半年以上やって一度も指名とれないホス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の後輩めちゃくちゃきもいけどV系ばばあつかんで初指名初No.1になったよ 高級車乗ってるホストがいるなんてにわかには信じられない 儲かると思ってホスト始めたけど、やっぱりダメみたい
ゴミ箱から枝豆探して食べてる自分、客観的に見たらまずいよな…
でも何も食べないよりはマシだよな… 売れない方が人としてまともだと思うから、どこかで踏ん切りつけて
やめちゃいなよ。ものすごく売れる人はまた違うけどね。 8,9さんは枝豆さんなのね。
周りに恐ろしく売れてる人っていないの?その人たちを見たら明らか
に違うのがわかると思うよ。ホストってある程度テクニックだと思う
けど、多くの女が惚れてお金を落とすのは、やっぱり奥底にある人間
性にあるのだと思う。でも綺麗なばかりの世界では当然ないので、
清濁併せ呑むバランス感覚もある人じゃないとだめなんでしょうね。 なるほどお…
売れなくていいから一度は指名されたいなあ
あと一ヵ月やってそれでも指名とれなかったら辞めようかな 指名とれる人はいいな
毎日食事を食べれるんだろうなあ
おかずも食べれるんだろうなあ
味噌汁も飲めるんだろうなあ そういえば客って金持ちばかりなんだよな
話が合わなくて当たり前なんだろうか
最初から金持ちじゃないとホストやっても売れるわけ無いのかな ごめんね〃ホストにゎ行ったコトなぃケド、同じ職種だからァドバィス出せるかなぁ…って。
まず、向ぃてるか向ぃてなぃか、向ぃてなぃと思ぅ
☆このスレの人達に質問☆
自分を客観的にみて十段階で見た目を評価は何点?
指名がなぃぁなたたちのホストとしての仕事ゎ何だと思ぃますか??
何故、ホストになろぅと思ぃましたか??
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
最後の質問ゎ、ぉ客さんにされたっもりで答ぇてね。
もぅちょっと頑張ろぅと思ってるホストくん、答えてみて下さぃ〃 今更の小文字満載のあほキャバに、アドバイスもらうほど落ちぶれちゃ駄目ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています