ホストだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>53
送り指名してんのに返信来ないと
何コイツとかは思いますねw
もう店に行く気なくても
それでも電話とかメールとかは返して欲しいよね
フルシカトでも連絡があまりに多いって事はなにかしら気に入ってる証拠じゃん^^
「もう送ってこなくて」は普通にムカつくよw
オレならメールより電話のがいいな!
ホストクラブ行ってみたいけど、敷居が高い
一見の客とか相手にされなさそう
若い客でも気軽に行けるホストクラブってありますか? >>57
確かに行った事ないとそう思うよね;
でも行ってみると全然楽しめると思うよ^^
若いとか気にしなくていいよ!
働いてる人も若い人多いしw
雑誌とかほすほすってサイト見て、気に入った人居たら店に電話して
「初めてなんですけど場所どこですか?」とか
携帯の番号とアドレスプロフィールに乗ってるからいきなりメールしちゃって聞いても良いと思うよ
現に何件かそうゆう電話あったしw
勇気いるかもだけど、それなら確実☆ >>59
婆でも来てる人結構居るから大丈夫だよw
オレじゃないけどマダムキラーが店にいるから
よく35〜50位の人とか結構話すよ
おかげで昭和何年生まれで何歳か直ぐ出てくる位になっちまったw
てか店で年の話するなってなwww からかいとかじゃなく素で聞きたいんだけど
17歳で働いてるホストの子がいるんだけどそういう通報ってどういう風に言うもんだと思う?
性格悪くてごめんだけど>< >>61
答えずらい質問だけど
警察にありのまま伝えればいんじゃないかな?
昔友達の居た店のbPが17歳だったなw
今はその店ないらしいけど 答えにくい質問なのにありがとう!!!
別の話なんだけど、超オラ営でいきなり
お前毎月いくら稼いでんの?とか貯金いくら?とか聞かれて
私はびっくりしたんだけどそういうホストって別に普通なの? >>63
おう!
いいんだぜ♪
超オラ営ならびっくりするけど普通だねw
友営も普通に聞きそうだけどw
ps今日お墓参りしてきます 最近のホストってNO1でも50万程度って本間ですか?^^
まぁ、最近は不況やしなぁ〜
しかも枕ホストが多いんでもう嫌になっちゃいますねー 売掛金って払わやきゃいけない?明細も領収もないんだけど(笑)飛ぶと探すの? psわろたwいい奴だな^^
超オラ営の人はまだ担当でもないのに金の話だけだし束縛とか色酷いし
放流しようと思って何週間も無視してるんだけど
1日20件をこえる鬼電だよ/(^0^)\
主が担当だったら楽しく&気持ち良くお金払えそうだ!ありがとうね〜 ホストさんが好きになる女の子ってどんな人?
人それぞれだと思うんだけど
主さんはどんな女の子が好きか教えてくださいm(__)m
すごく美人で、同じ様に水商売してたり、頭の良い人とか?
反対に疑うことを知らないような純粋なタイプなのかな‥
すごく興味があるので教えてくださいm(__)m >>65
そこら辺は完全に店によると思いますよ^^
地方の微妙な店ならありますが、激戦区じゃなくてもイケイケな店なら最低でも100前後はいってるかと。
今はネットとかあって極端にバレやすいからで
枕は昔からあったんじゃないかなー@w@
って思ってますw
>>66
飛ばれたら大抵何もできないw
人と額によるけど、携帯会社で働いてる女の子とかに協力してもらうと住所までなら簡単に探せるおw
オレカケさせるなら免許とか見ちゃうし、いちよ策は打っとくけどよく飛ぶヤツとかは無理だねww
他のホスト行ってる子に「あの店に売り掛けあるんだよね〜」とか言われたら大体、飛べ!って言っちゃうw
こうゆう内情ってあんま言っちゃいけない気がしる(´Д`;
ま
いっかw >>67
バッチリお墓綺麗にしてきたぜ★
担当じゃないのにケーバン知ってるのが不思議だけど
向こうは完璧担当気分じゃんwwずっと放置で20件はすげーよw
そう言って貰えるとスレ立てたかいがあるよ★
逆に2chだけど話せてよかったー^^
実は前に会った事あったりしてねw
>>68
こないだ他のスレで見たんだけど「顔」「性格」「軽くない」
この三つで結構決まる!
でも実際付き合う女は大体悪女;w;
悪女3連発目だからそろそろ本気で心折れそうw
お〜〜〜い!
日本には一途な子いないの? 68>>
水商売本気でやってるホストは客に本気で惚れないよ
だって彼女の存在は仕事のジャマだから、
好きになるのは一晩で大金使ってくれる太客とかかな >>70
伝説の墓営おつww締め日いっぱい稼げた?
番号知ってるのは
携帯置いたままトイレ行っちゃったら勝手に交換されてたから。
勝手に赤外線とか番号から住所調べるとか墓営とか油断ならんねw
話せて超よかったよ^^主さがしに歌舞伎初回まわるねーw 明日、歌舞伎町のメンキャバに面接に行きます。
別にかっこいいわけでもなく喋り苦手…おまけにお酒がかなり弱いです。
これは無謀でしょうか…過去の自分を変えたくてやってみようと思ったのですがやはり周りからは辞めた方がいいとかろくな仕事じゃないとか言われます。
どうしたらいいでしょうか・・・・・・・・・・・ >>74
悩んでるぐらいないら辞めたほうが
いいんじゃない? >>74
奇遇だな
俺も明日歌舞伎町のホスクラ面接だ 担当とは約1年の付き合いで、エースです。
私が29で担当が22
彼の家やホテルなどお泊まりも何回かありますが、えっちは無し…枕されないのは私が婆だからなのでしょうか?
正直女として自信を無くして凹みます。
同業に連れて行ってくれたり実家に呼んでくれたりホスト以外の友達を紹介してくれたり…まめに営業してくれるのでずっと応援してあげようとは思うけど
恥ずかしいけど、抱いて欲しい気持ちもあって…
ホストさんからしたらこんな客気持ち悪いですよね(;_;)
サヨナラした方がいいのか、ダメ元で誘ってみるべきか迷っています 色恋を教えてください
なんで彼女なのにお店に行かないといけないの?
の、くだりでいつもつまずいてます >>78
正気に戻ってください
普通に考えて7歳も年上の女との結婚はありません
あなたのお金がなくなる頃に捨てられるでしょう 78です
客観的で的確なアドバイスありがとうございます
そうですよね
芸能人ばりに綺麗でもなければ7つ上なんて恋愛対象にもなりませんよね…
下手に誘ったりして担当に嫌われるよりは、追ってくれるうち(お金のあるうち)に私から離れます >>82そうですよ それに男はそいつだけじゃないんや
ほんま 他にもええ人もいてる 綺麗に遊ぶんが楽しむコツや
おまへんか? ふ まあワイはしがないニートですけどすきな人は
>>1デス結婚してください アメリカ行きましょう ホストと客としてではなく出会ったから
普通に知り合い→友達みたいな感じになっていけると思ってたのに
向こうは営業のつもりのようなのが悲しい >>71
そうかな?
皆客の中でお気に入りとか居ないの?
そのお気に入りの延長が好き〜とかだったな、と過去振り返ると思うよw
>>72
おう!もち仏さんに営業掛けてきただけあって相変わらず現状維持だぜw
おいおい墓営はオレだけのマックスファクターだぜ★ ←イミフ
オレなんて話せて超超良かったから72探しにテンドラック行く( ´∀` )ノ >>74
ホストは顔じゃねぇ!
喋りは最初は先輩のマネでいいんだ!
酒だって飲んでれば強くなる!
確かに自慢できる仕事じゃねぇかもしれねぇけど
回りの目気にしてたら何もできねぇよ!!
頑張ろうぜ!
って明日ってもう4日も前じゃねぇか!!
面接なの?体験じゃなくて?>>77もか!
体験してきたのかな〜?めちゃ気になる(・∀・)
>>75
人生、経験ってゆうからさ暖かい目で見守ろうぜ★
>>76
南クンねw
地元同じだしw
酒入ってヒートアップして泣いたり怒鳴ったりした後スッキリしてない?w
てか
76は軽く痛い子ちゃんでちゅね〜(´Э`) 歌舞伎町のボーイズバーで働くことになったんですが、ボーイズバーも
ホストと同じく暴力はありますか? スカウトからホストになる人って結構いるんですかね? うちの店は純粋なスカウトはない。
知り合いで使えそうな奴は引っ張るが。 小箱の代表なんだけど初回から4ヵ月間ちょくちょく連絡くれて初指名で飲みに行く→安くしてくれるのは当たり前?
特別とか思ったら相手の思うツボだよね?
ちなみに大箱の代表が初回でついてしかも場内おねだり。代表って暇な役職?
金持ちに見える格好はしてないです。 >>78
もう好きな彼とは離れちゃったのかな?
彼の気持ちは彼にしかわからないけど
78の応援してあげようって気持ちまだあるなら応援してあげればいいと思う
好きなのにバイバイは寂しいじゃんw
>>79冷たいな
>>80
困ってるならありのまま話せばいいんじゃないかなw
お茶引きたくないんだよね〜><って
ホントに困ってたら結構助けてくれるよ
>>81
愛は歳の差を埋めるぜ☆
って思いたいw >>78さんと同じで担当が好きです。
客からの告りとかキモい以外の何者でもないのわかってるんでずっと友達なノリでがんばってたんですが、最近担当とイイ感じに仲良しなので衝動的に気持ちを伝えたくなります。
でも担当に迷惑かけたり、嫌われたくないので抑えてます。
今は言いたいけど言えないジレンマで病みそうです。
チラ裏みたいになってすみません。
意見を聞きたくて書き込みました。 ホストの面接ってどんな感じですか?
面接受けたけとある人がいたら教えてください ホストクラブに嵌る人の属性ってありますか?
自分の感じでいいんで教えてください。 主は墓営の他には主に何営ですか?
主を待ちつつテンドラッグのエースの座を狙っています^^ ホストってどんだけブスでも婆でもそんなにお金持ってなさそうでも
仕事だと思うと必要以上のボディタッチは当たり前ですか?
>>95
俺的にはパスです。
悩ましてなんぼですから。
ごめんね。 >>96
面接はたいしたこと聞かれませんよ
やる気、容姿、清潔感とか見てるみたいですけど 容姿は問わない店多いよね?
普通以下のもゴロゴロ入れてる ホストはじめて三ヶ月、給料が百五十万円しか貰えません。せっかくホストやってるんだから五百万円は稼ぎたいです。どうしたらいいですか? >>104
ホントにホスト?
いい客捕まえればいいだけ 俺、肌汚いんだけど、ホストで薄ら化粧してる人とか居る? 店休に食事行こうと誘われた場合でも、店は客が探すべきなんでしょうか? >>104
今はお客様に対して何を意識してやっていますか? 同業だけど質問。
金使わせまくった(店&店外でもブランド品購入やら現金くれたりしてた) 客が
ついに逆上して騙されてた!金返せ!許さない!恨む!など相当しつこく電話、メールしてくるようになりました。
店だけの客ならなんとでもオーナーに守ってもらえそうだが、
店外のが圧倒的に多く使わせてた客でどうしたもんかと悩んでる。 店外って何の意味があるんですか?
店呼びやすくなるの?
だとしたらなんで? 現役ホストさんにしつもん
出張ホストで自分がつうようするのか単純に興味ある
というか女性は誰とでも話しがしてみたくて
なおかつ話だったらその場をしのげる自信があるというか、まーいいや
半分ネタ半分ガチで書いてるんだけど
これどーしたほうがいいと思う?
こんなことここに書き込んじゃうくらい人生に疲れてはいるんだけど
そーゆーのがうけたりするのかどうかがまー気にはなる。
ちなみに歳はアラサー。初対面の人には大学生くらいに見られる。 酔ってるのか?
アラサーと信じられないほど意味分からん文章だ >>112
店外で使わせたんやったらオマエの責任やろw
そもそも何で店外やねん??w
ハコ呼んでナンボの商売やのに、店外で会う事自体オマエに
下心があったんちゃうか?この安ホストがwww
ホストが恋人にしたいって思う女はみんなキャバ嬢みたいな
派手な人? >>18
店通さないほうが直で金がもらえるからだろ わざとキ○ガイじみた文章を書いたさっきは。
このスレにかく意義があるのかどうか知らんが補足。
店舗ホストをやるには肉体的負荷が高い
出張ホストをやるにはまぁ、店側さえ管理してくれれば仕事領域は対女との仕事だけで済む
個人で営業やって自分でやる分には色々な意味で(特に法的な意味で)リスクが高い。
その3つの選択肢の中で出張ホストをやりたい。そんだけ。
別に金はどうでもいい。どうせやるのはバイト感覚で期限決めなきゃならん。
少しだけ整理してかいた。
もう硬い仕事だらけで報われない仕事だらけで
下手したらリアルタイムで体壊しかけるくらい人生疲れたんだよ。わかってくれ。
たんに自分のメンタル面において自分のためにストレス解消がしたいだけ。
自分の欲求が出張ホストやるとして管理側の欲求とある程度一致するのかどうかを確認したいの
・・・と整理してかいてみたけど釣れるかな? 出張は稼げたけどいろんな意味でキツイ
今はわからん >>120
店への不義理はバレたら後で表歩けなくなるぞ。
俺が居た店はそんな店だったな。店外は厳禁。
ってか、最近のホストってそんなに簡単に店外で会っちゃうワケ??
信じらんねぇ。
>>121
出張ホストなんて仕事がホントにあると思ってんの???w
マトモにやってるとこがあったとしても、ほとんど都市伝説並みに
確率低いでw >>123
どもです。需要がなければそれでいいんです。
自分の得意範囲でピンポイントで需要があれば釣れるかな〜?
位の感覚でしたので。 ホストではないんですがメンパブの人を指名したいんですができますか?
ホストさんスレなのにすいません。 ホストはじめて三ヶ月です。先月の給料がなんだかんだ引かれて二百四十万円位です。もっと稼ぎたいのですが何か良い方法はありませんか? >>115
23歳ホストです。
難しいこと考えずに、お店に行かれてみてはどうでしょうか? 酒飲めないし滑舌わるくて聞き取りづらいしトーク下手くそですがルックスとスタイルだけは他人から褒められたりすることがあります。
ホストになれますか? >1
you素晴らしいな。客商売or営業なら何でも成功しそうだな。
前々から凄く疑問に思ってたことがあります
ホストクラブに来る子ってお金を持ってることもあり
大半がキャバ・風俗関係ですよね で、通ってホストに本気になってしまう
反対に、お店に通ってキャバ嬢や風俗嬢に本気でハマるホストというのは
はっきり言って聞いたことがありません
何で同業なのに、男と女でこんなに違うのでしょうか?不思議でなりません >>135
そりゃ例外はある思うけど、稀に聞かないっていう意味です
ホストの彼氏が居ます。
他の女の子に対して本営が酷すぎて別れたいのに別れてくれません
自分も店に行ってるのでお客さんならお客さんでいいって言っても無理でした
どうしたら1番すんなり別れてくれますか?
悩みすぎて不眠症なりかけです。 >>138
確かに確実ですけど、やっぱり穏便に済ませる事は無理なんですかね・・・
>>139
私も同棲してて本カノです
店にも行ってます
でも、私自身ゎ半信半疑って感じですね
ホストじゃないのに答えてスミマセン 本彼や家彼は店に来させない、客扱いしないのが最低限のルールだと思うんだけどなぁ
じゃないと本当は金(家)目当てっていうのが分かっちゃうじゃないw >>137
本営されてるお客さんたちがいて、自分はその子達と違って彼女だって思えるのはなんで?
>>142
文章が長くなりすぎないように色々削った文章が137です
半信半疑で100%信用はしてません
客である可能性がある事は分かってます
@何故ホストは素顔がブサイクなのですか?
A何故日本人ホストは体つきが貧弱なのですか?
B海外の人達からは笑われていますがどう思いますか?
観光立国を目指す日本ですが、外国人からは日本のゲイシャガールやキャバジョーには興味は持たれていても、ホストボーイには興味ないそうです
よく歓楽街のコンビニ前に売れないホスト達がたむろしていますが…ハッキリ言って超〜邪魔です
>>139>>140
本カノの場合、呑み代は当然ホストが全額肩代わりしてくれる
金払ってるのならやっぱり客かな、色カノの中のNo1ぐらいの扱い 入店して1ヶ月くらいの新人です。
自分で言うのもなんですがルックスはそこそこなので指名は入るんですが、
トークが悪い苦手で次に繋がりません。
どのような話題をみなさんしていますか? ホストクラブで働くことになったのですがアドバイスをお願いします。 >>147
彼女には自腹切ってる奴も居るけど、そんな奴ばかりじゃないよ。
長年水商売やってると何が本当で何が嘘かすら自分でも分からなくなるからね。
金の為なのか愛してるのかジャッジする感情すら無くなるよ。
>>150さん
うちの彼氏はホスト歴も長くてそんな感じみたいです。
本営の彼女が私の他にも居て、最後までついてこれるヤツを選ぶみたいです。
一緒に住んでて生活面も色々と助けた上に店にも行くのが、最近しんどく感じてしまいます
他の彼女らは店に呼んでちょっと同伴やアフターするダケなのに・・・
まぁ店で使う金額には他の彼女らと差がありますが
信用し続けていいのか不安な毎日です。
別れるのは簡単だから、もう少し頑張ろうって思ってるんですが 大阪の幼児死亡事件。くそ母親はホストと遊びまわってた。こう言うの聞いてどう思う?クズがクズに惚れたんだろうが…ホスト業界なんか無くなりゃ良いのに。金の事しか考えられない育ちの悪い奴ばかりなんだね。 >>152
それはホストのせいじゃなくて、子供がいるのに遊び回るような頭してる母親が悪いと思う。
なんで髪がみんな長いの?体格もガリガリで、ニューハーフにしか見えません。気持ち悪い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています