★★出張ホストDeeについて 3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当にあなたが名前を付けたという娘さんのことですか?
本当に子供の親なのですか?あなたが。 1時間でバイトの1日以上を稼げるんだから、辞められないよ でもデリホ、ヤなんでしょ?
辞めたいって言ってたけどいつまでたっても辞めないねw 辞めないでしょ・・・。
理由にするのが俺を信じて頼ってくれるお客さんがいるし
精神的に弱っているお客さんを少しでも楽になって欲しいから・・・。
だったら無償でその行いをしてあげればもっと喜ぶのに
しっかり報酬(金・金・金〜)を受け取って報酬がもらえなくなったら
俺には、貴方を救えないとポイと素っ気なく切り・・・。
必ず言う事が俺は、ちゃんとした商売(表)をする為に資金集めてる
何年かかって集めているんでしょうね。
まぁ〜どのデリホにも言える事だけどね・・・。
もともと精神的に壊れているからデリホをやっていけると思うし
話しをしてるとこいつ常識外れてるって思うような言動・行動をしてるから
続けられると思うと言うかお客のお金にしがみついているんでしょうね。
名前が本当のものだとしたら、Dさんは自分からお客に本名を言ったのね 折り返しお電話しましたが繋がりませんでした。
一方的なのは止めていただきたく思います。 めちゃくちゃなスレだなおぃ・・・
ここはなんでもアリなんでつか? 自分の書込みの矛盾点を指摘され、これ以上展開が出来なくなったら
実名書き込みにシフトした粘着さん。
どうして指摘されていることには答えられないの?
今までの書込みが嘘なら、あなたがしてきたことは只のストーカー・脅迫行為。
あなたが本当のことを言っているのなら、自分に都合の悪い書き込みを無視することもなく、
叩き以外の人の賛同も得られたはずだし、それこそ訴えても十分に勝てる内容だと思います。
それも出来ないあなたが、本当に書き込んでいる内容の被害者だとは、到底思えません。
そして、あなたの書込みはいつもあなた自身のことを書いているように思えます。
“嘘をついたり、脅したり、欺いたりせず、きちんとした対応をしてください”
違いますか?
まあ、ここまでとは・・
便乗して叩いてる人も自分に火の粉がかからないように気をつけたほうがいいですよ
粘着さんと運命共同体のつもりならあれですけど 粘着さん。ここはDへの伝言板ではないのだから、
ここでいくら書き込みしてもすぐにはDには伝わらないと思いますが…。
矛盾している書き込みへの弁明はどうされるんですか?
ひょっとして私をDと勘違いしてるんですか?
そんなわけないよね。私のことも、ここではもうなじみだと思います。
もちろん、D客でここに書き込みしてるのは私だけではありませんから、
あなたが無視し続けている相手もそれだけいたということです。
“あなたが一方的で、人を欺いた事を何とも思っていないのならば”
私も含め、あなたのしていることを非難し続けていくまでです。
これ以上姑息な書き込みを続ければ、あなたの人間性は地に堕ちます。
それだけ、お伝えしておきますね。
粘着さん
あんた他人のこと責める資格もうないね
最低な人間。 あなたが一方的ならば、何も変わらないと思います。
私は、感染までして、人生が変わったのに、あなたに何故、欺かれたのかすらも解りません。
あなたご自身が嫌がっている仕事(?)も、先の展望があると言いながら、ずっと辞めないのかも、娘さんを始め、家族を言い訳に使うのも、解りません。
あなたが一方的で、人を欺いた事を何とも思っていないのならば、あなたの事をお伝えし続けて行くまでです。 まあくん、専業デリホじゃないよ。
って、本人談。 ADATUKU NO BAISYUNNFU MAI ! OMAEHA SYOSENN TINNPIRA SIKA BAKKUNI TUKANAI
AWARENA TEIRYOUKINN NO NBAITADA
何故、だらしない人間性をなおさないのですか?
同じ事ばかり繰り返して、嘘までついて。 出張ホストDeeさん
ごく当たり前の事を、嘘などつかず、普通にしてくだされば良かっただけの事です。
人生に影響があれば真剣なのは当たり前です。
あなたは何もしないばかりか、欺いて丸め込もうとなさりました。お客さま始め、娘さん、ご家族まで持ち出して。
Deeさんのサイトの掲示板の再開、お願いします。
嘘がつきとおせなくなると逃げるのですね。
Deeさんは言い続けないと、都合の悪い事は、すぐに無かった事にされますし、すぐ欺きます。お仕事は、それでも良いのでしょうが。
黙って信用していた時は、何もなさいませんでしたし。 私に言っていた娘さんの年齢と、あなたが出張ホストを始めた時期も噛み合っていません。
離婚をしてから出張ホストを始めたと聞きましたが、娘さんの年齢は、それより上ですし。
そんな事まで嘘をつき、結局、話しに矛盾が生じてくるから、信用出来なくなっていきます。 >>364 ここDeeスレですけど・・・ここで北村雅輝の宣伝?
ばっかじゃんw >362
本当のことなら、名前を書いたりして、脅迫まがいのことをする必要はないと思うんだけど・・・
>>345さんや他の人のことはスルー?
それとも、ここはあなたの私設伝言板かなにかなの? >>366サン 答えられないということは、書き込みは嘘だと認めたという
解釈でいいんじゃないかと思います。
ここはきっと、粘着さんの私設伝言板なんでしょう。ときどき、便乗の人が入る
程度で、反論書き込みがある以外の時は過疎っているように思います。
私が粘着さんに質問すると、なぜかいつも便乗風の人たちが答えてくれる
んだけど(それともやはりあれも粘着さん本人…?最近の書込みはID揃ってないときもあったようだし。)
そう。粘着さんは沈黙したままで。矛盾には答えることが、出来ない。
相変わらず、反論書き込みすると名前の書き込みする人出てきますね。
そのうち、ここ削除だらけのスレになりそう。
今もだいぶ削除痕が目立ってるけど…。ひどいものですね…。
騙そうとばかりするから、繰り返す。
解ってないのも、今まで一方的だったのも、Deeさん、あなたのほうでは?
丸め込もうとして、口先で「命は尊い」と言うけど、結局、行動が伴っていないから信用出来ない。
先の見通しが立っている、こんな仕事辞めたいと言いながら、いつまでもしがみついているのは、娘さんに会うためと家庭の事情を持ち出す。
前の奥様と別れたくて別れたわけでなく、やり直したいなら、自分を立て直す事をしていけばいいのに。
娘さんを色んな事情に持ち出していましたね。
欺く事、丸め込む事が、あなたの前提なら、繰り返して行くだけです。 子供さんがいることも、あなたは、私にしか言ってないと言っていましたが、他にもご存知のお客様がいるようですし。
ご自分を正当化させるために、懇意のお客様をお使いになるのはお止めください。 Deeさんの掲示板、再開してください。
または、嘘ではないきちんとした解答をいただきたいと思います。 最低なのは、人の人生や命を蔑ろにし、嘘までついて売春業を続けようとしたDeeさん、あなたのほうでは?
人を追い詰めたのも、いい加減な対応をしたのも、あなたご自身では? まーくんはデリホいつまでやるの?
38才で再就職はキツイよ。。 Dの現客ったら、、、
Dを擁護しているようだけど
デリホをかばってるあなたの方が粘着さんよりも痛い 気に入ってくれたみたいで、二回目からお金取らなかった。
しばらく個人的に会ってたけど、今もそゆことしてるのかしら。
なんて書いたら本人出て来ちゃうかな。(^-^;)
名前暴露されたね。
反論がんばってね。 粘着さん叩きの現客さんへ
Dさんに無断生挿入されてまつか ↑またこの話題ですか・・・。
無断ねぇ〜だいだい挿入した時に生ってわかるでしょ
本当に嫌ならそこで腰外せば簡単に抜けるよ
別に無理矢理犯されてるわけじゃ無いんでしょ
気持ち良いからそのままにしてあとから騒ぐのもね・・・。
途中でゴム外してもわかるから本当に嫌なら腰外せばいいだけ
それが出来ないって事は・・・。
だから決して無断では無いと思うよwww 389は腰外せば簡単に抜けるよって、生でやられた時にそうだったのかな。
まぁくん、お客に協力してもらって削除依頼してるんだねw
娘の名前、まだ残ってるよー 北村スレッドより。なんかDと似ているね
55 :◇myumi:2008/08/20(水) 17:35:20 ID:LkvYfRI00
彼は、客に対してこう言っています。
1.自分の客は、精神病みたいな女ばかりだ
2.俺だって好きでSEXしてるんじゃねー
3.嫌な客ほど、自分は良い客だと思っている
4.俺に金使う前に、脂肪吸引や整形しろ、だから普通の恋愛、一般人に相手にされないんだ
5.年上の客が多いので、偉そうにされる などなど
北村雅輝を演じている男に金払って、楽しい時間を過ごしている程度の枠を
超えると、心もさもなくば、体も傷つくのは、女性ですよ。
56 :名無しさん@ピンキー:2008/08/20(水) 17:59:16 ID:wT9oU9Zu0
↑「心もさもなくば、体も傷つくのは、女性ですよ。」
そもそもデリホ使って良い思い?ましてや癒し?なんて望む方が変
何人か使ったけど最終的にはどのデリホも同じ穴の狢
客に対して言うのが 「僕は他のデリホと違って心で接しているから」的な言葉
心で接しているいるなら金関係無いと思うけどね・・・。 でも、金・金・金〜
心が病んでるからデリホ使うんじゃないの? それを承知でデリホしてるんでしょ?
それから「好きでSEXしてるんじゃねー」これおかしいよ SEXは、違法でしょ?断ればいいだけでしょ
でも断ったら客は付かないでしょうけどね。 貴方が彼女かどうか知らないけど暴露してどうしたいの?
57 :◇myumi:2008/08/20(水) 19:08:46 ID:UpmoHT4R0
>>56さんのおっしゃる通りだと思います。
私以外に、辛い目に遭う方が出ないことを祈るばかりです。
そして、56さんのお陰で気づきました。 客は、勿論ですが彼も病んでいるんだと・・・
違法を犯しているにも係わらず、自分は凄く真面目だと自信を持っています。
自分は、デリホでしか稼げないと言われた時は、情けないと思いました。
一般社会では、生きていけない人種なんです。 そんな人を恋人にした私も、病んでいるのでしょう。
401
北村と合同スレにしてしまえばいいかも?w
両方ねスレ行き来している人も多々見受けられるしねw >>412 >>413 あなたは自分同士で話し合ってる感じ 自問自答しているID:RHCJlBmkOは北村スレに常駐してれば?w
それともDと北村の二股客なの? 不特定多数の客とやる商売の人と生でするのは不衛生で危険
555 名前:名無しさん@ピンキー :2008/08/22(金) 23:58:38 ID:ovmkJtwK0
「クラブハウ○シェル」の「ま○か」さんと、生でして
エ○ズになって陽性って出ました。
ずっとここ1年まどかさんにしかはいっていないので、彼女から
もらったのは確定です。発熱が続き赤い湿疹がでています。
ぼくは死ぬんですか?
まさとし、ヤだったら
デリホスやめればいいのに。。。
どうせ堅気の仕事に戻ったって
続けたい客とは
個人的に関係続けるだろうし。。 Dee様
ご連絡、お待ちしております。
争っていく気持ちはありませんが、一方的なのはおやめください。繰り返しになります。いつまでも何も変わりません。
あなたがそのまま、嘘をついても欺いても、それでよしとするならば、時間の経過と共に無かった事にしようと狡いままならば、いつまでも今のままでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています