ホストだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストクラブって男もいけるとこ多いんでしょ?
ゲイのお客さんもくるの?
ゲイにお願いちんぽ舐めさせてとか言われないの? >>303
名古屋はスカウトが多い
何回も声をかけられた
あと京都と大阪でもスカウトされた
元ホストなのにwって内心思ってたw
>>378
ゲイの客が来たことはある
そんな直接言われた事はないけど家に来るかとか
アフターで遊ぼうとかかなw
そこは上手くかわしてた
男性の客も来店するよ
主には、キャバ嬢と一緒にアフターで来る人が多かった
代金は男性持ちとか
>>262
ウザくはないよ
夜は横の繋がりが強いから
キャバ嬢がホストと知り合いや友達だった場合には
アフターで来てくれ、その男性客持ち(支払い)にして
遊んで行くキャバ嬢もいる
>>354
355が答えている通りだね
違反している店があるのも事実だろう
今はどうか知らないけど
売上に影響するかは自分次第。
不利にはなる。
ヘルプか客に飲ませるのがいい。
自分が飲めないということは、自分で酒を催促したり
消費するのができないということだから、違う手を考えなければならない。
基本的には酒のボトルが高いわけでジュースだと稼ぎにくい。
今日は○○入れて欲しいなというような催促にしても
飲めないのなら言うことができなくなる。
>>366
売上があるなら問題ない
それと都会なら問題ない
一定の金額を売り上げると勤務時間や日数の選択が可能
新人の場合にはもちろん無理。
掃除等の雑用があるから。
売上があればいい所もある
>>338
迷惑ではない
最初から大金を使わない客も多い。
上手いホストだと時間と売上を考える
安いボトルだと、上手いことを言って高いボトルに替えさせたりもする
そこに人それぞれのやり方があるけど
例えば、直球で、そのボトルだと自分は席に付けないとか
自分を高く売っていく人もいる
そのホストの売上や実力によるから難しい
>>374
それは後者だよ
トークスキルとは何をさしているのかがわかりにくいけどw
カッコいいホストなんてザラにいるでしょ?
そりゃホスト業界なんだから、顔に自信のある人が集まる部分もある。
最終的には相手との人間関係になるからね
それは、ホストに限らず、どこの業界でも同じ。
トークスキルを勘違いしてるかもしれないから、トークスキルとは
何の事を言っているのかが知りたいけどw
モデルやアイドルで考えてもわかりやすいけど
そもそもカッコいい奴や可愛い人が売れるわけではない。
モデルやアイドルにも容姿に自信がある人が集まるでしょ
>386
374ではありませんが、386がおっしゃるトークスキルとはどんなものか
教えて頂けませんでしょうか。 キャッチするときの狙う女とコツを詳しく教えてください
後ヘルプで担当と姫に対してやっちゃいけないこともお願いします ずっと指名してた人が規約違反で辞めちゃいました…
デリホスなんですが、規約って一体どういう事があるんでしょうか? 最近ガラの悪いホスト多いきがする
新宿とか、オルァ!コルァ!とか道で怒鳴られて怖かった。 馬鹿ホストは昼間から飲食店で騒ぐな
ドカタとホストはどうしょうもねえな
社会のゴミだな 週3、4のバイトで大体月どれくらい稼げますか?
バイトでホストやろうか考えているんですが…
後、学歴高いと好印象とかありますか? いくら稼げるかは自分しだいだけど
バイトは明らかに不利だと思う。
高学歴に越したことは無いが、武器になるほどでもない。
「おもしろい豆知識言って」とかふられる。
わたしは婦警でしたが、ホストクラブに行ったばっかりに運命が、狂ってしまいました・・・・・・ 44歳なんですがヤル気と下積み覚悟があるんですが無理ですか? ホストやると、普段の女の絡みとか上手くなってモテるの?
ホストのトークスキルは、普段で活かせるのかってこと。 よく風俗嬢は肉便器と言われますが、その人達から金を掠めとるホストというのは、最低のグズですな。糞以下ですな。 大阪でホストするならどこの店がオススメですか?教えてください。 友達に大阪でホストの系列店のNO.1を決めるイベントがあるから行ってくるって言われたんだけど、そんなイベントあるの? ニコ生で元ホストの放送を見てて、ホストで暴力団と知りあうのか?という警察らしきコメントの
書き込みがあって笑えたw ここ最近新規がかなり減ったんだけど、他もそうなのかなぁ? ひょっとして、相当無理している客と、そうでない客
いるとか…?くれぐれも無理しないで下さいよォ…。 ホストの人が店に勧誘しにくいお客はどんな人ですか?
私はホスト街一人で歩いていてもスルーです。
昔、ホストに騙されそうとか言われたんですけど、、 ホストやりませんか?って勧誘を34歳になって二回受けたんだけどこれって自信を持っていいの?
女からの逆ナンとかも一度もないし、告白された経験もほとんどないんだけど
場所は歌舞伎町と新宿駅東口です ホストになりたいんですが
・体験入店は気軽に行ってもいいのですか?具体的に何をするんでしょうか
・一部は終電後、二部は始発前、どうやって通っているのですか?
・ボトル飲まされタンク要員、ゲロ便所掃除、など新人はパシリだったりしますか?
・25歳大卒ですが、遅いでしょうか
よろしく御願いします ホストって酒たばこまみれで超不健康の人多いと思うけど、中田氏とかやっててもあまり妊娠
させないで済んでたりする?? 歌舞伎町ホスキャバで枕してたホスト晒されてるけど
あの人達はどういうつもりで枕するの? ホストって入店前に
これだけ稼がないと入店できないって
あるけどどれくらいの難易度なの?
あと1回こっきりの挑戦なの? >>440
そんなのねーよww
どこの店だ?
聞いたことないな
体験入店はあっても
入店前にこれだけ稼ぐも何もない 郊外の歌舞伎町のような繁華街で、朝5時頃に歩いてると、ホストのような人が飲みに行かない?って声かけてくるんだけど、何が目的?
仕事上がりに飲みたいのか、お店に連れていかれるのか…
出勤中だし普通にスルーしてたんだけど、こんな時間にここ歩いてたら声かけられるよ?気をつけなって言われて、
同じようなひとが大量にいるし、すごく気になってる。 https://www.facebook.com/guis.guy.gild
この人は有名なホストさんですよね?
でも友達0なのですが無許可で写真を使ってるだけでしょうか? 新人ホストはまずどういう仕事をするんですか?
いきなり、客の相手させてもらえるんですか? ホストって正直しんどいの?
楽そうなイメージがあるんですかどうなんでしょう 純粋に質問。ホストの代表してる人ってナンバーに入ってないとなれないの? シルク、スペシャリスト、BADBOYS、にいた神咲翔也は同和部落出身の朝鮮人
結婚詐欺ばかりしてたし、みんなに嫌われてた
客全員に結婚詐欺してたキチガイ
神咲翔也氏ね!久喜でチョンコと叫びながらトラックに突っ込めよキチガイ。 裏口東京医科歯科大学医学部ホストクラブの常連客。化粧品売り場店員、紀伊國屋書店店員ホストクラブ常連客 全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの店じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 最近知り合った人でいいなあって思っていたら逆に告白されて
なにげに転職しようかなって相談したら今のままじゃ(コンビニバイト)
お金も貯まらないし夢があるなら風俗とか高収入系がオススメ。
みんな成功している人はこっそりやってるよって言われたんですけど
これって斡旋業の人ですが? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 質の悪いフリーの客ばっかりつけてきて、それどころか客の質自体もよくないし、嘘ばっかりやん
https://fstaff-shine.com/note-88 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています