【眠剤特盛】秋津京介【禿のカリスマ】A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@が途中でスレごと削除されたようですが、
過去ログにはあるのでAにしました。 あ〜。
【禁断のカリスマ禿】出張ホスト 秋津京介【眠剤特盛】これだったか・・・。
禿げの励みみたいになってるww
エイズ検査の結果がどうので削除されたんだっけ?
結局、陰性って確認できた人はいるの? 6月の予約可能日
未定
もう29日ですがww
テラワロスwwwwww 昔この禿、生でしようとしたからもう絶対利用しない。 そりゃ尼のでしょう。
秋津なんてまだまだ可愛いものよ。
偽善者振りでは尼のだよ! >>16
だから…?
ゴム使ってて言えば〜それに此処のレスに載せる内容? >>19
誰でもいいじゃない此処のレスに関係無いでしょう。
他で聞いてみたら… バストアップダイエット装いわいせつ行為…その手口
ダイエットを装い女性にわいせつな行為をしたとして、京都府警右京署は27日、準強制わいせつの疑いで、兵庫県西宮市、自営業(46)を逮捕した。「エクササイズの一環として行った」と供述しているという。
調べでは、容疑者はインターネット上で「バストアップ・ダイエット」の無料モニターを募集。昨年9―10月の間、応募した京都市右京区の女性(20)宅を3回訪問し「女性ホルモンを分泌するためのマッサージ」などと称して衣服を脱がせ、わいせつな行為をした疑い。
不審に思った女性が同年11月上旬、右京署に届けた。同署は余罪があるとみて調べている。
ZAKZAK 2007/06/28
新しく作ったマッサージのコースでわいせつな行為をすれば逮捕ww 新しいサイトって、眠剤のこと知らない人を呼び込む為に作ったんだよね。
スイーツのブログでは、経営したいみたいな事も書いてるけど出来ると思ってんのかしら。 尼のネタは激しくスレ違い
その話題を続けたいならどっか他のスレでやるか
新しくスレ立ててやって 従来のコースを何故変えたの?
性感を主体的にしたということは
今までのコースは需要がもうないわけ? 予定の都合がありますので先着順とさせていただきますのでご了承ください。
・・・ということでら、いつでも何回でもお気楽にご連絡ください。
相変わらず、馬鹿な文章書いてるよ、このホス。 オイルトリートメント ディスパって・・
↑↑
新しいサービス開始したみたいネ
どんなサービスしてくれるわけぇ?
まさか、ただの性感マッサージじゃないわよね・・
オイルはドンキーホーテーで買ったやつ?
受けたお姉さん、教えてください!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています