ホストに惚れました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに恋をしました。付き合いたいぐらい愛してるけど、所詮むりじゃん…。
だったらせめてヤりたいんだけど、どうしたらいいですか?
お金は結構使って底ついちゃった。
寝てもらうには、どうさたらいいですか? >>91
あなたはホストさん?おかまちゃん?客さん?
なんだかその哲学に関心して感心いたしました >91さん、
ホントですね。私もそう思う。
惚れられるような自分にならなきゃいけないですね。
お水関係全くわからない私なのですが、・・・・不安* >89
すべてを一つの言葉で表せと?
誰も全てそうだとは言うてません。
「釣った魚には餌をあげない」
こっちのんが適切かもね。
>91
納得できますけど
誰しも内心を(馬鹿ホスと)見破られないようにしてるんじゃないかな?
結局それを見破れずに金落としていく。
91さんは友営から今の状態を手に入れたわけですよね?
それは相手に惚れてないと思わせていたってことでしょう。
ってことは釣られてないわけ。
たくさん釣ってきたホスにはプライドもあるし釣れない女は釣りたくなるもの。
だから言葉が適切じゃないかもしれないけど
やっぱり惚れたら負けだと思います。 2年担当といて、釣られちゃいましたよ。見事に。
担当からアプローチかけてきたこともあったけど、完全友営で。
自分のプライドとして認めたくないんだもん。
ホストに恋とか。
「惚れたら負け」
その通りだね。そのくせ、自分の感情を肝心な所で出せなくて、本当アホ。
自分のばかやろー! ばかやろうじゃないよ・・
その部分(惚れるほれない)を商売にしてるっからさ
釣られるのは仕方あるまい
本気になってくれればそっちのが、ビジネスとしてもありがたいことだ
なんたって生活できるからねえ… どんだけバカ?
と思いますが、この場「2ちゃん」を借りて質問します。
改めて自己紹。
大学生。
水はしてない。
でも、2年たって好きになったホストがいるんです。
「何、手の内乗ってんだよ」て、自分で思う。
今は完全友営。
たまにあっちが色かけたりしてくるけど。
ちなみに、細客、太客の区別ってどこらへんからでしょうか?
聞きたいことは山ほどだけど
結論から言って、私が自分の気持ちをぶっちゃけたとしてOKもらえる確率はいくらでしょうか? 100% OKだろ。
そこで断って客を捨てるホスは存在するのか?w いったほうがいいぞ!金もってるならサービスしてくれるとおもう 色かけられて、こっちがその気になれば絶妙なタイミングで引かれて、疲れ果ててたらまた色かけられて…繰り返しがしんどい…でも好きだから辛い。
とんでもない小悪魔男。
私も今まで♂を振り回してしまうタイプだったけど、更に上をいってる感じ。
こういう男に好きになってもらうには難しいよね…?何かコメントよろしくです。 たぶんそいつは自分のことしか考えてないから無理
基本的に お金命 がおおいお ↑切なかった…何故、ホストにハマったら風俗なのかな??
やっぱり、他にはないのかな??悲しいねぇ…。 風俗じゃなくても金を稼げるなら何でもOKだぉw
>>101
ホスに好きになってもらうことが無理w
出来るホスほど女を金と見てます。
そうやって割り切らないと営業なんて出来ませんからね。
女も分かるでしょ?不細工な男とメールするのウザイでしょ?
でもホスは仕事だからメールしないとダメなんだよ。
メールだけじゃなくて色もかけないとダメだし。
それが出来る奴がホスなんだよ。
もう少しホストってもんを理解してホスト遊びした方がいいよ。
長々と失礼しました。by元ホス じゃあ出来るホスなんですね、やっぱり。金にしか見えない…そうですかぁ。
多分このままじゃ、一生振り回されるんだろうなぁ。好きっていう気持ちがなくなってほしい(;´・`)
すっごい魅力的で、本当に苦しいよ。 苦しい気持ちは分かります。
「好き」って、そういうものですもんね。
でも惚れてはいけない人種ってあるでしょ?
ホスもその一種です。
ホストはその気持ちを利用して稼ぐわけですからね。
まぁホスに惚れてしまう人はホスト遊びしない方が賢明です。
質問!
知り合って間もないのに毎日電話&メール、お店に行けばこっちが断っても
毎回必ずアフター連れてってくれる、お店はお金かかるから来なくていいよ、
これも全部営業の一つ? ↑うちの旦那は↑そのような営業・色のかけかたしてますよ。
客には「店に来て」と言わないようです。(オラついた方が来店効果ある子にはオラついてるけど)
諸事情あって、本営してるお客さんと話をしたことがありますが、
「彼は私に毎日毎日メールも電話もすごかった。付き合ってくれとあまりに求める
から、付き合い、私も好きになった。店に来いとも言わないし!」と。
毎日毎日、可愛い客や性格の良い客と店で会ってる人たちが、そんな簡単に
客として来た一女の子に惚れる事って、あまり無いでしょう。 >108です
そうですよね。ホスト慣れしてないから良く分からなくて…。危なかった!間に受けるところだった!ありがとうございます! ホストに惚れてもホストは客=金だけ気持ち何か無いゥ
惚れて貢いでる間は良いけどホストが辞めた時には何にも残らないゥ
怒りが残るって子は居たけどワラ それでもねぇ、ホンカノはほとんどが客なんだよねぇ。ぁたしが行ってるとこは。だからみんな頑張るんだぁよー
アホと言われようがねー 「惚れちゃいけない人種」かあ・・・
ホストの側で考えると本気で愛してても信用してもらえないってことかもね。
そう考えるとまじめに恋愛できるのかな・・・
ある意味かわいそうかも。 ホストじゃなくて一般人に恋をしようとしても
一度覚えたら一般人なんかじゃ物足りないんだよねー。
ホストだって一人の人間だけど、やっぱり違うんだよね。
そりゃ仕事だからだろうけど、昼職の男じゃもう、つまらなくてダメになったみたい。
末期だなコリャ #116さん、アタシも同感!!末期だね、ほんと*
その逆でホストも一般人の女じゃ物足りないと思ってるのかな?
やっぱり金銭感覚のズレは埋められないものなのかなあ・・・・ ホストは一般人でも何でも手玉に取るのだから物足りないとは感じないと思いますよ。
そして
一般人=仕事+恋愛
ホスト=仕事=恋愛
女にかけれる時間が全く違う。
一般人が女に使う時間(デートなど)と
ホストが女に使う時間の
重みの違いを理解し分かってあげれば
一般人でも満足できるんじゃないかな?
その分、自分の時間も増えるわけだし一石二鳥じゃん。
末期っていうくらいだから
いい年なんだし大人になろうよ。 本彼=エースは違うよ!!本彼は彼氏にコ使いませんからニ
逆に本彼=エースって言ってるホストはヨッポド売れて無い証拠ゥ
ホストだって男 自分の彼女に店に来て貰いたくは無い見たいってかホストを余り知らない子と付き合う子の方が多いゥ自分の好きな女がホスト狂いって嫌なんだろぉねニ >>121
前のレス見てるか?
>>113に対して>>119だよ?
知ったかしないでねw 色ってどこからが色なの?
店内でくっついて座るけど、それも色かな?
でも、私が今度ご飯に連れてって♪とか
遊びに連れてって♪とかみたいな事を言ったら
笑顔で頭コツンてされて、お前はほんま小悪魔やな〜と言ってかわされます(泣)
2ちゃんでは、
○○は色だよ!基本マクラだからね!
とか・・・
私もヤッたよ〜テクなしだった〜
などの書き込みがあるのに、私がアプローチしても全然かわされるんですよ(泣)
2ちゃんの書き込みが嘘で潰しとかなんかな?
別にブスでもないしスタイルも良い方で、嫌われてはいないと思うんやけど、何でいつもかわされるんかなぁ??
アフター行ったり色かけられたりしてる子達がうらやましいよ・・・
どうしたらいいのかな? お金使わないと色ってくんないんだ〜
なんか寂しい世界だね
まぁ今更だけどさ おれはしつこい人とか面倒な人はアフターはしない。
それなら金にならなくてもホンカノとか、細客でも一緒にいて安心するような人と一緒にすごす。 面倒っていうのはどんな感じの事をいうのかな。
私はいつも、ご飯今度行こうねって言ってくれるけど、なかなか前に進まない。
休みの日まで一緒にいたくないタイプなのかな
ニコニコ笑ってるから、なめられてるのかな…
考えたら、落ち込みます… 126は売れないホストさんなんかな?
夜は客=金って世界なんだから
考えたら解る事だよマ
バカで無ければねヌ
g@の人達は大半が客=金って思ってるって聞いた事あるしオーナーは、もっと腹黒いからって言ってたマ 当たり前のことだよ
売上が上位の程アフター関連はしないよ
店外するときはそれ相応の対価がないとね 通ってるお客さんって、みんなどんな仕事してるんだろう。
水だったらわかるけど、よく続くよなー 腹黒くないとホストやっていけませんからねw
まともな人には、その黒さが無理でリタイアします。
オーナー、代表、幹部クラスの人達は生粋の腹黒男w
けど上になればなるほど腹黒さを隠す術を持っている。 >>123です
勇気をふりしぼって
休みの日に遊ぼって言ったら約束してくれました(>_<。)
めちゃくちゃ嬉しいよー
お金としてしか見られてなくても
客としてしか見られてなくても
それでもいいから逢いたい・・・
嬉しいよぉ(;´д⊂)
でもドタキャンとかもありえますよね?
ドタキャンされても約束してくれた事が嬉しい・・・ よかったね☆
そのまま風俗まで堕ちてらw
まぁ実際に、そのホスを知らないから分からないけど
惚れたからには、ある程度は覚悟決めて頑張れよ。 報告しますね♪
うまく行きますよーに!
(>_<) 「惚れたからには覚悟をきめて」かぁ・・・。
絶対風落ちはしない。相手を振り向かせるためには中身(頭のよさ)を磨かなきゃーって。
外面も毎日努力ね。お金は自分に投資するために使うとしょうかなぁー。
他の女と同じじゃ飽きられるでしょ。だから磨かなきゃね* 食べ方の汚い人、周りに結構います‥どういう風に注意が必要ですか? なんかホストにハマってる子達って風俗に来るキモ客と同じような書き込みしてる。 自分のキモ客を反面教師にして、キモがられないよーに頑張ってる(笑)
口説いたり詮索したりキモい事はしないで楽しく飲んでるだけ♪
自分らのキモ客のおかげで勉強になります(笑) ふむふむ。確かに勉強になりそう。
私もね、普段からグチグチ言わず、うんうんって笑っといて、言いたい事はドカーンと言ったら効果ある事がわかった。
時にはハッとさせて、大事にしなくちゃ!と思わせないとね
彼氏だったら別だけど、こっちは客だしね
こっちが振り回してやろう位に思ってないと損だわ でもやったらやったで淋しくならない?所詮、枕されただけでしょ 誰もみんなヤるなんて言ってないよ
でもヤって振り回す事も出来るかもね
よっぽど床上手じゃなきゃ無理だけど 人それぞれやと思うよ。
性格だったり家庭的な子だったり、
ただ単にタイプだったり顔が可愛いかったり・・・
ホストに寄りけりやろ。
でもブスと痛客は絶対にありえないと思う・・・ 痛客って、どーゆーの?逆イロとか?
ホスにマジ惚れする私は痛客なのかな!?
毎日、担当を起こすためにモーニングコールしてんだけど、
これって営業すんのメンドだから、オメーが電話しろって意味かな?
意味がわからない 痛客って勘違いが激しい人。
例えると「好きだよ」とか営業(仕事)でいうてるのに真に受けてウザイ客のこと。
モーニングコールは俺もしてもらってた。
その意味なんて人それぞれ。担当に直接聞けばいいこと。
別に聞けないような内容でもないじゃん。
しつこかったり、空気読めなかったり、ウザかったり・・・
それも痛客でしょ?
基本的に店内でくっついたりするのって痛客?
ホスト的には他のお客さんに見られるから困るし嫌がるもんなかのかな? 元ホストさんいたら教えて下さい。
お金がなくなったと言われたら、何て言いますか?
痛客でもお気に入りでも、同じ返事しますか? その人の職業によるよね
あと、ホストにとってどのくらいの位置にいるかにも 私は昼間の職業、ホストにとっての位置?は、私は一回に使う金額より頻繁に通う感じです。
ちなみにホストの地位は、結構上のクラスです 頻繁に通うより、一回で使う額の大きい人のほうがありがたいんじゃない
でもお金に厳しくなったら、ホスト遊びは卒業だよ 頻繁に行っているなら
「回数を減らして来い」
って遠まわしに言うな。
>>162
やめときなよ。お金他のことにつかったほうがいいよ
エステとか習い事とか お店あまり行ってないよ。アタシ・・・でも色営業なのかな。それでも彼が好きなんです。 お店行かなきゃ始まりません
そのうち色営業もかけられなくなるよ 恋したらほんーと終わりだね…
お金なくなるの気にしながら毎日生きてるよ…
しかも本カノいるのわかってるのにさ…
でも会いに行く時のドキドキ感は何ともいえない >>164
色営なのかな。
って色に決まってるやろw
何でこうもアホな女がいるのか不思議に思う。 前カノが客でさぁ、今週来るんだよねって言われたんだけど、
どーゆー意味かな?やきもち焼かせたいのか、オメーに興味ねぇし
って意味なのかorz >>170
170以外を指名するつもりなんじゃない じゃあ、いいお客さんがきたとおもって
散財してもらえばよいのでは?
仕事仕事、スマイルですよ それをどうして私に伝えたのかイミフなんですよね…。 >>174
女心として特に意味はないとおもわれ
嫌味なことでもしてやろうと思ったんじゃない 板違い承知ですみません。
私は元々ホスト遊びはしないのですが(もうそんな若くも無いですし)二月前付き合いで初回だけ行ったお店がありました。
初日からそこの店長の子から毎日メール、電話があり、『あーすごいなぁ、さすが店長ともなると極細客にもマメだわ』と関心し、返信、電話に応答していたのですが、こっちもこっちでお客さまとの連絡をとったりがあるので面倒臭くなって電話もメールも一切反応しなくなって一ヵ月。
今だにその子から一方的にマメにメール、電話があります。
当たり前ですが、店に来ては一切無く、日常会話的なもの、ご飯に行こう等です。
ホスト側の心理として、そうまでしてこんな細客をまだどうにかして引っ張ろうとしているのですか? 『惚れられてるんだよ』と誰かに言ってほしいんだろうね。
認めたくないだろうが、個人的な恋愛感情ではない確率の方が高いと思う
辛いだろうが、早く忘れることを勧めたいです よく考えてみな。
惚れてたとしたら逆に、そこまで反応ない人にまめにメール出来る?
普通なら諦めて連絡してこなくなるやろ。
仕事だから連絡するし
仕事だから返事がなくても落ち込まないで
一方的に連絡できるねん。
メールは一斉送信だろうし
電話は客呼べなかったとき
片っ端から電話していってるんだと思うよ。
Hするのとか簡単!私、3件行ってる店の口座、全部やってるょ
酔ってそのまま家連れて行くニ
ショボホスはHする価値ないけど、全部No.入ってるやつじゃないとHしたくない 幹部好きなアフォ女おるよなw
正直、女のくせにHも出来ないショボイ女は価値ないw
それを自慢する女も痛いし価値ないw
しかも酒の力かりて店いって金も使ってるやんwショボイねw
リアルで、そんなアフォなこと言わない方がいいよ^^
一度でいいから抱かれてみたい!
抱いて〜なんて死んでも言えないしー。
どうやってもっていけばいいのかなぁ。
ヤッた事ある人教えて☆
私の好きなホストは、多分だけど食事行っても、じゃバイバイってなりそう… >>185
あなたに魅力があれば抱きますよ。
正直ホスクラにくる子で可愛い子なんていない!
って言い切ってもいいくらいに可愛い子は少ない。
風嬢として可愛い=一般的では普通もしくは普通以下。
本当に可愛い子はキャッチから店にいかずに食事などいったり、ヤったりしてる。
この場合キャッチというよりナンパかな。
んで、自分に魅力がないならエースになって
役職まで上げて、役職の旨み味合わせて
落ちたくないと思わせてから
金を武器に抱いてもらえばいいんちゃうけー >>170です。日にちずらして店行ったのに元カノに遭遇。
一人で切れて貰った物返して帰りました。
あっちから折れて謝ってきたら許すべき?
てか連絡くるかな?こなかったら、それまで。
好きでもコッチから折れちゃダメっすよね? >>187
痛いwww
単なる客のくせに切れるとかwwwワロスwww
心配しなくても客だから安心しろしwww
連絡は店に通いたいかどうかで決めろよw ただの客だってのは分かってる。
だからこそ客に前カノだとか余計な事いうなっつーの。
女いても騙せ。女いんの分かってて金使うほど
バカじゃないんでね >>189
色恋掛けられたら掛けられたで騒ぐし、色恋されなきゃされないでうぜーし痛々しいんだよ。
男探しに行ってんのかよ。ホストはあくまでも金と引き換えに接客してるだけw
なんのためのサービス料か気付けwww >>189
自分が大勢の客の中の一人だとわかってたら切れたりしないと思います。
ホストに何を求めてるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています