★★出張ホストDeeについて 3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
断りもなく、突然、生でするホスよ
生でされたいの?
基地外女に粘着されるくらいイイ男だってよw
おっさんだろコイツ 答えていただきたい内容につきましては、以前のままです。
あなたが今まで私についた嘘もきちんと説明をしていただきたく思います。
お願いしますね。
いつまでも人に対して不誠実で、馬鹿にするのはこれっきりにしてくださいね。 Deeさんご自身が「知りたい、きちんとしたい」とおっしゃったのですから、ご自分から足をお運びください。
もう、何度もそうお伝えしているのに、一方的に要求するばかりで、人のせいにばかりして、理由を付けては足を運ばないのは何故なのでしょうか…? まあくんをあんまし拘束しないでね。
まあくんいやがってるから! 証明をお見せする日を決めてくださいませ。あなたのご都合に極力、合わせます。
その時にあなたの証明もご提出ください。
あなたがきちんとしたいとおっしゃるならば、証明をお見せする日程を決めてくださいませ。
お願い致します。
ご自分がきちんとしたい、責任を取ると言うのでしたら、ご自分からきちんとされてください。
あなたが理由に持ち出した事も説明なり証明願います。 >>161 身体売ってる男に向かって常識求めても無駄。
いい加減に気付いてよ。
多分、色カノか何かだったんだろうけど、こういう仕事している人に
まともなこと言ってもダメだよ。
いつまでもグチグチ言ってるから、貴女への同情もなくなってきたじゃない。 スキのあるホスがア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!なだけw 他ホス板にあったけど、生でするDさんも病気が怖い
190 名前:名無しさん@ピンキー :2008/06/23(月) 15:21:15 ID:NSkpafRY0
淋とクラミは過去に出てたよね
まあ、不特定多数とゴムなしセックスじゃ当たり前だけど
ネット通販で海外から適当な抗生物質取り寄せてのんでるって本人は言う
なぜ医者で処方しないのかと聞いたときに保険が無いと言ってた
抗生物質でいろんな種類があるし、完治したかどうかの検査もしてないわけでしょ
こわい・こわい・・・
161に対してだけでなくて、他の人にも証明は必要だと思うよ
白なら証明できるでしょ
証明できないってことは・・・・・ あなたが約束を破った事、それが不要であった争いの元になった事、あなたが欺いたことやないがしろにしたことに関しては、どう思っているのでしょうか?
その事についてあなたは答えてはくださいませんが、私の事は責めますよね。
それは何故ですか?
ご自分から確認もせず、嘘と決めつけるのは? あなたの言った事が嘘でないならば、あなたも私に要求したのと同じ方法で、ご自分から証明をお願いします。私にばかり要求しないでください。
個人情報だから提示しなくて良いと言いますが、ならば私の証明も個人情報です。
あなたが私を欺いた事から逃れているとしか思えません。
人を悪者にばかりしようとして狡いですよね。逃げてばかりで。
自分が不特定多数の女性と関係していたいがために人を悪者、犠牲にして。ご自分の個人情報を言い訳に持ち出したのはあなたなのに。
私に要求するならご自分も同じ手段を取ってください。
168 こいつうざい
なにムキになってるんだ?
馬鹿じゃね〜のw 痛すぎるw お金にならない事はしないというのであれば、お金をお支払い致します。金額を提示してください。
あと、欺いた事に関して開き直っていますが、何故、きちんとした答えをいただけないのでしょうか? ご自分の言い訳に、ご自分の個人情報を持ち出し、嘘がばれそうになると逆切れするのも、
ご自分の都合で勝手に避妊具を外し、その事で人を責めるのはどうかと思いますが。
口先だけでもっともらしいことをおっしゃいますが、行動が伴っていないですし、
あなたが知りたいと言うならば、
ご自分からいらしてください
日程を早めにご連絡してください
その際、ご自分の証明もお願いします
と申し上げているだけで何故、怒り出すのでしょうか? 日程を決めてくださいませ。あなたが自分で知りたいと言った事に対して、私の疑問にも答えてくださいと申し上げています。
証明を人にもとめるのでしたら、ご自分もお願いします。
人を馬鹿にしたような言動はお止めください。 元々は、あなたの杜撰さと狡さが不要な争いを生み出した事を、ご自覚くださいませ。 私に求めるならば、あなたご自身がきちんとしていただけませんか?
あなたもあなたの言動に私が感じた矛盾、疑問にきちんと証明なり証拠を見せて、お答えしてください。
何度も言っていますが、争いの原因になった事です。
怒るには原因があり、あなたが始めにきちんとしてくだされば、時間も感情も、無駄にしなくて済んだ事です。
あなたご自身は、仕事も生活も変わらずに済んでいるようですが。
避妊具を使用しなかったのは私だけだと言ったり、買い忘れたと言ったり、検査に行かなかった理由に、個人的な事情を持ち出したり、話しを何転もさせたのはあなたです。 個人的なご自分の事情を持ち出したのはあなたですし、話しをコロコロ変え、嘘に嘘を重ねたのもあなたです。
あなたが言うように償うと言うのであれば、ご自分からきちんとしてくださいませ。
ご都合の悪い事から逃げるのはこれっきりにしてください。
一度くらいきちんとしてください。おっしゃるように、あなたご自身が本当に責任を感じているなら。
本当にあなたも人の親ならば。 個人的なご自分の事情やお客様の事を、言い訳に持ち出したのはあなたですし、話しをコロコロ変え嘘に嘘を重ねたのもあなたです。
あなたが「償う」と言うのであれば、ご自分からきちんとしてください。
ご都合の悪い事から逃げるのはこれっきりにしてください。
一度くらいきちんとしてください。あなたが言うように本当に責任を感じているなら。
あなたが言うように本当に「命が尊い」と思っていらっしゃるならば。 なんで広島に引っ越したの?
お得意さん→同棲相手が広島だから? 人に求めるのであれば、ご自分も明らかに、明確にしてください。お願いします。
私にも、あなたにきちんと証明していただきたいことがあります。まず、そちらからお願いします。あなたが証明を拒む理由が解りません。
お客様のことや、ご家族を理由や嘘や言い訳に持ち出し、私だけにしか話していないと言いながら、いろいろな人にお話しされていたのは、あなたです。
ご家族のこともいろんなお客様にお話しされているようで、誰に話そうがあなたの勝手ですが…。
私にしか話していないなどという嘘をつく必要があったのでしょうか?
芝居、演技までする必要はあったのでしょうか?私なら騙せる、丸め込めると?
何が本当か知りたいのですが。 日程を決めてくださいませ。捏造でない正式な書類もお見せください。 また以前のように、正式でない書類を局留めで送りつけるような、一方的な事は止めてください。 あなたは、いつお仕事を辞めるのですか?
辞めると言いながら、辞めないのは何故ですか?そのような状況を見ていたら、あなたは私を丸め込むために嘘を言っていたのかもしれないと、私が思うのは当然ではないでしょうか?
私以外に家族の事は話していないと言っておきながら、家族の存在を書かれていたら…
あなたが私を欺く、丸め込むためにその場しのぎの発言をされたと、思いませんか?
お仕事を辞めていないこと、家族の話をお客様にしていたことを言っているのではなく、あなたが逆にこのようなことを自分がされたら、どうですか?
家庭やお客様の事情を言い訳に持ち出し、話を曖昧にさせるのはお止めになってください。 言い訳と嘘で、人のせいにばかりし、脅しと威嚇でご自分を正当化するのは狡いですよ。 あなたが主張していたほど、大変だったとは、思えません。影響があったとしても微々たるものでしょう。
仕事を変えずにいつまでも続けているのが何よりの証拠ではないでしょうか? 嘘をついて、人を欺いて、逃げる。
お客様の前では良い顔をする。
狡い生き方は直らないのでしょうが、人の人生を壊しておきながら、それは無いと思います。 あなたも私に要求したのと同じ方法で、あなたも証明してください。あなたが嘘をついていない、欺いていないと言うならば。
お客様の事情を持ち出したり、ご家庭を持ち出し、話を何転もさせた事は、威嚇と脅しでなかった事にされたいようですが。
何が真実か答えていただきたいだけです。
サイトの掲示板の復活もお願いします。 沢山のカキコご苦労様。
というか、デリホをやっている男に常識や誠意を要求する方がどうかと思うが。
色々嫌な目にあったことは同情するけど、どこまで行っても平行線だと思う。
刑事罰に値するようなことなら警察に行く方が良いし、それが出来なければ悔しいかも
しれないけど忘れた方が良いと思います。
奥さんや彼女相手でも適当に言い逃れするような人間性だからデリホなんて出来るんだよ。
貴女が色々要求できる立場だとしても相手がデリホみたいな腐ったヤツなんだから話にならないと思う。 あなたの何が本当なのでしょうか?
さんざん人には嘘をついて、私を責めたてて怒鳴ってばかりでしたが。
「病院を調べる」と、あなたが言い出し、私が通院した病院名をお教えしたのに、こちらが証明をお見せしますと言ったら、逃げ出す。
自分がきちんとしないことの理由にお客様や家庭の事情を言い訳に使う。
支払うべきお金が支払えなくなり、ご家族に会えなくなったのはあなた自身が杜撰だから、
また、ご家族が会いたがらない理由はあなた自身にあったからなのに、それまでも人のせいにしていましたよね。
話しは何転もしていましたが。
新しい仕事の目処が立ったから、昨年末で仕事を辞めるはずだったのでは?
出張ホストを何が何でも続けるために、家族や家庭の事情まで持ち出したのには驚きました。
サイトの掲示板の再開をお願いします。 何が本当なのかお答えください。
人を騙したのはあなたですよ。 195さんは
感染したら治る事のない性病になったの? Dと生でやった
ゴムしてくれると思ってたのに
無断で生でやられた
性病検査に行きたいけど恥ずかしいよ
結婚してるから
ご家族の事や、家庭の事情に関して、あなたは私にしか話していないと言っていましたが、どうやら他のお客様もご存知のようですね。
ご家族の事情や登場人物も、ひとつの問いに対し答えがいくつも変わるので、何が本当かは分かりませんが。
責任を放棄したとは言え、家族をご自分の言い訳に持ち出し、本当に人の親なのでしょうか?
私が「尋ねるから嘘を言った」、私があなたに「嘘をつかせた」と、嘘をついた事も開き直り、何でもかんでも人のせいにしないでください。
あなたに答えていただきたい内容につきましては、以前のままです。
サイトの掲示板の再開も、お願いします。 199さん、恥ずかしいようなら、内科とか他の診療科目もある病院に行ってみたら?若しくは、ネットで自己検査できるものが売ってるかも。
200さん、内容によっては出る所に出た方が、早いかもよ? 家族に会わせてもらえなくなった事も、私のせいにしていましたが、本当に会わせてもらえなくなったのですか? あなたが「感染の原因の可能性のある」と、言った、私の前の日に会った避妊具未使用のお客様に、検査に行ってもらったというのは本当ですか?
避妊具を装着するようにしてから、避妊具装着のせいで、そのお客様から依頼を断られたと言っていましたが。 ↑こういう人のこと、なんて言うんだろ。
モンスター・ペアレントならぬモンスター・クライアント?w
Dもお気の毒だわねww また、私には「検査に行った」とメールをしてくださった日、実は検査に言っていませんでしたよね。
その時の検索結果を見せて欲しいとお願いしたら、「検査には行かなかった。けど、友人の医師に話しを聞きに言った」と話しが変わったのは何故ですか? DEEさんの生セクスが原因で重篤な性病になったんなら、
モンスターでなく当たり前の行動をしていると思う。
なんの性病かを書いてくれたほうが、他の客には有難い。
私も了解してないのに生でやられたから、今は症状らしきものはないけど
性病をうつされている可能性はある。 検査結果は見てるわけなんでしょ。
前のスレでも同じこと何回も書いてたけど・・・
サイトの掲示板の再開お願いします。
あなたがご自分が正しいと言うなら、あなたのマイナスにはならないと思いますが。 不特定多数の客と生でやっちゃう出ホスは、性病リスク高いよな〜 私はあなたに責任を取っていただこう、償っていただこうとは思っていませんが、嘘をつかれたこと、欺かれたことは腑に落ちません。
ただ黙っていたら、あなたは無かったことにします。
きちんとしたいとご自分で言うならば、まずご自分からしてください。
嘘を突き通せなくなれば、逃げるという手口はお止めください。
あなたの狡さが全ての原因です。
私が書いたという証拠を見せて欲しいと言ったら、逃げ出しました。
本当に命が尊いと言うならば、ご自分からきちんとする姿勢を取ってください。 家庭の事情や家族の名前まで持ち出したのはあなたです。
本当に家庭を持っていたのか、あなたが名前をつけたという子供がいたのか、支払いが出来ずに会えなくなっていたのか、
支払いを続けるために、嫌々ながらも出張ホストを続けなければならないのか?
今となっては、あなたが話した何が本当なのか疑問です。 検査に行かなかった理由も「実家がたいへんだった」と言ったり、
「子供に会っていたから」と言ったり、
「検査が怖かった」と言ったり。
時間もお休みもあったのに。 サイトの掲示板を再開していただきたく思います。
ご自分が間違っていないというのならば、あなたの不利にはならないと思います。
それと、捏造されていない本物の証明をお見せくださいませ。 本当に子供さんが居るのですか?
子供に会うために出張ホストをしているのは本当ですか? 自分を押し殺しながら嫌々やっていると言っていた出張ホストのお仕事を、いつまでも辞めないのは何故ですか。
子供さんに出張ホストのお仕事をしていることを隠すつもりはないと言っていましたが、本当に親なのですか。
前の奥様の実家の事情やお子様の名前まで、ご自分から言い訳に持ち出していましたが、それも作り話しだったのですか? 出張ホストで大金を稼がれていて、税金など支払っていないのに、
月10万円の養育費が払えず、子供に会えないなんて事があるんですか?
会えなくなったと泣かれていましたが、本当だったのでしょうか? デリホスの話が真実かどうかなんて興味ないし、ましてやその話を信じる方がどうかしてると思うが まあくんは福岡客と付き合ってるんだよー。
その人の予定は先でも必ず予約表に入れるし。
福岡の前後はほとんど休みにして連日会いだよ♪ 子供さんの事も、私に言った子供さんの名前も本当なのでしょうか?
この問題に前の奥様やお子様をあなた自ら出してきましたが、その必要性があったのでしょうか。
必死な人間に対し、あの手こね手で様々な嘘をつくのは何故だったのですか?
サイトの掲示板の再開、お願いします。 注射針を複数の人に使い回すなんて、現代の医学ではあり得ない不衛生さ
避妊具を使わず不特定多数のお客と性交するのも、同様に不衛生極まりない
DEEさんと生セクスしているお客さんたちは、例えば病院で注射針の使い回しされても平気なの?
生でやるDEEさんは、不衛生の極地です
久しぶりに覗きましたが、粘着さん、前にも増して絶好調ですねー
ご苦労さんです
でもたまに新しい人がレス入れてるけどほとんどの人が飽きたのか延々と粘着さんのレスだけが並んでいるのが哀れを誘う 私も書き込むのは久々だけど…。
なんだろね。結局見てるとDが休みの日やスケが更新されると
粘着さんの書込みが勢いよくずらっと増えてる感じかな。
書き込みの真偽は私には判断つかないけど、少なくともこれを読んで
鵜呑みにする客はいないでしょうね…。
内容も私怨にしか見えないし。
ちなみに。私は彼に頼むようになってずいぶんたつけど、生でしたことは
ないですよ。依頼があれば外すこともあるのかもしれませんけど、サービスの
基本は依頼通りで、NG行為をこちらから質問したところ、不衛生な行為と
最初に本人から返答がありました。
本人乙とかいりませんよ。
こういうことを書き込むと多分その30倍ぐらいは反論が続くでしょうけど。
実際の彼のサービスはそういうことです。
それにしてもここまで来るとこのスレはもう掲示板じゃない感じw
削除対象にはならないの?
229さんにはそうだったのですねー、良かったですねー。229さんは、このスレを削除したいようですねー。私には無断で生だったから、粘着さんの書く事が嘘だとは思いませんがー。 >>230 それならそれでいいんじゃないですか?
ここは掲示板ですから。粘着さんに対して反論意見があるのは普通でしょ?w
前スレにも何度か書きましたけど。
彼が無断で生でするとここで騒がれはじめてから既に2年ほど経過してますが。
私の書き込みにすぐに反応して書き込むような人が。ここをチェックしておらず。
知らずにDに依頼したなんて。可能性としては、低いと思われますけどねw
粘着さんの書込みが嘘かどうかは私にも判断はつきませんけど。
鵜呑みにする人はいないだろうと思ったと。ただそれだけのことですよ。
ここに書き込みするのは、粘着さん同様自由ですよねw
できれば、彼女をあまり追い詰めたくはないですが。
タダ会いしてました。
相当気にいってくれてたみたい。前ね。
部屋にも入れてくれてたよ。何件か借りてるうちの一室だったけど。
今もまだ借りてるのかな?
各地に拠点となる部屋があった。借主は客か本人かきかなかったけど。 無断で生でやる出張ホストということは事実ですー。D自身が性病に感染している可能性も、性病をお客に撒き散らしている可能性もありますねー。 掲示板の再開、お願いします。
あなたがご自分が正しいと言うなら、あなたのマイナスにはならないと思います。 粘着さんの連カキ→無断生告発→タダ会い自己申告→性病疑惑→粘着さん登場
ずーーーっと、この無限ループw 派遣は厚生年金に強制加入。
社会保険(国民年金や厚生年金)はその月の最終日(6月なら6月30日)に加入していた方で引かれます。
しかし、厚生年金に加入した月と厚生年金資格を喪失した月が同じな場合(同月得喪)は社会保険料を二重取りされます。
この場合、働いた分の収入がないどころかマイナスです。
↑派遣やパートから多く取るために収入の少ない月は除外して標準報酬月額が計算されるという詐欺のような法律があるため
(6月1日〜6月4日まで働いた場合→6月1日〜6月30まで働いたことにし、標準報酬月額から徴収するというもの)
(3月4日〜6月4日の3ヶ月契約の場合→6月分の4日は標準報酬月額からの徴収でパー
月の最終日の1〜2日前で契約が終わるようにしないと損。
この場合は5月31日が月の最終日なので5月30日に仕事をやめる「おまえのとこで仕事なんかできるかボケ」みたいな)
さらに↓
例えば、派遣先の企業に会社都合で切られる→派遣元に雇用されているので、失業給付金は受けられない→
食べていけないので失業給付金(離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険支払い期間が必要)をもらうため
離職票を派遣元の雇用主に要求↓
・派遣元から条件の悪い仕事の紹介がある→断る→仕事を探さない→自己都合となる↓
自己都合→離職票はすぐ作成できるが、職安で3ヶ月の待機期間がある→3ヶ月食べていけない
・派遣元から仕事の紹介がない→見つからない場合、会社都合となる↓
会社都合→1ヶ月離職票の作成ができない。但し職安での待機期間無し→1ヶ月食べていけない
↑1ヶ月離職票の作成ができないのはおかしい↑
・離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険の支払い期間がない派遣社員→退職奨励→会社都合となる↓
会社都合→職安での離職票の待機期間無し→食べていけない
↑失業給付金の受給資格がないので離職票の作成が早い↑
結論、派遣は食べていけない。
ぐーぐる「化粧による蓄積ダメージ」「売国四法案」 知ってるかぎり
部屋借りて拠点にしてんのは
福岡、広島、名古屋、東京
福岡は、客がDを囲うために借りてくれた部屋 あの、客に部屋を用意されるほどのコイツの魅力ってナニ?
粘着さんがDに粘着する理由は結局のところ何なの?
Dが避妊具を使わなかったから性病をうつされたとか妊娠なら同情するけど、それ以外だったらホスト遊びも知らない素人女が何を勘違いしてんのって感じw 家族の話しも、養育費を滞納して子供に会えなくなった話しも、会えないと泣いたのも、子供さんのお名前も、
元奥様の実家に嫌われていて大変だという話しも、嘘だったということですか?
子供に会っていたから検査に行けなかったというのは言い訳ですよね。 離婚してから出張ホストのお仕事をされていたと言っていましたが、お子さんの年齢以上、出張ホストをされていますよね。
何故、そんな事まで嘘をつく必要があったのでしょうか。 244さんに何が起きたのでしょうか…
弁護士紹介しましょうか? 繰り返すこと、やり返すのが私の目的ではありませんし、あなたは前と何も変わらずに、楽しい出張ホストというお仕事をいつまでも続けていられます。
今のままではあなたに憎しみと怒りしか残りませんし、それが残っている以上、私は終わりませんし、繰り返しになるでしょう。
あなたにとってたいしたことがない事でも、感染も、その他のことも、あなたの人を欺いてもなんとも思っていない態度も、私には人生に関わる事でした。
ご自分が出張ホストを続けたいがための言い訳にお客様のことだけでなく、借金や娘さんの存在、名前まで出し、や前の奥様の実家の事情や自分の親まで持ち出していました。
何が本当か、あなた自身も解らないないくらい、嘘を重ね、ボロが出るたびに、怒鳴り、脅し、人を悪者にするのを止めていただきたかっただけです。
あなたのサイトの掲示板、再開してください。
あなたが嘘をついていないと言うならば、あなたの不利にはならないと思いますが。 あなたがお話しになっていたご家族や娘さんのことも嘘で、嘘をついていた事がお客様にバレたくないから、私を脅し、怒鳴ったり、頭のおかしくなったお芝居までしたのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています