昨日はイライラしちゃって アフター入っちゃって 夜会えなくなって
営業妨害しちゃった(><
アフター中 TELしちゃった・・・・

女の子は言葉が欲しいのに それだけで会えなくても我慢できるしうれしいのに

ただ アフター入ったからごめんね だけじゃぁ 気持ちがなくない?
”会いたいけど アフター入っちゃって会えなくなっちゃった。ごめんね”って言えないの?

今日は同伴 今日はアフターって 予定が未定はわかるけど
一言 会いたかったけどって言って欲しいだけなのに

それは営業トークだろ?って言われる・・・ お客さんに言うセリフでしょ?って
えーえーえ マスター そうなの? 私は普通だし 優しさだし気持ちだと思うんだけど?

裏切られるのはイヤです。
ここ最近 ずっと私が我侭ばっかなので お客さんよりひどい我侭だって言われる。

お客さんはお金出してしか会えないのに アフターも系列店へ行くから仕事の内なのに
お客さんはお金出したってプライベートじゃ会えないんだよ?って

私もプライベートで会えてないんだけど・・・・(−−; 会ってるけど週1 でもデートしてない。

私もお金払って店行けば時間も作ってくれるんだねって言ったら怒られた。
一回も店に来てなんていってないって・・・・。

私の我侭はどうしたら直るのかな? このままだと営業妨害ばっかしちゃう。
もーTELでも喧嘩になっちゃって 仕事中なのに・・・

なにがイヤってアフターがイヤ!