★★出張ホストDeeについて 3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
そんなの当たり前だよ。
何自慢げに書いてるの?
本当は、違って憶測で煽ってるだけの痛客?
当人から無料会いはしないって聞いた。お客はお客って線引きしてるって。 >>84
無料会いだけど。
でも、このデリだけじゃあ無いよ無料会いしてるの。
但しこちらもそれなりの情報提供(他のデリの事やココのサイトの事等)してるからね。
どのデリホも他のデリ(特に名前が出ているデリ)の事気になるようで直ぐに食いついてくるよ。
人の噂が大好きなのがデリ・人の評価が気になるのがデリ・心が貧しいのがデリだと感じるよ。(今までの経験上、もっともらしい事を話すデリがこの傾向が強いよ)
あなたも無料会いだからと言って喜んでいるのもどうなのか?
無料会いにはそれなりの理由がちゃんとあるからね。
多いのは締め具合が自分に合っていて自分の性的処理に好都合だから手元に置いておきたいが本音だと思うよ。
もしあなたと居て心が安まるとか落ち着くとか言ってるならそれは嘘〜本当にそうならこの仕事辞めてあなたと普段から一緒に居るでしょからね。
>>85
それは嘘〜無料会いばかりしてたらお金にならないし無料会いしたく無い客に本当の事言わないのが本音。
↑
性格悪そうねw
実社会で存在価値を認められてないから、デリホスを渡り歩いて情報通ぶってるんだね
可哀想w >>87
可哀相と思って頂いてくれてありがとう。
現実を分からせてあげてるだけなんだけどな。
私のような客はまだまだ居るよ。そもそもココで書き込みする人は同じ穴のムジナでしょwww
>>88です。
全部嘘〜です。私の被害妄想です。ごめんなさい。
これでいいのかしら…
あるデリから苦情の連絡があったやっぱりチェックしているね。
何故此処に書き込みしたのか〜て怒り浸透?
分からないかな〜わざと誰か分かるように書き込みしたんだからね。もう足洗うから最後の置き土産ですよ。
これを書き込みしてバイバイです。
色々と楽しエッチありがとうございましたwww。 さよなら。
次は日本語を勉強してから出直してきてね♪ まーくんwは私と無料会いしてたよw 客→セフレとして。私だけじゃないと思う。
常連なら一度くらい無料にしてもらったり、家行ってるでしょ。 DEEに心酔している客がワカラン。彼だけはタダ会いしないとか、んなワケないw
気にいりゃする。DEEが何人かの客を口説いて付き合ってたことがあるのを知らないの?
地元と関東にキープ。業界じゃ有名よw
>89
誰に言ってんだろ〜?DEE?
DEEはココはチェックしてるよ〜
どんなエッチなの〜?wktk ただ会いって客じゃなくなるだけ。付きあってないし。
Dがしたくなったらセフレ専用携帯から連絡あってエッチするだけだよ。
>>86 もう見てないかな?無料会いの経緯なんか教えてー。
私は客で会ってたが、ある日Deeから連絡あってそれから無料。
プライベートの携帯教えられて、近くに来た時やキャンセルあった時にDeeから連絡してきて会ってる。
Deeはココに書かれてること気にしてるってより、ホントのこともかなり書かれてて
それを『客』に知られるのや、なんも知らない新規客が信じることを危惧してる。
わかる人にはわかっちゃうこともあるしねw
ココのこと聞いてくる客には、ムッとして黙っていると突っ込んで聞かれないってさ。w
客も、ココ見てるのをDeeに知られて関係が不味くなると会ってくれなくなるって思ってるんでそ?w
オンナの扱いは長けてるからね。
客のこともよく言ってるし、甘えん坊の構ってクンだし、劣等感のかたまりのようなオトコ。慰めんのも大変w
おしゃべりだし自分語り好きだし、ね。彼。
ホムペの印象とは違ったw
>94>95
セフレ専用?プライベートの携帯?w
あほらしw まぁくんが言ってた
依頼を通じ知りあった女性(客)とは、無料で会うことはない
てゆうのは、客で会った人も、プラベの知りあいや友達(セフレ)にして、関係を続けるってことだったんだ。 【可愛いのにエロエロ】
伝説のアニメ声の女神!『ヒナタ』たんのスレはこちらです。
http://same.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/megami/1211978640/l10
置きリクok
妹、女王様、変態…どんなリクエストにも答えます。あなたも普段の妄想を文章にして、ヒナタたんに読んでもらお〜!
ヒナタタソとコラボしてくれる後輩女神様も大募集中です!
ヒナタタソファンクラブ タダ会いするときは
ホテル代も
食事代も
まーくん持ち? あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。
日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。
戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。
社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。
【成りすましの巣窟】
パチンコ サラ金 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 読売新聞 産経新聞 宗教団体(カルトだけではありません) 芸能プロダクション
自民、公明、社民党、民主党
李慶子容疑者 →朝日新聞が真実を曲げるとこうなる→ 山縣慶容疑者
李初枝容疑者 →朝鮮工作員が記事を書くとこうなる→ 清水初枝容疑者
朴哲浩容疑者 →朝日新聞が日本人差別するとこうなる→ 新井哲浩容疑
>>86
ココのことを彼に教えるのに無料会い?
なんでわざわざ、ココのことを他人から聞き出すの?彼が自分でココを見ればいいんではない?
というか、彼、自分でココはチェックしてるけどね。 ↑
やっぱり馬鹿な客がいるんだね。
書き込みの内容じゃあなくて書き込みをした人のアドだよ
解るかなこの意味・・・。
ココに書き込みしている事だけの情報で無料会いなんてDもしないでしょ
裏は裏があるからね。
貴方も変な書き込みは、注意だよwww >>105
一言、言わせてね・・・。
貴方こそ嘘つき〜2チャンの投稿IDは、裏であろうが誰かと言う絞り込み・限定は、出来ないんですよ・・・。
たまに書き込みが出来ない事があるけどそれってサーバーしか解らないんですよ。
だからそのサーバー若しくは、近いアドを無差別にストップするですよ。
だから関係の無い人まで巻き込んで事書き込みが出来なくなるんですよ。
皆さん意味深な書き方に騙されちゃ駄目ですよwww Deeは
お客で知り合ったオンナも
気に入れば
無料会いするってことでおk? Dに限らずどのデリホも同じ事してるから
気に入れば無料エッチでOKでしょw 生挿入現在進行形
福岡の風嬢にハマって生挿入、タダ会い
福岡風嬢宅に居候
固定客専属の紐になったほうが収入安定もするしラクチンじゃないのかなぁ・・?
そういうハナシを言い出す客もいるのにね。 デリホは風嬢好きだからね。同じ臭いのする者どうしだから?
でも所帯は一般のヒトと持ってたのよね >dee で?Dさま、子供は何人いるの??
出張ホストスレで暴露されてたよーw 質問させて下さい
出張ホストとは普通のホストと違い夜中出勤とかではないんでしょうか?
それとHなしってゆうのも可能ですか?男です。 ふ〜んこれで何度目?
Dはオキニだったけど本当に辞めるなら他を探すだけの事
本気で辞めるのかしら・・・。
一度裏取引を持ちかけられたけど引退したら私は呼ばないよ。
それがルールじゃあないのかな〜
他のデリホにも言える事。引退したらデリホじゃあ無いんだからね。
客の前で引退を口にするのは本気になった時だけにしなよね。
どうやって持ちかけられた?
客の写真とか見せながら言われた?w
君だけには心開いてるからとか、特別だからとか・・w
デリホやめたいってのは前から口にしてたよねぇ。
裏引き詳細希望しまーす。ノシ
子有は知らなかったよ。父さんデリホなんて子がカワイソス・・ 自分がオキニと繋がっていたいのと手元に置いときたいから‘辞める’を口実に客に裏っ引きタダ会い持ち掛けるんだよ、コノ人。w ↑アハッw
何が嘘なの〜?
あんたの知ってるDが全てなの〜?
あんた、ばかみたいw 119は前スレからずっとそうなの。
自分の知らないDがいるってこと、認めるのが辛いんでしょうね あれ?まぁくん福岡のお客さんと沖縄に行かなくなったの?
まぁくんあしたはどの関東の人だろ?
熱海?吉原風俗嬢?池袋?新橋?品川?横浜?お台場?元織田くん客?
まぁくんから聞いた関東のお客さんたち(>_<) 髪ストレートの長い人と京都・奈良に旅行に行った時の写真見たよ。懐石風の食事とかも撮ってたよ!
チラ見せするなよ! 大阪のSMの女王様の話も聞かされた〜!気に入ってたのかな?
自分とのHはノーマルだったとかw
得意気に言われてもねぇw
他人のHには興味無いんだけど。
リスカ常習客は、自分がいてあげないと。。。って何様?精神科すすめてやったほうがよっぽど彼女の為だよw
シンガポールは客とでなくひとりで行きたかったんだって。客には気をつかうから楽しめなかったってさ。 みなさん、彼が結婚していたこと、子供や家族のことなど、聞かされていてんですね。
別に隠してなかったのかな。 うん。聞いていたよ。
プライベートの事だし、込みいった内容の話しも聞いていたし、他の人にはそういう事は話してないって言ってたから。
他にも聞いている人がいることに驚いたな。 淋しい家庭で育ったこと、話したがるね。
あと、AV男優してたこととか。 AV男優説、D当人は否定してるけどね・・・創作バナシかもね
あのテクでAV男優・・・ありえん 捨てられて、淋しい家庭で育ったから同じことを自分も繰返す。
客といるときだけ自分は愛されていると思える。
でも所詮、自分の子供も愛せない男。 やめたいやめたい
ボヤいていたのに
いつまで経っても
やめないのが
摩訶不思議
口ばっかの人なんだね アナルに突然つっこんできたナマ指を
そのまま万個に入れないでほしかったです。 言えてる
勝手に突っ込まれて驚いた
汚いからやめてほしかったよ みんなにおんなじコトしてんだねw
君だから言うけど・・って言って、みんなにグチってなぐさめて禿げましてもらってるのかな?まぁくんはw 珍子薄くてひらべたいよね。フェラするとよくわかる。
セックス下手糞だし・・・
中だしさせてあげた時は無料にしてくれたけどw グチったり落ちこんでるのもフリなのかと思うようになってきた では、日程を決めてくださいませ。
あなたがそこまで言うならば、人を悪者に嵌めるならばきちんと日程を決めてください。 それと、人に要求するならばご自分も以前お願いし、あなたが頑なに拒否し続けている事に関しての証明も見せてください。
お願いします。 次のホストを探してたんですけどここ読んだら彼良さそうですね
アポしてみまーす >>147
断りもなく、突然、生でするホスよ
生でされたいの?
基地外女に粘着されるくらいイイ男だってよw
おっさんだろコイツ 答えていただきたい内容につきましては、以前のままです。
あなたが今まで私についた嘘もきちんと説明をしていただきたく思います。
お願いしますね。
いつまでも人に対して不誠実で、馬鹿にするのはこれっきりにしてくださいね。 Deeさんご自身が「知りたい、きちんとしたい」とおっしゃったのですから、ご自分から足をお運びください。
もう、何度もそうお伝えしているのに、一方的に要求するばかりで、人のせいにばかりして、理由を付けては足を運ばないのは何故なのでしょうか…? まあくんをあんまし拘束しないでね。
まあくんいやがってるから! 証明をお見せする日を決めてくださいませ。あなたのご都合に極力、合わせます。
その時にあなたの証明もご提出ください。
あなたがきちんとしたいとおっしゃるならば、証明をお見せする日程を決めてくださいませ。
お願い致します。
ご自分がきちんとしたい、責任を取ると言うのでしたら、ご自分からきちんとされてください。
あなたが理由に持ち出した事も説明なり証明願います。 >>161 身体売ってる男に向かって常識求めても無駄。
いい加減に気付いてよ。
多分、色カノか何かだったんだろうけど、こういう仕事している人に
まともなこと言ってもダメだよ。
いつまでもグチグチ言ってるから、貴女への同情もなくなってきたじゃない。 スキのあるホスがア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!なだけw 他ホス板にあったけど、生でするDさんも病気が怖い
190 名前:名無しさん@ピンキー :2008/06/23(月) 15:21:15 ID:NSkpafRY0
淋とクラミは過去に出てたよね
まあ、不特定多数とゴムなしセックスじゃ当たり前だけど
ネット通販で海外から適当な抗生物質取り寄せてのんでるって本人は言う
なぜ医者で処方しないのかと聞いたときに保険が無いと言ってた
抗生物質でいろんな種類があるし、完治したかどうかの検査もしてないわけでしょ
こわい・こわい・・・
161に対してだけでなくて、他の人にも証明は必要だと思うよ
白なら証明できるでしょ
証明できないってことは・・・・・ あなたが約束を破った事、それが不要であった争いの元になった事、あなたが欺いたことやないがしろにしたことに関しては、どう思っているのでしょうか?
その事についてあなたは答えてはくださいませんが、私の事は責めますよね。
それは何故ですか?
ご自分から確認もせず、嘘と決めつけるのは? あなたの言った事が嘘でないならば、あなたも私に要求したのと同じ方法で、ご自分から証明をお願いします。私にばかり要求しないでください。
個人情報だから提示しなくて良いと言いますが、ならば私の証明も個人情報です。
あなたが私を欺いた事から逃れているとしか思えません。
人を悪者にばかりしようとして狡いですよね。逃げてばかりで。
自分が不特定多数の女性と関係していたいがために人を悪者、犠牲にして。ご自分の個人情報を言い訳に持ち出したのはあなたなのに。
私に要求するならご自分も同じ手段を取ってください。
168 こいつうざい
なにムキになってるんだ?
馬鹿じゃね〜のw 痛すぎるw お金にならない事はしないというのであれば、お金をお支払い致します。金額を提示してください。
あと、欺いた事に関して開き直っていますが、何故、きちんとした答えをいただけないのでしょうか? ご自分の言い訳に、ご自分の個人情報を持ち出し、嘘がばれそうになると逆切れするのも、
ご自分の都合で勝手に避妊具を外し、その事で人を責めるのはどうかと思いますが。
口先だけでもっともらしいことをおっしゃいますが、行動が伴っていないですし、
あなたが知りたいと言うならば、
ご自分からいらしてください
日程を早めにご連絡してください
その際、ご自分の証明もお願いします
と申し上げているだけで何故、怒り出すのでしょうか? 日程を決めてくださいませ。あなたが自分で知りたいと言った事に対して、私の疑問にも答えてくださいと申し上げています。
証明を人にもとめるのでしたら、ご自分もお願いします。
人を馬鹿にしたような言動はお止めください。 元々は、あなたの杜撰さと狡さが不要な争いを生み出した事を、ご自覚くださいませ。 私に求めるならば、あなたご自身がきちんとしていただけませんか?
あなたもあなたの言動に私が感じた矛盾、疑問にきちんと証明なり証拠を見せて、お答えしてください。
何度も言っていますが、争いの原因になった事です。
怒るには原因があり、あなたが始めにきちんとしてくだされば、時間も感情も、無駄にしなくて済んだ事です。
あなたご自身は、仕事も生活も変わらずに済んでいるようですが。
避妊具を使用しなかったのは私だけだと言ったり、買い忘れたと言ったり、検査に行かなかった理由に、個人的な事情を持ち出したり、話しを何転もさせたのはあなたです。 個人的なご自分の事情を持ち出したのはあなたですし、話しをコロコロ変え、嘘に嘘を重ねたのもあなたです。
あなたが言うように償うと言うのであれば、ご自分からきちんとしてくださいませ。
ご都合の悪い事から逃げるのはこれっきりにしてください。
一度くらいきちんとしてください。おっしゃるように、あなたご自身が本当に責任を感じているなら。
本当にあなたも人の親ならば。 個人的なご自分の事情やお客様の事を、言い訳に持ち出したのはあなたですし、話しをコロコロ変え嘘に嘘を重ねたのもあなたです。
あなたが「償う」と言うのであれば、ご自分からきちんとしてください。
ご都合の悪い事から逃げるのはこれっきりにしてください。
一度くらいきちんとしてください。あなたが言うように本当に責任を感じているなら。
あなたが言うように本当に「命が尊い」と思っていらっしゃるならば。 なんで広島に引っ越したの?
お得意さん→同棲相手が広島だから? 人に求めるのであれば、ご自分も明らかに、明確にしてください。お願いします。
私にも、あなたにきちんと証明していただきたいことがあります。まず、そちらからお願いします。あなたが証明を拒む理由が解りません。
お客様のことや、ご家族を理由や嘘や言い訳に持ち出し、私だけにしか話していないと言いながら、いろいろな人にお話しされていたのは、あなたです。
ご家族のこともいろんなお客様にお話しされているようで、誰に話そうがあなたの勝手ですが…。
私にしか話していないなどという嘘をつく必要があったのでしょうか?
芝居、演技までする必要はあったのでしょうか?私なら騙せる、丸め込めると?
何が本当か知りたいのですが。 日程を決めてくださいませ。捏造でない正式な書類もお見せください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています