★出張ホスト界の神 チョコロマ代表 降臨中★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張ホストの関連スレに神出鬼没。
この業界を背負う大ボスのチョコ代表。
お客様でも、代表に足を向けては寝れません。
出張ホスト、利用者のみなさん、感謝の気持ちを持って、ありがたくレスしてください。
もちろんチョコホスの皆さんもどうぞ。
チョコレートロマンス 本スレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1175175689/ 指名してくれた女性の皆さんありがとう、色々勉強になったし楽しかったです。
これで生まれてくる子供の養育費の足しになりそうです。助かりました。
ひとまず出張ホストは引退する事にします。
嫁さんにはモチロン内緒なんですけど、素人ホストとお客さんという関係でしたが、
指名してくれた皆さんと知り合った事、良い思い出です。
お知らせするべきだったのかも知れませんが、色々なトラブルは避けたいので
正直心残りではあるのですけど、このまま引退する事にします。
専用にしていた携帯は解約にするので、つながらなくなりますが
この場をお借りしてお詫びします。
ごめんなさい
お話を戻しまして、深夜0時30分までお時間も御座いましたし、待合せが
大阪ミナミの戎橋の袂にあるマクドナルドが面接場所で御座いましたので、
近くにあるエテルナの駄菓子バーに運ぶことにしたので御座います。
エテルナの駄菓子バーはこじんまりとした和風の可愛らしいお店で御座いま
した。
店内に飾ってある赤い和傘が破れていたりとか、食べ放題の駄菓子が当たり
籤付の品物が少なかったりとか・・・。
そんなことすらお茶目に可愛らしいと思うほどで御座います。
さて、店内に入りますと、エテルナの関西ではナンバーと仰られる太一さん
がバーテンをされておいでで、店長は風邪でお休みとか・・・。
私はカウンターに座って、太一さんとお酒を飲むことにしたので御座います。
他にもホストさんはおられたのですが営業のようで御座いましたので、ブロ
グでお話するのは野暮で御座いますからその部分は割愛とさせて頂きます。
(いくらあけっぴろげな私でも、他店の事でも、お客様の事や営業の事はお
話はしないくらいの常識は持ち合わせておりますのよ)
ってことで、叩かれても痛くもかゆくもないテツ代表をいぢらせて頂くこと
に・・・。
で、前のブログにあるセンスさんとエテルナさんの関係を太一さん にお伺
いいたところ、否定はされませんでしたので・・・、ほぼほぼ事実なのだ
なぁと確信したので御座います。
太一さんに、話題の中心で御座いますテツ代表は何処にとお伺いしたところ、代表は神戸に行っておられるとか。
太一さんは、私が京都から来た客と思っておられたご様子で、自己紹介をし
ました処驚いておられました。
そして太一さんは親切に、私が来ていることをテツ代表に連絡して下さった
ので御座います。
注)私は素の時は、実家が京都出身の人間ばかりですから都言葉(みやこ言
葉)でお話をします。年がら年中オネェ言葉で話しているワケではありませ
んし、標準語で話しているワケでも御座いません。
テツ代表は、態々神戸からこちらに来ると電話越しに仰られたようで御座い
ましたが、1時間かけてこられてもメンドクサイので、「参じられんでよろ
し」とお断りさせて頂きました。 それから、太一さんに私がヅラでないことを証明する為に髪を見て頂きまし
た処
「フサフサですやん」と仰って頂きました。(まあ、ヨソの店に承認になっ
てもらえば、掲示板群で書かれている人間が実際にあったこともない、利用
した事もない人間が叩いているとわかることになるので御座いましょう。)
大切な事なのでもう一度いいます。「フサフサですやん」
当初の目的である、センスさんとエテルナさんのドロドロ関係の確認と、掲
示板群の否定が出来ればそれで良しと致しました。
私が、このブログでエテルナの駄菓子バーの事を書けば、太一さんに色々な
方が色々情報を聞いてこられるでしょうし、私に遠慮して書けんかったもの
もブログにかけるようになることで御座いましょうから。
本来でしたら、翌日は四天王寺と住吉大社に皆様のご多幸とご健康を祈願し
に参拝に行く予定で御座いましたから、よく茂ると云われる楠碧神社でテツ
代表のデコが茂りますようにと加持祈祷をするお誘いにと思っていたので御
座いましたが、テツ代表は留守でございましたので翌日私一人で行くことに
したので御座います。
大阪では、弊社のバルトレージュの他に、エテルナさんとセンスさんが頑張っておられるのだそうで御座います。
そして、エテルナさんのホストさんがセンスさんに流れているので、エテルナのテツ代表が快く思われていないとか・・・。
また、センスさんの上位のホストさんとセンスのオーナーの女性の方がお付合いをしていておられて、エテルナのテツ代表がやはり快く思われていらっしゃらないとか。
不況が終わったと思ったら、早速お盛んな事で結構で御座いますね。
一応、お客様から伺った情報で御座いましたが、真偽の程は定かでは御座いませんでしたので、これはエテルナの駄菓子バーに運んで、真偽をテツ代表に聞かなくてはと思い、急遽後日のスケジュールにエテルナ訪問を追加したので御座います。
後日談では御座いますが、エテルナの駄菓子バーで、所属のホストさんに確認致しましたが、事実のようで大阪では誰もが知ってる周知の事実のようで御座いましたね。
(995)
みんなおたんこと枕してるってこと?イヤだ〜想像したくないけど事実なの?
[ 匿名さん ] - 2011/05/11 00:49
(138)
架空うんぬんとかより、
ホストの了解も得ず、
勝手に弁護士、税理士
(本当に雇ってるのか
わからないが)を雇って、
それで発生した会社の
経費をホストに払わせ
るのは間違ってる。
初めは月五千円でサイ
トに掲載しますって言っ
てるのに蓋を空けてみ
れば数万円の要求。
はっきり言って詐欺だよ。
ゴールド、プラチナ以上
が結託してリボン入れな
いとかストライキみたい
な事すれば良いのに。
完全に本部に足元見られ
てるから、勇気を持って
立ち上がって欲しい。
[ 匿名さん ] - 2011/07/17 00:47
(031)
(945)次はバトロワか…
(946)本部に金落とすだけの糞イベント
(947)ほんとだよね。つまんない。
(948)さすが本部と言うべき、陰険で悪質なイベント
やってることは公開処刑・公開いじめと同じ
本部も客を煽るため、当然やらせも…
(949)ホストが傷つくイベントじゃん。
嫌なコメントでバトルさせられてさぁ。
[ 匿名さん ] - 2011/07/22 22:41
2ちゃんねるホスト板に規制かかってて新スレたてられない。
誰か変わりに
【出張ホスト「バルトレージュ」詐欺】
ってスレたてて。 勝也いわく
(905)男性お断り=のんけ。のんけ=ホモの需要が高い。結果として男性お断り=通常料金より高く売ります。
(906)その通り、男性お断りと書いてあるのは、一種の暗号なんだよ。知らないの?女より、男の方が面倒くさくなくて、稼ぎも良い。 「出張ホスト バルトレージュ 中井勝也」ってスレを誰か立ててください 出張ホストの世界に神なんているんですね。
まだ遊んだ事無いからビックリしました。 神のお告げは無いと思うからサイトで探すしか無いんじゃない? >>280
そのとーり。まあ自分にとって一番って思えば神かもね。 出張ホストとかってお店の数今どれくらいあるんですか? スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています