★★出張ホストDeeについて 3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「娘と会っていた」という事を検査に行かない理由のひとつとして持ち出すならば、娘さんに感染させる可能性の事も考慮し、早急に検査を受けるべきだったのでは?
あなたが人の親だとは思えません。
「命は尊い」ともっともらしい事を言う割には、逃げてばかりで何もしませんし、人の人生を何とも思っていませんでした。
責任の事をご自分から言い出しながら、何も知ろうともしません。
知らない、見てない、で、無かった事にしたいようですが。
「神社で手を合わせた」とか、「毎晩、祈っている」等々、あなたの言動からは、何も感じていないという事がよく分かるので、してくださってもいないことをわざわざ主張されなくても結構です。
それより、足をお運びください。場所はお伝えしてありますよね。 借金を一度でも滞納すると全額支払わなければならないから養育費を支払えず、娘さんに会えなくなかったなどと、あなたの収入や生活からは考えられない嘘までつき、
出張ホストを続けたいために、子供さんや元奥様の実家の事情、親まで持ち出す必要があったのですか?
「辞めたい、辞める」と言っていたのはあなたです。仕事が上手く行かなくなったことも人のせいにしていましたが、まだ続けて行く事が出来ています。
あなたの発言は矛盾だらけです。お客様には一生懸命言い訳されているようですが、お客様の事を持ち出し話しをするならば、
あなたのサイトの掲示板を復活させて欲しいとお願いしています。あなたがご自分は嘘をつかれていないと主張するなら、あなたの不利にはならないと思います。
私は医師から直接手渡されたものをあなたに見せています。
それをあなたご自身が自分で確認したいからと、あなたは病院を聞いて来たのではないですか?
捏造したものではなく、正式なきちんとしたあなたの証明を、私にもお見せください。 >>281
娘さんに感染させる可能性の事も・・・・・子供に感染させるような何を持っているんですか
あなたがお客様とどこに行こうと勝手ですが、子供が出来た場所だけは、お止めくださいね。 ゆ〇なさんの存在が本当ならば、恥ずかしくない父親であってくださいね。
あなたのお仕事は、色んな事や命、犠牲、思いの上に成り立っていることをお忘れなく。 何が嘘で、何が本当かなのかだけは、明確にしてください。
それをもちまして、全ての証明を提出します。
本当に命が尊いと言うならば、ご自分からお願いします。
仕事が傾いて大変になったと私のせいにするならば、その証明もお願いします。 月30万円の借金を一括で返さないと全額一括返済しなければならない。月10万円の娘さんへの養育費。
あなたほどの稼ぎの人が滞る額では無いのではないでしょうか?
そんな嘘までつく必要性があったのでしょうか。 あなたが見たがっている、病院、妊娠の証明も、あなたの正式な証明を持ちまして提出する旨は何度も電話でもメールでもお伝えしてありますが、
足をお運びくださるお気持ちはあなたには無いようですね。
私はあなたに正式なものを見せていますが、あなたの正式な検査結果は見せていただいていません。
お客様、借金、養育費、奥様、子供さん、お父様、兄弟、全て言い訳と嘘に持ち出し、脅してまで、何がしたかったのでしょう。
携帯を床に投げつけて壊したのも、幼児言葉で喋りだし頭がおかしい芝居も、何だったのですか? 生ホスは、妊娠のリスク高いよね〜
膣外射精でも、
ほとばしり汁(射精じゃないけど少し漏れてしまう精子)で妊娠してしまうことあるから〜 さんざん人を欺き、しまいには人のせいにして、怒鳴ったり脅したり、お客様のせいにしたり。
都合の悪い事は人のせいにして逃げてばかりですね。
検査も抗体が出る時期になっても行かず、その時期に海外に行った事を話す神経も、ありえません。 どっちが?
粘着さん?
いつまでも続くんでしょう
粘着さんのレス参考にしてる人は多くないだろうし
もしいたとしても
参考にしてる人が客にならないのはお互いにとって幸いだと思うしね
だから粘着さんのレスもそれなりに意味あるよ
本人の意図とは逆だけど う〜ん… 最近の粘着さんの暴露?書き込み読んで、再度粘着さんの初期の書込みから読み直してたとこ。
この人の場合、煽ったり(特に反論)されると前出の別の人の書込みを元にさらに話をつけたして、それまでの書き込みと相違がないよう、また連続して書き込んでくるのよね…。
今のヘルペス感染ネタも妊娠?ネタも元はといえば、粘着さんに反論した人の書き込みから拾ってきてる。元から読んでる人はそれも見てるわけだけど。
前スレの終わりあたりから自分も妊娠したって匂わせてるけど、あいかわらずこの人の争点は“検査に行った行かない、検査結果を見てない 、見たけど正式な書面じゃない”とか。
女性であれば自分の妊娠(亡きもの云々…ってことは生れてないってことね?)以上に性病感染の話が先に来るなんてまずありえないと思うけどね…?
また私の書込み参照して話を継ぎ足されても迷惑だけど(^_^;)
粘着さんが書き込み続けて、少なくとも半年以上。客離れが起こる様子もないね。
今回の連書きもDのスケジュールが更新されて満杯になったところで始まったみたい。
今回は実際にいたとしてもこのスレには何の関係もない子供の名前まで出して。(伏字だけど…。削除されないってことはネタかしらね…。)
“書きこむ前に読んでね”では管理側も個人情報の暴露は禁止してるよね。
風俗従事者側も必要があれば警察に相談してもいいのじゃないかしらとこのスレに限らず、いつもそう思う。
粘着さんや暴露ネタの叩きさんはそれについてどう思う?
捕まるわけないって思ってるし、自分だけは大丈夫だって根拠のない自信があるから、書き込みずっと続けるの?
D本人じゃないよ。客の一意見です。
元客として
九州オンリーの頃から
避妊具使わない生ホストだったのは
本当だから
妊娠したり性病になった客がいても
嘘とは言い切れないと思う
そこの部分は粘着さんを責められない じゃあ暴露ネタ使うのは責められてもしかたがないってこと?
下げで書き込んでたのに反応はやいなぁ…。
嘘とは言い切れないから、責められないって理屈、
よくわからないなぁ…。
あなたも粘着さんかしら…。
じゃあ性病疑惑含めて全部嘘なの?Dの本名も娘さんの存在も嘘なんだ?
粘着さんじゃなさそうだけど、書き込み嘘だって認めちゃって、大丈夫?
威力業務妨害って言葉知ってるかな… 要は嫌がらせのことだけど、
それって立派な軽犯罪。相手にその気があれば訴えることも可能でしょ。
2ちゃん書き込み禁止だけで済めばいいけど、内容によっては法定に呼び出されるかも。
ネット上でもストーカー行為は立派な軽犯罪。粘着さんの場合は特に度が過ぎてる様子。
本人はほんの嫌がらせのつもりでも、ここまで来ると何かあったときには救えないかも…。
相手が風俗業従事者だから、法律上自分が守られるなんて思わないこと。
特に若い人達はそのへん認識が甘い。ネットいじめがまん延してて感覚が麻痺してるのかな…。
大人の人達は、いったん牙を剥いたらそのへんの取締りは厳しいかもね。
仕事になったら手は抜けないし…。
というわけで。便乗するのもほどほどにね。
このスレのことだけを言っているわけではないけどね…w
訴えるとか法廷とか
そういう言葉を安易に使う
脅し行為?
粘着さんが書くのを
ストップしてほしいのかな
HPに風営法届出番号ないのは
届出してないからでしょう?
法律上の業務すら成立してないのに
威力業務妨害なんて
…脅し行為をしているのはどちら?
名前を出す書き込みをする人に対しては、どうなのかしらね…?
それと番号を記載していないだけでどうして届け出してないと言い切れる?
2ちゃんだから何をしてもいいということはないんですよ。
脛に傷がなければ、私の書込みは一意見として流せるはずです。
粘着さんの書込みを不快に感じない人も中にはいるかもしれないけれど、
どうみてもやりすぎです。
彼女が言うように、内輪の話なら当人同士の間で済ませるべきでしょう。
ここは掲示板で伝言板ではありません。
違いますか?
粘着さんが
どこで誰のフルネームを出してる?
粘着さんは
HPの再開を頼んでも聞き入れられないから
ここに書いているのではないかな
Dに避妊してもらえず
妊娠して子が産めない体になったり
直ることがない性病を移されたりしてたら
悪いのは了解もなしに生でやったD
>>307
また根拠も証拠もないことを鵜呑みにして・・
しかもたれながす
だから信憑性がなくなるのよ
逆効果って言葉知ってますか? >>297
そうそう
ほんとにそのとおり
最初は全く意味不明
そこをつっこまれると更に意味不明になって
妊娠か?性病か?と問われるとあやふやなうちにヘルペスみたいになって
しかも人の文章からそれに決めた・・みたいな流れ
その挙句、検査の証明がどうとかこうとか
それがいつの間にか妊娠??
なぜ?
性病で妊娠できない身体にされたって物語りも間にあったような気がするんだけど勘違いかなあ? 名前の一部でも出していれば脅し行為ととられても不思議はないんじゃない?
名前を出す行為については、粘着さんだけに対して言ってるわけじゃないしね。
なぜHPの掲示板に書き込みたいのかな?
D客で粘着さんのことを知らない人ってそうはいないと思うけど。
粘着さんが主張していることが事実であれば、やるべきことは他にあるのでは?
妊娠して子が産めない体になったなんて、それこそどこに書かれてるの?
これから、引用してくるのかな…。
妊娠ネタは感染ネタのあとにきている。変だと思うのは私だけかしらね?
Dは避妊具を使用しない
生ホストだから
妊娠も性病も
可能性として高いということです
粘着さんに限らずね
あ、ごめんなさい。>>309・>>310さんの書込みは見てなかったもので…。
311の私の書き込みは>>307さんへの返答です。
性病で妊娠できない体にされたって物語もあったのかな?
またひまになったらもう一度粘着さんの書込み読み直してみようかな…。
今日はここまでにしときます。連投すぎると私まで書き込み禁止にされそう。
次々質問で疲れたなぁ。ではw まぁくん、飼い主さん見つけて飼い犬になちゃったのかなー 名古屋の客からもらったものを
地元のデパートで買ったとゆうことにして
人にプレゼントしないでよーッ!w
せめて中味確認してくださいww 相手にしないで、放っておいてあげなさい。
自滅するから。 本当にあなたが名前を付けたという娘さんのことですか?
本当に子供の親なのですか?あなたが。 1時間でバイトの1日以上を稼げるんだから、辞められないよ でもデリホ、ヤなんでしょ?
辞めたいって言ってたけどいつまでたっても辞めないねw 辞めないでしょ・・・。
理由にするのが俺を信じて頼ってくれるお客さんがいるし
精神的に弱っているお客さんを少しでも楽になって欲しいから・・・。
だったら無償でその行いをしてあげればもっと喜ぶのに
しっかり報酬(金・金・金〜)を受け取って報酬がもらえなくなったら
俺には、貴方を救えないとポイと素っ気なく切り・・・。
必ず言う事が俺は、ちゃんとした商売(表)をする為に資金集めてる
何年かかって集めているんでしょうね。
まぁ〜どのデリホにも言える事だけどね・・・。
もともと精神的に壊れているからデリホをやっていけると思うし
話しをしてるとこいつ常識外れてるって思うような言動・行動をしてるから
続けられると思うと言うかお客のお金にしがみついているんでしょうね。
名前が本当のものだとしたら、Dさんは自分からお客に本名を言ったのね 折り返しお電話しましたが繋がりませんでした。
一方的なのは止めていただきたく思います。 めちゃくちゃなスレだなおぃ・・・
ここはなんでもアリなんでつか? 自分の書込みの矛盾点を指摘され、これ以上展開が出来なくなったら
実名書き込みにシフトした粘着さん。
どうして指摘されていることには答えられないの?
今までの書込みが嘘なら、あなたがしてきたことは只のストーカー・脅迫行為。
あなたが本当のことを言っているのなら、自分に都合の悪い書き込みを無視することもなく、
叩き以外の人の賛同も得られたはずだし、それこそ訴えても十分に勝てる内容だと思います。
それも出来ないあなたが、本当に書き込んでいる内容の被害者だとは、到底思えません。
そして、あなたの書込みはいつもあなた自身のことを書いているように思えます。
“嘘をついたり、脅したり、欺いたりせず、きちんとした対応をしてください”
違いますか?
まあ、ここまでとは・・
便乗して叩いてる人も自分に火の粉がかからないように気をつけたほうがいいですよ
粘着さんと運命共同体のつもりならあれですけど 粘着さん。ここはDへの伝言板ではないのだから、
ここでいくら書き込みしてもすぐにはDには伝わらないと思いますが…。
矛盾している書き込みへの弁明はどうされるんですか?
ひょっとして私をDと勘違いしてるんですか?
そんなわけないよね。私のことも、ここではもうなじみだと思います。
もちろん、D客でここに書き込みしてるのは私だけではありませんから、
あなたが無視し続けている相手もそれだけいたということです。
“あなたが一方的で、人を欺いた事を何とも思っていないのならば”
私も含め、あなたのしていることを非難し続けていくまでです。
これ以上姑息な書き込みを続ければ、あなたの人間性は地に堕ちます。
それだけ、お伝えしておきますね。
粘着さん
あんた他人のこと責める資格もうないね
最低な人間。 あなたが一方的ならば、何も変わらないと思います。
私は、感染までして、人生が変わったのに、あなたに何故、欺かれたのかすらも解りません。
あなたご自身が嫌がっている仕事(?)も、先の展望があると言いながら、ずっと辞めないのかも、娘さんを始め、家族を言い訳に使うのも、解りません。
あなたが一方的で、人を欺いた事を何とも思っていないのならば、あなたの事をお伝えし続けて行くまでです。 まあくん、専業デリホじゃないよ。
って、本人談。 ADATUKU NO BAISYUNNFU MAI ! OMAEHA SYOSENN TINNPIRA SIKA BAKKUNI TUKANAI
AWARENA TEIRYOUKINN NO NBAITADA
何故、だらしない人間性をなおさないのですか?
同じ事ばかり繰り返して、嘘までついて。 出張ホストDeeさん
ごく当たり前の事を、嘘などつかず、普通にしてくだされば良かっただけの事です。
人生に影響があれば真剣なのは当たり前です。
あなたは何もしないばかりか、欺いて丸め込もうとなさりました。お客さま始め、娘さん、ご家族まで持ち出して。
Deeさんのサイトの掲示板の再開、お願いします。
嘘がつきとおせなくなると逃げるのですね。
Deeさんは言い続けないと、都合の悪い事は、すぐに無かった事にされますし、すぐ欺きます。お仕事は、それでも良いのでしょうが。
黙って信用していた時は、何もなさいませんでしたし。 私に言っていた娘さんの年齢と、あなたが出張ホストを始めた時期も噛み合っていません。
離婚をしてから出張ホストを始めたと聞きましたが、娘さんの年齢は、それより上ですし。
そんな事まで嘘をつき、結局、話しに矛盾が生じてくるから、信用出来なくなっていきます。 >>364 ここDeeスレですけど・・・ここで北村雅輝の宣伝?
ばっかじゃんw >362
本当のことなら、名前を書いたりして、脅迫まがいのことをする必要はないと思うんだけど・・・
>>345さんや他の人のことはスルー?
それとも、ここはあなたの私設伝言板かなにかなの? >>366サン 答えられないということは、書き込みは嘘だと認めたという
解釈でいいんじゃないかと思います。
ここはきっと、粘着さんの私設伝言板なんでしょう。ときどき、便乗の人が入る
程度で、反論書き込みがある以外の時は過疎っているように思います。
私が粘着さんに質問すると、なぜかいつも便乗風の人たちが答えてくれる
んだけど(それともやはりあれも粘着さん本人…?最近の書込みはID揃ってないときもあったようだし。)
そう。粘着さんは沈黙したままで。矛盾には答えることが、出来ない。
相変わらず、反論書き込みすると名前の書き込みする人出てきますね。
そのうち、ここ削除だらけのスレになりそう。
今もだいぶ削除痕が目立ってるけど…。ひどいものですね…。
騙そうとばかりするから、繰り返す。
解ってないのも、今まで一方的だったのも、Deeさん、あなたのほうでは?
丸め込もうとして、口先で「命は尊い」と言うけど、結局、行動が伴っていないから信用出来ない。
先の見通しが立っている、こんな仕事辞めたいと言いながら、いつまでもしがみついているのは、娘さんに会うためと家庭の事情を持ち出す。
前の奥様と別れたくて別れたわけでなく、やり直したいなら、自分を立て直す事をしていけばいいのに。
娘さんを色んな事情に持ち出していましたね。
欺く事、丸め込む事が、あなたの前提なら、繰り返して行くだけです。 子供さんがいることも、あなたは、私にしか言ってないと言っていましたが、他にもご存知のお客様がいるようですし。
ご自分を正当化させるために、懇意のお客様をお使いになるのはお止めください。 Deeさんの掲示板、再開してください。
または、嘘ではないきちんとした解答をいただきたいと思います。 最低なのは、人の人生や命を蔑ろにし、嘘までついて売春業を続けようとしたDeeさん、あなたのほうでは?
人を追い詰めたのも、いい加減な対応をしたのも、あなたご自身では? まーくんはデリホいつまでやるの?
38才で再就職はキツイよ。。 Dの現客ったら、、、
Dを擁護しているようだけど
デリホをかばってるあなたの方が粘着さんよりも痛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています