ACQUA-E.P.5【せいじと愉快な仲間たち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ここピリピリしてんな。なんか面白い話ないかなぁ…
なおやの声って結構好きやねんけど。
とか言ってみる。 亨はやめたの?
スタッフのとこに名前が見つかんないんだけど。 EPのアルバム買った!普通によかった!!てかカッコイイし歌うまい。デビュー前に大阪アクアでせいじさん以外のみんなと会話したあたしは幸せもんやわ★ アルバムバージョンの禊!! やっぱり亨がいいわ。
ほんまに思うんねんけど、特に十座と涼ってEPになる前のほうがカッコよっかた
ねん気がするねんけど・・・。 亨が抜けて・・なんか前より冷めてきたのが
現状やわ・・・。 セイジのあからさまな整形には、ほんまヒクわ・・。
題名わかんないけど『どうしょうもなくてやりきれなくてがむしゃらに手を振り回した〜』ってサビの歌で泣いてもた(:_;)
アーティストととしてファンになりました >>146
収録曲の違いとブックレットの違い考えて通常盤と初回盤両方買う価値あり? >>148
自分、DVD(亨)目当てで限定版買っただけからわからないw自分は限定版だけで十分だよ。
でも聴いてみたら意外と良くてビックリしたけど。音が凄く良い事だけは確か。 >>148横レスごめん。
ブックレットは分からないけど、曲はほとんど変わらないと思うよ。
通常盤はインストと禊録り直した分だけが違ったと思うけど。
だからよっぽど聞きたいのでない限り2枚買うともったいないと思う。
個人的には虹架が好きかな。
十座は下手じゃないけど声があんまり出ないのに結構パート多いよね。
直也の方が声も伸びるし上手いと思うんだけど。やっぱ人気でパート決めてんのかな。
でもホントEPはいい曲もらってると思う。音良いし環境にも恵まれてるよ。
だよね〜★本間に素人でホストとか思ってたけどアーティストとして通用すると思うo(^-^)oでもアタシ誰の声とかわからない…。
みんなDVD見てるからわかるの? 最初は亨以外どれが誰の声だかわからなかったけど、PV見たりしてるうちにわかるようになったよ。
誠は何歌っても巧いなぁ。 PV見ればだいたい分かるよね。喋る声とかでも。
EPって声も歌い方も結構個性があるから聞き分け易い。
涼のラップの声が好き〜。 アタシCDアルバムしか買ってませんォ
DVDつきの方を買いなおして見てみます♪教えて下さってありがとうです。
アクアさんのサイト見てたらグッズも可愛くて欲しくなっちゃいました(笑)
でも家にアクアマグカップとかあったらひく?(笑) 私も初回盤買いました。
DVDもよかったし満足感あります。
曲も結構本当に全体的にいいですよね。
私は個人的に虹架が好きです。 最近ここが癒されるわ
ほす○ぶ久しぶりに覗いたら味噌が味噌を叩いていてたわ
なんだかな〜 ほすらぶかぁ・・・特にEP関連のスレなんか怖いよね。
叩きとか越してもう狂ってるようなのいるし。 アルバムの出来凄くいいね。
最初のシングル二枚を聴いた限りあまり期待してなかったけどアルバムを通して聴くとシングルの良さも分かった。
自分はWalk with Uが好き。
プロモも一番かっこいいと思うし。
アルバム初回盤のDVDってライブ映像にCDの音被せてるだけっぽいな。 どんどん買って売り上げに貢献してください。
じゃないとこっちにシワ寄せがくるんで・・・ 初回盤のDVDはライブ映像ではなかったですよ!
8人で話をしてました。
座談会だそうです!
全員参加してたんで結構面白かったです(・∀・)
私服っぽかった。 >>166さん
そうなんですか??!
見逃してたみたいです;
今知りました♪ありがとうございます! ライブ映像、音もライブのままが聞きたかったなぁ。
ライブだと、そんなに酷かったのだろうか? 最近ここ平和だね、来やすい。
アルバムの話なんか出したら叩かれるかと思ったけど
言わないだけで結構聞いてる人いて良かった。 結構って言っても数えるくらいしかいないよねー
実際どれくらい売れてるんだろう
300枚ぐらい売れてればいいほうかなぁ。。
オリコンとか見てないけど何位くらいに入ったんだろね。
>>171
だってほんとに全然売れてなさそうじゃんw
せいじ本人も言ってたし。。 >>170
300枚ってスペシャルグッズプレゼントの当選人数の二分の一だし…
てか自分は全アイテム持ってるからA賞に応募してみようかなぁ。
自分、男だけど当たるかな? >>175
86位だよ!
今月はあと20枚買うよ!
アタシはアルバム凄くいいと思うけどメディア?広告が少ないから発売日とかわからなかった。。
せつない歌泣ける(>_<) >>164しわ寄せって?
CDいっぱい買わされてる色カノなんだww >>180
従業員ですがなにか?
そうやってすぐ色カノだとか、女の性格ブスってほんとみっともないですよ(笑)
みんなどんどん買ってねー >>181
買わされてる人いるんだ。口座はわりと中堅クラスだけど店の人はEPどうでもいいし
ファーストはもらったから聞いたけどセカンド以降は買う気も無いって言ってたよ。
買わされるのってどの辺の人なん?
それと>>180の書き方も挑発的だけど、性格ブスなんて書くあなたも同じレベルになっちゃうよ。
仕事でストレスでも溜まってるのかな。 ↑EPはアクアの看板ホストさんやん。同じ店の従業員の愚痴を言う口座とか嫌やない〜?普通は応援するもんやん。アタシはなんかヒガミに聞こえる >>181やっぱりアクアの従業員は掲示板見て書き込みしてるんだね!
馬鹿従業員のお陰で自作も多いって証明されたねwwアクアは宗教的だからEP関連の物いっぱい買ってあげたらいいじゃない。
あなた馬鹿そうだしアクアって言う籠の中でしか生きれないだろうから、せいじ教祖様って頑張ってなよww >>183
普通は応援するもの?正直従業員さん応援してる人あんまりいないw
むしろ看板が一斉にいなくなってみんな苦労したり、EPの宣伝に休日も狩り出だされて
マスコミ接待とかさせられてたからね。みんな愚痴ってるよ。
EPできた頃からみんな不満とかグチが増えたんだよね。客は離れていくし。
せいじさんも以前はすごいとか言う人多かったけど今は正直いないに等しいよ。
それだけみんな振り回されたって事。
CD買わないって言っただけだったけど他のホスさんヘルプさん。
みんなEPの話題になるとげんなりした顔する。
EPに関してそんな様子だけど個人個人に対しては悪口とか言ってるわけじゃないよ。
十座とかすごい尊敬されてるしね。 従業員がわざわざこんなとこに『従業員です』なんて書かないでしょ。真に受けるなよ… 従業員とか書いたやつさEPメンバーの誰かなんじゃね アタシEPファン(^O^)/
店でEPが抜けて口座がEP客に嫌味言われるって事は、ショボホスな訳だね〜
自分の客呼びまくったらいーだけの話しやん?
席が開く分、自分のテーブル作れるねんからラッキーとか思わない?
でもEPが出勤してないなら店に行く気がしないャ
他のホストレベル低いもん >>194
頭悪そうな女だなww
アタシEPファン(^O^)/だってさ。 このまえ大阪アクア行ったんやけど、けっこうみんな十座と亨は尊敬してます
っていう声多かったわ。 昔から亨はみんなに好かれてたからな〜。
EP抜けたのも、将来は自分の店持ちたいのが夢だったからっていう話しらしいよ。。
なおや、また墨入れたらしで・・どんだけいれんねん??もういれるスペースないやろ・・・。
ホスラブのURA消えちゃって 誰か親切な人教えて下さいm(_ _)m URAじゃなくURLだった(T_T) 間違えました(>_<) ,.-─ ─-、─-、
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , -─ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| > ---- r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ gugurecus ]
(西暦一世紀前半〜没年不明)
EPってやる気あるのは直也とイチロー2人だけに見える。 せいじは嫌だと言ったけど、ブームに乗った一発企画でEP終われば良かったのかも。 なおとは真面目に音楽が好きなのに、その気持ちが伝わってなくてカワイソス… 相変わらず擁護してんのは携帯厨ばっかりだな
PC買う金もねーのかよwww >>205
PCあっても携帯からですけど・・・何か? まぁここは2ちゃんですから何とでも言えますね( ´,_ゝ`)プッ わざわざパソコンで2ちゃん見るのもねぇ。携帯で十分だし。
つーか、どうでもいいし。 うんうん。そんなことはどうでもいいよね(^_^;)
つーか、涼くん、髪バッサリ切ったねぇ♪♪私は前のロン毛のほうが好きやったわぁ!!まぁ、男前やから何しても似合うけど、髪切って余計顔が細く見えちゃうわ(>_<) E.P.で張り切ってるのはセイジと直也とイチローだけだね!イチローはなんか痛い。。。 悪口ばかり書き込む人ってわざわざ悪口書いたり嫌味言う為にここを見てるの?ただの根暗やーーん…
EP頑張れぇ!アタシはヘボ客だけど十座さんも亨さんもなおとさんもイチローさんも席に着いてくれて凄い楽しませてくれたよ!
売れてないホストよりはるかに頑張ってると思った☆EPには相手にされないと思ってたから感動でした(^O^)
逆に売れてないホストさんには邪険に扱われたケド…涙 >>121そんな興奮しなくても金払えばEPだって誰だって相手してくれるからwwましてEPなんて一応芸能人なんだからファンて言われれば悪い噂立てられたくないし良い顔するに決まってんじゃんww EPってほとんど墨入ってるよね? 亨が入れてたのはビックリしました!?
たぶん背中だと思うけど、どんなの入れてんのかな?? 誠の首も意外だったし・・。
なおや、十座はちょっとやりすぎかもね・・・。
イチロは圏外なんでコメントいりません!!! 亨は背中一面に大きな羽根を広げた和彫りの天女が入ってる。
意外だけど、あれは見るとゾクッとくるね。
直也は最近また入れたけど、どんだけ入れるんだよって感じ。
十座は入れすぎ…勿体無い。EP入って男の値打ちが落ちたよ。
なおとは和彫りじゃないから、いかにもミュージシャンぽくていいね。 ありがとうございます!見てみたいな・・・どっかのサイトで見れないのかな・・・。
十座と亨は同じとこで入れたようなきがするんだけど。 せいじのはちょっと趣味悪くない?
まぁ昔だからしょーがないか。 亨は入れてるイメージなかったから見た時ほんまビックリした。
すごいけど正直ちょっとひいたもんorz直也はもうやめれ。 うん、せいじのはちょっとダサい…時代の流れかね。
涼のがカッコイイかな〜。 塗りつぶしのへんな動物。なんかきもい。なおやの塗りつぶしもきもい
どっかの民族みたい
涼の虎に付け足したのはきたない。赤はすぐ飛ぶし。
まぁ、元々が音楽とは関係ない人ばっかりだからタトゥーの選択がおかしいのは仕方ない
えpに入りたいならとタトゥー入れてない子らは強制やったみたいやん イチローの墨に対してみんなコメントなしなんだねww
ほんとに圏外なんだねウケるwww 昨日の午前中 第一子誕生おめでとう!
男の子でく〇〇って
凄い名前ですね
ここでみんなに聞きたいです! 好きなEPベスト3を教えて??亨も入れてね!
私はやっぱり、1十座、2涼、3亨、かなぁ〜。。
>>234 コラコラ。授業中はちゃんと勉強しろよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています