ACQUA-E.P.5【せいじと愉快な仲間たち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352 ほんとだ、親切にありがとーっ(^_^)
せいじって代表→社長に変化しただけ? 役職についてた人や一部の人が多く辞めている・・
何があったんだろ。その人達で雄也さんと店開くのかなあ マジな話でアクア大阪、東京、EPで選抜でホストクラブ作ったら日本でどこもかなわないって
某有名社長が言ってました!芸能事務所やればもっとかせげるのにとも言ってましたよ!!
みなさんどう思いましたか?? 確かにアクア選抜つくったら最強だと思うけど
売れてない子のサポートがなきゃ店成り立たないでしょ。
ナンバークラスがトイレ掃除だの潰れた客とホスの介抱なんてしないっしょ。
早くEPやめて皆がホスト一本になってくれるのを待ってまーす で、亨は東京でも受けるけど、あとのメンバーは大阪受けだから大阪に戻って来た方がいい。 >>357
まじな話それは無いと思う。
その某社長がseijiをはめようとしてるだけだよ。
ところでその社長が甲田だったら笑っちゃうよ。 プレイ時に部屋の明かり消してロウソクにし、おばさん体型なの隠してたモロ朝鮮顔年増ソープ嬢麗奈がハマったのはここのホストだよね♪貢いで貢いで最後は… でも十座は大阪だからあそこまで上がったの事実だと思う。実際大阪ノリは東京で最初は良くてもだんだんとウザがられるし・・
涼もかなり苦労したみたいだし。その点、亨は東京でいい感じみたいだし!
前も書き込んでる人いたけど、東京アクアで亨すごい指名人気だったよ!? >>365
亨は指名人気は凄いけど後が続かないんだよ。だからナンバー入らなかったでしょ?
基本、放置営業だし痛いミーハー客は切るようにしてるらしいからね。 >>368
そうだけど場合によってはナンバーからははずれる人もいるからね。
亨はEPになる前からナンバー対象外だったような。 亨ってホストよりか経営みたいな事に憧れてんじゃない!東京に店出すときに最初に
手を上げたのに涼にとられたし、EP辞めて店もちたいって言ったらセイジに断られたし。
一番セイジのこと尊敬してるからね〜しゃぁ〜ないね。 亨はせいじと家族ぐるみで仲がいいのがなー…裏目に出てるよな。
雄也が歌舞伎に店出せて、亨が独立出来ないって納得いかないんだけど! 亨と十座は絶対にセイジから離れて独立できないよ・・・EP出来てからセイジの無茶苦茶な考えに
限界で雄也とかもやめたし。雄也も大阪からでてきて東京支えて頑張ってたのにね・・・ >>369
去年の3月は大阪ACQUAで亨、No.2だったんですけど(苦笑) >>375
そりゃまたえらい、前の話だね。
大阪でHDだった時になにかで病んだかもめたかして(敬との不仲説)休んで東京出勤になった時に
しばらくナンバーからはずれますとか言ったんじゃなかった?そしてそのままEP入りだったような。
ちょっと昔過ぎてあんまり覚えてないや。 >>376
ちなみに4月のナンバーが4位で、5月にEP発表と共にEP枠になったんだよ。
細かくてごめんね。 お世話になっております。
日頃のご愛顧誠に感謝しております。
税関も落ち着いてきたようで今が一番買い時と思われます。
是非当社でスーパークラスのブランド品を超破格でお買い求め下さい!
万が一でも品質に問題があった場合はすぐさま再発送しております。
発送からメール返信などの対応まで全て日本人が致しますので
中国語で話しかけられて意味が通じない心配もありません。
当社が取り扱いしている商品は以下の通りです。
◆LOUIS VUITTON ◆CHANEL ◆HERMES ◆GUCCI
◆PRADA ◆Chloe ◆C.Dior ◆その他ブランド
◆腕時計 ロレックス、カルティエ、フランクミュラー
コルム、オメガ、ブルガリ、タグホイヤーなど
当社の商品は大型ディスカウントストア(ドン●ホーテ等)で
本物として今でも販売されている商品です!
当社の工場より買い付けて高い値段で販売するド●キホーテ・・・
それよりも是非原価ぎりぎりの当社でお買い求め下さい!
http://a2z.netshop1886.com >>381うん、亨、涼、十座、まこあと売れてる人数名でお金出し合えばすぐだろうに。せいじ、イチロー、直也、痛男はいらね。 >>382 それいい!
まぁ、実際皆気づいてるよねEPに先がないことぐらい。 >>382いいね!ケイト、キリト、リン君も追加。敬もいらない。 歌舞伎で今現在アクアって売れてるの??ちなみに一番売れてる店ってどこ?? やっぱ『愛』グループじゃないの?
あとはエアーグループとか、ロマンス位しか思いつかない。 小室と関西ホスト・・・オーディションとかって
何この組み合わせ・・・。アクアからも出ちゃうのかな。
EPは関係ないんかな。 どこも暇みたいだよ。
ホスト専門HPとかはいまだに『ホストブーム』と煽ってるけどね。
これからどんどん淘汰されるだろうね。
存在価値の無い店やアホスト達が。
あなたの指名したホストがアホストでありませんように。 てかホストを長々とやってる時点で駄目でしょ。小室なんて過去の人だし。いくら最高の記者会見やプロデューサにイベントしようが世間には全く相手にされないよ。 東京も大阪も前ほど客入ってないらしいよ・・先週末の東京アクア土曜なのにガラガラだった!! せいじが変な事しなきゃ昔からの太客も逃げなかったのに。昔からの客以外でも逃げてる。 >>388
小室も落ちぶれたなぁ。
てか、いまの娘って小室のことしってるのかな? 私、今週東京にいたけど結構暇そうだった・・・。
トイレに小さな虫いっぱい死んでて床に落ちてた。
公衆便所みたかったよ。誰だよ、掃除してるやつ。 >>394
超最悪じゃん。そんな事ならグラスとかもきれいに洗ってなさそう。
不潔だーーーーーーーーーー トイレはキレイだけど、東京アクアは新人の入りたてホストが数人トイレの入口で営業電話する為たまってて邪魔。スミマセン・いらっしゃいませ言わず睨んでくるからね、終わった。 もうアクアっていう名前は終わってるから働いてるやつもダメダメだよ。
何事もしっかりしてる店はちゃんと指導がいきわたってる。もうガラガラなじてんで終わってる・・・
表にでないだけで、EPよりかっこいいホストはいっぱいいるんじゃない?? 確かに。派手な宣伝しないと客来ないんだろうね。まず、ホスト>>>客の体制を直さないことには無理でしょう。
しかもこの数年で集まったミーハー客はいらない、昔から来てる客だけいれば俺達は大丈夫♪とか言ってキャバや風俗へ行き必死営業。今迄の殿様営業の結果ですね。 マジで客入ってなかった(笑)亨だけ頑張ってたのはかわいそうだったね。
ロマンスが一番人気あるみたいよ!客並んでたし。 確かに客入ってなかったなぁー
数人いるのも金持ってなさそうなのモサばっかでブサイク男に囲まれて上機嫌。あれ見て以来行ってない。 土曜いったけど客入ってね〜WWW EPいてもかわんね〜WWW 店も汚ね〜WWW せいじさんのブログのURL教えてくださいm(_ _)m http://blog.oricon.co.jp/orenikike/
子供の質問にしか答えてないよな?
質問も幼稚。そのくらいの返答で、誰だって言える。
もっと本当に苦しんで辛い人って、いっぱいいるで。せいじさんよ。 >>409だって難しい事答えるほどのうつわがないから。 女を騙した金やればいいじゃん!矛盾してるよ!セイジ市ね。 俺に聞け読んだ。本当、飲んでた麦茶が、ふきでたくらい相談内容が笑える。そんな、くだらないことで悩んでいられるなんて羨ましいし、確かに誰でも答えられる相談内容よ(笑) >413
だって、相談者がどうしようもない子の集まりだから。類は友を呼ぶんだね。 一度EPファンがイベントかなんかで固まってんの見たけど、ほとんどがジャニオタっぽいブサイクばっかだった。
ブログのコメントも従業員が書いてる位だし、相談者ももしかしたらヤラセかもね。 痛男が動物の写真撮ってる。で書くのはカスケか痛男。動物達は病院なんと行ってない。レンタルも出来るんだと。どんだけ金に汚いのか。 さすがにレンタルはないよ。んで、付け加えると、写真は痛男かせいじの女だよ もう人気ないんだからみなさん関わんないほうがいいですよWWW はぁーそうですかぁ・・・
私はせいじさんに悩み相談してよかったと思ってる一人でーす。
アホな人間だと思うなら笑ってやって下さい。
本気で悩み相談とかマジファンとか馬鹿にもほどがあるな!!所詮、金しか頭にない奴ら!! 痛男のラスト、ルパンの仮装したらしいけど、あいつがルパンな訳ない。
ルパンはもっと若いし似てるのはモミアゲのみ。痛男より年上の客が不二子ってどんだけ年増な不二子?ルパンも不二子もモンキーパンチ氏のコメントでは30歳前の設定なんだよね。
あんな男らしくないし度胸ないスマートさもない。なにより他人(せいじ)に寄生して振り回される行き方はしてないな。ルパンファンだけに腹たった。 名前変えてメンバー少し変えるだけみたい。往生際悪いな。 名前わからんけど、あの赤い髪してる奴ホンマきもいんやけど!!!!
あれでホストやってたん??? 赤い髪ってイチローだろ?前からキモイって言われてんじゃん! 自殺→沖縄検問突破事故→レイプ
ある意味忙しい店。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています