新人ホストが雑談するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
実際ホストの周りの女共は腐った女ばっかりだしなwwww
抱きたくもないのに金づるにするために「抱きたい」って言うんだけど
ホスト通いの馬鹿女ほど単細胞で簡単に騙されるんだよ
金目当てでも寝たくないと思われるような女は女としての魅力が無いダメ女だよ 俺は社員になる代わりに男郎隊に配置変えだ。頑張るぞ! >>72
スーパーイケメンは1ヶ月、遅い人は半年経っても… みんなの店のNO1〜3の売り上げってどれくらい?
NO1だけが図抜けてる事が多いから、知ってたらよろしく
俺の店は大体 NO.1 200万 NO.2 150万 NO3. 120万
つーか、酒飲めないから、ホストは出来ないんだが、
キャバ嬢落としてヤルまではいいとして
<75
単細胞でバカなのは、まだマシだろ
精神が病んでるヤツとかがマジで怖ぇー
ぶっちゃけ、もうウザいんだけど
うざいって言ったら刺さされそうだし、
メール超来るし、
ホストの皆さん、
うまくフェードアウトする方法知らないか?? >>81
気弱アフォストよ
逃げ腰ばかりでチョッとでもそんな客に出くわそうもんなら
己は誰かに助けを求めて頼ろうと必死なアフォスト=ゴミそのもの 始めて50日くらい。
キャッチが数件成功したのみ。
リピーターなし。
指名もちろんなし。
今月の給料日過ぎたら飛ぼうかと考えている。 俺もそろそろ潮時かなぁ
○○と話すと安心するよっていってくれるお客さんもいるけど
ヘルプでついたときつまらないって言われた
キャッチはぜんぜんダメ
でも幹部の人たちは応援してくれてる
俺のいる意味ってなんなんだろう
少ない給料も携帯とタバコで終わっちゃうし
昼職やってたころの10の1だよ給料
こんなこといってるからダメな任だとはわかってはいるさ >>80
全体的に売上低くないか?
100万台でナンバー3以内に入れるなんて… 見た目いいなら話なんかおもしろくなくても良い。むしろまったりイチャイチャしたいし。女と同じ位に外見も努力しなよ。できるホストは女以上に努力してる。不細工に限ってありのままの俺を見てなんて虫が良すぎる。
>>87小箱じゃねーの?
>>81親呼び出して説教しろ 酒の飲めないNoの売上の為にがむしゃらに飲む使い捨て新人ヘルプが哀れスグル >>93
どの業界も新人はこき使われるのが当然だからね Noの人も新人の頃は潰されまくってたんだろうよ
No入りすれば酒のみまくらなくてもいいんだからいいよね >>96
ホストの業界は新人で 売れそうな奴と売れなさそうな奴は潰しにかかられるしね。
そこからはい上がれる奴は偉いと思うよ 売れそうとそうでない奴以外ってどんな奴?
結局新人は潰されんのか? ニュースです 自営・風俗・非正規雇用は民主党になったら団塊の年金の為
「税金+年金掛金」で収入の1/4もっていかれるそうです!
年収1000万ホストなら250万円!
詳しくはN+
【政治】 民主党、マニフェストの「年金改革」は政権取った4年後に…
職業に関係なく、全ての人が収入の15%を納付する形★11 (996) 5 働いて初日、
話が出来ない、仕事が出来ない、何か惜しい
と客に言われた。 民主党の団塊年金のための重課税政策 続報! 広がる波紋
毒女板高収入スレより転載
438 :Miss名無しさん:2009/08/27(木) 16:59:24 ID:yxyAveDz
すみません>>422の件について急ぎ訂正させて下さい
民主党本部の電話が全く繋がらない為、私の選挙区の民主党議員へ電話して聞いたのが>>422だったのですが、今やっと民主党本部に電話が繋がり政策担当の方と話ができました
年金保険料として15%徴収というのは本当だそうです
現在、国民年金に加入している人については、いきなり15%徴収するのは大変なので、違う方法も考慮しているとのことです
この法案は政権担当した後一、二年で作り、議論をした上でできるだけ早く可決していく方向で考えているそうです
つまり、四年を待たずに施行される可能性があるそうです
民主党議員のかたの話しとだいぶ違うので、強く抗議したところ何度も陳謝していましたが、もう何を信じていいのやら、本当に驚きました
マニフェストには15%とは載せていませんし、公にできる正式文書も今は無いそうです
しかしこれでは大変な混乱を招きますよね
そんなわけで>>422を訂正してお詫びさせて頂きます
すみませんでしたm(__)m
みなさん
投票にいかないと、あなたの知らないところで勝手に重税が決まってしまいます
収入の1/4から1/2を税金で分捕られるのに反対なら投票を! 始めてまもない新人です。
先輩達からのアドバイスをいただいてもどうしても上手く会話できません‥
お客様を楽しませたい気持ちはあるのですが‥
どうしたらいいですかね?
やっぱり慣れですかね?
マニュアル通りでもいいからいろいろ教えて欲しいです。
お願いします 店の先輩に教えられてできないものが、
2ちゃんで教えられてできるはずがない。 全く経験なくて新規店で始めてまだ一週間ぐらいなんだけどなぜか指名二人ぐらいいる
そのうちの一人は週3〜4ぐらい来るんだけどこれっていい事?
まだタバコに火着けるのもままならないのに >>112
先輩からは話が途切れないようにとしか聞いてないから^^
>>111
俺もだよ。
面白い話が出来ない。
置物ホストを脱出したい。 >>111
ホストだからって全員が全員イケメンじゃねーだろ? 引き立て役も必要なんだが、引き立て役が気取っていたら駄目。
話下手? 話下手の奴って本を読まないよな。
とりあえず本を読んでネットで最新情報収集をしなよ。
あとは普段からでも周りの人達(老若男女)と分け隔てなくコミュニケーションをとること。ok?? 近々数年ぶりに歌舞伎復帰するけど、
ブランクあり過ぎてトーク廻す自信が全くねーわ…orz >>113
2人なのに2人位とか言ってる時点で嘘だな 来月からホストの仲間入り
まあ飛んでもいいように住所記載のない健康保険証出して自宅電話は嘘書いといたけどw >>127
最初から飛ぶ気なら辞めれば?
むいてねえよ >>130
クリスマスプレゼントにしてくれっておねだりしてみようかな・・・
って、高すぎるだろ
都会でホストしてーなあ
田舎だから客自体少ないわ
今なら大阪と歌舞伎どっちが賑わってるんかな?
福岡は終わっとる 12月からホストはじめてやっと指名とれた。
頑張ればいけるもんなんだな。ホントにうれしい。 六本木や恵比寿で白人女性相手に営業ナンパしてますか?
俺は店に白人女性連れてきて売り上げ伸ばしたよ。
欧米大企業の社員婦人、女子社員なら金はうなるほどある。
君らも、白人女性の巨乳にしゃぶりまくれば金がどんどん入ってくるぜ。
私は空手初段の婦警ですが、ホストに・・・・・。
続きは聞きたくないですよね。 ぜひ聞きたいです。
周りがごつい武道の達人ばかりだから
華奢なホストに惹かれるのですか。
聞きたいんですが <br> ヘルプでついた子にドリンク飲ませてあげたら、その売上ってヘルプの子にはいるの? <br> それとも担当? 31才未経験ってムリかな?
見た目はいくらか若いんだけど。 >147
私は真木よう子似の空手初段のフリーターでしたが、
ホストに・・・・・・。
続きは聞きたくないですよね。 >143
遅くなってすみません。
ひかれちゃうというか私を女性として、
見てくれました。
これが悲劇の第一歩だったとは・・・・・。 143にかまって貰いたくて、自作自演しちゃいました。
ほんとうにすみません。 初めて2ヶ月目、ようやくナンバーライン越えた
来月?落ちるかもねwwwww 始めてまだ三ヶ月、やっと給料が二百万円を越えました。ホストって意外と稼げない。最低でも五百万円は欲しい。 流れ遅ぇw
入店2ヶ月だが本指、場内一つもない…
あと一月で保障切れるしてやべぇわ >>160
指名入って、固定客掴むまではバイトホストにしてもらえよ。
オレは40歳のババァだけれども固定客1人掴んだよ。
3人になったら歩合にしてもらう予定。 >>162
奇遇だな、俺もそう思ってた
店の人ホントに凄く良い人達ばっかりで
俺なんかのために色々アドバイスくれたりとか
キャッチ付き合ってくれたりとかで
仕事向いてないと思いつつも中々辞めたいって言い出しにくい… 今はもう
キャッチ→ヘルプ→
みたいな流れじゃなくいきなり接客なの? >>164
俺の居るとこは皆あんまりキャッチ行かないけど
客の居ない新人はキャッチ行けとは言われる
俺は客居ないけど全然行って無い キャッチのほうが難しいんだから
あれを新人にやらせるのは絶対におかしい >>166
まぁほぼ同意だが定期的に街に立って
通行人に顔を覚えてもらうのも営業の内だと思う
てか俺の居る地域はホストあるって認知されてないから余計そう思うのか
>>167
もうすぐ入店3ヶ月だが本指どころか場内の一つも貰えてないぜwww
ぼちぼち辞めるかと思ったら全力で説得されてる
店の人間に気に入られるのは嬉しいが客から人気無いんじゃどうしようもない 今キャッチは風当たり激しいからダメだ
AIRグループなんてキャッチ自体禁止してるし
かといって店に来た新規を上のNo入り連中から奪い取れるかというと難しいよな
それができて初めて売れてくるんだろうけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています