡ないの気になりますね。ラブホに行ってからメールこなくなったのかな?不安になるよね。 >>467
本当目に見えて具合悪そうで…。病院も一緒に行ったんです。もう半分好きになりかけてます。だからこそ、するからには嘘でも気持ちが欲しいかな。
ホテル行ってからは暫らく連絡があったんですけど、急にぱったり。たまに、何してる?くらい。
お店にも行きたいのに、電話も出てくれないのですごく不安です。
最近飛ぶって噂がたってるので、尚更不安になります。 >>168
彼のこと心配ですね。急に連絡なくなると余計にね。飛ぶとかいう噂あるみたいだし、彼いろいろと大変な日々を過ごしてるのかもしれないね。好きになりかけてるんなら、思い切ってお店に行ってみるとか!?私なら我慢できないなあ‥好きって言葉彼から聞きたいね。 >>469
私へのレスでおk?(;^ω^)
めちゃくちゃ心配です><でも飛ぶとかはまだ噂なので、信用はしてません。
以前客に飛ばれて、結構な額払ったらしいのでそれの所為かも。
お店も休めないらしいので、風邪が悪化しなければいいんですけど・・・。
急に店に行って、他の子と楽しくやってるのを見たくないんですよね。仕事なのはわかってますけど。
自分もそんな客の内の一人なのかなー、なんて考えると(´;ω;`)ウッ…
好きって聞きたいですよー。私と同じ気持ちなら、どんなに嬉しいことか・・・。彼ならホストでも信じられるので・・。
本カノなりたいですね^^; >>447です。
レス下さった方、ありがとうございます。
あれから体調を崩してしまい、精神的にも不安定で見るのが遅れてしまいました。すいません。
やっぱり自分の気持ちは、自分でケジメをつけるしかないんですね。
半分分かってはいたものの実感しました。
このスレに来て多少気持ちが整理できたのか、あれから彼の店には行ってません。
いつまでも今の仕事を続けたくはないし、
収入が減ればどの道ホストに行く事もできなくなるので今の内に区切りをつけたいな〜と。
気持ちが再燃して、また彼の店に行ってしまうかもしれませんが、
今は経済面の事、自分の将来的な事を考えてなるべく彼の事は考えないようにしてます。
レス頂いて彼に求めてるものって何だろうとか、色々考えてしまいました。
長くなってしまったのでこれで失礼します。 相手がホストだろーが、普通の人だろーが恋愛に関係ないんじゃない?
スッキリするまでやりきってダメなら離れたらいい。未練残すとキレないからね〜。 (∩゚◇゚)⊃ キャバこに ハマるぉとこょり バカでつね ポ 今日オキニとサヨナラした。所詮ホストだし営業されんのに疲れちゃった。結局金の切れ目が縁の切れ目。あ〜清々したわ。 439さんと同じで彼もホストです。今は元になるかなあ。わたしも普通に出会いましたよ〜。 ホストにハマって風俗に落ちた女いたよ
当時20代前半で顔はそこそこ可愛いかったから日給5〜6万円稼いでたけど、ほとんどホストにつぎ込んでた
体調崩して働けなくなった時にホストに金融会社紹介されて...
あれから7年が過ぎたけど借金返済どころか借金は莫大に増え、今は登時ハマっていたホストにも捨てられて、某本番ありのSM倶楽部で借金返済のためだけに働いています
相談に乗って下さい、お願いします。
初めてホストを好きになりました。
彼はNo1です。私は今までホストなんて金の亡者だと思ってたし、初回だけしか行った事がなかったんだけど、
つい最近初回で行った店で恋をして、1か月で7万使いました。
このままホスクラに通っても、良い事無いって解ってる。
でも心のどこかで、早くホストを上がって、対当に付き合いたいと思う自分が居る。
どうしたら良いでしょうか?
2回目で同伴して、色んな話して、共感出来るところが沢山あったから、応援したい気持ちと、騙されたく無いって言う気持ちが交錯しています。
毎日、悶々としていて辛いです。
皆様のアドバイス、お願い致します。 >>480
応援するってのは、店で金をたくさん使うって事でいいかな?
ナンバーワンなら、それなりに使わないと良客とみてくれないと思うよ。
逆に言えば、めんどくさい細客なんか居なくてもいい。
割り切って遊べないなら、止めとけ。
あなたが好きなのは演じてる彼であって、すでに騙されてるよ。
キツイ言い方だけどですんません。 私も片思いでホストを好きだけど辛いよね。
私も481さんと同じでbノ入ってる人ほど金にうるさいよ。
実際友達はbフ人によくおらおらされてたって話してたし。。
同伴は次につなげる為の手段。いい所を見せてるんだよ。
通ってて何かを得たならまだしもそうじゃない人もいるから好きにはならない方が良いと思う。
>>457だけど、暫く様子見て自分は都合の良い客だったんだなってわかりました。
ホストって職業は、自分の客が居ないと呑まされるし、アフター入れてれば都合よくサボれる。
自分の客なら多少細くても対応が楽だし、苦労しない。
その担当とはまだ切っては居ないけど、強制同伴の時とエースの都合が悪いときしか呼ばれなくなったよ。
あとは暇つぶしとか。。。 すごい片思いでつらいです・・・。
お店には2回行ったことがあるけど、それ以上に担当とはご飯食べに行ったり呼び出されたりします。
お店に来いとは言われません。
口は悪いけど、すごく良い奴で憎めません。でも、私が夜の仕事を始めた途端冷たくなりました。
毎日メールしてくれてたのに、最近は返信もろくにありません。それどころか、メールで冷たい文章ばっかりで嫌になります。
こっちは普通に返信してるのに、いきなり切れたりして正直反応に困ります。
一度イラッとして、『そんなに嫌ならメールしてこなきゃ良いじゃん!』と言ったら無視でした。
でも優しかったときに言われた言葉がとても嬉しくて今でも想ってしまいます。
色彼でも良いから付き合いたいです。。 レスありがとうございます。
やっぱりそうですよね・・。
でも、お店行くねって言うと『忙しいからくんな』って言われます。
『客なんだから優しくしてよ!』って言うと『お前は客じゃないし』とか、『ここ(店)にはもうくんな!』って言われます。
ホストは優しくして、お客さんをはまらせるものなんじゃないんですかね?
あと『家でて独り暮らししようかなー』ってこぼしたら、『一緒に住んでやろうか?』って言われました。
彼が良く分かりません。。 本カノと本営はどうやって見分ければいいんでしょう…。誰か教えて下さい…。 >>487
本営と思ってた方が後々辛くないですよ
「本営と思ってたら本彼女だったの方が嬉しいでしょ?」←って誰かがレスしてました
でも本彼女か本営かはホスト本人にしか分からないです 友達や知り合い等、第三者を連れてきては?
色か本気かわかるかも >>486
でも〜とか言ってる時点であんたの相談聞く価値無し。終了 君達、もっと周りを見てみなよ。ホストなんかよりかっこいい子なんて世の中いっぱいいるから 金あんのか?
乞食ども!
恵んでやろうか?
乞食ども!
働いてるのか?
乞食ども!
鬱病なんじゃねぇのか?
乞食ども!
腐るほど金あるぞ!?
乞食ども!
くれてやろうか?
乞食ども!
毎日どうやって生活してんだ?
乞食ども!
乞食は乞食らしくしろって!な!
乞食ども!
487です
489さん490さんありがとうございます。 ↑間違えました。488さん489さんでしたm(_ _)m 私は関西に住んでて担当ホストは歌舞伎町で働いてました。2年間大阪から東京の店まで通いました。担当は半年前にホス上がりましたが今1ヶ月に1回は関西まで会いに来てくれてます。
友営だったのでもちろん体の関係も無いですしもうお金も出してません。地方だし1番に切られると思ってたので意外な展開ですごく嬉しいですけど…相変わらず友達ノリですし何を考えてるかわかりません。皆さんどう思いますか?
489です。どういたしまして。
友達と一緒にホスクラに来たり、他のお客を見てたら色かけられてるの何となくわかります。
→そつなく話してたり、ねだっていたし。。もし好かれてるなら少し動揺してるだろうから。
また、相談のってくれるからといっても必ずしも恋愛感情も持たれてるとは限らないそうです。
自分の担当となると全然わからないですよね。
普通の恋愛とは違うし私もホストが好きなので気持ちはわかります(担当の友達)
とりあえず仲良くならないと本命に昇格されるのは難しいと思うから、仲良くなれるようにお互い頑張りましょうね
494です
496さん ありがとうございます。自分ではどうしても相手の対応が本彼なのか本彼営業なのかわからなくて…。ホストが彼氏だという人は、それを本彼営業だとは思わなかったのかな、思わなかったのはどういう所で営業じゃないって思ったのかちょっと気になって…。 ホスト彼氏と言ってる奴らの99%は営業
男慣れしてない女はすぐひっかかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています