★★出張ホストDeeについて 3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前はいくつか
つかいわけています
エタカサイトの管理人もしてました ミュージシャンになって歌いたいと今でも思っています^^;
でも一番職歴長いのは売春です
結婚している時もしてました
妻はパートに出ていました 売春御三家だな
おっちゃんやから他に生きる糧がないんかww
おとうさんかわいそう。
かぞくはみんなかわいそうね。
まともに生きてる兄弟も。 >>534 ギターで世に出たいと思ってました。
ボストンまで行ったけど皿洗いでまともに学校行けませんでした。
でも「学歴=アメリカ」「職歴=事業展開」って書いてます。
今は昼間のカラオケボックスで歌ってボイストレーニングの真似事しています。
日常に疲れた主婦に「いつかは・・・」と夢語りの営業でデリホス歴も6年越えました。
もう売春しかできません。
あと半年で57歳になります。
自宅にデリヘル嬢呼んだらサイトでばらされました。
中国人妻と子供に会わせる顔もありません。
でも現実逃避しながら今でも男娼稼業はつづけてます。
なーんて誰かさんのようにならんでね。
兄弟は関東でふつうに家庭を持ち生活
兄は関東に出稼ぎ売春 服とか靴もぜんぶ買ってもらえるんだよね。
別宅も用意してもらってるんだってね。 まーくんはナマが売りで
妊娠させたら逃げるホストさん 中途半端につついてないで、フルネーム晒してやれば? まあくんがまた連絡くれて
会えますよーに(-人-) Deeさん
お願いだから子供のことだけでも、きちんとしてください。 きちんとしてください。
あなたの犠牲になるつもりはありません。 約束したことは何ひとつしない。
だらしない態度で人を犠牲にしないでください。 まあくん、早く帰っておいで。
客たちが嫌なら早く辞めればいいよ。
悪口もグチも言わないでいれるよ。 ミラーサイトあるね。。
でぃーぷ-いんさいど.いんふぉ
謎。。 申し訳ないと思うなら、自分から何もしないのは、何故ですか?
性病検査も。 名前さらして脅迫してるの?
ストーカーもここまでくるとまずいんじゃない?
気をつけてねDさんw Dは10才以上年下の彼女がいるんだってば!中国地方に。 出張マッサージ?こいつこんなことやってたんだwww Dたん東京出張はネトゲオフとコミケに合わせて。彼女も一緒。
その合間に客を取り。
ふたりで関西方面や東京に旅行してる日記も頻繁に公開w オフ会の帰りに大阪や岡山に旅行ってパターン
んで、広島に帰る。
携帯なくしたのは夜行バスだったんだ
あとは。。色々あるねw 大阪岡山広島山口福岡あたりにはバス使ってることもあるよw
おふ会前日に東京入り
仕事
彼女と合流
おふ会
おふ後東京散策
関西移動
岡山
D広島
ネトゲだお。
アドレスに名残が残ってるお。
すぐわかるお。 イーディーセブンthで検索すると
Dの管理してたサイト出てくる。昔のだけどね。
Dとそゆ会話したことある人はわかるはず。
そっからいろいろつながるよ。(^-^/
Dとの会話中のキーワードがおもしろいくらいに日記に書いてあるおwww
パイレーツオブカリビアンとかポーションとかwww
宇野で彼女とオフとかw
宇野のこと、よく知ってるもんね。D 年末は海外?
サイトで顔出ししてんだから名前バレも覚悟してるとおもうけど。。 最悪、訴訟問題にもなるから削除もされるんだし。名前は公表してないんでしょう?
メールかえってこないけど、まさか急にやめないよね・・ 彼女の日記らしきもの見つけた!
面白いくらいDって分かる
えでぃー なんかあったら、デリホなんて、いつまでも続けてないでしょ。。
海外にでも飛んでるに一票! 最近、売春してる?。。。
宇野のこと過ごしてる時間のが多いと思う。。。 関東で、イベントあるから彼女と行ってるんじゃない。
また引っ越したよね。
>>575
それアドレスに入れたら、イタリア人のサイトに行ってしまったw 広島・・・東京オフ・・・
うちのギルマスだったらどうしよう。 エタカ。
今はRO。オフ会は秋葉神田など
滞在は池袋頻度高い
イベはネオロマ。聖地にて。
休みは岡山広島大阪神戸に彼女と旅行。
東京出張はオフ日程に合わせて。
年末はコミケへ。
ブログの旅行記、オフレポ、記事とDとの会話の内容、日程がスケジュール表と一致。 仕事減ってる。ほとんど無いかと。他の仕事で収入あるみたいだけどね。 >615
しつこいw
12月休み多すぎ。仕事する気ない?
やめればいいのにw 617
実際のところ、仕事の量はずっと12月みたいな感じだったんでないかしらね。減っても増えるとは。。
他業で収入あって相方もいるなら、良いんでない?
もう40だしずっとはできないよ。。名前もバレたし。。 思い出した。
Dのフリーメールに1984って入ってたのがあったけど・・・彼女の生まれ年だったんだ・・・ そなDeeさんの行動やら気になる?w彼女や家族でもないのにw
何の為に、カキコしてるんですか?ここの住民方はww 嫁オメデタみたいよ
8月頃に書いてあったからそろそろ産まれるとか 結婚してんのにデリホするかな?…
まあ、世の中にはいろんな人がいるから、解らないけど。私が嫁だったら、いくら好きでも旦那がデリホ現役なんて、イヤだけどなぁ。 Dの名前って本当?
私は聞いたことないからわかんないんだけど。
デリホスが簡単に名前なんか教えないでしょ。。
ましてや娘の名前まで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています