ACQUA-E.P.5【せいじと愉快な仲間たち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
300枚ってスペシャルグッズプレゼントの当選人数の二分の一だし…
てか自分は全アイテム持ってるからA賞に応募してみようかなぁ。
自分、男だけど当たるかな? >>175
86位だよ!
今月はあと20枚買うよ!
アタシはアルバム凄くいいと思うけどメディア?広告が少ないから発売日とかわからなかった。。
せつない歌泣ける(>_<) >>164しわ寄せって?
CDいっぱい買わされてる色カノなんだww >>180
従業員ですがなにか?
そうやってすぐ色カノだとか、女の性格ブスってほんとみっともないですよ(笑)
みんなどんどん買ってねー >>181
買わされてる人いるんだ。口座はわりと中堅クラスだけど店の人はEPどうでもいいし
ファーストはもらったから聞いたけどセカンド以降は買う気も無いって言ってたよ。
買わされるのってどの辺の人なん?
それと>>180の書き方も挑発的だけど、性格ブスなんて書くあなたも同じレベルになっちゃうよ。
仕事でストレスでも溜まってるのかな。 ↑EPはアクアの看板ホストさんやん。同じ店の従業員の愚痴を言う口座とか嫌やない〜?普通は応援するもんやん。アタシはなんかヒガミに聞こえる >>181やっぱりアクアの従業員は掲示板見て書き込みしてるんだね!
馬鹿従業員のお陰で自作も多いって証明されたねwwアクアは宗教的だからEP関連の物いっぱい買ってあげたらいいじゃない。
あなた馬鹿そうだしアクアって言う籠の中でしか生きれないだろうから、せいじ教祖様って頑張ってなよww >>183
普通は応援するもの?正直従業員さん応援してる人あんまりいないw
むしろ看板が一斉にいなくなってみんな苦労したり、EPの宣伝に休日も狩り出だされて
マスコミ接待とかさせられてたからね。みんな愚痴ってるよ。
EPできた頃からみんな不満とかグチが増えたんだよね。客は離れていくし。
せいじさんも以前はすごいとか言う人多かったけど今は正直いないに等しいよ。
それだけみんな振り回されたって事。
CD買わないって言っただけだったけど他のホスさんヘルプさん。
みんなEPの話題になるとげんなりした顔する。
EPに関してそんな様子だけど個人個人に対しては悪口とか言ってるわけじゃないよ。
十座とかすごい尊敬されてるしね。 従業員がわざわざこんなとこに『従業員です』なんて書かないでしょ。真に受けるなよ… 従業員とか書いたやつさEPメンバーの誰かなんじゃね アタシEPファン(^O^)/
店でEPが抜けて口座がEP客に嫌味言われるって事は、ショボホスな訳だね〜
自分の客呼びまくったらいーだけの話しやん?
席が開く分、自分のテーブル作れるねんからラッキーとか思わない?
でもEPが出勤してないなら店に行く気がしないャ
他のホストレベル低いもん >>194
頭悪そうな女だなww
アタシEPファン(^O^)/だってさ。 このまえ大阪アクア行ったんやけど、けっこうみんな十座と亨は尊敬してます
っていう声多かったわ。 昔から亨はみんなに好かれてたからな〜。
EP抜けたのも、将来は自分の店持ちたいのが夢だったからっていう話しらしいよ。。
なおや、また墨入れたらしで・・どんだけいれんねん??もういれるスペースないやろ・・・。
ホスラブのURA消えちゃって 誰か親切な人教えて下さいm(_ _)m URAじゃなくURLだった(T_T) 間違えました(>_<) ,.-─ ─-、─-、
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , -─ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| > ---- r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ gugurecus ]
(西暦一世紀前半〜没年不明)
EPってやる気あるのは直也とイチロー2人だけに見える。 せいじは嫌だと言ったけど、ブームに乗った一発企画でEP終われば良かったのかも。 なおとは真面目に音楽が好きなのに、その気持ちが伝わってなくてカワイソス… 相変わらず擁護してんのは携帯厨ばっかりだな
PC買う金もねーのかよwww >>205
PCあっても携帯からですけど・・・何か? まぁここは2ちゃんですから何とでも言えますね( ´,_ゝ`)プッ わざわざパソコンで2ちゃん見るのもねぇ。携帯で十分だし。
つーか、どうでもいいし。 うんうん。そんなことはどうでもいいよね(^_^;)
つーか、涼くん、髪バッサリ切ったねぇ♪♪私は前のロン毛のほうが好きやったわぁ!!まぁ、男前やから何しても似合うけど、髪切って余計顔が細く見えちゃうわ(>_<) E.P.で張り切ってるのはセイジと直也とイチローだけだね!イチローはなんか痛い。。。 悪口ばかり書き込む人ってわざわざ悪口書いたり嫌味言う為にここを見てるの?ただの根暗やーーん…
EP頑張れぇ!アタシはヘボ客だけど十座さんも亨さんもなおとさんもイチローさんも席に着いてくれて凄い楽しませてくれたよ!
売れてないホストよりはるかに頑張ってると思った☆EPには相手にされないと思ってたから感動でした(^O^)
逆に売れてないホストさんには邪険に扱われたケド…涙 >>121そんな興奮しなくても金払えばEPだって誰だって相手してくれるからwwましてEPなんて一応芸能人なんだからファンて言われれば悪い噂立てられたくないし良い顔するに決まってんじゃんww EPってほとんど墨入ってるよね? 亨が入れてたのはビックリしました!?
たぶん背中だと思うけど、どんなの入れてんのかな?? 誠の首も意外だったし・・。
なおや、十座はちょっとやりすぎかもね・・・。
イチロは圏外なんでコメントいりません!!! 亨は背中一面に大きな羽根を広げた和彫りの天女が入ってる。
意外だけど、あれは見るとゾクッとくるね。
直也は最近また入れたけど、どんだけ入れるんだよって感じ。
十座は入れすぎ…勿体無い。EP入って男の値打ちが落ちたよ。
なおとは和彫りじゃないから、いかにもミュージシャンぽくていいね。 ありがとうございます!見てみたいな・・・どっかのサイトで見れないのかな・・・。
十座と亨は同じとこで入れたようなきがするんだけど。 せいじのはちょっと趣味悪くない?
まぁ昔だからしょーがないか。 亨は入れてるイメージなかったから見た時ほんまビックリした。
すごいけど正直ちょっとひいたもんorz直也はもうやめれ。 うん、せいじのはちょっとダサい…時代の流れかね。
涼のがカッコイイかな〜。 塗りつぶしのへんな動物。なんかきもい。なおやの塗りつぶしもきもい
どっかの民族みたい
涼の虎に付け足したのはきたない。赤はすぐ飛ぶし。
まぁ、元々が音楽とは関係ない人ばっかりだからタトゥーの選択がおかしいのは仕方ない
えpに入りたいならとタトゥー入れてない子らは強制やったみたいやん イチローの墨に対してみんなコメントなしなんだねww
ほんとに圏外なんだねウケるwww 昨日の午前中 第一子誕生おめでとう!
男の子でく〇〇って
凄い名前ですね
ここでみんなに聞きたいです! 好きなEPベスト3を教えて??亨も入れてね!
私はやっぱり、1十座、2涼、3亨、かなぁ〜。。
>>234 コラコラ。授業中はちゃんと勉強しろよww
1位 亨、2位 十座、3位 涼 だな・・・次点は誠
>>241マコベイビー
でも自分@マコA亨Bせいじorz 男の子で凄い名前って…○ららとか?まさか源氏名じゃあるまい。 久しぶりにナオヤのブログに亨がのってた!!やっぱりかっこいいね!!
はやくブログ復活すればいいのに。。 いきなり今月bPになりそうだよね!
つうか、EPはお店出ててもナンバーって関係なくなったの? じゃああたしは〜
@せいじ
Aなおや
B十座
って感じかな(^ε^) うち
せいじの本物の彼女ですよ
だから真相は
すべて知ってるの
ごめんね この人達って歌唱力はどうなってんの?
↓のスレだと偏差値どのくらいにランクインされそう?
最も歌唱力のある男性ボーカリストは?11
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1176203696/
>>234
好みの順番なんか聞いてどうすんの?くだらない(笑)くだらなさ過ぎる(笑)
俺たちの地元、南流山の同級生がチョコレートロマンスでホストやっててびっくりしたぜ
山田 32歳 子持ち出張ホストパパ
歳、誤魔化すなよ
体臭がひでー臭いで有名でさ。駅でよく見るけど、髪も服も派手で安っぽくて目立ってた
香水とワキガ臭予防の薬の付けすぎですれ違うやつ皆、顔しかめっ面で笑っちゃうよな
今 トラブってるみたいで、奥さんも大変だよなー
お客様評価
コメントの投稿・掲示板への書き込みは現在受け付けておりません
諸事情によりネットに接続できない状況が続いており書き込みが遅くなりましたが、心無い書込みが見受けられ、それをご覧になったお客様が不愉快な思いをされてしまいますので、当面の間、許可制にさせて頂きます。
女癖が悪いように見えますか???そう言われることが多いのですが・・・ 亨が辞めてもEPのメンバーと仲いいみたいだけど、辞めた本当の真相は何????
知ってる人いたら教えて??????????????? 亨は独立するという夢があって、ホストとして頑張りたいというのがあった。
涼の独立話は結局どうなった? 白紙ぽくない?だいぶ前からその噂あったけどさ
十髪黒なったね。直也様のブログに載ってた。
脱ローリー。 かなり遅くなったけど亨の背中の墨画像。
ttp://u.pic.to/amadl
モノクロで見難いけど、これしか持ってないんだわ。 十座は断然EPやる前のほうがカッコよかったし、魅力的だった気がするのは私だけ?
亨はいつでも東京アクア行ったら出勤してるのかな〜?? >>263
みんなそう思ってるよ。
あの時のオーラやホストとしてだけじゃない、
人間的な魅力はどこにいっちゃったんだろうね。
あれだけのホストもそうはいないと思うし貫けばよかったのに。
もう今からでは遅いと思う・・・
涼も顔こけて人相なくなってるし、引きつけるものがなくなった。 >>262
EPの写真集にはカラーでいっぱい載ってるし、見たい人はそれは買ってるでしょ。 >>265
感じ悪い・・・(-.-;)
>>262サンは見たいってあったからわざわざ貼ってくれたんでしょ? では改めてもう一度。
ttp://u.pic.to/anc8g >>268d
これって入れたばっかりなのかな?色がなじんでないね。
背景無しの入れるんならもう少し大きく入れたほうがいいね。
こじんまりしちゃってなんかおかしい。
ブログに救う会の事が載ってたけど、せいじサン含めEPメンバー寄付してやれよww
寄付したら目標額なんてすぐだろ >>270
色が馴染んでないとかわかるの凄いね。
確かに背中一面に入れるにしてはバランスが悪いかも。あの広げた羽根があるからかな?
あれって何の天女なんだろう…弁天には羽根ないから違うし。 私は写真集買ったけど正直亨には弁天とかよりも羽が生えてる女性ならもっと洋風が似合うと思った。
顔もちょっとな感じだし。色もデザインもちょっとステキとはいいがたいタトゥーだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています