★★殺人者のいるホストクラブ「club Vampire」★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
道明寺 涼 こと 吉田圭吾 のメールアドレス
r.d-815@ezweb.ne.jp
裁判官から死刑宣告される前に国民から死刑宣告メールを >>1
マジ?
ラーメン屋のとちょっとイメージ違うけど これ人違いだったらとんでもないことになるけど・・
本当に本人? え?
なんかラーメンやのとちがくない?
防犯カメラだから? テレビで源氏名は勇輝や言うてたからちがうよー。主最悪やな。 この子全く関係ないよ
歳も本名も違うし何で主が勘違いしてスレまで立てたか謎。
友達の友達なんだけどこれでずっと迷惑メール来て大変らしいよ。
勘違いでスレ立て逃げして人の生活めちゃくちゃにして主最低だよ? 19 :名無しさん@ピンキー:2008/11/06(木) 07:11:10 ID:uguuwd35O
この子全く関係ないよ
歳も本名も違うし何で主が勘違いしてスレまで立てたか謎。
友達の友達なんだけどこれでずっと迷惑メール来て大変らしいよ。
勘違いでスレ立て逃げして人の生活めちゃくちゃにして主最低だよ?
友達の友達w
なにこのバカ文章w
なに「主」って。風俗嬢はだまってろ。 過疎ってるとこからして誤報?昨日はここの奴がたくさんのスレに張られてたな。
誰かに恨み買われてるとか? このホストが訴えれば>>1はリアルに逮捕されるレベル
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww 最低だね この主!
私も最初 へえ この人が犯人なんだ…
って思ってしまったし!
捕まればいいのに >>1は名誉毀損罪、偽計着用務妨害罪で逮捕。
悪い事は言わない。さっさと自首してくるんだ。 >>1がガセだといずれ分かるわけで、そしたら該当ホストに同情が集まる。
これはめちゃめちゃ店の宣伝になりますね。 これは話がこれ以上広がるまえに>>1が自主的に謝った方がいいな。それで解決する。 非通知50件て書いてあるけどこのスレに携帯番号書いてないね
もしかして>>1が一人でやったのか? >>1や実際に嫌がらせを実行した馬鹿は訴えられるべき
匿名掲示板の2次情報に踊らされて歪んだ正義感に走るネットジャンキーなんか一度痛い目見なきゃダメだ
同じことでは騒音おばさん事件の被害者老夫婦が「創価」という根も葉もない2ch発の2次情報で
嫌がらせを受けたり創価叩きプロパガンダの生贄にされていたりしてるしな しかし退廃と自嘲が良く融和してる、なかなか良いクラブ名だ >>1は逮捕だなw
これからビクビクして暮らすか、自首するか見ものだなw 彼の携帯にメールしておいた。
やっぱり彼はホストなんかしてて賞賛される職業ではないしネット上にメアド晒してる瑕疵もあるかもしれないけど
犯人と決定したわけでないのに晒してあげくの果てに誹謗のメールを送った事はよくないよな。
彼に対してそのような事をした人を訴えるようにメールをしておいた。
刑事でどうなるのかは微妙であるけども民事においては充分償ってもらえると思ったし。
僕は実務家ではないから実務については解らないけど、弁護士に相談したら訴えれて賠償してもらえるよって事と
被害届を出すよりも告訴したら確実だし絶対にそうしろって内容を彼の職場の近所の弁護士事務所の電話番号と一緒に送っておいた。 / ̄ ̄\
/ _ノ \ ここがソースはインターネッツの家か
| ( ●)(●) |::
| (__人__) ____ |::
. | ` ⌒´ノ / \ |:::
| } / ノ '' 'ー \ .|::: >>1さ〜んwww
ヽ } / (●) (●) \ .|::: 早く出てきてくださいおwwwww
ヽ ノ. | ⌒(__人__)⌒ | |::: 話は署で聞くから
/⌒\ ,__(‐- 、 \ ` ー ´ / ┌|:::
l \ 巛ー─;\ /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒,ニつ【| |:::
. | `ヽ-‐─く__) .| ,______、rヾイソ⊃ └|:::
. | | | | ̄ |::
| | | |i |::
【ネット】 「つらいっすよ…」 2ちゃんねるで"3kmひきずり殺人犯人"とされ顔写真まで掲載された男性に、中傷メールや非通知電話殺到
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226021226/ >>1
お前は逮捕される。
さっさと大阪まで行って謝ってこい。
>>1の悪質さは>>8にもあるな
謝って済む問題じゃない 記念パピコ
>>1 オワタなw
焦っても、もう遅い! 逮捕後の犯人と勘違いして電凸した奴等って、バカの度合いは違うけど
此処に記念カキコとかしてる奴と似たような奴等なんだろうな >>52
そう言う お前も低脳だな
いや低脳や馬鹿というより屑なんだろうな >>21=>>1 だよね
スレタテ「主」って言葉も知らないでアホ
やっと覚えた「w」とか使うの必死
>>1が違うと言われたら「風俗嬢」としか返せない低能
今頃「なんで俺逮捕とか言われてるの???」ってビビってんだろうね
>>60
主って2chでは普通使わないよ
ホスラブとごっちゃにするな まだ残ってんのかこのスレ
あえて残してんのか?
>>1はそろそろ荷物まとめとけよ っつーかヌー速+で★4もいっててこのスレまだ100いってない不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています