★★出張ホストDeeについて 3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まくん、サロン始めたんだよ。
サロンという名の売春宿。 他にもあるお(^O^)
まずはed7thでサーチ☆ >179
9,000円を追加すれば出来るよ。
総額18,000円になるけど(w
ソープに行ったほうが得策かも?
>いやいや、リトル・マーメィド!でしょ^^なんてったって泊まりが
17時〜という事に驚いたよ〜まったく!!んでもって確か、¥4800
だったと思う。そのかわり、あまり贅沢は望めないけど、いいと思うよ
>VIPRIPよかねぇ!!!おいは今度熊本行ってソープ行きたい・・
をいをい。。。w
ソプ好きだったのかwww ↑くろさきは、まぁくんでないほう。まぁくんはえど。
えど=ed7th=エド'sオク初代管理人=デリホのDee=たにまあくん
エド
ED
お江戸・・・・ 17歳年下、今年22歳のカノ専属じゃない?w
ちゃーんと活動してるわよ。安心しなさい。 マセラティいいな
儲かってんだね
維持費かかるもん DeeはFXにかなーり注ぎ込んでるからねぇ。金は持ってるわよ。
デリホは道楽。 まあくんすき
だからキスマークや爪痕はつけて来ないでね
悲しくなるから ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ショ〜コ〜♪ ■重要なお知らせ サービス形態の変更に伴い、最後の予約受付を行なっています。 鈴木商店焼打ち事件読んだんかぁ。。。^^;
まーくんは大物になりたいんね。どの業界でかは知らんが。
でもなかなか成就しないっつーか造形できないタイプだね。
まぁ頑張るけどすぐ投げ出すしね。 サロン形態にするとか最後の予約は口実。依頼すれば受けるわよ。
最後の予約も延々と取り続けるつもりなのかも。期日なんて決めてないし。 そだね。。
デリホから、足洗うなら、「営業形態の変更」でなくって、
「辞めるので。。」ってなる。
足洗う気ないの、うかがえる。。 広島に?サロンは小倉になるの?
行ったり来たりだね。 うん。平日でも普通に予約取れるし変わらないよね…。
最後なんてこと無いよ。
部屋はまた借りたみたいだけど…。 普通に予約取れるのに最後ってどうゆうこと?
なら最後の予約なんて取る必要ないよね。 初心者ですが 平日しか予約ダメなの?
色々言われてますが 総体しての評価はどうなんでしょ?
>>733
どこにかりたの?
>735
平日の予約がダメみたいだけど。 >>735
総体としての評価は良いでしょう
お金で買ったと割り切れるサイレントマジョリティはここに書き込みなんてしません
そういう人には良い相手じゃないかと思います
年齢もスタンスも
こんなこと書いたら粘着マイノリティの反論が予想されますが、そういう粘着気質でなければ良いと思います
www.えろえろらぶ.こむ
投稿アダルト動画とり放題!!!
まーくんwwwwww
投稿動画好きなのね まぁくん早く男娼足洗いなよ。。ムスメかわいそうだお Dのこと書き込みしたら、批判的なことは、なんでも粘着さんのせいにできるね、ここは。w
Dが客に仕向けているのか、Dが書き込んでるのか。
生挿入と病気に無頓着なら依頼してみれば〜 >736
平日でも予約取れましたよ、
リピーターだからかもだけど。
問合せてみたら? この書き込みこのデリにも試してみたい感じwww
477 名前:名無しさん@ピンキー :2009/02/21(土) 08:17:23 ID:a9vfPCU30
これだけ書いてって昔叩かれていたデリホに比べれば
たいした内容の事書いて無いよ・・・。
本当にこのデリホの事知っていて書いていたのか?
このデリホの事知りたい恨みに思っているなら
簡単な方法でこのデリホに会う金額ぐらいで携帯番号で
現住所・本名などを簡単に調べてくれるサイトがあるよ
それ使って調べて本人の事確かめたら・・・。
こんな所に愚痴っていても行動をしてみたら
そうでしょデリホさん達
客の事を馬鹿にしていたら痛い目にあうからね・・・。
478 名前:名無しさん@ピンキー :2009/02/21(土) 08:19:40 ID:a9vfPCU30
追伸・・・。
もう少しお金を出せばその時一緒にいる女性(お客)の事まで
調べてくれますよwww
まあのこどもの名前
いつのまにかスレ内から消えてる。
ここまで読んだ。
粘着のカキコはまぁへの愛だと感じるのは、わたしだけ・・・? 粘着のしつこさなり…
皆さんの全体の総評なり…
お勧めはお勧めみたいですね
精神薄弱だから自分より不幸な女性の相談が何よりも大好き。 暇〜デリでも呼んでセックスしようかな・・・。
お○んこ舐めてもらって生セックスしてもらおw ↑
今更そんな事言ってるの?
彼女もいれば子供もいるデリだよ でも少々病んでないと↑↑こんな粘着の相手出来ないでしょ?
そうだよね〜wまともなメンズなら無理だわ、店ならヘルプとかで、適当に相手出来るけどねぇ 彼女いるの隠してないし。関東出張も連れてくか合流してるし、帰りも必ず広島経由だし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています