ホストに惚れました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに恋をしました。付き合いたいぐらい愛してるけど、所詮むりじゃん…。
だったらせめてヤりたいんだけど、どうしたらいいですか?
お金は結構使って底ついちゃった。
寝てもらうには、どうさたらいいですか? 早く還って来ないかなお土産、お土産待ち遠しいなwww
モバの日記やめちゃったから自称ご褒美旅行(客の金で行く旅行)の自慢話の日記が書けなくて残念だねwww お土産ありがとう←何処のお土産か書くとマズイよねwww
モバのアバ見て思ったんだけど剣で刺される感じのアバ
だから色々と刺されるんだねwww 『ホストに惚れました』『出張ホストの人を好きになりました』に
書き込みを続けているお前の事を調べた上げたから連絡あるの待ってろよ。
逃げるなよそれなりの償いわしてもらうからな。 >>689名前モバのもう一つの方だけどそれって特定の人しか知らないはず
本人が書くわけなしもしかして例のストーカー? 800 名前:ド田舎のDQNヤンキー :2010/09/23(木) 10:28:15 ID:qWmWBbJP
最近は男の子でもTVでちんこが映ることはまずなくなったけど、
昔はちんこなんか映って当たり前だった。
15年位前だったか、間カンペイの出ていたドラマで、引っ込み思案の子供(10歳くらい、もはや幼児ではない)のパンツを
カンペイが無理やりずり下ろして全裸にさせ、「チャチャマンボウ、チャチャマンボウ、バキュンバキュン!」という持ちネタに合わせて
そのちんこ丸出しの小学生に股間を振らせるというシーンがあった。
同じく15年位前のNG大賞では映画「時の旅人」の主演の小学生の少年が衣装に着替えているときにちんこが見えちゃったという
ネタを放送していた。主演の少年のちんこだよ?
20年位前のフジの夕方のニュースでは銭湯に住む小学生という特集で、小学6年生が入浴してちんこ(毛は生えていなかったが結構なでかちん)
が丸見えの映像を長々と流していた。
これが女の子だったらあったか?
そんな不平等感に苛立っていた俺は盗撮もののビデオでオナニーするときに
「まんこ丸見えだぞ!お前のまんこ見られてるぞ!お前のまんこで俺はシコってるぞ!」って思いながらこすってる。
とても気持ちがいい。晴れ晴れとした気分になれる。
これでTV番組でむやみに獲物にされていたちんこの恨みを晴らせたと同時にまんこで抜けて気持ちいい。
去年末まで歌舞伎町の愛本店で昼間ダンスで働いてた茨、下町に店、出したらしいが潰れねーかな?誰か潰してくんねーかな?ヤーさん辺り 飲みながら
おちんちん
触らせて
くれる美少年
ホスト好き ホスカノブログぐぐれカス。
客情報晒されてるぞ。
家族も会社関係も相当調べたみたいだ。
おまいらピンチwwwwww
私も好きな人いるけど、自分だけのものじゃないしみんなのものだから、恋愛の対象として見てないわ。
会えるだけで幸せやし、いつもひっつき回ってる(笑)子供のように甘えてますWWW >>1
主さんの事を本当に好きならホストをやめて違う仕事で働いてると思います。 かなり前になりますが歌舞伎町でホストクラブ、フレグランスの社長をしていた堤浩二さんに会いたいです。 ちょっと頭を冷やすために関西に出稼ぎにいきます。
良いデリ知ってる人いませんか? ホストにいれあげちゃってもう大変、私も頭を冷やさないと〜 >>737
出稼ぎをプロデュースしてくれるところがあるよ
なんていうところかわすれちゃった、ゴメン! 私が知ってるところはルルジョブというところだけど同じかな? 最近稼ぎたい女の子ってそんなにルルジョブ使うんですか? それって出稼ぎ先をプロデュースしてくれるってやつでしょ? ルルジョブ、お店との間に入って条件とかも決めてくれるって凄いね。 >>744
しかも女の子は一切お金かからないってのが最高ですわ。 >>745
ルルジョブサービスが良すぎて逆に怖いww >>746
実際に使ってる人って結構いるのかな?
気になる・・ 初めて出稼ぎする人とかルルジョブを使ってる人がいるらしいよ ルルジョブは一人一人に専属のマネージャーがついてくれるらしいです。 ルルジョブはアフターケアもきっちりとフォローしてくれるらしいね お金が底をついたから出稼ぎして
また遊ぶ資金を稼ごうと思ったけど
ルルジョブって本当にいいの? 山下直樹君
顔見ているだけで幸せ
好きな顔
何されてもいい やっぱり山下直樹君イケメンだった
ちんこは超可愛かった キャバ嬢とか風俗嬢って5回くらい指名すると大体落ちるじゃん
ホストも同じじゃないか 山下直樹様に惚れました
顔が超かっこいい
チンポコおいしく頂きました! スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています