新人ホストの寮(タコ部屋)事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト考えてる奴は、まずは鏡と相談しようぜ!
あとあの髪型なんなの?
あれがなければ行ってみたい。 >>66
No.1で百万前後とかどこのショボ店だよ
知識ないのに語るな まあ何もナンバー1じゃなくたってお前等の倍は稼いでるわな
しかもモテる奴がなってるんだし >>73
決めつけは良くないよ
そんなんだからお前はダメなんだよ(笑) まさか・・・
お前も決め付けてるじゃんって、そのままのおバカな返しは止めてね。もっと無い頭使って面白い返しよろしく テレビで和志とか言うホストが仕事終わった後、寮で即席しじみの味噌汁を毎日すすってやんの(笑)あんなに酒を毎日ガブ飲みしてたら、しじみ汁飲んでも意味ねーから!頭弱いのか?しかも即席(笑) なんだかんの言うてもおまいら、ホスさんたちが羨ましいんじゃん
そりゃホスはカタギの職業とは言いがたいけど、
それとは別として、
寮で味噌汁すすってる姿を見てそれを笑いの対象として見てるおまいらの神経のほうが怖いよ
営業で女をこましてることはともかく、
寮で味噌汁飲んでることの何が悪いっていうのさ ホストがしみったれた物、飲んでんじゃねーよ! 百歩譲って飲むとしても、しじみの味噌汁くらい、活しじみ買ってきて、自分で作れよ(笑) ホストは酒飲まなきゃいけないから健康に気を遣う人が多いんだよ
それにきみと違って、ゴロゴロしてられるほど暇人でもないから
味噌汁を一から作る時間はなかなか無い
努力してるんだよ彼らは 味噌汁なんて、一から作っても、全然時間かからんだろ(笑)そんな簡単な料理も出来ない女や、ホストは、クズ それに人の話し聞いてるか?体に気をつかうって?、あんだけ酒飲むんだから、即席しじみ汁じゃ意味ねーって行ってんだろ!良く読め、この馬鹿が! もういいよ携帯から何度も書き込んでる暇人ニートのひがみは。
ホスは大変なの。いろいろとね。 >>82
テメーなに言ってんだ
勝手に書き込んどいて
ヒガミだと??
ホストを馬鹿にするスレなんだよ!見たくなきゃ来るなお前は! >>84
はぁ?、道歩いてるホストに、いきなりそんな事言ったら。頭のおかしい奴だろ(笑)2ちゃんねるの意味解ってる?おたく頭悪いでしょ?(笑) >>19
>>28
>>86 はぁ? おたくら無職でしょ?(笑)まあこうゆう奴らってリアルではザコキャラくんだからな
こういう奴が勘違いしてホストになって道端にいる哀れな顔面が不自由な地蔵ホストが出来上がるわけだよな? >>87
まぁ落ち着けって(笑)たかがホストの掲示板で熱くなんなやぁ〜あんちゃんホストか?(笑) ホストになれない顔とキャラクターの人たちばっかりだもんな2ちゃんねるは。
正反対と言っていいだろう。 >>89
おまえは?
2ちゃんねるなの?
>>90
グロ画像 ホストって不規則だし毎日、酒を大量に飲むから、目は充血して顔中吹き出物凄いよね、トキオの長瀬みたいに顔中ボツボツ化膿してて汚ね〜 携帯電話から毎日ホスへのコンプレックス垂れ流しまくりだな だね。嫌な目にあったのなら
それを書いてくれれば賛同もできるのだが
悪口を書く動機、そこらへんが薄いからつまらん でもこの携帯がホストと接点があるとは思えないよな
単にホストにコンプレックス持ってるだけちゃんかと。 だからぁ〜おたく日本語解る?気に入らなかったら来るなよ〜何度も言わせんなよ馬鹿ホスト 今日もこの携帯氏か
コンプレックスは永遠に続くのだろう >>98
おい!馬鹿ホスト
しつこいと女にモテねーぞ(笑) しつこく営業しないと
嫌われる場合もあり、
しつこくすると嫌われる
というのは間違いではないが
正しくもない。残念。笑
異論は認めん >>100
そんな事聞いてねーよ(笑)
もうくんなよ馬鹿ホスト
ホストって酔い潰れて閉店後のフロア床で、みんな寝てるけど、普通に汚いよねスーツ、クリーニングに出してるのかな、床で寝たスーツで接客しないで欲しい汚いマジで 新人ホストって泥酔して意外色々な場所で寝っ転がるからさ、新人ホストのスーツってかなり汚いよ、衛生的にどうなの?早く死んで欲しい ホストよりもAV男優のほうがいい。キモメンでもM男優とか痴女の女性に責められる役もあるしね。ホストになるぐらいならM男優になって女の子にストレス発散に蹴られて唾かけられて顔踏まれてお金稼いだほうがいい。 ホストなんて女に媚び売って金貰ってる。言わばテーブルこじきだよな(笑)普通は男に生まれたからには女に媚びて給料もらうなんて情けない事できないよ(笑)親にブン殴られるぜ〜ご先祖様に申し訳ないよな、恥だよ恥
仕事とは言え、男のブライドも無く、女に媚びれるんだからホストって、ある意味〜草食系男子だなぁ(笑) ホストまじで羨ましい
仕事は大変だろうけどやっぱモテる奴しかなれない仕事だし憧れるよなぁ
と、リーマンの俺が羨望を込めて言う。 >>107
はいはい、現役ホストか又は、キャバ嬢ってバレバレ〜ばーか(笑) お前は本当に馬鹿だな(笑)読解力ありますかぁ?(笑)水商売のクズどもと縁などあってたまるかよ!(笑) 携帯さんは貧乏なんやなぁ〜
ピンドン飲んだことすらないんちゃう?
そんなにモテたからったらうちの店に応募しなよぉ
尻叩いて鍛え上げてあげるよ 本当にお前は馬鹿過ぎるなぁ(笑)マジ勘弁してくれよ(^-^; モテたいなんて誰が言った?ドンペリなんて店だろうが何処だろうが金払えば誰でも飲めるだろ?
しかもドンペリが美味いと思ってる田舎の馬鹿ホスト?もっと美味いシャンパンあんべ、あっダサホストだからワインと言えばドンペリしかしらないのかぁ(笑)
つーか誰が働くかボケ!テーブルこじきのホストなんかしたら親に殴られるわ!先祖に申し訳ねーよ、おまえら恥を知れ! 騙してホストを囲いたいダメ経営者と、それを妬むバカの罵り合いw >>112
おまえは馬鹿だなぁwwキモいしwどーせ顔は相当ブサメンだろ?整形して出直してきなさいw いや、ホスクラかキャバで普通にピンドンオーダーできんの?
飲もうと思えば飲めるって笑、当たり前やん。
店で飲めよ。余裕こいてさ。
てか、キャバもテーブルこじきなわけ?夜の仕事やったこともないくせに差別用語使ってんじゃね―よ。
昼働きながら夜やってる子かて多いねん。
偏見だけで物言ってるけど、何も現実知らんと言ってんのまじきもい。
自分の偏った価値観だけで何パソコンむかってんねん。外行っていろんな人と接していろんな事情学んでこいよ。
差別用語を人に平気で使えるやつがえらそうに書いてんな。お前がどんないい会社に勤めてるかしらんけど、夜の子をこじきって言うくらいやろ、大学くらい出てるやんな?人権講義受け直して常識身につけてから社会出てこい。
お前が男か女か知らんけど、男なら彼女いんの?
きもすぎるんですけど。 旧帝在学とか旧帝卒のホストさんって結構いるけどな
学歴でキャストに負けてる一般人って…w >>117
そいつをホストの代表にしてるお前は相当低学歴を気にしてるっぽいな がはは(笑)
釣れた釣れた
今日は大漁だな
お前らホストやキャバ嬢はマジでアホだな
予想通り(笑)
俺をもっと楽しませろ
反論まってるね キモッ!
てか昼に働いてる人間からしたら、ホストもキャバも売れてる奴も売れてない奴も同じでみんなカスだと思ってるら。ていうかバカw ホストって月100万以上稼ぐ人は店で一握りって本当ですか? >>116
貴方のお店で飲んだら、おいくらか存じませんが、ピンドンくらい普通にオーダーできますよ(笑)味があまり好きではありませんがねぇ〜
はいキャバ嬢もテーブルこじきです。
で?それが何か? 俺は顔ガクト似だけどホストはやっぱ止めるよ、汚い奴らと寮住まいしたくないからさ。 俺は給料150万位もらってるけど、まだ寮に住んでるよ!
何故かって?寮に住んでる奴は金持ってなくて自分が金持ってる喜びを感じられるからなw
皆が寮で袋ラーメン食ってる時に俺は出前の寿司頼んだりなw
タバコも俺が吸って消したタバコ吸ったりするからマジ楽しいぜw
たまに千円貸してとか言われるけど俺貯金してるから無理!とハッキリ言ってやってるw
皆早く出て行って欲しいみたいだけど俺が出て行ったら家賃が一人分高くなるから何も言えないみたいw
今は4人で住んでて一人3万w 150万も給料あるから3万なんて楽勝過ぎるw
皆が仕事に行く準備してる時に俺はキャバクラに行く準備して毎日同伴w
もちろんキャバ嬢のおごり!俺が飲みに来たら自慢出来るんだとよw
ちなみに貯金は毎月100万してまーすw
毎月持ち出しのオイラには羨ましすぎる待遇……
なんで働いて金むしられないとイカンのや >>128
こずかいで、毎月50万使ってんのか?すげーな、人生楽しいだろうね〜 >>128
ハッキリ言ってかなり楽しいホスト生活だよw
BIRTHDAYの月は給料300万いくよw
私生活の雑費は全部客だし服やスーツも客、俺が金使うのは毎月地元に帰って友達と豪遊して金使う位だよ!
後は趣味カノとのデート代やプレゼント代位w
皆もタコ部屋から早く脱出出来るように頑張れ!
俺は地方出身で定職にもついてない金なし貧乏だったよ!
ホスト始めて4ヶ月で給料100万突破したけど
もぉホスト歴4年だから今のエースが切れたら辞めるけど。。
後一年はいけるかな!
ちなみに俺は酒が飲めないですw
かなり健康だw 辞めない方がいいよそんなに稼げるんなら
まったく飲まないって事はできないでしょ?
>>132
辞めない方がってよりさ辞めなきゃいけないんだよね。
俺は母子家庭で実家に母ちゃん一人だからね
身体悪いみたいだし…
俺料理とか好きだから地元の近くの繁華街で居酒屋か何かだすつもり。まぁ色々調べて出店しなきゃだけどね。。
デリヘル経営の話しもあるんだけどね
後、酒はビールをコップ一杯のんだら営業終わりまで起きないレベルだよw
毎日3組は客くるからヘルプとかしなくていいし全く飲まなくても問題ないよ!
売上は締日に高級ボトル卸せば問題無いし!
BIRTHDAYの時位は最後に少し飲むけど店泊になってしまうw
普段はフード食ったり、お茶かオレンジジュース飲んでるよw
ヘルプはビールとか飲んでるけどね
そうなんだ〜
親孝行してやってな
ヘルプにも着かなくていいから飲まなくていいなんて恵まれてるね〜羨ましいよ
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です。 ホストもキャバ嬢も体調が悪いのは
客に気を吸われてるからですよ
気
おやじやおばんなど 気の少ない連中が大枚払って
若いお姉ちゃんやお兄ちゃんの居る所に行くのは
別にSEX目当てでも何でもない
ただ気 気を欲しているから
気とは生命エネルギー
自然あふれる大気には豊富にありますが
それを人間の体に合わせるように 自分でアレンジしないといけません
自分で気を作り出せない人間が 飲みに行って
酒を奢って 縁を作り
そこで気を吸う
気を吸われた人間は 補充しないと体力の低下
老化 肌の劣化
そしてオヤジ臭さ おばさん臭さが仕草までうつります
冗談事ではないです
介護でも 介助してる老人に気を吸われて
腰痛を起こしたりします
ホストクラブに来る客の大半は 吸血鬼タイプが多いので
半端無く気を吸われます
気を吸うのに 別に体の交渉は必要ありません
傍に居るだけで 相手が自分に食事を奢ってくれた
お金を使ってくれた
そういった潜在意識に 忍ぶ負い目があると それだけの気を吸えるのです
お気を付け下さい ↑全くその通りだと思います。久しぶり良いお話を読ませて貰いました。私はソープ嬢ですがたまに常客と店以外で食事だけする日がありますがSexしなくてお話をきいているだけでものすごく疲れます。ちなみにホストは一回もいったことありません。 そんなの、いちいち気にしてたら仕事にならねーよ(笑)
馬鹿じゃん(笑) はいはい業者業者ブラクラブラクラ
架空請求ごくろーさん ばぁーか!! はい新人は飲んで吐いて、死んで〜
悔しかったら上に行けよ
売れない奴は飲んで吐いて〜クズはグズらしく貢献しろ〜糞の役にも立たねぇなら死ね 強制されたと思ったら、(雰囲気でも)
弁護士に相談に行けばいいよ
退職金代わりに和解金ということです 歌舞伎でそんな事したら、ケツモチヤクザに、ラチラられて山に埋められるよ。そして失踪あつかい・・・ホストじゃなくて、客でもホストに高額の売り掛けして飛んで、生きたまま焼かれて殺されちゃったAV女優いたでしょ?犯人捕まってないけど ヤクザは面子潰されたら何でもやるよ どの店も
オーナーは暴力団と繋がりあると思うけど
裏切らなければプレイヤーは関係ないよ
ヤクザなんて係わり合いにならない方がいいよ ばかだねえ
ヤクザって言ってれば、なんでも見過ごされると思ってる業界なんだから
従業員も、こうした場所で知恵ついてるから、もはやその程度の脅しには惑わされない
そんなに怖いんなら、7/11の雇われ店長が本部訴えたりするわけねーだろw >>133
独立かなるほど
あんたはどんな営業スタイル?なんかオラオラっぽいね そういう極端なこと言いたいだけの時期(とき)ってありますね
わかります ↑ありがとう、君ホストかキャバ嬢でしょ?
パチンコ屋でバイトしたことあるでしょ? だったらどうだっての?
レスの付け方も知らん情薄さん ホストなんて売れなきゃ悲惨だよ〜
普通に昼職した方が幸せだよ ホストの寮って勤務先にもよるけど、ろくに寝るスペースあんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています