【眠剤特盛】秋津京介【禿のカリスマ】A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@が途中でスレごと削除されたようですが、
過去ログにはあるのでAにしました。 あ〜。
【禁断のカリスマ禿】出張ホスト 秋津京介【眠剤特盛】これだったか・・・。
禿げの励みみたいになってるww
エイズ検査の結果がどうので削除されたんだっけ?
結局、陰性って確認できた人はいるの? 6月の予約可能日
未定
もう29日ですがww
テラワロスwwwwww 昔この禿、生でしようとしたからもう絶対利用しない。 そりゃ尼のでしょう。
秋津なんてまだまだ可愛いものよ。
偽善者振りでは尼のだよ! >>16
だから…?
ゴム使ってて言えば〜それに此処のレスに載せる内容? >>19
誰でもいいじゃない此処のレスに関係無いでしょう。
他で聞いてみたら… バストアップダイエット装いわいせつ行為…その手口
ダイエットを装い女性にわいせつな行為をしたとして、京都府警右京署は27日、準強制わいせつの疑いで、兵庫県西宮市、自営業(46)を逮捕した。「エクササイズの一環として行った」と供述しているという。
調べでは、容疑者はインターネット上で「バストアップ・ダイエット」の無料モニターを募集。昨年9―10月の間、応募した京都市右京区の女性(20)宅を3回訪問し「女性ホルモンを分泌するためのマッサージ」などと称して衣服を脱がせ、わいせつな行為をした疑い。
不審に思った女性が同年11月上旬、右京署に届けた。同署は余罪があるとみて調べている。
ZAKZAK 2007/06/28
新しく作ったマッサージのコースでわいせつな行為をすれば逮捕ww 新しいサイトって、眠剤のこと知らない人を呼び込む為に作ったんだよね。
スイーツのブログでは、経営したいみたいな事も書いてるけど出来ると思ってんのかしら。 尼のネタは激しくスレ違い
その話題を続けたいならどっか他のスレでやるか
新しくスレ立ててやって 従来のコースを何故変えたの?
性感を主体的にしたということは
今までのコースは需要がもうないわけ? 予定の都合がありますので先着順とさせていただきますのでご了承ください。
・・・ということでら、いつでも何回でもお気楽にご連絡ください。
相変わらず、馬鹿な文章書いてるよ、このホス。 オイルトリートメント ディスパって・・
↑↑
新しいサービス開始したみたいネ
どんなサービスしてくれるわけぇ?
まさか、ただの性感マッサージじゃないわよね・・
オイルはドンキーホーテーで買ったやつ?
受けたお姉さん、教えてください!!! スイーツグログで他のブロガーとコラボしたり。
本業そっちにシフトするんじゃないの?
経営したいみたいだよ。 経営って…
納税もしてないのによく言うよww
追徴課税いくらになるんだろうね?
今の予約状況から収入は計算できるし、
客は睡眠薬で眠らせても税務署はごまかせないよーww
かといって無届で出張ホストやってると
逮捕される可能性があるし、大変だな。 個人でやってるデリホで納税しているヤツなんておるん? 7月27日までコース内容書いて28日から「予約1名様」に変わってる・・・。
どうせなら「ご予約1日有り」とか「ご予約午前4H有り」とか書いて
くれる方が解りやすいかな・・・。
他のお客さんが見て予約状況が解ればそれでいいと思うしね・・・。
此処を長く色々見てるとお客さんの名前入れてると
必ず焼き餅・やっかみで叩くお馬鹿さんがいるようだからね・・・。
秋津さんのように名前を入れる必要無いね・・・。
て、秋津さんも以前は書いていたような・・・。
アロママッサージうけたひとひるの?
何が最上級なんだ・・マッサージなんて素人なのに。
むしろ年で勃たなくなったからそっちにシフトしようとしてんのかな? あっ、受けましたが・・
何をお話したらよいでしょうか? 受けた人いるんだ・・。
てか全部話せばいいんじゃないの?
値段に見合ってるのか気になるね。
アロマなんて普通のマッサージ店なら一万も出せば十分に満足できるしさ〜。
禿オヤジに安いオイルで触られてるだけじゃさぁwww 受けた人がいるとはねー。
値段に見合っているわけないじゃん。
だって、アロマの知識なんて何もないんでしょう?
整体やらマッサージやら極めているわけもないし。
女性のお金で飲食したものを嬉々としてブログにしちゃうような人だし。
それも、誤字も多いし、2日続けて文章の最後が同じなの。
伊勢丹や丸ビルで買えないだろう!仙石原の商品は!
読み直し位すればいいのに。ブログなんて編集できるんだから。 ↑
此処てちゃんとした所なの?
HPを見たんだけど住所無し・電話番無し
依頼は、メールのみオマケにこちらのIPは自動で送信されるようだけど
で、何故此処にこれが載せてあるの?
そんなに本人は、誹謗中傷が嫌なのかな〜
て、言うか本人がちゃんとした営業してればなんの問題も無いのでは?
但し、ちゃんとしてるて勘違いしているホス連中も多いから
叩かれるんじゃないのかな・・・。
初心を忘れないでね・・・。 アロマ受けた人詳細書いて欲しいなー。
ま、私は受けないけど・・。
マッサージなら禿男娼から触り放題されるより良い店知ってるわww アロマ受け無いのなら詳細なんて知る必要無いんじゃなくて?
ただ叩きたいだけなのかな…。
↑
そうかもしれないけど・・・
叩きたいなら自分のあじわった事を書けば
お客から話を聞き出してそれに乗っかり叩く・・・。
下手するとAに会ったことも無かったりして・・・。
Aを潰したい同業者?の仕業?
それともAを呼んだ事のある客にそそのかされて書いていたりして・・・。
もしそうならそのお客は、別のホスにも同じように貴方の事
話しているね・・・。
あ〜嫌だ・嫌だ
そして此処の住人・・・。
↑Aの文章だね・・・。
Aに限っては、同業ではないと思われw
Aが居ようが居まいが、若くてピチピチしたのが他に沢山いるしぃww そんなオッサンに大金を払うくらいなら、高性能バイブでも
買ってオナってる方が良くない? 本人から全部同業者が書き込んでるって聞いたけど、
それだけじゃないよね。
そして50の文章はまるで本人ww必死だね。
彼氏いない時期に数回利用したけど、もう会う気は無い。
オッサンっていうか、もう爺さんでしょ。
皆さぁ〜ふつーに彼氏作る気はないん? 出張ホス呼ぶ人なんて、彼氏なり旦那なりいる人が
殆どじゃないの?
顔とテクはダメだけど、スタイルと肌の綺麗さは素晴らしいと思う。 >>51
50:ですが・・・。
本人では、ありませんよ〜
・・・。で本人て認識したのか?
私は、別のデリホからAの話聞いたりAの客が乗り換え
てAの悪行?の話をその客から聞いた事を私が聞いただけだよ・・・。
そのデリホ、Aの客が自分の所に来て常連になってる事
結構自慢していたしね・・・。
それにそのデリホに聞いたけど人には、文章に癖があるからて言っていたから
Aの文章で ・・・。て結構使っていたから真似ただけwww
これ程直ぐに引っかかるなんて・・・(^0^アハハハハハ
Aさん・・・。を無断使用((^^)) ドーモ、スイマセン。
私が呼んでるデリホスもA津さんの客が、自分とこに流れてきたって話してたなぁ〜。。。
オダとかいう人の客も流れてきてるとか。。。 >>56>>57
えョョョ私も使っているデリがおんなじような事話してくれたよョョ。
デリて基本的にお喋りだね他のデリの噂したり客の話ししたりね
でも○津て肌綺麗なら一度使ってみようかなョョwww 言い訳うざいよ。秋○以外、そんなのどーでも良さそうなことじゃない?秋○のふりして書き込んだなら、黙ってるよ普通わw
秋○さんも、チェック大変ね。
秋○の好みの場合、勝手にやられるから用心してね。誰かわかる?秋○さん?www ○津好みの女性〜某ブログの女?
あちこちスィーツデートしてるけど、勝手にやられちゃったの?
自身も顔出ししてるし、自慢好きなのかナ? Aの客が自分の常連になったこと自慢してるデリホってGじゃね? Aが好きなのは金。
Aと同じ某ブログの女のほうが
Aにラブラブ、ブログでもAをあなたと呼び
詩まで書いてる
顔出し大好き、世界中で自分が一番可愛いと思っている
イタイ女〜 私もDから聞いたことあり〜ノシ コッチはA使ったことないし知らなかったのに(-.-;)
Aの客が自分に流れてきたのが余程、嬉しかったのかもね。 じゃあ、その某ブログ女ってデリホス呼んでデートしたのを
嬉々としてブログにUPしてるの?!
Aにとっては良い金づるでしかないのに?
そりゃ痛い 某ブログの女とおっさんF1見に行くんだって。
よかったね、おっさん。
良い金づる見つかって!! AとG、影では悪く言いあって潰し合ってるみたいだけど、本当は仲良くて客の情報交換してるのかしら。
同じ時期に同じような客の話されてちょっと違和感を感じた。 ブログの女は金づるじゃなくない?
デートにしてもF1にしても
連れてって貰った、誘って貰った、って自慢?してるし。
それにしても顔出し大好き女だよね。
Aでさえサングラス掛けてるのに。
素人じゃないの?
ココに書かれるのも嬉しかったりして。
Aのブログ、男のスイーツに
☆番長さん☆で始終コメント入れてる 仲良くF1観戦の感想。
同じ様な事書いてるネ。
ラブラブ♪
客から巻き上げたお金をつぎ込んでるの?
笑うに笑えないけど。
つられて見てしまいましたが、休みの日にF-1に行っているし、ほかのネタ
を見てもcat womanは彼女なんだろうね。でも顔出しで堂々っていうのが
見てるこっちが恥ずかしい。cat womanは目立ちたがりかな。素人では
ないんじゃない? あ、仕事は化粧品会社の広報部長って書いてありました。若作りしてるけど
化粧濃いし40代だなあ。すごいナルだけど会社の同僚とかにも気づかれても
平気なのかなあ。スイーツも同じ所行ってるしもろバレだもんね。
でも客からのお金が流れてる(かもしれない)女が顔出しってのはどうよ?
客も彼女も。 いま暇だから、cat woman chiakiのウォッチが止まらなくて〜。
(私Aさんのお客ではないので、Aさんごめんなさいだけど)
なんか何を目指している女性なのかな〜と不思議で。自分のこと誰に
知ってほしいのかな、こういうブログやる人の心理って分からない。
プペガールは楽○、ヤ○ーのブランド物を持っていると
画像をパクって閉鎖
ニューヨークに住みポルシェ・麻布にすむ彼氏がいると
嘘をつく
化粧品会社の広報部長が平日の午後3時代にコメントの返事を書ける??
これも嘘
身長164センチの女が8.5センチのヒールを履くか??と
またまた嘘
とにかく自分が金持ちでキャリアウーマンで美人でスタイルが良いと
嘘を並び立てたバカブログの女
Aも最低だけど
この女は最低最悪の嘘つき
ぁ、私もchiakiウォッチ止まらない〜!
そぅ私も不思議に思った。
私は出会いを求めてブログをやってる訳ではありません的な事
書いてるくせに、
モロ男に媚まくりのドアップ画像の数々。
痛いの通り越して同じ女性として恥ずかしい。
同性の友達いないだろうなぁ。
余計なお世話だけど。
ヘアもメイクもひと昔前っぽいからそこそこのお歳でしょ?
やっと彼氏が出来て(遠恋彼氏は不倫?)
ラブラブなのはいいけど、
デリホスは女性客相手なんだからその辺の気遣いしたら良いのに。
頭沸いててそんな事も気が付かないのかな。
それにしても化粧品会社の広報部長ってこんなに暇なの?
自演じゃなければね。素朴な疑問。
>>87 と前後しちゃった。
ホント?
なーんだプロフは全部嘘だったんだchiakiこーほーぶちょう そうだよね。部長なのに、何でこんなに暇?と思ったし、年くって
そうな割には買ってるものが安いブランドばっかし。
いろんなところに連れて行ってもらった自慢ばっかしてから客が相手かと
思って。風俗にしか見えないんだもん。仕事のできる女がポエム書いたり
ああいうギャルっぽいブログ毎日せっせと更新しないよ。内容が幼稚で頭
悪すぎだし。 あ〜嫌だ・嫌だ
此処の住人・・・。
ここはAの事を書く場所だろ?彼女なのか分からないのに中傷するなよ。
ブログ見てみたけどお前らよりよっぽどいい女だよ、間違いなく。
もしかしてAに惚れてる?ひがみ? ↑A本人登場
Aでなければどうしてこんなに激怒しなければ
ならないのか。
少し考えれば判ることなのに
バカだね〜
自分に惚れてる?ひがみ?
皆Aがキライだから書いてるんでしょ!
cat womanの2007年1月27日の自作自演には(爆) 92が男だとしたら。。。
何でいい女と思うかな?
あのブログの人かなり痛くない?男って目で見えるものしか判断できないよね。
そして結論がひがみ?単純だし。。。
惚れてる人のこと悪く書かないし、惚れてたら迷惑なことはしないよ。 目で見えるもの(ルックスとか)も決して良くないと思うんだけど。
大体「良い女」とか使うのって年配くらいだよねー。
若い子なら「美人」とか書くと思う。 >身長164センチの女が8.5センチのヒールを履くか??
すいませんが履いている人は沢山いますよ〜?
私もその一人ですが(^o^;)
それくらい普通なんじゃない?? 92の人。
ここは2ちゃんねるですよ。煽ってどうするの〜?
嫌なら見なければ良いのでは?
嘘つき女Chiakiは自分の正体がバレてヤバいと思ったのかブログ閉鎖するみたい。
それにしてもあの自作自演は凄い!いとこの女子高生になりきってる!
何か乗り移ってるとしか思えない。
そこまでして自分を褒めてもらいたいの?
まあブログ閉鎖したところで
チヤホヤされたい出たがり女が黙って引っ込んでるとは思えないけどね。
Aも何でコンナ事書かれるのか良く考えた方が良いよ。
cat womanデリホを本気で好きになるなんて、馬鹿じゃないの?
Aの本命は大阪にいるのに。 そういえば、なにわナンバー
本命に買ってもらって一緒に住んでるのか。
富士でわ、ちっちゃい女と一緒だったとの目撃者あり。
cat woman=チビ女
たまにいるよ“もてたい症候群”の女
誰にでももてたくて、とにかく自分を良くみせたいと良いことばかり
過剰にアピる人。引いてる人がたくさんいても全然平気な人
自分は輝いていると自分で言って回りの人を傷つけてるかもしれない
ことも全然平気な人。cat womanの場合はA客への配慮ナシ
>>92 そういうのはいい女じゃないってことにここの住人の女は気づいて
るってこと。そういうののが見えない男は鈍感だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています