新人ホストの寮(タコ部屋)事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆のオマンコより
若いイケメンのおちんちんの方が
綺麗で臭くない! どこも同じだなw
俺も最初は引いたが、見慣れると自然と仲間に加わった。客とのセックスは禁止の店だったから結局ホスト同士でやってた。 やっぱどこもかw
俺の寮はホモ乱行のヤリ部屋化してた。 ホモ多いつーか、ホモ行為が普通。
半年間で3人とやった。 どんなに女好きでもホスト2ヶ月やれば女が嫌になる。ホモ行為も抵抗なくなるのは分かる。
実際、寮で何回も現場見た、つーか、普通にやってたし。 今日は山下直樹君を
まっ裸にして
皆でいただきました。 デブ女3人組に犯されたイケメン山下直樹君。羽交い締めで全裸にされた。おちんちんをじっくり舐められて10回射精したら泣いてしまいました。 山下直樹君が好きです。
チンポコ可愛らしいし真性包茎ってことで全裸オナニー見ちゃいました。 山下直樹君に全身舐めてもらいました
口の中に小便してみました ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜★1
カリスマホストのローランドが独立宣言のソノサキで新人発掘の旅! ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜★1
10カ月に及んだ歌舞伎町カリスマホスト・ローランドの密着が今夜遂に完結…
新店舗オープンに向けイタリアで曲作り!しかし後輩ホストが衝撃告白!苦悩するローランドは…!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています