ホストだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174彼の事がとても好きなんですね
でもあなたが彼に求めてるものは
わたしだけ見てという呪縛です
彼がもし色んなとこに行って
誰かとヤってるのを耐えられないのであれば
あなたと彼は合わなかったという
話です。それでも好きであれば
重い愛よりも思いがある愛をして
下さい。意味はあなたが知ってると
思います >>175あなたは男なら遠回りなことしないでストレートに言ったら
どうですか
あなたがやろうとしてることは
卑怯です
彼女が軽そうでもあなたが愛した
一人ですよ。
手を汚したくないって言う人は
次に好きなった人の手を離すような
人になりますよ
説教じゃないですこれは。
男なら気持ちよく終わりなさい 質問させてください
寮があるホストクラブが多い?のかなと思うのですが
30万もって上京、ネットカフェ生活中に寮ありクラブの働き口を見つけることは現実的ですか?
駆け出しの人のスーツとか、かかる費用とかも全くわからなくて…
働き口をダラダラして探さないとしてw
23フツメン、人との会話がうまくなりたい、そして金がほしいとゆう理由です >>177
たしかに卑怯という気持ちもあります。
ですが、私はそれなりの家系で生まれた大手企業のエリート。
引き換え彼女は高卒でフリーターで遊んでるような女。
これは付き合っていても将来なんらかの形で価値観の違いやすれ違いが生じると思いませんか?
現に私の父母は彼女のような女性にいい顔はしないと思います。
それ以外にも彼女は一時の感情だけで私を好きになり私より良い男が出てきたら100%私についてきてくれるとは限りません。
そう考えれば別に不倫をしているわけじゃないので自由恋愛という形でそこまで悪いことをしているようには思えないんです。
彼女だって僕よりもっといい男を望んでいるはずです。
どうにかして状況を打破したいのですが本当にアドバイスをお願いします。
別に彼女に貢がせていたわけでもないし妊娠させたわけでもありません。
彼女だって僕に対する気持ちがないから年下イケメン男に目移りするんだしなんで私だけが悪いんでしょう?? 女はいいなと思ったらヤるというのは彼が好意でヤるというのではなく 「女は彼氏がいても最近上手くいってないしさみしいしまぁこいつならいっか程度でヤる」という意味です。書き方悪かったですね。
もし彼氏が他の女とヤっていても許せます。諦めに近いけど。しかしそれより嫌なのは自分が男女の好きから変化することです。
好きじゃなくなることもしかり聖母ようになることもです。
彼のことは大切です。
彼の傷を癒したい。
だけど今は深い愛情を育むより楽しく恋愛したいのが本音。
オンリーワンよりナンバーワンになりたい。
ホストの人はナンバーばっかり追ってたからオンリーになりたいんでしょうね。
タイミングが違ったのかも。 >>179あなたは早く手を切りたいしか
思ってませんね。
たしかに女の心は秋の空と言います
でも彼女が現在あなたが好きなのは
事実ですよ。
どんな文句言われようとも
正直に別れたいと言うべきです
あなたがやろうとすることは
よくある別れ屋のようなことです
多分ものすごく後味が悪いですよ >>180あなたが彼に求めてるのは
楽しい愛なら彼ならすぐに提供
できるでしょうホストとして。しかし
それをしないのはあなたを信頼してるかも
しれませんよ。
あなたがしたいことはストレートに言って
お客様の延長です。楽しいだけを
求めてるのならばあなたが去るか
根気強く優しい愛で包み込むしか
ありません 今ホストをしてる方に質問です
来月辺りからホスト(千葉の店)で働こうと思ってます
今はフリーターをやっていて年は18です
新人ホストの給料が気になります
僕が働こうとしてる店のHPには日給1万と書いてあるんですが本当でしょうか?
本気でホストになりたいと思っているので返答お願いします >>183
なかなか日給1万はもらえないよ!
給料は君が仕事ができて売上あればそれなりだけど
売上がないと・・・新人だとフルで出て10万いかない人沢山いると思う >>184さん返答ありがとうございます。
>>184さんはホストの方でしょうか? しがない薄給OLです。
先日、キャッチに声かけられて、なんとなくホストに行きました。
指名したい人が出来たのでまた行きたいのですが、2回目以降、いくら払えばいいのか見当が付きません。
そんなに高いお金は払えませんし、夜のお仕事をしてる他のお客の方と張り合う気も毛頭ありませんが、自分や担当のホスト君が恥ずかしくない程度の払いはしたいと思っています。
月イチくらいで行くとして、一回の来店でいくらくらい使うのが相場なのでしょうか?
3万じゃ安いですか? ホストの方に質問です。
良く遊びに行ってお世話になっているホストクラブが
新装開店します。
オープンの日は平日なので仕事があり
私は行けないのですが、
なにかお祝いをしたいと考えています。
プレオープンの時に、同業者から
花輪というほどではない
スタンド供花が一つ贈られてきて、
廊下に飾られているのを見ました。
私もそういうのを贈りたいのですが、
系列店の人間でも同業者でもない
一個人の客がそんな大きなものを送ったら、
お店としては困ってしまうものでしょうか?
もしくは、
お世話になっている担当さんに、
花束を贈りたいのですが、
お店の開店の時に個人に花を贈るのも
変な話でしょうか? >>183
俺はホストはじめて四ケ月立つけど、今は月給三百万円だよ。 >>183
人によって差がありすぎるけど、アナタがルックスが良く話が出来て完全に女=金と思ってブスな太客でも自分の時間と体を使って営業出来るなら稼げると思いますよ。 >>190
なれるけど使えん。
あたしが客だったら飲まないホストなんて楽しくない >>189
そりゃ特別だね
めったにそんな人いないでしょ >>187
三万も使えば十分。
店の名前をパソコンとか携帯で調べて店のホムペとか出したら詳細料金乗ってるから見たが良いよ。担当がよく飲む人ならボトル入れた方が安くつく。 >>194
ありがとうございます!
ちょっと勇気が出てきました(^^)
はまらない程度に頑張ってみます! 先月、初回のホストに行ってその方と出会い連絡先を交換して1か月の中で付き合うような話になってしまいました。でもどうしても信じれない部分があります。確かに毎日メールもくれてますが私は昼職ですので信じる事ができるか不安です >>196
はなっから信じないで付き合ってみれば?お店関係で頼ってくるようなら、色恋=客にしたいだけ。お金が絡んできたら客にしたいだけ。
あたしは告白されて付き合ったけどずーっと信じてなくて、でも好きって気持ちが直球だったから半年くらいで信じれた。で、結果結婚しました。 >>195
なるべく3万以上使わないでくださいね。それ以上使うと以降カモられる可能性が高くなります。 芯からホスト気質な奴は気持ち無くても金さえあれば同棲どころか結婚までするからね。
先輩がそうだったよ。 今朝、多分泥酔している客を1人のホストらしき奴がおんぶし、タクシーを止めて乗せ、
見送るのかなと思ったら、他のホストらしき2人も乗り込んだ。
この後、この4人はどうなるの?何をするの? ちなみに客は多分20台前半で、体型は標準的だった。顔は見えなかった。
金持ってる雰囲気はなかった。
ホストはホストのオーラみたいなものは感じなかった。呼び込みレベル。 197さんありがとうございます。そうですよね。1度信じずに考えてみます。やはり、職業を考えるとなかなか慎重になってしまって・・彼は毎日メールもくれてるのですが
まだ彼の事もよくわからないし・・掲示板を見れば見る程不安になってしまうんですよ。
結婚されて本当に幸せそうで羨ましいです。 >>202
同棲できるなら同棲してみては?付き合ってて一緒に住んでたらちゃんと毎日仕事終わって家に帰ってくるか分かるし、たくさん一緒にいたら本当に自分のこと好きか、なんとなく分かってくると思うし… 203さん。ありがとうございます。
同棲は私の親が許してくれません・・・確かに今そんな年齢ではないですが・・
同棲っていうのは、親が固いのか結婚してからではないと難しいです。
逆に結婚するまえに同棲してた方がいいんだけどねー。
いざ結婚したら・・・ってのが一番悲惨。
>>204
一人暮らしは許されるの?もし許されるなら一人暮らしするって言ってこっそり彼と住めば良いさ(・ω・)!
てか何歳なの?? >>200
なんもせんやろ(笑)
泥酔しとるけん家まで送ったんやない?担当だけが家に送ったら他の客に見られてめんどいこと言われるかもだから2人についてきてもらったんじゃない? 大学生のホストは結構いるけど
専門学生のホストはいるのか? 女性を数打って選びたいんですが
別れるときのうまい方法を教えてください プレゼント贈りたいんです。シャツかネクタイ。
ホストの人ゎどんなブランド着ますか? こんな質問はとても失礼だと思われるんですが、
誰でも知ってるような1部上場企業の大手を辞めてホストに来てる人はいますか?
ホストに信念を持ってるというか、公務員の汚い仕事なんかより
ホストで人を幸せにしたいとか本気の人もいるんですか? ホストって下の毛の処理もしてるの?
それとも基本ボーボー?? >>207
何だ、そうなんですか。いけないことを想像してしまいました。
その日は朝から欲求不満で、色々想像して仕事が手につきませんでしたw 私はモテない男なんですが
素人の目で少しだけホストの動画を見ました。
たしかにカッコつけてるように見えますが、あれはギャグなんでしょうか?w
カッコつけてるフリをしてるのが面白インすか?w 昔ホスクラいってた
営業中や終わったあと家まで送ってもらったことあったよ
ナンバー2
初めて送ってもらった時「家あがる」って言い出してびびった
お断りしたら潔く退いたけど
店外で会うのってデフォなんじゃないの?
私は誘われても乗らなかったけど
他の客と違っててやりにくかったみたい
ある日帰るとき誰も居ないところで「やらせてよ」って言ってきた
断ったら「君の気持ちがわからない」だと
こいつ絶対枕やってるよね
昔のホストと比べて 質が落ちてるな!
今 テレビの番組でやってたけど、イケメン一人もいない!
写真ではイケメンに見えたが、テレビごしでは...残念さんばっか 売れてて枕やってないホストなんて殆ど居ないから。
自分のプライベートなんか優先してたら客切れちゃうよ。 ホストって皆 ガリガリですが、体は鍛えてる人いないんですか?
ホモなんですか?
よくいるみたいですよね〜わざと、男の職場で就職する同性愛者
ホストは皆 ゲイって事ですかね...
はっきりいうが野郎の体に性的価値なんてねーし
お前らは自分の体に価値をつけようとホモという存在を作ってるんだろうが
ホモなんて人口の0.01%もいねーから。自分の汚い体に価値を持たせようとホモって存在作ってんじゃねーよ。
うれねーから。お前ら男の体なんて。そんな簡単なこともわからない?ガキじゃねーんだろ?
男子高校生すら自分の体、いや男に生まれて時点で体を売れないってことわかってるよ。
援助交際掲示板にどうして男子高校生は書き込まなくて女子高生ばかりかわかる?
男性高校生が書き込んでも誰も買わないから。体に価値ねーもん。あんな汚いの?市場の空気を読んでるってことだよ。
女子高生なら速攻応募くるよ。5まんでも10まんでも言い値。だって女子高生の」体はものすごい価値あるもん。
お前ら野郎のきたねー体なんて1えんでもうれねーから。
まじ質問です。携帯からすみません。ホスト初心者です。
友達が写真や私の話を聞いて担当を気に入ったっぽく、担当を指名してくっついちゃう。と言われました。友達が行く日は私は予定があります。
くっつくと言われて私はすごく嫌なので、行くことも考えたのですが先約があるので悩んでいることを担当に伝えたら、『友達来るなら俺の連絡先教えた方が良くない?まだ来るかわかんないし指名されるかもわかんないけど場内入ればバックつくし』と言われました。
ホストの中ではたとえ友達だろうが客にできるなら客にするものですか?それに対して私は文句を言う立場ではないんでしょうか?友達の発言にも担当の発言にもびっくりして、悲しいやらむかつくやらでどうしたらいいかわかりません。
確かにまだどうなるかわからないですが私は心配でならないです。長文すみませんがアドバイスよろしくお願いします。 >>224
お友達もあなたもお客様であることに変わりないのでお客様が増えると嬉しいです >>224
気持ちは分かります。でもホストの仕事は一人ひとりにいい接客をして
指名客を増やすことだから。
>たとえ友達だろうが客にできるなら
っていうのはその通りだと思う。
それが悪いことだとか後ろめたいことだとかは考えてないだろうし、
正直私もそういうものじゃない? と思いました。。
例えば美容室やレストランだって、
お友達ご招待キャンペーンをやることがあるでしょう? >>224です。お二人共ありがとうございます。
私は担当を好きです。でも付き合いたいとかは望んでないので一緒に楽しめればいいと思ってます。担当の発言にショックだったし仕事なんだからもっとうまい事言えないの?とも思いました。客以下なのかな?別に客としても必要ないのかと悲しくなりました。
担当は枕なので友達の事を気に入ったら手を出すし友達もきっとやっちゃうとわかるので余計嫌でした。知らない人ならいいのにと…。
みなさんの意見はもっともだと思うので、友達が行く日私は行くべきでしょうか?担当は来月BDだし、今後どうするべきかも悩みます。またまた長文ですみません。 >>228
新規客をつかむのはどこのホストクラブでも難しい、
枝で客が増えるのはホストからしたらうれしい事。
先に連絡先を教えておけば同伴で指名が確実になるからホストからしたらそうしたい。
ホストからすれば深く考えずお友達を紹介してもらったと受け取る。
友達同士で指名をもらうなら会話、接客が筒抜ける事を考えてる。
下手な行動はしない。 又はしてしまった場合で相手に話が流れたら
”妄想だよ” ”俺達の仲を壊したいんだよ” ”どっちを信じる?” そう逃げる。
そうならないように、上手くやる。
二人に枕して話が筒抜けたら最悪二人の客を失うから、それは避けるはず。 800 名前:ド田舎のDQNヤンキー :2010/09/23(木) 10:28:15 ID:qWmWBbJP
最近は男の子でもTVでちんこが映ることはまずなくなったけど、
昔はちんこなんか映って当たり前だった。
15年位前だったか、間カンペイの出ていたドラマで、引っ込み思案の子供(10歳くらい、もはや幼児ではない)のパンツを
カンペイが無理やりずり下ろして全裸にさせ、「チャチャマンボウ、チャチャマンボウ、バキュンバキュン!」という持ちネタに合わせて
そのちんこ丸出しの小学生に股間を振らせるというシーンがあった。
同じく15年位前のNG大賞では映画「時の旅人」の主演の小学生の少年が衣装に着替えているときにちんこが見えちゃったという
ネタを放送していた。主演の少年のちんこだよ?
20年位前のフジの夕方のニュースでは銭湯に住む小学生という特集で、小学6年生が入浴してちんこ(毛は生えていなかったが結構なでかちん)
が丸見えの映像を長々と流していた。
これが女の子だったらあったか?
そんな不平等感に苛立っていた俺は盗撮もののビデオでオナニーするときに
「まんこ丸見えだぞ!お前のまんこ見られてるぞ!お前のまんこで俺はシコってるぞ!」って思いながらこすってる。
とても気持ちがいい。晴れ晴れとした気分になれる。
これでTV番組でむやみに獲物にされていたちんこの恨みを晴らせたと同時にまんこで抜けて気持ちいい。 やはりこの世界に飛び込むなら先輩ホストからのいじめは覚悟しとかなきゃだめなのでしょうか >>224
友達の収入が高い場合はかなり魅力的ですし、指名とれそうなら当たり前じゃないでしょうか?
上手くやれば嫉妬心を利用して売り上げをコントロールする事も可能ですしね。 不法占拠された島を取り戻せ!!
(ロシアによる、不法占拠)
占守島、阿頼度島、幌筵島、志林規島
磨勘留島、温禰古丹島、春牟古丹島、越渇磨島、知林古丹島
捨子古丹島、牟知列岩、雷公計島、松輪島、羅処和島
摺手岩、宇志知島、計吐夷島、新知島、武魯頓島
知理保以島、得撫島、択捉島、国後島、色丹島 、歯舞群島
樺太島、二丈岩、海馬島、海豹島
(韓国のよる不法占拠)
竹島
歌舞伎町歩いてたらスカウトされたんだけど、まともなホストクラブって路上でスカウトなんてするの? >>233
自分は漫画やドラマの中でしかホストは知らないのですが
どこでも根性焼きや顔以外殴る蹴るのイジメは通るのかなぁと・・・
フツメン、性格もなんとゆうか、空気薄い穏やかな感じだとやっぱりイジメられるのかなぁ・・・ なんでホストやってる人たちってがりがりな人が多いんですか? 体壊してるから
不摂生だから
ダイエットを心がけてるのも居る
元々ガリ(太らない体質)
金がない 初めてのホストで入店して一ヶ月経ったんですが
今月からノルマが月指名8本でペナルティが(8−呼んだ数)×2の日数が欠席。
普通こんなものなんですか?だとしたら向いてないと思ったので(自分は今月3本あるかなって感じです)
マジレスお願いします! 未経験でそのノルマきつくね? 未経験で3ヶ月指名0なんてざらにあるのに最初から3本も取れるなんてすごいよ
もうちょっと普通緩いぞ 今の担当がオラ営です。
他店に初回に行くだけでキレられます。
その担当があがることになりました。
お店を出すそうです。
実はオラ営担当と仲のいい、その担当の店の内勤を好きになってしまいました。
内勤に連絡先を聞くのはNGですか?
また辞めるまでは連絡先とか聞いたら爆弾になってしまいますか?
また辞めた後に連絡先聞いてもオラ営担当ともめますかね? 顔がいいのにまったく芽が出ない人もたくさんいますよね? 話や趣味が合って面白い客で、友達みたいになってお店に呼ばずにプライベートで
普通に遊んだりすることってありますか?
レンタルスーツってずっと同じもの借りるんでしょうか?
ホストの辞め時は何才くらいすか〜?
辞めた人の今後はどうなるんですか?
独立とかは除いて!
ホストで成功しなかった方々の行く末が知りたい。 店にピンハネされるくらいなら、直接金取ればいいのにと思うんですが、客もホストに惚れてるわけじゃなくて、店で金を使うのが好きなんですか? >>259
客ですが。
私は店でお金を使うのが好き。
もちろんホストに惚れているけれど。 ホストクラブはどこも音楽爆音なんですか?
この間体入したら音楽うるさくてまともに会話できなかったです。 ホストって頑張りしだいで本当に手取り月100万とかもらえるんですか?
TVなんか見てるとNo1はもっともらってるみたいですが・・・ >>264
爆音は仕様。隣同士の声とか聞こえないようにと、
ホストと客の距離を近づけるためみたい。
あと、トランスを流すと時間感覚がなくなるらしく
客が長居するから金を落としやすくなるらしい。
>>265
歩合制。売り上げの折半が基本。
売上○万から60%もらえるとか店による。
折半だとしたら200万の売上だったら100万もらえるよね。
ちなみにメンズユカイって雑誌見てると
売上1000万突破!とか1200万突破!
とか書いてある人いっぱいいるからいるんじゃないのかな。
ただしホストクラブには売掛(つけ)ってシステムあるから回収できればの話。
回収できなかったら自分で払わなくちゃいけないからね。 >>265
100万くらいだったらがんばれば全然いけると思いますよ。
ちなみに働きたいんだったらここに相談してみるといい
ホストチャレンジ
http://hoschalle.jp/ >>263
そうなんですか。
じゃあ、1対1で会うから、お金直接ちょうだい、店より少ない金額でいいから、って言われたらどうしますか? >>269
1対1で私の指名してるホストは外で会ってくれるからな。
店外デートも営業の一環でしてくれる。
そのときはお金は大体ご飯食べたらおごってくれる。
でもお金ないって言われたらお小遣いあげるかな。
でも普通に店にも行く。だって店の雰囲気好きだから。
>>268
私の指名してるホストは新宿KAWANO好きが多い。 同伴の食事代って
お客さん持ちが普通ですか?
彼本職ホストのナンバー2で私学生キャバ嬢ですが… >>271
同伴の食事代など
新人→客もち
中堅→折半
ナンバー→ホストもち
っていうのが多いけど、あくまでであって。
私昼職の裏原系なんですがホスト行こうって友達に誘われてます。行ってみたいけどギャルとかキャバっぽい子が行くイメージなんですが私みたいなのが客で行っても大丈夫なんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています