★★出張ホストDeeについて 3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230 それならそれでいいんじゃないですか?
ここは掲示板ですから。粘着さんに対して反論意見があるのは普通でしょ?w
前スレにも何度か書きましたけど。
彼が無断で生でするとここで騒がれはじめてから既に2年ほど経過してますが。
私の書き込みにすぐに反応して書き込むような人が。ここをチェックしておらず。
知らずにDに依頼したなんて。可能性としては、低いと思われますけどねw
粘着さんの書込みが嘘かどうかは私にも判断はつきませんけど。
鵜呑みにする人はいないだろうと思ったと。ただそれだけのことですよ。
ここに書き込みするのは、粘着さん同様自由ですよねw
できれば、彼女をあまり追い詰めたくはないですが。
タダ会いしてました。
相当気にいってくれてたみたい。前ね。
部屋にも入れてくれてたよ。何件か借りてるうちの一室だったけど。
今もまだ借りてるのかな?
各地に拠点となる部屋があった。借主は客か本人かきかなかったけど。 無断で生でやる出張ホストということは事実ですー。D自身が性病に感染している可能性も、性病をお客に撒き散らしている可能性もありますねー。 掲示板の再開、お願いします。
あなたがご自分が正しいと言うなら、あなたのマイナスにはならないと思います。 粘着さんの連カキ→無断生告発→タダ会い自己申告→性病疑惑→粘着さん登場
ずーーーっと、この無限ループw 派遣は厚生年金に強制加入。
社会保険(国民年金や厚生年金)はその月の最終日(6月なら6月30日)に加入していた方で引かれます。
しかし、厚生年金に加入した月と厚生年金資格を喪失した月が同じな場合(同月得喪)は社会保険料を二重取りされます。
この場合、働いた分の収入がないどころかマイナスです。
↑派遣やパートから多く取るために収入の少ない月は除外して標準報酬月額が計算されるという詐欺のような法律があるため
(6月1日〜6月4日まで働いた場合→6月1日〜6月30まで働いたことにし、標準報酬月額から徴収するというもの)
(3月4日〜6月4日の3ヶ月契約の場合→6月分の4日は標準報酬月額からの徴収でパー
月の最終日の1〜2日前で契約が終わるようにしないと損。
この場合は5月31日が月の最終日なので5月30日に仕事をやめる「おまえのとこで仕事なんかできるかボケ」みたいな)
さらに↓
例えば、派遣先の企業に会社都合で切られる→派遣元に雇用されているので、失業給付金は受けられない→
食べていけないので失業給付金(離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険支払い期間が必要)をもらうため
離職票を派遣元の雇用主に要求↓
・派遣元から条件の悪い仕事の紹介がある→断る→仕事を探さない→自己都合となる↓
自己都合→離職票はすぐ作成できるが、職安で3ヶ月の待機期間がある→3ヶ月食べていけない
・派遣元から仕事の紹介がない→見つからない場合、会社都合となる↓
会社都合→1ヶ月離職票の作成ができない。但し職安での待機期間無し→1ヶ月食べていけない
↑1ヶ月離職票の作成ができないのはおかしい↑
・離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険の支払い期間がない派遣社員→退職奨励→会社都合となる↓
会社都合→職安での離職票の待機期間無し→食べていけない
↑失業給付金の受給資格がないので離職票の作成が早い↑
結論、派遣は食べていけない。
ぐーぐる「化粧による蓄積ダメージ」「売国四法案」 知ってるかぎり
部屋借りて拠点にしてんのは
福岡、広島、名古屋、東京
福岡は、客がDを囲うために借りてくれた部屋 あの、客に部屋を用意されるほどのコイツの魅力ってナニ?
粘着さんがDに粘着する理由は結局のところ何なの?
Dが避妊具を使わなかったから性病をうつされたとか妊娠なら同情するけど、それ以外だったらホスト遊びも知らない素人女が何を勘違いしてんのって感じw 家族の話しも、養育費を滞納して子供に会えなくなった話しも、会えないと泣いたのも、子供さんのお名前も、
元奥様の実家に嫌われていて大変だという話しも、嘘だったということですか?
子供に会っていたから検査に行けなかったというのは言い訳ですよね。 離婚してから出張ホストのお仕事をされていたと言っていましたが、お子さんの年齢以上、出張ホストをされていますよね。
何故、そんな事まで嘘をつく必要があったのでしょうか。 244さんに何が起きたのでしょうか…
弁護士紹介しましょうか? 繰り返すこと、やり返すのが私の目的ではありませんし、あなたは前と何も変わらずに、楽しい出張ホストというお仕事をいつまでも続けていられます。
今のままではあなたに憎しみと怒りしか残りませんし、それが残っている以上、私は終わりませんし、繰り返しになるでしょう。
あなたにとってたいしたことがない事でも、感染も、その他のことも、あなたの人を欺いてもなんとも思っていない態度も、私には人生に関わる事でした。
ご自分が出張ホストを続けたいがための言い訳にお客様のことだけでなく、借金や娘さんの存在、名前まで出し、や前の奥様の実家の事情や自分の親まで持ち出していました。
何が本当か、あなた自身も解らないないくらい、嘘を重ね、ボロが出るたびに、怒鳴り、脅し、人を悪者にするのを止めていただきたかっただけです。
あなたのサイトの掲示板、再開してください。
あなたが嘘をついていないと言うならば、あなたの不利にはならないと思いますが。 あなたがお話しになっていたご家族や娘さんのことも嘘で、嘘をついていた事がお客様にバレたくないから、私を脅し、怒鳴ったり、頭のおかしくなったお芝居までしたのですか? まーくんと関わる人は不幸になるんだって。
まーくん自分で前にゆってた♪ >>246
何に感染したの?
私も生でやられたから、マジ、知りたい・・・
>>249
ヘルペスだって。もともとヘルペスだったのか、ヘルペスになったのかは定かではないけど。
子供ができたとか騙そうとしてたストーカーってこの人なんじゃないの? ハッキリしていただきたいので、あなたのサイトの掲示板再開してください。
それと、きちんと捏造でない証明をお出しください。
それをもちまして、あなたが知りたがっていた証明を提出いたします。
亡き者を盾にして、詭弁を連ねるなら、本当にかわいそうだ、命が尊いと言われるならば、まず、ご自分の証明をお願いします。 あなたが前に言ったように、感染したことも人生も、娘さんに支払う養育費と自分の借金返済のために、全てあきらめて黙っていろと言うことですか?
黙っていたら、嘘を重ね、脅し、無かった事にしようとしていたのではないですか? 東京や大阪に進出する前から、九州オンリーの頃から生だよ
5年以上も生でやってたら、何百人のお客と生でやってたら、性病になってもちっとも不思議じゃないし 福岡の人のアポはすぐ予約表に入れる
Dの予約はこのひと中心に組んである
東京にも着いて来てるひとだよね 異様に性病を訴えている方
スレ主本人は精神病を先に治しなさい。
時間帯を見ていると働いていないのでは?かなり疑問。
どうしてそんな方がホストを指名できることができるのか不思議です。
精神病=収入不足の場合「自立支援制度」「精神障害者手帳持ちは生活保護」
という手段があるが、全て税金から病気を治し自立する為の制度。
携帯なども精神障害者であれば待遇がある。
遊ばせる為の制度ではない!みんなの税金でまかなわれていることを忘れない
ように。
ホストに依存することで自分を楽にするのは一番卑怯なやり方。
自分でとった行動なら自分で責任をとりなさい。
スレにしがみついてないで、性病?精神病?を早く治し自立しなさい。
生き恥さらして何が楽しいのか、全く理解できない。
それとも生き恥さらしてもホストに依存して楽して生きたいなら、精神病院の
医師に閉鎖病棟でも入れてもらい、ホスト依存症から立ち直らせてもらいなさい。 ↑ 粘着さんへのエールかと思いきや、北村雅輝スレにも
同じ書き込みがあった ↑オマエも精神病か?
何で粘着にエールを送る必要がある
わけわからん・・・・
>>258
粘着さんを庇うつもりはまったくないが
>>258が粘着さんを「精神病」と決めつけるのもいかがなものかと。
ましてや「精神病=収入不足」と決めつけるのは
本当に精神疾患を抱える患者に対する偏見以外のなにものでもない。
スレチになるからこれ以上は書かないけど
>>258こそ精神病を患っている人のような文章に読めるよ >>258
補足。
専業主婦で子供なしなら、どんな時間でも書き込みできて
働いてなくても出張ホストを指名できるよ >>258
北村雅輝スレにも入れているから、皆さん気にしないほうがいいですよ。
相手するだけ、たるいでしょ? >>258の文章を読んで
>>261さん
粘着自身が過去に病気と認めた文章があるよ。
そのことをいってるんじゃない。
探してみて。
>>261さんに疑問です
働かず、誰のお金で出張ホストを呼んでるの?
人のお金で使ってプライドの一つもないのかな?
恥ずかしくないのかな?
理解できない世界だな…そうなりたくない 堂々巡りさん
まだやってるのね
何年やってるの?
>>261
粘着さん(堂々巡りさん)は立派なご病気(精神の病)だと思います
初期から見てる人(もちろん連続しては見てないけど。途中で飽きる)は少なからずそう思ってるんじゃない?
まあどなたさまも3ヶ月追跡したらわかります >>265
あっ
病気を認めたって性病のことかと思って読んでたけど
今思い出した
自分は境界性・・とかなんとか書き込んでたね、そう言えば 粘着さんを精神病として終わりにしたいのはどこのどなたかな。
>>258は精神病や生活保護のことに詳しいのは本人がそうだからでしょうね。
ゴム使わない出張ホストのスレで、性病にかかっている客がいる可能性は当然あるから、
性病の危険性がもっと議論されてもいいのではないですか。
誰かがヘルペスと書いましたね。
口唇ヘルペスはキスでもうつるから気をつけましょう。
>>268
本人が精神病だから生活保護を知っているとは決められない。
決め付けてるのは>>268じゃないのかなと思うけれど。
だいたいゴムを使わないのが本当かも分からない。
性病にかかっている客がいるかも分からない。
>>267
そう過去に粘着さんはご自分で精神系の病を認めているの
読んでいた人は知ってるよね 他のお客さんのことは
わからないけど
私には
ゴムつけてくれなかった
避妊してくれると思ってたから
すごく驚いた
私用で電話入れたら、取る電話まちがえたようで、カノジョからの電話とかん違いしてそのまま会話。w
途中で気づいて慌てて切ったけどおもろかった。w
カノジョは10以上年下の元客。
カノジョの前だとカワイイ口調で甘えんぼまあくん。かわいかったです。また聞きたい。w 今にして思えば、この人の子供産まなくた良かったと思えます。 生ビールは美味しいけど
ホストと生セクは性病のもと 「娘と会っていた」という事を検査に行かない理由のひとつとして持ち出すならば、娘さんに感染させる可能性の事も考慮し、早急に検査を受けるべきだったのでは?
あなたが人の親だとは思えません。
「命は尊い」ともっともらしい事を言う割には、逃げてばかりで何もしませんし、人の人生を何とも思っていませんでした。
責任の事をご自分から言い出しながら、何も知ろうともしません。
知らない、見てない、で、無かった事にしたいようですが。
「神社で手を合わせた」とか、「毎晩、祈っている」等々、あなたの言動からは、何も感じていないという事がよく分かるので、してくださってもいないことをわざわざ主張されなくても結構です。
それより、足をお運びください。場所はお伝えしてありますよね。 借金を一度でも滞納すると全額支払わなければならないから養育費を支払えず、娘さんに会えなくなかったなどと、あなたの収入や生活からは考えられない嘘までつき、
出張ホストを続けたいために、子供さんや元奥様の実家の事情、親まで持ち出す必要があったのですか?
「辞めたい、辞める」と言っていたのはあなたです。仕事が上手く行かなくなったことも人のせいにしていましたが、まだ続けて行く事が出来ています。
あなたの発言は矛盾だらけです。お客様には一生懸命言い訳されているようですが、お客様の事を持ち出し話しをするならば、
あなたのサイトの掲示板を復活させて欲しいとお願いしています。あなたがご自分は嘘をつかれていないと主張するなら、あなたの不利にはならないと思います。
私は医師から直接手渡されたものをあなたに見せています。
それをあなたご自身が自分で確認したいからと、あなたは病院を聞いて来たのではないですか?
捏造したものではなく、正式なきちんとしたあなたの証明を、私にもお見せください。 >>281
娘さんに感染させる可能性の事も・・・・・子供に感染させるような何を持っているんですか
あなたがお客様とどこに行こうと勝手ですが、子供が出来た場所だけは、お止めくださいね。 ゆ〇なさんの存在が本当ならば、恥ずかしくない父親であってくださいね。
あなたのお仕事は、色んな事や命、犠牲、思いの上に成り立っていることをお忘れなく。 何が嘘で、何が本当かなのかだけは、明確にしてください。
それをもちまして、全ての証明を提出します。
本当に命が尊いと言うならば、ご自分からお願いします。
仕事が傾いて大変になったと私のせいにするならば、その証明もお願いします。 月30万円の借金を一括で返さないと全額一括返済しなければならない。月10万円の娘さんへの養育費。
あなたほどの稼ぎの人が滞る額では無いのではないでしょうか?
そんな嘘までつく必要性があったのでしょうか。 あなたが見たがっている、病院、妊娠の証明も、あなたの正式な証明を持ちまして提出する旨は何度も電話でもメールでもお伝えしてありますが、
足をお運びくださるお気持ちはあなたには無いようですね。
私はあなたに正式なものを見せていますが、あなたの正式な検査結果は見せていただいていません。
お客様、借金、養育費、奥様、子供さん、お父様、兄弟、全て言い訳と嘘に持ち出し、脅してまで、何がしたかったのでしょう。
携帯を床に投げつけて壊したのも、幼児言葉で喋りだし頭がおかしい芝居も、何だったのですか? 生ホスは、妊娠のリスク高いよね〜
膣外射精でも、
ほとばしり汁(射精じゃないけど少し漏れてしまう精子)で妊娠してしまうことあるから〜 さんざん人を欺き、しまいには人のせいにして、怒鳴ったり脅したり、お客様のせいにしたり。
都合の悪い事は人のせいにして逃げてばかりですね。
検査も抗体が出る時期になっても行かず、その時期に海外に行った事を話す神経も、ありえません。 どっちが?
粘着さん?
いつまでも続くんでしょう
粘着さんのレス参考にしてる人は多くないだろうし
もしいたとしても
参考にしてる人が客にならないのはお互いにとって幸いだと思うしね
だから粘着さんのレスもそれなりに意味あるよ
本人の意図とは逆だけど う〜ん… 最近の粘着さんの暴露?書き込み読んで、再度粘着さんの初期の書込みから読み直してたとこ。
この人の場合、煽ったり(特に反論)されると前出の別の人の書込みを元にさらに話をつけたして、それまでの書き込みと相違がないよう、また連続して書き込んでくるのよね…。
今のヘルペス感染ネタも妊娠?ネタも元はといえば、粘着さんに反論した人の書き込みから拾ってきてる。元から読んでる人はそれも見てるわけだけど。
前スレの終わりあたりから自分も妊娠したって匂わせてるけど、あいかわらずこの人の争点は“検査に行った行かない、検査結果を見てない 、見たけど正式な書面じゃない”とか。
女性であれば自分の妊娠(亡きもの云々…ってことは生れてないってことね?)以上に性病感染の話が先に来るなんてまずありえないと思うけどね…?
また私の書込み参照して話を継ぎ足されても迷惑だけど(^_^;)
粘着さんが書き込み続けて、少なくとも半年以上。客離れが起こる様子もないね。
今回の連書きもDのスケジュールが更新されて満杯になったところで始まったみたい。
今回は実際にいたとしてもこのスレには何の関係もない子供の名前まで出して。(伏字だけど…。削除されないってことはネタかしらね…。)
“書きこむ前に読んでね”では管理側も個人情報の暴露は禁止してるよね。
風俗従事者側も必要があれば警察に相談してもいいのじゃないかしらとこのスレに限らず、いつもそう思う。
粘着さんや暴露ネタの叩きさんはそれについてどう思う?
捕まるわけないって思ってるし、自分だけは大丈夫だって根拠のない自信があるから、書き込みずっと続けるの?
D本人じゃないよ。客の一意見です。
元客として
九州オンリーの頃から
避妊具使わない生ホストだったのは
本当だから
妊娠したり性病になった客がいても
嘘とは言い切れないと思う
そこの部分は粘着さんを責められない じゃあ暴露ネタ使うのは責められてもしかたがないってこと?
下げで書き込んでたのに反応はやいなぁ…。
嘘とは言い切れないから、責められないって理屈、
よくわからないなぁ…。
あなたも粘着さんかしら…。
じゃあ性病疑惑含めて全部嘘なの?Dの本名も娘さんの存在も嘘なんだ?
粘着さんじゃなさそうだけど、書き込み嘘だって認めちゃって、大丈夫?
威力業務妨害って言葉知ってるかな… 要は嫌がらせのことだけど、
それって立派な軽犯罪。相手にその気があれば訴えることも可能でしょ。
2ちゃん書き込み禁止だけで済めばいいけど、内容によっては法定に呼び出されるかも。
ネット上でもストーカー行為は立派な軽犯罪。粘着さんの場合は特に度が過ぎてる様子。
本人はほんの嫌がらせのつもりでも、ここまで来ると何かあったときには救えないかも…。
相手が風俗業従事者だから、法律上自分が守られるなんて思わないこと。
特に若い人達はそのへん認識が甘い。ネットいじめがまん延してて感覚が麻痺してるのかな…。
大人の人達は、いったん牙を剥いたらそのへんの取締りは厳しいかもね。
仕事になったら手は抜けないし…。
というわけで。便乗するのもほどほどにね。
このスレのことだけを言っているわけではないけどね…w
訴えるとか法廷とか
そういう言葉を安易に使う
脅し行為?
粘着さんが書くのを
ストップしてほしいのかな
HPに風営法届出番号ないのは
届出してないからでしょう?
法律上の業務すら成立してないのに
威力業務妨害なんて
…脅し行為をしているのはどちら?
名前を出す書き込みをする人に対しては、どうなのかしらね…?
それと番号を記載していないだけでどうして届け出してないと言い切れる?
2ちゃんだから何をしてもいいということはないんですよ。
脛に傷がなければ、私の書込みは一意見として流せるはずです。
粘着さんの書込みを不快に感じない人も中にはいるかもしれないけれど、
どうみてもやりすぎです。
彼女が言うように、内輪の話なら当人同士の間で済ませるべきでしょう。
ここは掲示板で伝言板ではありません。
違いますか?
粘着さんが
どこで誰のフルネームを出してる?
粘着さんは
HPの再開を頼んでも聞き入れられないから
ここに書いているのではないかな
Dに避妊してもらえず
妊娠して子が産めない体になったり
直ることがない性病を移されたりしてたら
悪いのは了解もなしに生でやったD
>>307
また根拠も証拠もないことを鵜呑みにして・・
しかもたれながす
だから信憑性がなくなるのよ
逆効果って言葉知ってますか? >>297
そうそう
ほんとにそのとおり
最初は全く意味不明
そこをつっこまれると更に意味不明になって
妊娠か?性病か?と問われるとあやふやなうちにヘルペスみたいになって
しかも人の文章からそれに決めた・・みたいな流れ
その挙句、検査の証明がどうとかこうとか
それがいつの間にか妊娠??
なぜ?
性病で妊娠できない身体にされたって物語りも間にあったような気がするんだけど勘違いかなあ? 名前の一部でも出していれば脅し行為ととられても不思議はないんじゃない?
名前を出す行為については、粘着さんだけに対して言ってるわけじゃないしね。
なぜHPの掲示板に書き込みたいのかな?
D客で粘着さんのことを知らない人ってそうはいないと思うけど。
粘着さんが主張していることが事実であれば、やるべきことは他にあるのでは?
妊娠して子が産めない体になったなんて、それこそどこに書かれてるの?
これから、引用してくるのかな…。
妊娠ネタは感染ネタのあとにきている。変だと思うのは私だけかしらね?
Dは避妊具を使用しない
生ホストだから
妊娠も性病も
可能性として高いということです
粘着さんに限らずね
あ、ごめんなさい。>>309・>>310さんの書込みは見てなかったもので…。
311の私の書き込みは>>307さんへの返答です。
性病で妊娠できない体にされたって物語もあったのかな?
またひまになったらもう一度粘着さんの書込み読み直してみようかな…。
今日はここまでにしときます。連投すぎると私まで書き込み禁止にされそう。
次々質問で疲れたなぁ。ではw まぁくん、飼い主さん見つけて飼い犬になちゃったのかなー 名古屋の客からもらったものを
地元のデパートで買ったとゆうことにして
人にプレゼントしないでよーッ!w
せめて中味確認してくださいww 相手にしないで、放っておいてあげなさい。
自滅するから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています