★★出張ホストDeeについて 3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈴木商店焼打ち事件読んだんかぁ。。。^^;
まーくんは大物になりたいんね。どの業界でかは知らんが。
でもなかなか成就しないっつーか造形できないタイプだね。
まぁ頑張るけどすぐ投げ出すしね。 サロン形態にするとか最後の予約は口実。依頼すれば受けるわよ。
最後の予約も延々と取り続けるつもりなのかも。期日なんて決めてないし。 そだね。。
デリホから、足洗うなら、「営業形態の変更」でなくって、
「辞めるので。。」ってなる。
足洗う気ないの、うかがえる。。 広島に?サロンは小倉になるの?
行ったり来たりだね。 うん。平日でも普通に予約取れるし変わらないよね…。
最後なんてこと無いよ。
部屋はまた借りたみたいだけど…。 普通に予約取れるのに最後ってどうゆうこと?
なら最後の予約なんて取る必要ないよね。 初心者ですが 平日しか予約ダメなの?
色々言われてますが 総体しての評価はどうなんでしょ?
>>733
どこにかりたの?
>735
平日の予約がダメみたいだけど。 >>735
総体としての評価は良いでしょう
お金で買ったと割り切れるサイレントマジョリティはここに書き込みなんてしません
そういう人には良い相手じゃないかと思います
年齢もスタンスも
こんなこと書いたら粘着マイノリティの反論が予想されますが、そういう粘着気質でなければ良いと思います
www.えろえろらぶ.こむ
投稿アダルト動画とり放題!!!
まーくんwwwwww
投稿動画好きなのね まぁくん早く男娼足洗いなよ。。ムスメかわいそうだお Dのこと書き込みしたら、批判的なことは、なんでも粘着さんのせいにできるね、ここは。w
Dが客に仕向けているのか、Dが書き込んでるのか。
生挿入と病気に無頓着なら依頼してみれば〜 >736
平日でも予約取れましたよ、
リピーターだからかもだけど。
問合せてみたら? この書き込みこのデリにも試してみたい感じwww
477 名前:名無しさん@ピンキー :2009/02/21(土) 08:17:23 ID:a9vfPCU30
これだけ書いてって昔叩かれていたデリホに比べれば
たいした内容の事書いて無いよ・・・。
本当にこのデリホの事知っていて書いていたのか?
このデリホの事知りたい恨みに思っているなら
簡単な方法でこのデリホに会う金額ぐらいで携帯番号で
現住所・本名などを簡単に調べてくれるサイトがあるよ
それ使って調べて本人の事確かめたら・・・。
こんな所に愚痴っていても行動をしてみたら
そうでしょデリホさん達
客の事を馬鹿にしていたら痛い目にあうからね・・・。
478 名前:名無しさん@ピンキー :2009/02/21(土) 08:19:40 ID:a9vfPCU30
追伸・・・。
もう少しお金を出せばその時一緒にいる女性(お客)の事まで
調べてくれますよwww
まあのこどもの名前
いつのまにかスレ内から消えてる。
ここまで読んだ。
粘着のカキコはまぁへの愛だと感じるのは、わたしだけ・・・? 粘着のしつこさなり…
皆さんの全体の総評なり…
お勧めはお勧めみたいですね
精神薄弱だから自分より不幸な女性の相談が何よりも大好き。 暇〜デリでも呼んでセックスしようかな・・・。
お○んこ舐めてもらって生セックスしてもらおw ↑
今更そんな事言ってるの?
彼女もいれば子供もいるデリだよ でも少々病んでないと↑↑こんな粘着の相手出来ないでしょ?
そうだよね〜wまともなメンズなら無理だわ、店ならヘルプとかで、適当に相手出来るけどねぇ 彼女いるの隠してないし。関東出張も連れてくか合流してるし、帰りも必ず広島経由だし。 隠してないのはいいとして…
こういう商売してて 私生活を明かすってどうなんだろ?
アタシは知りたくないし 自分も知られたくないけどな…
プロなら聞かれても かわす術は持ってて欲しいなあ
5月24日(日)
コスプレヘブン in 浅草 花やしき
(^−^)
広島岡山あたりで暮らしてて、彼女が近くに住んでいるのはDeeと話してればわかるんじゃないかな。
わたしが知ったのはたまたまだけど。。
わざわざ北九住みって言うには理由があるんでしょ。まぁいっか。
40で男娼。
お客さんのご機嫌をとって、彼なりに自分を押し殺して気を使っているでしょう。
ゲーム、イベント、彼女。。安らぎくらいあったってねぇ。。 ::::::::::::::、、-''" "'‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆::::::::::::::::::::
:::::::::/ 、、. .ノ''ノ "''ノ"''ノ、、.. ヽ::::::::::::::::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::/ ノ ノヽ:::::::::::::::::::::::::::::::☆::::::::::::::::☆::::
:::::、' ) ノ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::|. iiillllllii iilllllliii ヽノ::::::::::::::::::::::☆::::::::::::::::☆::::::::::::
::::::| -=・=- ヽ / -=・=- | |^i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::|  ̄ l  ̄ ` |ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\ l し' ____
|∴\ ∨ 、/ . ) | ┌─┐
| ∴ i ´ー===- i ∴ ;| シンゴー | │変│
\∴!  ̄ !∴/ ノ川ヽ| │質│
/  ̄ ̄\_/ ̄ \ シンゴー (V。V| │者│
(_⌒) ・ ・ || ヽ つ|....│に. |
l⌒ヽ _ノ | | │注│
| r `(;;;U;;) )__) .| │意│
(_ノ  ̄ / / | └─┘
( _^) >791
えーー粘着さんと一緒にしないでよ、カンベンして。 ◆誰もが、確実に未知なる収入を手に出来るチャンス!!◆ 自分ではやるつもりはなく、PSPへの興味(理解?)を得る為に買ってみたのですが、
なんかイイ感触で2時間位夢中に(なりやがって)! 奪い取る様にやってみた結果、
「エドポン」になりましたw
今日一日PSP-3000とPSP-2000を愛車に持ち込んで
MAPLUS2とワンセグ試してみました(;゚∀゚)=3
少なくとも私と助手席の相方の感想は
両方ともPSP-3000の方が断然イイ(*´ρ`)ハァハァ
mebirin>
ビシージでひゃっほいしている同居人です。
(自宅PCの調子が悪いですが)
PSP調子イイっすね!(北米が・・・)
ひさしぶりに”おこづかい”の値上げ要求を申請しましたw
(Oct 1, 2007 11:48:22 PM) ★PSP-3000/PSP-2000を〜
今日一日PSP-3000とPSP-2000を愛車に持ち込んで
MAPLUS2とワンセグ試してみました(;゚∀゚)=3
少なくとも私と助手席の相方の感想は
両方ともPSP-3000の方が断然イイ(*´ρ`)ハァハァ
特にMAPLUS2は建物や道路などすごく見易くなってます(特に運転してますと
2台同時に起動して比較したわけではないですが
印象は結構違ってました。
ワンセグは購入当時からちょっと色調が淡い感じはしてて録画しても
あんま観る気しないなと思ってたんですが
PSP-3000で使う分には録画してもいいかなと思える感じになってる
日光等の反射関係については保護シート貼ってるし、(しかもそれぞれメーカー違い(^ ^;
車内でしか使わなかったのでわかりません・・・(Oct 19, 2008 12:37:17 AM)
mebirin
先月こちらのオークションで譲っていただいたのですが、家族の都合により長期間ログインが難しくなりそうなので出品させていただきます。
別のIDは最近復帰して、ビシージでひゃっほいしている同居人です。
銀行口座が違いますのでIDも変えました。
自分も復帰したいので、是非宜しくお願いします。 ついにエドやんedomauの奥さんも参戦!
よろしくお願いします^^ ジョブは白魔導士。もうLV7になってます! Rikarikaさんと初めての対面。
Rikarikaさんと初めての対面。Rikarika 【見つけました!】
早速ネタにされてますな・・・( ; ゚Д゚)
夫婦ともどもよろしくお願いします^^
服と帽子が合っているだけに一票!
ヒゲが白けりゃバッチリ・・・
あけましておめでとうございます^^
今年も夫婦ともどもよろしくお願いします!
今年も【ぬすむ】で鹵獲に邁進しますw やふオク【MAX&Co】マックスアンドコー・キャメル/セオリーアンタイトル ナイトAF2とクリム脚を持ったキャラクターです。
当初、このアカウントを転勤で引退する知人から譲ってもらう予定でしたが、
私が他のアカウントを購入いたしましたので、知人と相談の上こちらは売りに出して
代金は知人(mebirin Dee)の引越し費用に当てることになりました。
代理出品になりますので、質問のお返事には若干時間を頂く場合があります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています