出張ホスト藤本純一に騙されてたのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張ホスト藤本純一って、10歳も年ごまかしてたの?びっくりー
父親と同じ年代の男オヤジに抱かれてたの?私ってショックー
そういえばオヤジっぽいとこあった、言うこと古いし、顔はしわだらけだったし
肌はがさがさ、おまけに目は老眼ぽかった。身長は低かったし、年とると低くなるのかな?
すっかり騙されてたのー? 勝手にガンガン酒飲んで、それをなんで客が払わなければならないの?
酒臭くて気持ち悪いよ ↑
そんなの当たり前。
酔ってチンチン立たなくて役に立たなくて誤魔化して
勝手に寝るデリホもいるから・・・。
それでもプロだとほざいてます〜
それはジジイ藤本のことだわ!
あたってるわ!ほんとうにチンチン立たないのよ〜
もう年だから、それでもお金平気でとるのよ〜
最低なデリホよ!!!
最近の低年齢層のむっちゃいけてるギャル達は、50代以上の男性を 「 かわいいっ 」
って思う傾向があるようです。 年齢にこだわって、批難するのは、
貴女に年齢に対するコンプレックスがあるからです。貴女自身、
もう若くないんだって思ってる気持ちが、ばればれですよ。
ジジイ藤本お前が可愛いか?冗談わ止せ!
姑息なジジイ自分で言うな!!!(大爆笑) 金落とさない客には
携帯メールしながら雑談するよ。
運転中も。危ないから気をつけてね。 接客中に他の客にメールは当たり前
食事中でも平気で席立って他の客と電話
会う回数が多い客は手抜きエッチ、しないこともある。
さすがに飽きるのかな、新規の客にサービスいいのは
次に繋げるめ、お金をたくさん落としてもらいたいから
何時も鏡見てるナルシスト ホムペに書いてあるの全部嘘だ!
何がカリスマ出張ホスト?聞いてあきれる!
テクニック無いし、チン○立たないし、話つまらないし
お客に酒ガンガン飲ませて酔わせて訳分からなくさせて
誤魔化してるよ!何もしてないのに、いかにもエッチしましたって
顔してお金とるよ!
車の運転が大嫌いな純一さん
長距離運転させるの気の毒だと思って
私車の運転大好きだからって嘘ついて
いつも私が運転してたけどほんとは運転
大嫌いなの・・・ 老眼で目が見えないオジジホスト藤本純一
もうすぐ還暦だねー(笑) 還暦ホスト、還暦のお祝いに赤いちゃんちゃんこを上げよう!
すっごく似合と思うよー(笑) 着たとこ見せてねー(大爆笑) どうしてそこまで意地悪なことを…
私は全く悪い印象は持ちませんでしたけど?
すごくプロ意識を持った方で、全てお任せしても本当に安心出来る方でした。
こうも感想が違うのが不思議…
>>136
お金ださない(規定料金のみの)女にはひどい扱いなんですよ…。 お金持ってなさそうなお客には酷い扱いだよ。
お客のことバカにして見下してるよ。(特に主婦の人のこと)
自分の奥さんが他の男と寝たら絶対
許さないタイプだね。古臭い男だよ。 前の客のオマンコの匂いプンプンさせて
次の客のとこ来るよ。匂いくらい消して来てよね。
プロ意識の欠片もないよ。この人非常識! 私は貴方を信じてずっと尽くしてきました。
貴方にとって私は特別な存在だと思っていたから…。
だから私は…貴方に抱いてもらいたくて…
私の体は新しいテクの練習台でした。それでも私は信じていました。
でも貴方にとって私はただの都合のいい客でしかなかった。
だから今は若いホストの練習台…。
でも私の体は貴方だけを求めてしまう… 女の体何も解からないくせに、いかにも知ってるふりして
プロですってお金取って、笑わせるわお馬鹿ホスト!バーカ!!! この人女性の気持ちも分からない口先だけの人です。
女性のこと全然分かってない金儲け主義の人。
つまらない人、全然面白くない人です。
会っても楽しくない、お金払って損しました。 パソコン修理に出してたけど顧客の情報漏れたりしないのかしら?
携帯もお店に忘れたて探してたことあったし大丈夫なの?
秘密厳守って書いてるけどホントなのかしら? >>148
あらら…。
でも何処かのデリホスはデスノートのような手帳をホテルに置き忘れましたから
その中には、客の連絡先から特徴、趣味、性格、性感帯等をランク付けて書いてある
大切な手帳を忘れて取りに行きましたから、もし無くなっていたらどうしたんでしょうか?
お金落とさないお客にはオモチャを使ってるわ。
自分のが役に立たないからかしら?
どこがカリスマホストなの?イカサマホストかしら? こいつとヤッたらオマンコ…カユイカユイになったー
性病うつされちゃったー散々な目にあったよー 純一さん、地震の被害は大丈夫でしたか?
ご自宅の奥様とお子様は大丈夫でしたか?
さぞご心配なされたでしょうね。 今回純一さんと会うのをやめてというか、純一さんと1回旅行に行ったと
思って、地震で被災に遭われた方々への義援金にすることにしました。
人として当然のことをしたいと思いました。死ぬことを思えばエッチなんか
しなくても生きていけますもの。贅沢な遊びはやめて被災された方のお役に
立ちたいと思いました。心優しい純一さんも私のことを理解してくれてます。
もちろん純一さんも被災された方々への義援金決めてます。さすがですね。
出張ホスト藤本純一氏、売り上げの一部を義援金とする!!!
男藤本やる時はやります。口先だけの男じゃないよ!
太っ腹藤本やるなら一部といわず全部やれよな!
口先だけの男じゃないよ。やる時はやる男だよ。
お客様の間にも被災者のために義援金の輪が広がっています。 非国民
同じ日本人?恥ずかしい
人間の心持ってない
最低な男
出張ホスト藤本純一氏、売り上げを被災地に寄付する。
ボランテアとして被災地で活動?(セックスボランテア)
純一さんともうお会いしません。
人間性を疑ってしまったから
私は被災した方々に寄付します。 出張ホスト SWEETのアスカと言います。
今後藤本さんのセレナーデに加入したいと考えていたんですがここ見て
ちょっと考えてしまいます。よければ指名も宜しくお願いします。
セレナーデ素人の集まり
ろくなホストいない
ひどい目に遭う やっぱ写真見るとおっさんや。
50過ぎてる顔やわ。
実際会ってみるとどないやろ。 この男分厚いコンドームつけてエッチする
終わるとそく自分のチン○洗いに行く
お客そっちのけで自分だけが可愛い男 藤本お前も男なら年ごまかさず、正々堂々と実年齢で勝負しろよな!
年齢にコンプレックスがあるのか?お客騙さずほんとの年公表して
仕事しろ!お前に良心があればの話だが! 藤本さんいい加減営業メールやめてください。
こっちは迷惑してるんですよ。
本当にしつこいんだから。 ぷっ!マジ笑える
年寄りホスト藤本純一
いくら年誤魔化しても
誤魔化しきれないくらい
爺なんだなぁーこれが(大爆笑) やっぱオッサンやったわー
ちょっとキモかったけど
目閉じて我慢したわー
お金道に落としたと思うことにするわー おバカな出張ホストたち、自分のテクニックで女性がイクと思ったら
大間違い、お金取れるだけの技術持ち合わせてないのに、勘違いしてる
ホスト多いね。 ↑そのテクのないデリホに蠅のように群がるのが貴方みたいな女www 女性は一般的に大金を使うことによって、ストレスが解消される動物。
おバカなホストにお金を恵んでやる事で、男に金くれてやった優越感で
心も体も開放され満足感を得ている。大嫌いな夫が稼いだ金を使うならなおさらだ。
ホストのテクなんか関係ないセックスが下手でもかまわない、要はお金のない
バカなホストに大金をやる事で女性は満足しているだけ、勘違いホスト
お前ら男はほんとどうしようもない生き物だな。せっせと家族のために
金稼いでる世の中の夫たちも憐れな生き物だな。妻たちはせっせとおバカな
ホストに貢いでいるんだからな。男ってほんとにバカだよ。
私は藤本に化け物扱いされました。
普通の人間じゃないとも言われました。
客の女性は皆出張ホストからすると化け物なのでしょうか? 私は藤本さんにとっていいお金になる客ではありませんでしたが、
自分は特別なんだと思わせてくれるありったけの言葉をもらいましたし、
藤本さんはそれを態度でも表わしてくれました…
こんな客もいるっていうことです。 ぷっ!バカ丸出し笑える。
騙されてるんならお金払ったかいがあるねー。
藤本化け物ともやるんだー
化け物同士のセックスってどうなん?
お金使う価値ないと思います。
テクニックはないし、エッチは下手くそだし、
普通のデートもえぇーって感じで、くそ面白くないぃー。
ただただバカ食い酒飲んでるだけーのデートってありー。
話面白くないしロマンチックなんて程遠いし、最低!
素人の男の方がまだましよぉぉー。 ほんと、これがデートですか?と疑問でした。
プロにしてはつまらなかったです。期待はずれでした。
私は二度と利用しません。お金はどぶに捨てたと思うことにしました。 まったくいい年のオッサンがようやるわwww
バカホスト氏ねwww とにかくやる事なすこと古いのよね!
一昔前のデート?時代遅れもいいとこ!
まぁオヤジだから仕方ないのかも知れないけど、
毎回同じでありきたり、新鮮味ないしね。
もうちょっと研究してもいいんじゃない、お金取ってるんだからさぁ! オイ!孫のいるおじいちゃんホスト藤本純一!
バイアグラばかり飲んでると早死にするぞ!
あっ!おばあちゃん客ばかりだから飲まなくてもいいのか(笑)
どうせ棺おけに片足突っ込んでるジジイ&ババアだろ(大爆笑) 私は少しもいいとは思わなかった。
いいと思う人も中には居るんだろうけど、女性を見下してるような気がして…
年のわりには何もかも上手くなかったし、大勢の女性を相手にしてる割には、
下手よね。 人間ってさ、冗談か本気かわからないギリギリの所で生きてるんじゃないかな。 天下の藤本氏も、首の皮一枚ギリギリの所でつながって生きてるんですね。
冗談抜きで本気で笑えますよ。 藤本さんの口癖、「人間ってさ、なんたらかんたら、こうなんだよねー。」
お客の相談に乗ってるつもりなんだろうけど、お説教?それとも諭してくれてるの?
説得力が無いって言うか、頭悪いのかな、そんなの分かりきってるわ!私だって、
結局お客のことバカにしてるのよねー。頭の弱い女ばかりだと思ってるのかしら? 私にとっては、とってもいィ方でしたョ。
ちょっとした気の使い方とか、細かィ所まで気づいてくれて。
さすがだなぁって思いました。
ここで、こんなにひどいこと書かれてるの、初めて知って
ビックリ!かわいそぅ(> <)。。。
きっと、純一さんに相手にされなくなった方のやっかみとか、
純一さんが羨ましい方のいやがらせね。
モテるひとって、どうしても攻撃もされちゃうの、しかたがなィのかな?
純一さんは、思いやりのあるひとだから、
きっとこんな事かかれても、書く方をかわいそおに想って、
そっとしていらっしゃるのね。
純一さんのお客さんが減って、私の事だけを見てくれた方が
私は嬉しいけど、あまりにも醜い方々が書いていらっしゃるので、
本当はそうじゃないって弁護したくなっちゃいました。
あんた Rie=麻美=Yoshikiでしょ!!!
こんな所で何遊んでるの(大爆笑) アァー 要するに藤本純一叩きはしてないって事を言いたかったのね! 藤本に脅されたんだろ!
奴は本気で怒ると途轍もなく恐ろしいからな!
調子に乗ってると殺されるぞ! どうりで服装のセンスが無いと思ったわ。40代にしては、髪型似合ってないし、話し方も変だし、
態度も可笑しいと思ってたら、スゴーク若作りしていたのね。余りにも無理していると憐れにさえ
思える情けないわね。50代なのにそんなに無理して若作りしなくても、違和感があるのよね。
その年代に見合った服装や髪型にすればいいのに、50代には50代のおしゃれがあるはず、自分の年に
合った服装をすれば、素敵なオジサマになるのにね。残念だわカッコ悪いわよ。 チョーダサッ!
カッコワルィッ!
バカオヤジ!!! 一人でよくこれだけ叩けるな。
ネカマ丸見えの〜わよ口調、
単に叩く時の口調
特徴ありすぎで書いてる奴の粘着が気持ち悪い。
他人に罪をなすりつけようとしてる様とか、無様過ぎてワロスw
ネタとしてヲチしてお前のみっともなさや気持ち悪さを楽しんでるが、
せいぜい訴えられない程度にな。 藤本は私を訴える事はできないわ。
私の方が藤本たちから、ここには書けない想像を絶する酷い仕打ちを
受けたからよ。本当のことが知れたらこの業界では生きていけないわ。
この程度の書き込みは可愛いものよ。 酷い仕打ちを受け毎日毎日血の涙を流し地獄の日々を送った。
心の傷は癒えない、一生消え去ることはないでしょう。 かなりの怨みがあるなら、この業界で仕事していけないように暴露したら、それとも何も知らずに営業妨害を楽しんでいるんじゃないの?利用した事も会った事も話した事も無いでしょう?
本当の事で有るなら、怨み事ばかり募らせても何も先には進めないよ、あなた自身が惨めになり身体も病んでしまいますよ
自分自身を大切にしてください。
プロフィールは全部嘘だよ!
5月は誕生月じゃないからプレゼントもお祝いメールもいらないよー(笑)
こういう事する奴は因果応報で、自分が業界に居られなくなれば良い。
遊ぶにしても、稼ぐにしても。
自分をわざわざ駄目人間にしてる奴は、
どんなにお綺麗な源氏名や仮名付けようが、善人の建て前口に出そうが
その根性の醜さがツラに出て来て
勝手に自爆するだろうよ。
気遣いや忠告の言葉すら届いていない時点で、心はもう腐れきってんな。 ショートでエッチばかり求める客はお断りだよ!
大人の玩具つかって自分で処理してねー(笑)
キティ害ホストにはキティ害客ばかり寄って来るwww エッチしたけりゃロングでお願いしますねー。
長期の旅行ならなおいいねー。
そんなに恨んでいるなら、何をどうされたのか
はっきり書けばいいんじゃないですか?
皆さんに同情してもらえるか、もしかしたら何かスッキリする解決方法が
見つかるかもしれませんよ?
こんな所で意地悪くウジウジグチグチと言っていないで…
もし具体的に書けないのなら、フラれた女の恨みか同業者の営業妨害か
またはご自分に非があるとしか思えませんね。 藤本お前みたいな馬鹿ジジイ恨むわけないだろ!
もうすぐ還暦なのに憐れに思えるよ!
男のくせに一人じゃ何も出来ない、誰かの助けを借りないと何も出来ない
女より情けない男だよ! この人を利用した事がある人に伺いますが
恋愛とか理由をつけて本番行為するの?
エッチは泊まりか旅行でお願いしますねー。
一日数時間はデートのみだよ。他の客ともしなきゃならないんだから
たかが2〜3万でエッチばかりやってられないよ!体がきついからね。
金・金・金だけの奴だからどんなブタ女とでもやれるさ!
○マンコ金に見える野郎だからな! 2ちゃんねるで話題になったお陰でお客が増えたと藤本さんが喜んでいる。 自分に服装のセンス無いくせに客の服装にケチつけるいやな奴!
自分で似合ってると思ってるのかしら?ダッサイのよねー
バカな客ばかりだからホストに見下されるのよ! バカなホストを利用する客の気が知れない
そんなに見下されたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています