ホスト狂い女は風俗狂いオヤジと同じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男女を逆にすれば同じじゃんw
どっちもキモキャラだね。
あ〜、きもいきもいw 偽者の愛を本物と信じて、当の相手には気持ち悪がられて笑い者にされている。
全く同じだね。 それでもホストやめられない!
風俗で体売る苦痛よりホストで得る快楽が格段に上。
まじで人間終わってる! やっぱりきもい生き物だね、ホスト中毒は。
風俗オタのおやじと全く同じ。 カモとして肝心の相手にはキモがられているのも同じw リアルでは誰にも相手にされないってところが、共通してるよな。 テレビ朝日「TVタックル」でのビートたけしの発言(11月3日)
「みんな、国民はいらついてるよ〜ほんとにねえ・・選挙やったほうがいいと思うんだけどな〜」
国民の良心ビートたけしも早期解散しない麻生にあきれている!!!!!
今、いらいらしない奴って空気よめてね〜〜〜
さぁみんなーーー国民の良心ビートたけしに続けーーーーーーーーーーーーーーーー
草の根から早期解散を求める怒りの声をもっとあげるんだ〜!!ウォーーーーーーーーー!!!!!!
大阪ではホストがひき逃げをしたし、あのホストに貢いでる女もいたんだろ?
少なくともそういう痛いやつは、風俗中毒親父と同じ。 風俗オヤジ
金で女を買って「遊んでいる」という自覚アリ
ゆえに兄弟ができても「いい女だろ」とか言う余裕がある
「注ぎ込む」というほど金は遣わない。
ホスト狂い女
彼氏だと完全に信じてる
ゆえに自分以外の指名客は金のためだと信じているし
そういう女同士がかち合うとえげつない喧嘩になる。
ありえない金額を「注ぎ込む」
キモさのベクトルが違うので、どっちが上とかの問題ではない
>>39
ベクトルの向きは違っても絶対値は同じだろ。
キモレベルは同等だね。 キモさは同じだよ
金で相手がどうにか出来るとどこかで考えてるから ホスト=キャバ
でしょ
おっさん=おばさん
であって
ホスト狂いの女=風俗狂いのおっさんにはならない
ホスト狂いの女=キャバ狂いの男だね >>49
そのとうり。
キャバ嬢に貢いで彼氏気取りの奴=ホストに貢いで彼女きどりの奴。
風俗狂いのおっさんは、ただ変態なだけw
細けぇことをw
ヲタが、自分はヲタじゃなくてマニアですとか言うのと一緒だなw
ホスト狂い女は、風俗オヤジと同じきもいオーラを発してるの常識だろw >>49>>51が正解だけど、キャバと違うところは、ホストは本営するとこだね。
キャバは本営しないから、彼氏面するのは男の勘違い。
でもホストが本営して女の子がハマるのは仕方ないこと。
そうなるように、仕向けてるんだから。 キモイカ?男が女に、女が男に惚れるのに理由や条件、打算が必要と考えるオマイラより人間味があって俺は好きだぞ。知り合った場所がホスクラ、キャバクラ、風俗だっただけの話。金銭でしかつなぎ止められない関係を維持しようと無理するのは痛々しいと思うが、キモイとは思わない。 >>52
細かいっつーか明らかに間違ってるからさ・・
頭悪いからそういう事を無視できるんだろうけど、間違ってるから。
常識でもないしね
自分の価値観を常識っていうやつは馬鹿の見本だって本で読んだ事があるけど
その通りだね >>54
明らかにどっちもキモイだろ。
なに言ってんだ。
金目当ての嘘のセクースを本物の愛に発展するかも♪と信じ込んでる。
そういう気持ち悪い共通点はあるね。 >>53
なにが「仕方ない」だよw
はげおやじが、風俗嬢に本気になるのはキモイだろ?
それと同じでホスト中毒女も、キモイんだよ。
どっちもいい笑いものだ。 >>59
俺はお前の方がキモイね!
まず、普通に恋愛出来てる奴は2chなんかに現れない。つまり、キモイいってるお前は、そのキャバ嬢、ホスにも相手にされない妬みでカキコしてんだろ(藁)
そういうカキコみるだけで可哀相になるわ(泣き)強がりもここまでくると・・・哀れ〜 なぜムキになるの?
ホス中女なんて、指さして笑ってやればいいじゃない。
まともな恋愛の出来ない負け犬でしょ? 少なくともホストに説教たれたりはしないよな事後の風俗おやじみたいに いや、ホストに説教した女いたよ
なんでも、担当にコクられて浮かれてたものの、結局色だったのがわかって仕返しに担当変えしたお水崩れの風俗嬢がいたよ で、そのあと元担当に「お水の先輩として言うけど、あなたやり方ヘタ」って内容の手紙よこしてたよ
その元担当は読みもせず捨てたから、拾ってみたらそんな内容だった ホストや、それにはまる女が美化されてるのは、よくないね。
悪所通いであることには、変わりがないし。 いやー
底辺の人種は心が貧しいから、自分より低俗な人間を作り出したくて必死ですね(^O^)
別にキャバにハマろうが、ホストにハマろうが、風俗にハマろうが他人に迷惑かけてなければどうこういう事ないのにね。どうせ、見ず知らずの他人でしょ(笑)
みんな必死すぎだよー。
営業だとわかってても担当が好き。普通の人じゃ満足できないし。
外で会ってデートしたりしてると余計好きになるよ。まるで担当が彼氏みたいに感じる。 ホス中キモ女「彼はホストなんかやってるけど、本当は優しい人なの。私のことだけを本当に愛してくれるの♪」
↑きも〜〜〜いw でも、ホス中はまだ、ホストに結婚してもらえるかもね。
そこらへん、風俗おやじよりちょっぴりマシ。 金で男買う女ってwww
女のプライドないんじゃないの?
別に男なんて繁華街で一人て飲んでたって寄ってこない?
ホストとか性感にはまってる女なんてデブスかガリ貧か基地外かババアか…どれかじゃないの?
仕事先の先輩は普通に美人で結婚してるけど年中不倫言い寄られて苦労してるよ。
男金で買うようになったら女も終わりでしょwww ホストに狂うことを美化する風潮はよくない、というのには賛成。
しょせんはアングラなんだから、調子に乗らないほうがいいよ、この業界は。 40になったジジホスはさっさと引退してくんねぇかな?店にババア来てウゼェし。
シュッチョ性感でもやって男や亭主に相手にされない性欲だけ残ったババア相手に腰振ってろって。 >>75
45過ぎまで店ホスやってやがったオッサンがやってるけど一日2マソ稼ぐのがイッパイイッパイだってよ
来る女は金出さないと相手にされねぇ超デブスか金もってねぇ専業主腐ブタ
加齢臭ぇ女のチソコに指つっこんで2マソ...
俺も早く金貯めて辞めよ
ってか40過ぎまで店にしがみついてんじゃねぇよ もともと、こっそりと楽しむべきものだよな。
やたらと露出してるのは、よくない。 ホストに狂うならわからなくもないけど
いい歳のオバちゃんが性感って? >>83
金ださないとSexもしてもらえない、クサマンおばぁが性感ハマってるぜww
毎週通ってるサカリのついた奴もいるらすぃ。
ヤッてる師も50すぎのジジイだがなwww >>86
>>85みたいの相手にする自信あるならやれば?
化け物くるぜ・・・マジで
ANAはくせえし加齢臭はするし
それに香水ふりかけたババアのANA舐めれるならやれよ ホスト狂いも風俗狂いもどっちもキモいけど、どっちも実際に見る機会ってそうそう無いよね。
もしかして憶測だけで叩いてない?
噛みついてくる人がいる訳でもないのに、せっせと叩き続けるのも
見えない敵と戦ってる感じがしてなかなか痛々しいよ。 >>90
ホストは水商売
性感は風俗って感じですか? そこらへんは適当でいいんだよ。
風俗狂いに向かうのと同じだけの侮蔑と失笑が、ホスト狂いにも向けられるのが自然だろ?
男女違うだけで同じことなんだから。 >>92
正直、気を使わなくてすむホストならわからなくもないんですが、
わざわざ男性を「買う」必要が女にあるのかな…と。
男性が風俗いくのと女が風俗いくのと意味合いが違うような気がします。 ホストにハマル女は空虚感を埋めてもらいに行くだけ
錯覚させられていいカモに
遊びと割り切れるババァか寂しい女が行くとこだろう・・・ つまり脂ギラギラノ風俗マニアのおっさんと同じってことだ。
ホス中ばばあきめぇ。 あのあま
客じゃなかったら
絶対殺す
くそうぜー
死ね!死ね!死んでしまえー
性感やってるホスだけど毎週通ってきた40代の主婦がいた。
安くしてやってたけどさぁ。
最後は恋人気取りになってキモいから引いた。
プレゼントとか旅行の土産とかマジウゼェし。お守りもってこられたのにはドン引きした。
本命カノに見られたらどうすんだっての。
ちょっとはわきまえろってんだよババアが。 四十すぎで独身の女のチソコって穴汁臭くね?
京都の女でメチャメチャ臭ぇのがいた。男とやってねぇから穴の周り固まってやんの。
そのうえ臭ぇし。マジ吐き気した。
指についた臭いは暫く消えねぇしorz
入れてくれって言われたが臭くて立たなかった。
性格も金払いも悪くなかったけど、とにかく臭かった。 そんな事いってたら,一生ニートだなぁオマエ
成り上がれ。 風俗行って〜ちゃんとか言ってるキモ親父とホスト中毒の女は同じ気持ち悪いオーラを発しているってことだろ?
誰もが思ってることじゃないの?
あいつらはどっちもカモなんだよw
陰で笑われてるw 俺性感師だが
最近の糞客、独身会社員自称38だが絶対40過ぎww
「私は神経質、私は清潔好き」
メールはうぜぇし、自意識過剰のキ★ガイ女
煙草はアレルギーだからNGだ、空気が悪いと頭痛がするとさんざん五月蝿い事吐かしやがったわりに
初回からマイバイブ持参
で二回目からは早速泊まりだとwww
ババアのくせに手間かけさせんなっつうの。
>>111
結局たまってんじゃね?
同僚が次々結婚してるだろうしwww
結婚できずに男もいない30?女が一人でバイブ使ってんのも淋しいもんがあるよな。 職場の事務員(♀37独身ブス)本日大阪のラブホからご出勤wwwwwwww
目撃多数wwwwww
相手は性感ホスト 俺の職場の上司(♀41歳独身結婚歴ナシ)も性感にハマっている模様…先週も大阪のラブホからご出勤www
41にもなって「お稽古」だとかでピアノか歌かだかのレッスン通いしているお花畑。
会社にバイブとローター持参してくるのを後輩女子社員に見られてるのも気づいてない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています