【眠剤特盛】秋津京介【禿のカリスマ】A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@が途中でスレごと削除されたようですが、
過去ログにはあるのでAにしました。 あ〜。
【禁断のカリスマ禿】出張ホスト 秋津京介【眠剤特盛】これだったか・・・。
禿げの励みみたいになってるww
エイズ検査の結果がどうので削除されたんだっけ?
結局、陰性って確認できた人はいるの? 6月の予約可能日
未定
もう29日ですがww
テラワロスwwwwww 昔この禿、生でしようとしたからもう絶対利用しない。 そりゃ尼のでしょう。
秋津なんてまだまだ可愛いものよ。
偽善者振りでは尼のだよ! >>16
だから…?
ゴム使ってて言えば〜それに此処のレスに載せる内容? >>19
誰でもいいじゃない此処のレスに関係無いでしょう。
他で聞いてみたら… バストアップダイエット装いわいせつ行為…その手口
ダイエットを装い女性にわいせつな行為をしたとして、京都府警右京署は27日、準強制わいせつの疑いで、兵庫県西宮市、自営業(46)を逮捕した。「エクササイズの一環として行った」と供述しているという。
調べでは、容疑者はインターネット上で「バストアップ・ダイエット」の無料モニターを募集。昨年9―10月の間、応募した京都市右京区の女性(20)宅を3回訪問し「女性ホルモンを分泌するためのマッサージ」などと称して衣服を脱がせ、わいせつな行為をした疑い。
不審に思った女性が同年11月上旬、右京署に届けた。同署は余罪があるとみて調べている。
ZAKZAK 2007/06/28
新しく作ったマッサージのコースでわいせつな行為をすれば逮捕ww 新しいサイトって、眠剤のこと知らない人を呼び込む為に作ったんだよね。
スイーツのブログでは、経営したいみたいな事も書いてるけど出来ると思ってんのかしら。 尼のネタは激しくスレ違い
その話題を続けたいならどっか他のスレでやるか
新しくスレ立ててやって 従来のコースを何故変えたの?
性感を主体的にしたということは
今までのコースは需要がもうないわけ? 予定の都合がありますので先着順とさせていただきますのでご了承ください。
・・・ということでら、いつでも何回でもお気楽にご連絡ください。
相変わらず、馬鹿な文章書いてるよ、このホス。 オイルトリートメント ディスパって・・
↑↑
新しいサービス開始したみたいネ
どんなサービスしてくれるわけぇ?
まさか、ただの性感マッサージじゃないわよね・・
オイルはドンキーホーテーで買ったやつ?
受けたお姉さん、教えてください!!! スイーツグログで他のブロガーとコラボしたり。
本業そっちにシフトするんじゃないの?
経営したいみたいだよ。 経営って…
納税もしてないのによく言うよww
追徴課税いくらになるんだろうね?
今の予約状況から収入は計算できるし、
客は睡眠薬で眠らせても税務署はごまかせないよーww
かといって無届で出張ホストやってると
逮捕される可能性があるし、大変だな。 個人でやってるデリホで納税しているヤツなんておるん? 7月27日までコース内容書いて28日から「予約1名様」に変わってる・・・。
どうせなら「ご予約1日有り」とか「ご予約午前4H有り」とか書いて
くれる方が解りやすいかな・・・。
他のお客さんが見て予約状況が解ればそれでいいと思うしね・・・。
此処を長く色々見てるとお客さんの名前入れてると
必ず焼き餅・やっかみで叩くお馬鹿さんがいるようだからね・・・。
秋津さんのように名前を入れる必要無いね・・・。
て、秋津さんも以前は書いていたような・・・。
アロママッサージうけたひとひるの?
何が最上級なんだ・・マッサージなんて素人なのに。
むしろ年で勃たなくなったからそっちにシフトしようとしてんのかな? あっ、受けましたが・・
何をお話したらよいでしょうか? 受けた人いるんだ・・。
てか全部話せばいいんじゃないの?
値段に見合ってるのか気になるね。
アロマなんて普通のマッサージ店なら一万も出せば十分に満足できるしさ〜。
禿オヤジに安いオイルで触られてるだけじゃさぁwww 受けた人がいるとはねー。
値段に見合っているわけないじゃん。
だって、アロマの知識なんて何もないんでしょう?
整体やらマッサージやら極めているわけもないし。
女性のお金で飲食したものを嬉々としてブログにしちゃうような人だし。
それも、誤字も多いし、2日続けて文章の最後が同じなの。
伊勢丹や丸ビルで買えないだろう!仙石原の商品は!
読み直し位すればいいのに。ブログなんて編集できるんだから。 ↑
此処てちゃんとした所なの?
HPを見たんだけど住所無し・電話番無し
依頼は、メールのみオマケにこちらのIPは自動で送信されるようだけど
で、何故此処にこれが載せてあるの?
そんなに本人は、誹謗中傷が嫌なのかな〜
て、言うか本人がちゃんとした営業してればなんの問題も無いのでは?
但し、ちゃんとしてるて勘違いしているホス連中も多いから
叩かれるんじゃないのかな・・・。
初心を忘れないでね・・・。 アロマ受けた人詳細書いて欲しいなー。
ま、私は受けないけど・・。
マッサージなら禿男娼から触り放題されるより良い店知ってるわww アロマ受け無いのなら詳細なんて知る必要無いんじゃなくて?
ただ叩きたいだけなのかな…。
↑
そうかもしれないけど・・・
叩きたいなら自分のあじわった事を書けば
お客から話を聞き出してそれに乗っかり叩く・・・。
下手するとAに会ったことも無かったりして・・・。
Aを潰したい同業者?の仕業?
それともAを呼んだ事のある客にそそのかされて書いていたりして・・・。
もしそうならそのお客は、別のホスにも同じように貴方の事
話しているね・・・。
あ〜嫌だ・嫌だ
そして此処の住人・・・。
↑Aの文章だね・・・。
Aに限っては、同業ではないと思われw
Aが居ようが居まいが、若くてピチピチしたのが他に沢山いるしぃww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています