★★出張ホストDeeについて 3★★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
凹んだ時は、こうしてます。
今まであった色んな事を考えてみると・・・
「よほどのことでない限り、1週間たったら、何でもないことだったと思える自分がいたんだ。」
なので、「一週間経てば、なんでもないことを悩むのはやめよう。」と思うようにしてます^^
>837
粘着さん、探偵で調べてもらえば?
本当のことがわかるんじゃないの?w
液晶 エド7さん
比較写真を見る度に、
現行PSPってこんなに発色よくなかったっけ?と勘ぐってしまいますが、
PSP-3000を実際手にしたらきっと「おぉ!」と言ってしまうんだろうなw
インターレース出力にもいい結果が表れれば良いんですが(元ブラウン管派としてはw
まだ3粒のサクランボの内の1粒が発表されたに過ぎないと残りの2粒に期待が膨らみます
(Aug 29, 2008 11:17:17 PM)
Re:MHP2G特別色PSP PSP徒然 16,Jan. #2(01/16) エドさん
赤PSP・・・エライ言われ様ですねw
一度は諦めてたディープレッド、今日買ってきましたよ。(USEDですけど)
何気に寄ったゲームショップのショーケースに凛として飾られているのを観て気づいたら店員呼んでましたw
感じ方は人それぞれだなぁ〜と改めて思いました。(そのおかげで手に入れる事が出来たかも)
私の若干乱視気味の目ではありますが、普通に黒PSPと比べ安っぽい印象は皆無。
懸念してたボタンの2色成型も実機を観た感じ1色で正解です(当然個人的趣向)
文字通り、観賞用になりそうですw
後は、黄色・緑・青・白を手に入れてミニフィグと一緒に飾るのが夢?┐(´д`)┌
(MGOの迷彩PSPを買い損ねて未だに後悔してる人がPSP変態道に足を突っ込んだ?の巻)でした。
・・・MHP2G特別色PSPについて何一つ語って無いですね -以後気を付けますorz(Jan 18, 2008 10:11:38 PM) 頑張ってます。
日記つけ始め。
最近は76アサシンor35アコばかりやってます。
レア狙いでさまざまな場所を狩りに行ってみた。
コボc狙いでコボルト平原、ウィスパc狙いでGD。
青箱狙いでSD3Fなどなど
まったくでない。青箱すら出ない。
わかりきった結果だけど、青箱くらい出ても良かったのに…
SD3F滞在時間2時間くらいだからしょうがないか。
大人しく炭鉱でも行ってます。
ソラたんとであいのラグナロクオンラインサイト
暗闇の灯 頑張ってます。
日記つけ始め。
最近は76アサシンor35アコばかりやってます。
レア狙いでさまざまな場所を狩りに行ってみた。
コボc狙いでコボルト平原、ウィスパc狙いでGD。
青箱狙いでSD3Fなどなど
まったくでない。青箱すら出ない。
わかりきった結果だけど、青箱くらい出ても良かったのに…
SD3F滞在時間2時間くらいだからしょうがないか。
大人しく炭鉱でも行ってます。
まあくんモンハンがスキなんだよ!
ヤフオクでホワイトメタル買ってたよ! MAPLUS3 エドさん
また知らない間に更新されてました
「データインストール」と「きせかえ機能」はいい感じですね (Jun 21, 2009 01:03:06 AM)
弟子募集してるじゃん?フランチャイズか
そっちにお願いしたい時はどうすんの? こんなのは俺だけかな?
真剣に相談したいから教えて欲しい。
学生時代やたらもてた。
大学時代まで、告白されない年は無かった。
信じられない美人に学生時代告白され、
女だけでなく、男からも告白された(実話です)。
でも女と付き合うのが面倒だから、
相手にせず、気付いたら30代。
彼女イナイ暦=年齢。
しかも激太りで気付いたらとても女に相手にされる
容姿ではなくなってしまった。
こんな馬鹿は俺だけ?
こういうケース知ってる?
今になって、なんだか寂しい。
だから、初彼女作ろうと思ってる。
そこで、30歳でも、女から見れば恋愛の対象にんれるのでしょうか?
信じられない話かもしれませんが、本当なのです。
逆ナンパされた日々が懐かしい。
宜しくお願い致します。 ed7th エド edo2000 edogun エド7 rgwdq919 mebiuslove edoseventh heathern エドさん相方さんとMAPLUS3のレポ
お願いします Dはひとまわり以上年のはなれてるカノジョがいることは隠してナイよ
広島住みなのは
岡山にすぐ行けるように
東京にオフ会かねて連れてくし
カノは東京出たがってるからね >>878
え〜じゃなんで広島なのに交通費取るんだろ? >>880
福岡から行くからなんじゃないの?
色んな噂されて、因果な商売ね。まーくんw 募金のお知らせ!!
無駄なお金使えるんなら医療もまとも受ける事が出来ない難民孤児基金とか盲導犬育成寄付金に
貴方の善意をお待ちしております。一生に一度ぐらい良い事をして下さい。 まだ売れると勘違いジィジの人間の感情を持たないデリホス。 DEEタン ねおろまいべ
相方さん連れてったげたかや? まくんたむてぃむさんとこでれぽして
そらとの旅行記もまた再開して 人違いみたいね。
もっとダメージのある嘘じゃないとw 売れっ子はどの位稼げますか?月100万いってる人とかいますか?
ここを支配していた粘着の元客て他のデリホに移動したようだね
移動されたデリホご愁傷様www
>>909
業者オンドレがセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセセ 出張ホストってどうやって店探したりするの?
基本的に個人なの? たしかポータルサイトで店が探せるはずだよ
調べてみれば 思っていたよりお店ってたくさんあるんですね
どこが良いのか情報を集めないと・・・ 明日の土曜日に呼んでみようかな
ちょうど誰も明日は遊んでくれる子がいないから >>926
出張ホストとかにポータルサイトってないでしょ?
そんなの今まで見たことないよー むしろ普通に「レンタル彼氏ナビ」とかで調べれば出てくるんだけど 詳しくは知らないけど
似たようなレンタル彼氏には
ポータルサイトがあるらしい レンタル彼氏ナビってなんのひねりもないネーミング! レンタル彼氏ナビってわかりやすくていいんじゃない? あまりまともな情報は無いと思うよ。
∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚)
`ヽ |)
| _ |〜
U U 娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです
自殺の直接の原因は鬱病です
鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます
それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい
娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ
地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?
店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です ホストにはまってる女は軽度の池沼女です
別にバカにしてるわけではないです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。