266、268、269、270、272、274、276、279、281
282、287、290、293、294、295、297を書き込みした者です。
この場を借りて事実とは異なる表現やMasakiさんについて、
誤解を招く様な書き込みをしてしまった事を謝らせて下さい。私は悩みがあり、Masakiさんに
お会いして、沢山のアドバイスや元気を頂き、悩みを解決して頂きました。
私はMasakiさんを好きになってしまい、Masakiさんを知りたくて調べているうちに、こちらのサイトに辿り着きました。
ここでMasakiさんの色々な書き込みを見て、気持ちが動揺してしまい、私は、Masaki
さんの情報を得ようと、事実とは異なるあたかもMasakiさんが悪い様な表現をわざと使い
Masakiさんの情報を得ようとしました。
でも、落ち着いてよく考えたら、ここの書き込みは悪い事しか書かれていなく、それが
本当なのか、誰が書いているのか解らないのに、それを信じ、
私は間違っていたと、思いました。それと、自分が書き込みした事は
Masakiさんを悪者にしてしまったということ、ここの書き込みを見た人が、Masakiさん
を悪く思う事に後で気付きました。Masakiさんは本当に紳士に接してくださいましたし、
私のわがままにも付き合ってくれました。私は他のホストとも会った事がありますが、
Masakiさんは他のホストとは全然違ったので、好きになってしまいました。
私はここの書き込みを見た時には、動揺し、嫉妬したり、イライラしたり
してしまい、感情的になってMasakiさんを悪く書くことをためらいもなくしてしまいました。
私はMasakiさんにまたお会いしたいし、私と同じ様に指名している人やこれから会いたいと思って
いる人、そしてMasakiさんにひどい事をしてしまい、大変
心苦しくなり、私が書き込んだ事は事実ではないことを改めて書き込み
させていただきました。
皆様、本当ごめんなさい。