☆☆出張ホストSWEETについて☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもいいです。
体験談、失敗談、情報などなど
いろいろ教えてください!!
情報交換の場としてSEWWTについて語りましょう! >>452
No1とは接客におけるプロでありセックスのプロではない。
本当に上手い人とせっくすっしたければ
現役のAV男優が一番オススメだよ!
セックスでメシ喰ってる以上上手すぎw >>460
残念、Yamazakiは元AV男優だった(笑) >>462
元って付くのはAV業界で生き残れなかっただけだろ?
どうせ汁男優だ。 自称AV男優じゃ話にならないでしょ。
よく調べてから指名した方がいいですよ。 Masakiはヘタ過ぎる・・・
初体験が20代超えてからだから仕方がないのか?
でも指名料だけは高いのよね
偉そうにアドバイスできるホストじゃないと思うが・・・ 女性車掌スレ 峯星真夜vs真央
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1317740019/
この二人揉めてるみたい 北村雅輝⇒Masaki⇒木村将輝
何回源氏名変えれば気が済むんだ?
源氏名をコロコロかえるのって、トラブルが多いからじゃないの?
違うのかな…?
お値段は値下げしたみたいだけど
若い子より高いのねっ
風俗は若さが売りだったのに
時代はかわったのね
Yamazakiはテクニックあるよ。あまり激しくしないけど、何度もいかせてくれる。
潮吹きも上手いし。最近彼と別れたから、また会いたくなってきたな。。
前は頻繁に呼んでたけど、どうしようかな。みんなどのぐらい頻度で、お気に呼んでるの? Yamazakiはちょっと高いな。プロフ丁寧だし、会ってみたいけど… Yamazakiの僕はあなたの彼氏です発言
ドン引き・・・
>>481
僕はあなたの彼氏です→あなたの魅力を引き出します
に変わってる(笑) 4月から東京に住むので登録しようと思うのですが、ごく普通の大学生は需要ありますか? 昨日、お泊りでここのホストと遊んできた。エッチしたの何年ぶりだろ。。。初めて使ってみたけど、後悔はない。 >>480
一回指名した事あるけど、優しいよ。
あんまタイプじゃなかったし、お金ないからもう呼ばないけど。 Yamazaki
売れてなくて必死にココで宣伝してるのバレてるから止めとけw >>493
草食系だけどかっこいいよ。
呼んでみたら?ただめっちゃエロいぞ。
ステルスマーケティング
と言う言葉が流行ってることを知らないバカなのか?w (259)
水咲は元チョコロマ釜代表の愛人 30過ぎのくせに10年も昔の元チョコロマ時代の写真使ってる詐欺野郎
[ 匿名さん ] - 2012/04/18 16:07
(260)
よっぽど嫌いなのねw10年ってw
[ 匿名さん ] - 2012/04/18 17:50
(261)
でも少なくとも5年ほど前の写真は使ってたよ
[ 匿名さん ] - 2012/04/19 15:48
めずらしく、無料のホストであたりひいたわ
無料って地雷多いよね ヤフーで検索しても出てこないじゃん
前は一番上に表示したのに >>513
いい人はいるよ。気になる人呼んでみたら?気に入らなかったらすぐ帰ればいいんだし。 >>514
ありがと。かっこいい感じなんだけど、
顔写真のっけてないから、写メもらってみるよ。初めてメールするから緊張するww >>515
がんばれwww 丁寧に対応してくれる人がいいよ。エッチはあんまりホストっぽくなくて落ち着いた人が、優しくていい感じだよ。あと、安すぎないほうがぜったいいい。 箱ホス飽きたけど、ここでお気に見つけて満足してる。 私も 来年の4月から 参加しまーす。 やさしいが好きな人は来年からよろしくお願いします by けーくん >>519
デリホスとレンタルホストは違いはあまりない
しかし木村将輝が運営しているレンタルは規制を厳しくしてる為、デリホスのサービスはしてもらえないと思った方がいいと思う
レンタル彼氏なら男装彼氏は?
今なら2h4000で優しくしてくれるよ
私は男に懲りて男装にハマった(笑) こんにちわ。2ちゃんねる初心者なので至らない事があればすみません
実は、昨日スウィートに登録させて頂きました。
ですが、1日経ってもお客様から連絡が来ません。
指名とゆうのは簡単にはとれないのでしょうか?
見た目にはあまり自信が無いです。
なので料金は安く、遊んで頂ける方を探しているのですが
甘いでしょうか?
アドバイスがあれば、ご指導お願いいたします。 ランキング入ってるホストにメールして聞いてみたら? メッセージありがとうございます。
それが一番いいのかもしれないですよね、なんか相手にされなそうで怖いです(笑) メッセージありがとうございます。
写真は乗せていただいてます! お客さまがめにとまるようなイケメン写真なら問い合わせはぼちぼちくるとおもうよ。 ですよね・・・
顔は変えることができないので、
なんとかほか取り柄捜してみます。
ありがとうございました! ランキング2位の涼って人どう?指名したことある人感想お願いします 派遣ホストってどう?
サラリーマンなんだけど休みの日にやりたいなって思ってる。
ここって利用してる客本当にいるんだろうか?
登録しようか迷ってるんだが、20で顔そこそこで枕okなんだけど
せめて登録料位は回収したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています