ホストだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
1対1で私の指名してるホストは外で会ってくれるからな。
店外デートも営業の一環でしてくれる。
そのときはお金は大体ご飯食べたらおごってくれる。
でもお金ないって言われたらお小遣いあげるかな。
でも普通に店にも行く。だって店の雰囲気好きだから。
>>268
私の指名してるホストは新宿KAWANO好きが多い。 同伴の食事代って
お客さん持ちが普通ですか?
彼本職ホストのナンバー2で私学生キャバ嬢ですが… >>271
同伴の食事代など
新人→客もち
中堅→折半
ナンバー→ホストもち
っていうのが多いけど、あくまでであって。
私昼職の裏原系なんですがホスト行こうって友達に誘われてます。行ってみたいけどギャルとかキャバっぽい子が行くイメージなんですが私みたいなのが客で行っても大丈夫なんでしょうか? >>273
キャバや風俗が多いのは事実だけど、昼の仕事の普通の子も
いっぱいいるよ。服装なんて気にならないよ。ロリータ服の子とかもまれにいるし。
>>275
地域色は行って確かめてみるべし。
六本木はサパー系が多いね。 お客さんにご飯食べに行こうと誘われてるんですけど、もう2回断りました、
正直、行きたくないので、どう言ったらいいですか? ホストクラブの内勤ってどんな仕事するんですか?
また、求人どおり給料もらえるんでしょうか? >>277
同伴で食べれば?君の店から一番近いとこで。
>>278
可能な店と出来ない店がある。
>>279
灰皿やアイスペールの交換
ホストの付回し。
お客さんのタバコを買いに行ったり。
雑用なんでも。店による。
求人の給料から厚生費やら雑費やら10ぱーくらいひかれたものがもらえるはず。 こういう求人情報とか見ると、体験入店1万、入店祝い金20万とか書いてるんだけど、本当にもらえるの?
店によって違うと思うけど・・・>>1の店ではどう?
http://www.host.avenue.tv/i/m_special.php?dir=rec&sf=diablo 津田沼にいつもナンパされにくるバカ女がいるんだよね
そのヤリマン女、みきって言うんだけどさー、いろんなホストに
やられまくってよろこんでるんだよねー!ヤリマンでクソ東京の
男にだまされて、スカウトやってるらしい。男ならだれでも
すぐやらすから、東京のクソ男もばかでしょ!(爆笑)
おれはもうやりまくって、あきたからシカトしてるけど
いまだにおれのことが忘れられないみたいで、ひつこくて
うざいっしょ!!だれか沼でやりたい男がいたら
ヤリマンみきは、すぐOKだからナンパしちゃって
やりまくって遊んでやって!!
でも、あそこはガバガバデ臭いしょ!!(爆笑)
でも穴があればいいって男子!!沼に集合!!
名前は、みきで身長150ぐらい髪は長くて肌は汚い女!!
みるからにヤリマンだからすぐわかるしょ!!(爆笑)
初めて、このスレ覗きました!
ホストさんに質問なんですが、女を惚れさせる
面白いに追いかけさせる方法とかあります?
自分はホストとかではなきんですが、好きな人がいます。
スレちかもしれませんが、よかったら教えてください! 半年前に初回行ってその時送りにした人(ナンバーワンの人)と番号交換して
その2ヶ月後くらいに一回遊んで(全部むこう持ち)
そんで最近プレイヤーやめて内勤になったらしくて
また今週久々に遊ぶんですが、これはなんなんですかね?
ちなみにメールは結構してるけど店来て的なことは言われたことないし、初回以来店に行ってないし、セクロス一切無しです 彼が元ホストなんですが、たまに物を買ってほしそうにします
現在低収入なので、気持ちわからなくもないのですが
ホストでも付き合った本命にはお金遣わせないものですよね?
彼の心理が知りたいです 昨日末まで歌舞伎町の愛本店ダンスで働いてた茨、店出したらしいが誰か潰してくんねーかな?
いずれ潰れんだろーけどな! 六本木って、やっぱり局の関係の女の子とかが、来るのですか? ホストの求人募集のリアル情報
これからやる奴は参考にしてくれ!
○日給保障とかは実際聞くと6〜7千円ぐらいが相場
だから普通に出勤していれば14〜15万ぐらいは売り上げゼロでも
貰える(店によって違うとは思うけど)
○寮は一部屋に6人ぐらいが普通でたこべや基本
個室完備は結構ウソが多い
○日払いはどこでもできるみたい、ただし日給の全額は出ないけど
○スーツは貸してくれるよ、ダサいやつね、だからやるなら
最初からスーツは持っていたほうがいいと思うよ
○派閥、暴力、上下関係、これは最近の新規店には一切無い
歴史のある古い店だとある ○酒飲めなくても大丈夫はウソ
○ノルマ、罰金一切無しは、ノルマは最近の
店は無いみたいだけど罰金制度どこでもある
○初めて歌舞伎来る人間は体験入店の日に早めに
歌舞伎来て店に電話して向かえに来てもらえ!間違いなく
迷うから
○誰にでもチャンスがある、これは良く聞くけど
有名店だとだいたい遊びに来る女は幹部キャスト目当てだから
売れるのに時間かかると思うよ
○新人は氏名客ができるまで掃除、飲み役、ヘルプ回り←これ基本 ○容姿は一切関係ありません、これも良く聞くけど
基本的にどんな奴でも面接くればすぐ採用、落ちることは無い
○寮費用の相場は5万前後かな、3万ぐらいでやってる店が多い
求人に書いてることはだいたいこんなとこかな 今度は売れるためのアドバイスね!
○スキルアップしなきゃいけないのは
間違いなくトーク!これは心理学の本とかナンバーワンホストの
出してる本読めば間違いない
○髪型なんだけど、歌舞伎のホストはみんな髪盛ってるよね?
これ、万人受け狙うならあまり良くない、女性は男の長髪嫌う
人多いから
○目立ちたいなら人と違うことしなきゃだめ
○カッコイイから売れる←これ間違い、不細工でもbPになれる
カッコイイ奴でも喋れない奴は絶対売れない
○服装もシンプルにスーツがいいんじゃない?私服に近い格好でも
いいんだけど第一印象良くするには何事もシンプルが一番
(店のカラーによって服装結構違うから、俺の働いてた店はスーツ
のキャストが多かった)
○金に余裕が出来てきたらならアクセ、スーツ、ワイシャツ、
クツ、香水、これらは高級品を身に着けよう
○枕は絶対にするな!これすると客とドロドロな関係になっちゃう
美人な客とかいてやりてーってなる時もあるけど我慢ね
○売り掛けは最初のころはあまりしないほうがいい、素人は
かけるだけかけて回収の仕方知らないから罰金+立替=給料ゼロ
泣きたくなるよな?
○初回客に着いたらいち早く客との共通点を探せ!そしてそれに
合わせろ!
○同じ話題ばかりでトークするな!話題がすぐなくなる!
○トークするときは満遍なくいろいろな話題を相手に振れ!
○客の言っていることは否定するな まだまだいろいろあるけど、疲れた・・・
なんか聞きたいことあれば俺が教えてやるよ たまにホストやりませんか?って話かけられてもずっとシカトしてたんだが、
最近まじで仕事代えたくて、でもすぐには見つからないだろーしってかんじなんだが、
とりあえずって言ったら失礼だけど 短期間だけホストやるとかって可能なの?(もちろん自分がその仕事に適応できたと仮定して)
昔聞いた話では 街中で勧誘してる現ホストが身代わりのため新しい人材さがしてるって聞いたんだけど… >>303
短期でも大丈夫だと思いますよ!街中で身代わりの新しい人材
と言いますか、大変出入りの激しい世界なので店舗にスカウト
スタッフがいて声かけてるのが実際ですね(スカウトの
いる店は)、仕事飛ぶ奴は入店して
5日以内に飛ぶ感じなんで・・・普通に出勤してちょこちょこ
氏名入れば昼よりは給料いいんで短期のつもりで入っても一度
上がった生活レベルはなかなか落とせないから覚悟いると
思いますけど・・・? 私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : : 信じる信じないは勝ってで
質問いいですか?
担当と毎日の様に会ってご飯食べたり
ホテルに行ったりしてたのですが・・・
ついこの間、付き合ってって告白してきたんですけど
やっぱりホストだからただの色恋にしか思えません。
どう思いますか? メンキャバはじめました。
とにかく指名がほしい。てっとりばやいのは? 男ですが
こないだ女に連れていってもらったんだけど
スゴク面白かった
機会があればマタいこうと思うんだけど
ホスト的には男性客ってどう思う?
かなり気を使うだろうとは思うんだけど
俺はそっちのケは無いです 現役ホストくんに質問。
主婦なんだけど担当作りたい。
今はもう極細客にしかなれないからやっぱり細客は面倒?
ちなみに歌舞伎に遠征する時はいつも指名する子が居てもうかれこれ五年くらいの付き合いになるんだけど年に一度行くか行かないかの上、一回10万くらいしか落としてあげられない。
そんなだから店行く以外は歌舞伎の担当には滅多に連絡しないけど地元で担当作るなら細客でもたまにはメールとかして欲しいなと思うのは贅沢?
>301
トークについて詳しく教えてください。
○初回客に着いたらいち早く客との共通点を探せ!そしてそれに
合わせろ!
○同じ話題ばかりでトークするな!話題がすぐなくなる!
○トークするときは満遍なくいろいろな話題を相手に振れ!
○客の言っていることは否定するな
この辺すごく勉強になるのですが、具体的な方法や気をつける
もしくはコツなど。
よろしくお願い致します。 どうでもいい書き込みですが。
私はもうオバチャンの人間ですが。
ついこないだ入った同じ職場の男性から
自分はこういうこと親にされて人生狂ったと言われて
正直私に言うべき事ではないので困惑して適当にあしらってたら、
好意もたれてその男性に私も好意持っていると思われてしまっているみたいで、
困ってます。経験がありそうなホストのかたにどうすればいいか
と聞いてみようかなと思いまして。どう対応したら良いですかね。
正直ウザイのですが 午後から踊れる店(ラテンです)紹介してください。
無ければ夕方からでもいいですよ。 体験入店ってお給料はもらえますか?バカな質問かもしれませんが、教えてください。 大体貰えます。でも、求人広告に「体験入店費\7000」とか書いてあってもたいていなんだかんだシステム説明の時にごまかされて\4000〜5000が相場です。
最も求人広告と違ったのは体験入店費\20000って書いてたけど、\5000でした。 おまえらなんでそんなに不細工なのに生きていけんの? さっき勧誘されてちょっと悩んでるんだけど
実際ホストってキツいの? 下町に店、出したとかって茨、潰れねーかな?てかいずれ潰れんだろーけど、ヤクザさん辺り潰してくれZ なんかどっかの漫画で見たんだけど
ズボンのポケットに切り込みいれて、女がチンコ触れるようにしてるってほんと? 何故ホストクラブは慰安旅行が年3回とか多いんですか?
費用は自己負担なんですか? そりゃそうだ休みは少ない延長営業だ全員ライバルだ性格悪い奴だらけだ性格悪い客だらけだ
やってらんないでしょ ごくふつうの髪型だとホストになれないんですか?
芸能人で例えると妻夫木さとしみたいな髪型なんですが。 未成年に掛けさせて飛ばれた場合回収は不可能ですか? まったり飲むのが好きで、一回1、2時間で帰って一万くらいしか使わない細客なんだけど
ホストからしたらそういう客が来ることはやっぱり迷惑なのかな?
出来たら来ない方が嬉しい? アフター誘えば触れると思うよ(´・ω・`)
指名するからアフターでセックスしてとか言えば断らないかと ホストやりたいんだけど、絶望的に音痴ですw
実際に店内で唄う機会って多いのかな? 酒飲めて、ナンパできりゃいい
体験入店してちょっとでも向いてないとか思ったらやめときな。潰しきかないから歳取ってから後悔する 先週、新しく開く予定のホストクラブで働かないかって声をかけられて、とりあえずは面接受け手みるつもりなんだけど
・煙草きらい
・普段から飲酒しない
・顔見知り
この条件って超絶的に向いてないですよね? デニムにドレスシャツでその上にジャケットって変じゃ無いですか?
デニムだとTシャツやカットソーにジャケットが多いみたいですけど・・・ >>344
・煙草きらい
自分が吸わないのは別にOK
お客さんや先輩の煙を我慢出来ないならキツイ
・普段から飲酒しない
厳しいな
なんだかんだ飲まなきゃ勤まらない
・顔見知り
顔見知りって面接行く店の誰かと知り合いなのか?
それとも人見知りの間違いなのか?
人見知りなら意識して治せ
人見知りだから〜なんて言い訳はホストでなくても働く上で−にしかならない ホストって同伴でプリクラとか写真一緒に撮ってくれる? 家にいきたいっていうのはなんで?いまのとこ断ってるけど… 闇金ウシジマくんや新宿スワンみたいなバイオレンスなことはあるんですか? 今年19でホストになりたいのですが、未成年は店でお酒は飲めないのでしょうか?
そしてお酒が飲めないことによって売り上げに影響はでるのでしょうか? 風営法に沿った店は基本飲ませないよ
営業時間が1時超えてるトコはその時点で違反してるから未成年とか関係なくがんがん飲むよ
飲めないならヘルプに飲んでもらえばいいよ
34歳のイケメンでもホストになれますか?
神奈川相模原か横浜で考えてます。 >>358
なれることはなれるんじゃない。誰でも受かるからね。
36歳でやってる人もいる。 友人のバースデーをホストクラブでやろうと思うのですが、何か準備中とかありますか?
ケーキとか持ち込みしてもいいのでしょうか? 精神的オネエのイケメンですがホストクラブでも呑ませてくれるのでしょうか? ホスクラってヤクザの店からさけおろすところもあるって本当? パトロンやエースや太客持っててノルマ達成出来てれば出勤少なくても許されますか? >>362
世間体ってホストだけに普通や完璧求められてもなって思う
高学歴ニートやただのニートやキモヲタや引きこもりやヒモや
無職やパチンカスや社会のクズにも世間体聞いてみてよ
世間体を聞かれて恥ずかしいやつっていうのは世間に星の数ほどいる
ホストにもクズばかりだけどまともなやつも少ないけどいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています