ホストやろうと思ってる人集合〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何しろイッパソには情報が少ないわけだからみんあで協力して
色々情報交換とかしていこうではないですかw
とりあえず使えそうなサイト
http://www.host2.jp/top.html ほすほす
http://www.men-caba.com/ メンキャバ求人
http://www.host-club.net/top.php ホスクラ比較サイト? 関西関東だと羽振りがいいのはどっちですか?どっちが可愛い子多いですか?何か関西はガキばっかりのイメージがある。 おまえらキャッチってどんくらいのペースで上げてる? 太ってるホストって駄目ですか?身長171体重75です。
同じホストからも変な目で見られたり、客からも嫌がられるかな? まだ働くお店探してますか探してたら御紹介しますよ。 ホストの人の髪型についてなんだけど,どうすればトップ立つの?
この前雨の中キャッチしてるホストがいたんだけど,濡れてもめちゃくちゃトップ立っててうらやましかった
結構髪の長さあるのにどうやって維持してるのか教えてください(´・ω・`)
>>176
スプレーで根元からガッチガチにすればある程度は……
ワックスも市販のじゃなくて美容院で使ってるやつでセットするかな…… 歌舞伎町以外でホストクラブやメンキャバてないの?六本木・赤坂エリアとか。個人的には表参道・原宿・青山エリアにもあってもいいと思うんだが・・・
やはり許可下りるのは厳しい? 早慶理系志望のロウニンなんだけど、やっぱ理系の大学生がホストはきついかな?
受験終わったらすぐにでも始めたいなーって思ってるんだけど。
終電で帰れるってのはほんとなんでしょうか?
自分ははっきりいってかなりイケメンです。負けてると思ったのはクローバーのリョーマさんぐらいです。
高校のときも美男子のアンケートとかで一位とってますし、会話もうまく、誰とでも仲良くなれる自信があります。
顔だけで言ったら10〜20名ぐらいのホストクラブだとはっきりいって顔は勝っている自信があるのでナンバー1になれる自信があります。
ただ50名以上いるような大きな店だとすでに根強い固定客が多そうなので、ナンバー2、3、4ぐらいだと思います。
そこで質問なんですが小さい店でナンバー1になるのと有名店で上位になるのではどちらの方がいいのでしょうか?
また金銭のことも含めそれ以外のメリットデメリットを教えてください。 >182様
ぜひスカウトしたいので
前略プロフにでもプロフのっけてください。 質問ていうか妄想だからな
やる前からNo.1とか痛すぎ 初カキコします。前に鳶やっていて親方に給料もって逃げられたので、どうしても金が必要なのでホストやろうと思います。
そこで質問なのですが、新宿か池袋で初心者にオススメなイイ店ありませんかね?
歳は19、顔は並。ノリはイベサーやっていたので、高い方だと思います。酒は飲めます。ホストは未経験です
情報お願いします >>190
ありがとうございます^^
ロマンスっていうのをググってみます!良さそうなら体入してみようと思います!
ありがとう >>190
ググってみました!超有名店らしいですね(汗
募集要項みたら20からでした。
アウトす(´Д`) 店選びも大事やけど、とりあえずはよ入って現場知った方がいい思うよ。 歌舞伎町のlevel2てどんな感じですか?学生キャスト多いみたいなんですけど、自分も大学生なんで、両立しやすい
かなと思ってるんですけど。あと未経験からメンキャバ始めるなら歌舞伎町と六本木どっちがやりやすいですか?
>>192
です。
昨日から入店してきました!
仕事じたいは思ったより楽だと思った。
でも、先輩のヘルプについても一言もお客と話すことなく終わった。
8卓ヘルプについたんですが、全席ほぼ無言。
しかも変なおばさん(?)についたとき、先輩が
『この子今日から初出勤でして』
みたいな事を説明したら、おばさんが
おばさん『お前新入りなの?タバコ買ってきてくんない?』
とかいきなりパシリw
ほかにも
『乾杯のときはグラスを客より下にするんだぞ』
『足組んで座るな!』
『腕組んで座るな!』
『肘をテーブルに置くな!』
『首と指ボキボキ鳴らすな!』
『お前100円ライターかよww』
『なにこれ?根性焼き?wぷっw』
など客に言われましたw勉強が大事すね >>195
言われたことは(ライターとか除いて)当たり前のことじゃない?
会社の上司と飲んで、足組むとか肘つくとかありえないでしょ。
お客様は目上の人。
だから失礼のない態度で座って、尚且つ場を楽しく盛り上げることが大事。
担当さんが居ない時間はお客様が退屈しないように話をして、
居る時間はお客様と先輩ホストをたてる。
普通のことだよ。
>>196
わかりました!これからいっぱい勉強してきます^^
仕事じたいは楽しいので、がんばります! 俺も大学生だけどホストやろうと思うてます。何年か前に歌舞伎で3ヶ月くらいホストやってたんで、六本木の情報が知りたいです。
六本木のホストさんいませんか? 来年からやるとしてその頃には28歳なんだけど、やばいかな? こんにちは。
僕もホストをやりたいのですがどうすればいいのかわかりません。
髪型、服装なども全然わかりません。
年齢は19で神奈川住みです。
すいませんが教えて頂けたらと思います。 だいたい容姿○+会話Xor容姿X+会話○だろうな
どっちかで補わないとやってけないわ〜 いまからホストやるなんて無謀としておもえない
お水や風俗がすんごい暇で不景気のあおりを受けてるし
ホストが人を殺したり暴力や薬物で捕まるようなニュースがTVよくうつっててイメージは最悪だ ゲイのホストとか 居ますか? 男と女両方いけるので 働こうかと… >>206
元々ホストにいいイメージなんかないだろ もうすぐ今の仕事(接客業)を辞めるので、
すすきののメンキャバで働こうかと思ってます。
すすきのはどんな感じなんでしょー ホストは低脳でもできるから土方も務まらない根性ない男には向いてるさ 18歳からホスト始めたいんですが
落ち着いた雰囲気の店教えて下さい
元ホストの先輩が清純系の時代来るからやった方がいいと言ってたのでお酒弱いですがNo.1目指したいです
まだ未成年ですが東京にでてホストになりてぇなぁ
イケメンだし、女騙すの抵抗ないし 30万円以上必ず稼げる!
自信があるから、後払い。
誤解しないで!代金返金ではありません。
30万円に届かなければ、1円も頂きません。
http://www.pc-ability.com/business.html >>216未成年でも出来る
でも女を騙してると思ったら負け
女は金使って破産してあたり前
闇金なり風俗なりやって貢いであたり前
遠慮したら負け ホストの先輩方教えて下さい。
年齢 29歳・顔 中の上・トーク そこそこ・髪 かなり短髪でも、
ホストクラブで働いけるでしょうか?
歳をとり過ぎでしょうか?
>>219
トップダンディは?
20代後半から入った人もちらほら居るし、
20代後半のホストの需要がある店だよ。 >>219
愛なら29でも違和感無いし浮かないと思う。
それと髪型とか関係ない。寧ろ今のホストは茶髪、金髪の長髪で同じような髪型ばかりで個性がない
ただね、これだけは言っておきたい
30超えると一気に職に就くのが厳しくなるよ。それにホストは世間から認められてないうえ印象最悪なので職歴にもならなそうだし再チャレンジ枠(31〜39)の国家公務員試験も受からないかと。公務員どころか民間ブラックすら危うい事態になりかねない
考え直してみてはどうでしょうか? なぜか最近書き込みが出来ませんでした。
皆さん、貴重な情報ありがとうございます。
早速トップダンディと愛を検索しましたが、
どうやら歌舞伎町のお店のようで・・・
書き忘れていましたが、
わたしは、大阪在住でして、
大阪で、同じ様な条件のお店があれば、
お教え頂きたいです。
源氏がいいよ
キャバ嬢客が多い
客はかわいい方がいいだろ >>223
大阪で年いっててもやれそうなのは、KINGとGOLD。
2店は系列だけどね。
ミクシーでは、モリゾーと名乗ってます。
新年会としてカラオケオフをしたいと考えてます。
mixiと2ちゃんの合同開催となります。
現在初顔合わせも含めmixi3名、2ちゃん3名参加予定。
初参加の方も大歓迎!!今のところ男だけ。
カラオケの後は、鍋をしたいと考えてます。
▼開催日
2009年 1月 2日
▼場所
秋葉原中央口改札出たとこ(当日突発参加OK!!)
▼集合時間
12時30分
▼お店
秋葉原カラオケ館(途中参加OK!後ほど部屋番号書き込みます)
目印は、短髪で口ひげ生やしてます。笑顔が似合う男なので怖くはないよ。
それではみなさん、新年にお会いしましょう。 >>223
悪いことは言わないからやめとけ
大人しくハローワークで仕事捜した方が確実に幸せになれる
俺は今年22だけど中卒で夜の世界入って色んな人間見てきたけど確かにあなたみたいな人もいた
昔より大分日の当たる世界になって、メンキャバだの横社会の流れも出てきたけど
水商売は結局のところ縦社会だよ
あなたが29だろーが、自分より先に入店した18のガキにだって敬語使って接しなきゃいけない世界
相手より売り上げ上げりゃ立場逆転させれるけど
俺が今まで見たあなたみたいな人は結局影で笑われて飲まされて毎日潰れてはいつの間にか消えてったね
30になってもプレイヤ出来る人なんてそれまでにちゃんと結果残してこれた人間だけだよ
その年で新たな挫折を知るだけ
悪いことは言わない、やめとけ 初めまして。
騒いだり、カラオケしたりっていう
いわゆるサークルとか飲み会の乗りが苦手なんですが
やはりおとなしい人は駄目でしょうか?
背は低いですが元雑誌モデルです 雑誌モデルだろうが背が低かろうが、やりたきゃやればいい。
歳はいくつだ?
やるなら期限決めてやれよ
全く売れもせずダラダラ惰性的に歳を重ねて、
潰しの効かなくなる奴をかなり見たぜ。
やるなら本気でな 24ですが アンビシャス歌舞伎町で働こうと 思うのですが… 客層どうですか? 俺もホストやろうと思ってる
体験は何回か行った。1年半やってみようと思う 黒髪短髪でホストってできますか?
個性出した方が受けるような気がするんですが 顔によるけど、基本は茶髪か金髪の長髪(ミディアム)がいいよ >>231 もちろん風俗嬢です キャストも客も比較的若い
>>233 個性は売れてから出すものです 客うけの良い見た目がベター
>>235 席数でいえば25卓あれば大箱といえるでしょう。25ないからといって小箱ともいいにくいですが。 落ち着いた雰囲気のお店ってないでしょうか?
愛田観光以外で。 >>237
落ち着いた店かぁ、ジゴロとか夜王みたいな古い雰囲気の店ってことなら首都圏にはないかも。
そもそも落ち着いた接客になるかは店っていうより卓ごとに、またその日のノリごとで違うからワイワイが苦手だとドコ行ってもキツい。これは間違いない。
浅草はジジイホストが昔ながらの営業スタイルでやってるらしいけど社交ダンスとかできないとダメだし、歌舞伎でもダイロマはすごい落ち着いてるけど未経験だとキツいだろうね。 明日っつか、あと6時間後から初体入してきます。
こえええええええええええええええ!!!!!!
いじめられたら泣くよwww どなたか京都で一から教えてくれる優良店知りませんか?
全くの初心者で、顔もしゃべりも並なんですが、学費の為にどうしてもお金が必要でして… はじめまして。
今日面接あってスーツできて下さいとのことなんですが、ネクタイはしていきますよね?
全くの素人なのでどちらかわからなくて。。 >>243
ありがとうございます!
じゃあスーツだけ着てってバックにネクタイ仕込んでおきます。
あ〜期待と不安が50:50だ(〒_〒) 画像とかみるとホストはうまくヒゲ処理してるみたいだけどどうやってるんですか?
顔は美形なんだけどヒゲが濃いんですよ・・・ >>245
脱毛とかファンデとかだろうねぇ
あえてひげを伸ばしてるホストもいるけどね >>246
そうっスか、いろいろやってみます
ヒゲには苦労して嫌いだし、色白でもあるから似合わないんですよ
黒髪、黒縁メガネ、オタク、高学歴
これってホストクラブじゃ×ですかねー んー普通に女の子と付き合えはするので悪くはないんだろうけど
一般的なホストのみなさんみたいに「イ ケ メ ン ! !」って感じじゃないですね…
文化系の女のコ(平たく言うとオタク予備軍)の女の子にはすごく受けるんですが… 面接とかで最低保障8000円ていわれるんだけど本当ですか?
さすがに面接では嘘言われる可能性すくないかな
レスみると2000円とかあるみたいなんで疑っちゃいます 嘘だと思っておいたほうがいい
売り上げの無いホストは人間として扱われない やっぱそうですか〜
体入で5000円もらったからド素人でくれるのなら
本入したらもうちっとマシだと思ったんだけど
稼ぎたいとかは全然思ってなくて、憧れみたいのが
あったから一ヶ月でも仕事できれば満足だと思うんですよね
いつでも慣れた、安定した仕事に戻れるから気楽に考えてるんですが ちなみにそこ日払いが2000までおkだった
それさえくれないなら早々にバックレよう ヤフーのハンゲームのティルズウェイバーっていう無料ゲームがあるんだけど
男も女も水商売やってる人多いからおすすめ。簡単なゲームだし。
特にペリウィンクルっていうサーバーに多い。
ウソだと思うなら確かめてみたら?
歌舞伎ストレイン体入いってきました。19時から終電までで五千円でした。本入したら一日六千円で日払いは三千円までらしいんですけどどうですか?
お店自体は凄いよかったのですが… 体入行きたいんだけど一人じゃなんか恐いな。店えらびも重要だし。みんな一人で面接とか体入行ってるの? 一人じゃ心細いけど比較されるのも嫌だし
店は、せっかくだからその日1日できて金くれるとこ
先輩がうまくフォローしてくれるから心配ない
ちょっと覗いたけどやっぱ
バラエティー番組って話題になるな
でもこの仕事のためにバラエティーみるの苦痛…
ニュースとか教養番組のほうが好きなんだよな
やっぱ向いてないのかな‥ 明日、初体入だ。スーツは買った。靴も買った。髪もまあまあだ。
こええ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています