出張ホスト藤本純一に騙されてたのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張ホスト藤本純一って、10歳も年ごまかしてたの?びっくりー
父親と同じ年代の男オヤジに抱かれてたの?私ってショックー
そういえばオヤジっぽいとこあった、言うこと古いし、顔はしわだらけだったし
肌はがさがさ、おまけに目は老眼ぽかった。身長は低かったし、年とると低くなるのかな?
すっかり騙されてたのー? チョーダサッ!
カッコワルィッ!
バカオヤジ!!! 一人でよくこれだけ叩けるな。
ネカマ丸見えの〜わよ口調、
単に叩く時の口調
特徴ありすぎで書いてる奴の粘着が気持ち悪い。
他人に罪をなすりつけようとしてる様とか、無様過ぎてワロスw
ネタとしてヲチしてお前のみっともなさや気持ち悪さを楽しんでるが、
せいぜい訴えられない程度にな。 藤本は私を訴える事はできないわ。
私の方が藤本たちから、ここには書けない想像を絶する酷い仕打ちを
受けたからよ。本当のことが知れたらこの業界では生きていけないわ。
この程度の書き込みは可愛いものよ。 酷い仕打ちを受け毎日毎日血の涙を流し地獄の日々を送った。
心の傷は癒えない、一生消え去ることはないでしょう。 かなりの怨みがあるなら、この業界で仕事していけないように暴露したら、それとも何も知らずに営業妨害を楽しんでいるんじゃないの?利用した事も会った事も話した事も無いでしょう?
本当の事で有るなら、怨み事ばかり募らせても何も先には進めないよ、あなた自身が惨めになり身体も病んでしまいますよ
自分自身を大切にしてください。
プロフィールは全部嘘だよ!
5月は誕生月じゃないからプレゼントもお祝いメールもいらないよー(笑)
こういう事する奴は因果応報で、自分が業界に居られなくなれば良い。
遊ぶにしても、稼ぐにしても。
自分をわざわざ駄目人間にしてる奴は、
どんなにお綺麗な源氏名や仮名付けようが、善人の建て前口に出そうが
その根性の醜さがツラに出て来て
勝手に自爆するだろうよ。
気遣いや忠告の言葉すら届いていない時点で、心はもう腐れきってんな。 ショートでエッチばかり求める客はお断りだよ!
大人の玩具つかって自分で処理してねー(笑)
キティ害ホストにはキティ害客ばかり寄って来るwww エッチしたけりゃロングでお願いしますねー。
長期の旅行ならなおいいねー。
そんなに恨んでいるなら、何をどうされたのか
はっきり書けばいいんじゃないですか?
皆さんに同情してもらえるか、もしかしたら何かスッキリする解決方法が
見つかるかもしれませんよ?
こんな所で意地悪くウジウジグチグチと言っていないで…
もし具体的に書けないのなら、フラれた女の恨みか同業者の営業妨害か
またはご自分に非があるとしか思えませんね。 藤本お前みたいな馬鹿ジジイ恨むわけないだろ!
もうすぐ還暦なのに憐れに思えるよ!
男のくせに一人じゃ何も出来ない、誰かの助けを借りないと何も出来ない
女より情けない男だよ! この人を利用した事がある人に伺いますが
恋愛とか理由をつけて本番行為するの?
エッチは泊まりか旅行でお願いしますねー。
一日数時間はデートのみだよ。他の客ともしなきゃならないんだから
たかが2〜3万でエッチばかりやってられないよ!体がきついからね。
金・金・金だけの奴だからどんなブタ女とでもやれるさ!
○マンコ金に見える野郎だからな! 2ちゃんねるで話題になったお陰でお客が増えたと藤本さんが喜んでいる。 自分に服装のセンス無いくせに客の服装にケチつけるいやな奴!
自分で似合ってると思ってるのかしら?ダッサイのよねー
バカな客ばかりだからホストに見下されるのよ! バカなホストを利用する客の気が知れない
そんなに見下されたいの? 男に縁の無い女男に触ってもらえない女が利用するのに
自分のテクがいかにもスゴイように掲示板に書いてるけど
男のよさが分からない客に何が分かるんだろ?
勘違いホストが多いね。素人の男の方が上手だよ。 ブス女、デブ女、醜い女大歓迎だよー。
客が引き立て役になってくれるからねー。
ババアはなおさらだよ、若く見られるからねー。
バカで金持ち女待ってるよー。
女性向け風俗店 ティアラ
【女性によるクチコミ比較サイト】ってどうよ?
この2つのスレ同時刻に上げてるよ(笑)
Yoshikiってバレバレ(笑)
女性向け性感風俗【女性によるクチコミ比較サイト】のRie
=女性の性感・風俗 《麻美の体験ブログ》の麻美
=女性向け風俗店 ティアラのYoshiki
=イケメンエステのユウ 山は大嫌いなんだよ。紅葉とんでもないよ。お花見あんな人ごみで花見て
どうするの行きたくないね。苺狩り子供じゃないんだからバカらしい。
やっぱり行くなら海でしょ。伊勢海老のお刺身と鮑の踊り焼きがあればいいねー。
旅行は海だよ、山は大嫌い、湖もいやだからねー。自分の好みを客に
押し付けるわがままホストだよー。客は仕方なく合せているんだよ。 高い所は大嫌いなんだよ。東京タワー上る人の気が知れないよー。
見るのもいやだね。東京タワーが見える部屋に泊まるってとんでもないよー。
大嫌いなのに、ストレスたまるよー。
いい年して超我儘ホスト、自分の我を押し通すよ。
人間として人の心の痛みが分からないホストだよ。
それで女性の心を癒しますって癒せるわけが無いよ。
本当に大嘘つきだよ! きっと長い間、純一さんとお付き合いがあった方なんでしょうね…
何があったか知りませんが、いい思い出だけを残しておけば
いいんじゃないでしょうか?
そうじゃないとツライでしょ? 顔はブサイク、オッパイは垂れ下がって、お腹は三段腹でぶよぶよの贅肉の
ウッ!見るに耐えない客の裸ばかり見てるから、たまには若くてスタイル抜群
ピチピチの裸も見たいよ。これ本音!
オイッ藤本!お前のバカな客はここの書き込みを肯定しているぞ!!!
エッチの時、ホテルの部屋真っ暗にするのは
醜い顔、醜い体、見なくていいからだよ。
暗い方が客もホストのブサイクな顔見えなくていいわよ!
へたくそなエッチでイッタふりするのも大変なのよ!
ヒィーヒィーギャーギャーわめくと、自分のテクがすごくて絶叫
していると思ってるらしいけど、勘違い甚だしいわよ!
日頃の鬱憤晴らしに絶叫わめいてるだけよ!家では出来ないから…
上手な相手で本気でイク場合は、わめかないものよ。ゆっくり静かに
イッてイッてイキすぎて声は出ないわよ!
藤本のお客、表の顔すごく良い人ぶってる。
裏の顔、陰で藤本を陥れている。バカな男。 ジジイホスト、ババアのマンコ舐めてかろうじて生きてるのか?
情けない人生だな。 他の男に相手にしてもらえない、ホストも引いちゃうような醜いばばあ
ブス女にセックスしてあげてるんだからさー、大金貰うのは当然だろ!
はした金じゃ出来ないよ、セックスしてほしいんなら札束が必要だからね。 くそジジイ!くそババア!
お前ら世の中なめてんだろ!甘く見てんじゃねえぞ!!!
金でしか男を買えないんだよw
おばぁさんだから。
しかも金払ってるんだからみたいな上から目線 おいばばぁ
さっさと風呂入っては別途に転がり酷いシワシワ顔を隠すために
電気消して待つの止めろや。 おじぃさんでブサイクなホストには、しかもデブのホストに、
おばぁさんの客ばかり来るの?何するの?茶飲んで世間話? 藤本純一!だましのテクニック
客をだますテクニックは天下一品
さすが! 頭悪いばばあ達の巣窟
せいぜい垂れ下がったおっぱいチューチュー吸ってろw
それにしてもババァは金持ってて頭が悪い(笑)
騙しやすい。 ホストが10才も年誤魔化せるのなら、
客の女性は20才は誤魔化せるよ。
50代は30代に40代は20代に年齢偽って、
ホスト利用すればいいよー。お互い様だしねー。 ホスラブ小説「私が出張ホストを利用したワケ」
M君
A君
T君
K君
N君
H君
が誰なのか、おせーて。 ホストが年ごまかしているんだから客も年ごまかさなきゃー
30代の人は18歳にして利用すればいいんだよ
名前も仮名で十分だよ
客はホストに金払うんだからホストのうわてをいかなきゃー
支払った代金以上のサービスを受けなきゃねー利用した意味無いよ
客も騙されてばかりいないで頭使わなきゃ
まあ頭の弱い客を選んでるから仕方ないのか まったく一日数時間はデートのみだって言ってるでしょ。
エッチしたけりゃ泊まりか旅行でお願いしますねー。
エッチは月に1回だからね、一人の客で月に何回もはダメだよ。
他の客ともするんだから、体もたないんだからねー。
ほんとストレスたまるんだよねー。 いつもシワシワブヨブヨのババアばかりじゃ飽きるよ。
たまにはピチピチのギャルとやりたいなー。 シャメでいつも口元隠してるのは豊麗線が見えて顔がシワだらけで酷い顔しているから 笑 よく車運転しながら、ジェル塗るタイプの美顔マッサージ器で顔マッサージ
してるけど効果あるのかしら?無いように思えるけど、若く見せるのに必死
なのよねー。でもお泊りしても、お客の体マッサージしたこと無いよねー。 ホストは若くなきゃね
年寄りのホストなんてありえなーい
利用する客って老け専なの? 大の男ならウジウジグチグチ言うんじゃない!!!
みっともないったらない!!!男らしくないよ!!!
中傷してるのってキモ粘着の一人か二人だな。
恐らく中傷目的でスレッドもこいつが立てたんだろうな
他のスレの粘着は相手にされないから諦めて、叩く対象をこの人一本に絞ったのか?
一時的に巻き込まれた人も、未だ標的にされてるこのスレッドの対象の人も
お前なんか気にも掛けずに普通に生活してるだろうよ プッ(笑)
人を呪わば穴二つでお前、地獄に落ちるか
因果応報で生き地獄味わえよ 人間の靴底を舐めさせられ、虫けらのように地べたを這いつくばされ
血反吐を吐き、のたうち回りながら生きながらえて、地獄の日々を
送らされている。 されている、されている、されている。
どんだけ回りの要素に影響されて、どんだけ回りの環境のせいにしてんだ。
血反吐って胃潰瘍や結核にでもなったんか?
不満な環境なら抜け出しゃいい。
その場にグダグダ止まって恨みばっかりこういう歪んだ形で回りに向けてる間は惨めな自分から目を逸らして見ない振りできるよな。
そうしてるお前の気は楽かもしれんが、
自分の現状変えようとする事から逃げてるだけじゃねえか。
周りがどうだって自分の事決めるのは自分だろうが。
醜い事やってねえで先ず、自分の現状をシッカリ把握して自分と向き合えよJK。 地獄より恐ろしい男藤本純一?
女神のように美しい女 ワ・タ・シ? ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてくださ
い。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は
その人と急展開しちゃいます☆
ベタベタ体触られるの嫌なんだよねー。
終わったらゆっくり休ませてよ、お願いだからさー。
しつこいの大嫌いなんだよね、だから男に嫌われるんだよ。
ほんとストレスたまるよ。 ここでボロクソ言われちゃってるけど、かなり真実だから笑える。
思ってる事はみんないっしょなのねー。 ホテルの部屋はツインだよ。ダブルはダメだからねー。
睡眠は別々に寝ないと十分に取れないんだよ。一緒のベット
に朝まで冗談じゃないよ。ダブルはホント参るよ。 ショートでエッチして欲しけりゃ倍以上のチップ必要だからね。
当然でしょ、はした金でエッチしてもらおうなんてずうずうしいよ。 1- で読んでみたらこのスレの不自然さ、丸見えだよ。粘着モイキーw チビチビID被らないように地道にレス重ねる労力があるなら、他にやる事無いのかな? 豚みたいにブクブク太ってるホスト藤本純一
おまけにシワシワもうすぐ還暦(笑) >>277
いっそモナーのスレにしちまえば良くないかw 長期の旅行は観光にィー遊びにィーで疲れるから
客の弱いとこ攻めて攻めまくってササッと早くイかせて
サッサッと終わらせて早く眠りにつくんだよー。体持たないからねー。
客も旅行気分になってるからササッでも満足するもんだよ。
これがプロの技だよー。 ショートでもロングでも手抜きエッチ得意だよ
常連になればなるほど手抜くよ
金しか興味ないんだよ 旅行はいいよー。ただで飲み食いは出来るし
ただで遊べるし観光にショッピング言うことないよー。
おまけに嫌なエッチもしなくてすむし、同じ客と毎日はきついんだよ。 高い所苦手なのに高層ホテルの高層階の部屋取るのやめてよねー。
スイートルームなら別だけど部屋なんてどの階も同じなんだからさー。
ベットがあればいいんだからさ、ラブホの部屋の方がいいって思う時もあるよー。 丁寧な愛撫?時間をかけてゆっくり丁寧な性感マッサージ?
うっそー 時間をかけてたっぷリと性感マッサージなんてやってられないよー。
そんなはした金でやってもらおうなんてずうずうしいよー。
てきとうに触って早く終わらせるのがプロの仕事だよ。
しつこい客はオモチャ使うよ。 長期の旅行はいいよー。金は稼げるしね。ちまちま仕事しなくても
いっぺんで大金稼ぐしエッチもテキトウですむし遊べるしね。ただし
一人の客と毎日顔つき合わせるのはシンドイんだよー。 いびき歯ぎしりおまけにねっぺまで
これでも女かよー。金のため我慢我慢。 豚みたいな女に引っ付かれると
正直きついんだよー。
豚みたいな女に引っ付かれると
正直きついんだよー。 いびき歯ぎしりおまけにねっぺまで
これでも女かよー。金のため我慢我慢。 いびき歯ぎしりおまけにねっぺまで
これでも女かよー。金のため我慢我慢。 いびき歯ぎしりおまけにねっぺまで
これでも女かよー。金のため我慢我慢。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています