出張ホスト藤本純一に騙されてたのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張ホスト藤本純一って、10歳も年ごまかしてたの?びっくりー
父親と同じ年代の男オヤジに抱かれてたの?私ってショックー
そういえばオヤジっぽいとこあった、言うこと古いし、顔はしわだらけだったし
肌はがさがさ、おまけに目は老眼ぽかった。身長は低かったし、年とると低くなるのかな?
すっかり騙されてたのー? 藤本純一!だましのテクニック
客をだますテクニックは天下一品
さすが! 頭悪いばばあ達の巣窟
せいぜい垂れ下がったおっぱいチューチュー吸ってろw
それにしてもババァは金持ってて頭が悪い(笑)
騙しやすい。 ホストが10才も年誤魔化せるのなら、
客の女性は20才は誤魔化せるよ。
50代は30代に40代は20代に年齢偽って、
ホスト利用すればいいよー。お互い様だしねー。 ホスラブ小説「私が出張ホストを利用したワケ」
M君
A君
T君
K君
N君
H君
が誰なのか、おせーて。 ホストが年ごまかしているんだから客も年ごまかさなきゃー
30代の人は18歳にして利用すればいいんだよ
名前も仮名で十分だよ
客はホストに金払うんだからホストのうわてをいかなきゃー
支払った代金以上のサービスを受けなきゃねー利用した意味無いよ
客も騙されてばかりいないで頭使わなきゃ
まあ頭の弱い客を選んでるから仕方ないのか まったく一日数時間はデートのみだって言ってるでしょ。
エッチしたけりゃ泊まりか旅行でお願いしますねー。
エッチは月に1回だからね、一人の客で月に何回もはダメだよ。
他の客ともするんだから、体もたないんだからねー。
ほんとストレスたまるんだよねー。 いつもシワシワブヨブヨのババアばかりじゃ飽きるよ。
たまにはピチピチのギャルとやりたいなー。 シャメでいつも口元隠してるのは豊麗線が見えて顔がシワだらけで酷い顔しているから 笑 よく車運転しながら、ジェル塗るタイプの美顔マッサージ器で顔マッサージ
してるけど効果あるのかしら?無いように思えるけど、若く見せるのに必死
なのよねー。でもお泊りしても、お客の体マッサージしたこと無いよねー。 ホストは若くなきゃね
年寄りのホストなんてありえなーい
利用する客って老け専なの? 大の男ならウジウジグチグチ言うんじゃない!!!
みっともないったらない!!!男らしくないよ!!!
中傷してるのってキモ粘着の一人か二人だな。
恐らく中傷目的でスレッドもこいつが立てたんだろうな
他のスレの粘着は相手にされないから諦めて、叩く対象をこの人一本に絞ったのか?
一時的に巻き込まれた人も、未だ標的にされてるこのスレッドの対象の人も
お前なんか気にも掛けずに普通に生活してるだろうよ プッ(笑)
人を呪わば穴二つでお前、地獄に落ちるか
因果応報で生き地獄味わえよ 人間の靴底を舐めさせられ、虫けらのように地べたを這いつくばされ
血反吐を吐き、のたうち回りながら生きながらえて、地獄の日々を
送らされている。 されている、されている、されている。
どんだけ回りの要素に影響されて、どんだけ回りの環境のせいにしてんだ。
血反吐って胃潰瘍や結核にでもなったんか?
不満な環境なら抜け出しゃいい。
その場にグダグダ止まって恨みばっかりこういう歪んだ形で回りに向けてる間は惨めな自分から目を逸らして見ない振りできるよな。
そうしてるお前の気は楽かもしれんが、
自分の現状変えようとする事から逃げてるだけじゃねえか。
周りがどうだって自分の事決めるのは自分だろうが。
醜い事やってねえで先ず、自分の現状をシッカリ把握して自分と向き合えよJK。 地獄より恐ろしい男藤本純一?
女神のように美しい女 ワ・タ・シ? ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてくださ
い。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は
その人と急展開しちゃいます☆
ベタベタ体触られるの嫌なんだよねー。
終わったらゆっくり休ませてよ、お願いだからさー。
しつこいの大嫌いなんだよね、だから男に嫌われるんだよ。
ほんとストレスたまるよ。 ここでボロクソ言われちゃってるけど、かなり真実だから笑える。
思ってる事はみんないっしょなのねー。 ホテルの部屋はツインだよ。ダブルはダメだからねー。
睡眠は別々に寝ないと十分に取れないんだよ。一緒のベット
に朝まで冗談じゃないよ。ダブルはホント参るよ。 ショートでエッチして欲しけりゃ倍以上のチップ必要だからね。
当然でしょ、はした金でエッチしてもらおうなんてずうずうしいよ。 1- で読んでみたらこのスレの不自然さ、丸見えだよ。粘着モイキーw チビチビID被らないように地道にレス重ねる労力があるなら、他にやる事無いのかな? 豚みたいにブクブク太ってるホスト藤本純一
おまけにシワシワもうすぐ還暦(笑) >>277
いっそモナーのスレにしちまえば良くないかw 長期の旅行は観光にィー遊びにィーで疲れるから
客の弱いとこ攻めて攻めまくってササッと早くイかせて
サッサッと終わらせて早く眠りにつくんだよー。体持たないからねー。
客も旅行気分になってるからササッでも満足するもんだよ。
これがプロの技だよー。 ショートでもロングでも手抜きエッチ得意だよ
常連になればなるほど手抜くよ
金しか興味ないんだよ 旅行はいいよー。ただで飲み食いは出来るし
ただで遊べるし観光にショッピング言うことないよー。
おまけに嫌なエッチもしなくてすむし、同じ客と毎日はきついんだよ。 高い所苦手なのに高層ホテルの高層階の部屋取るのやめてよねー。
スイートルームなら別だけど部屋なんてどの階も同じなんだからさー。
ベットがあればいいんだからさ、ラブホの部屋の方がいいって思う時もあるよー。 丁寧な愛撫?時間をかけてゆっくり丁寧な性感マッサージ?
うっそー 時間をかけてたっぷリと性感マッサージなんてやってられないよー。
そんなはした金でやってもらおうなんてずうずうしいよー。
てきとうに触って早く終わらせるのがプロの仕事だよ。
しつこい客はオモチャ使うよ。 長期の旅行はいいよー。金は稼げるしね。ちまちま仕事しなくても
いっぺんで大金稼ぐしエッチもテキトウですむし遊べるしね。ただし
一人の客と毎日顔つき合わせるのはシンドイんだよー。 いびき歯ぎしりおまけにねっぺまで
これでも女かよー。金のため我慢我慢。 豚みたいな女に引っ付かれると
正直きついんだよー。
豚みたいな女に引っ付かれると
正直きついんだよー。 いびき歯ぎしりおまけにねっぺまで
これでも女かよー。金のため我慢我慢。 いびき歯ぎしりおまけにねっぺまで
これでも女かよー。金のため我慢我慢。 いびき歯ぎしりおまけにねっぺまで
これでも女かよー。金のため我慢我慢。 出張ホスト藤本純一って、10歳も年ごまかしてたの?びっくりー
父親と同じ年代の男オヤジに抱かれてたの?私ってショックー
そういえばオヤジっぽいとこあった、言うこと古いし、顔はしわだらけだったし
肌はがさがさ、おまけに目は老眼ぽかった。身長は低かったし、年とると低くなるのかな?
すっかり騙されてたのー? なに、これでこの旅館で一番高い部屋なのー全然見えないよー。
同じ値段でもっと良い部屋の旅館たくさんあるよ。旅館選び下手だね。
食事も普通だしね。これじゃぁ載せられないよー。 若く見せようといくら努力しても、本当の年は隠せない
所詮ジジイはどんなに頑張ってもジジイ チャチャッとサササッと終わらせちゃうのが得意だよー。
これがプロってもんだよ。 くそじじい
くそばばあ
いろきちがい
へどがでるわ 年寄りだから時間をかけて丁寧なマッサージやらセックスやら出来ないのよ!
もう無理なのよね、体力が持たないから必死で誤魔化してるわよ!自覚してるわ。
年は取りたくないわね、若さには勝てないわ! 客である女はバカ呼ばわりみくだしている。
自分の気に入らない客は平気で愚弄、罵倒する。
自分のことを神のように崇めない客は大嫌い。 この男、人の心の痛みが分からないよ。
自分の事を優しいとか心を込めてなんて書いているが
全部大嘘、本当は冷たくて残酷な男だよ。
女性の心癒すこと出来ないし女性の体もわかってない
安心して利用は出来ない
男なら何でもいいならいいだろうけど この人利用して性感染症に罹り3回程病院通い
リスクは覚悟のうえだけど女性は症状が出るけど
男性は症状が出ないからわからないのね
まあ話してないけどね 私もクラミジア貰いました。
もう二度と利用しません。 2週間前にラブホで藤本とセックスした時病気貰ったんだわ
温泉宿予約してたからキャンセルできなくて直らないけど
行ったのどうせお互い様だし分かるかしらと思ってたら
平気で私の病気のオマンコ舐めてたわ美味しいよって言いながら
ホントにプロなの?って思ったわ病気かどうかなんて全然
分かってないのよねこの人 梅毒
淋病
クラミジア
トリコモナス
こいつ全部持ってるぞ 確かにこの人 人の心の痛みなんか分かろうともしない!
無神経。 だいたい四十代には見えないだろ。 誰か 突っ込んでやれよ。 あぁ いちいちキレるから面倒くさいか。 もうすぐ還暦ホスト藤本純一!還・ホス・純バカ男
いやみな奴女々しい奴女の腐った奴
男として情けない奴
もうすぐ還暦ホスト藤本純一!還・ホス・純バカ男
いやみな奴女々しい奴女の腐った奴
男として情けない奴
略してカ・ホ・ジィ(大爆笑)
出張ホスト藤本純一
病気のお客様でも大大大歓迎でーす
お金のためなら何でもします
病気でも何でもかんでもお待ちしてまーす もうジジイだから病気でも平気なんだよー。
棺おけに片足突っ込んでるからねー。 お客もババアだから病気貰っても平気なんだよー。
どうせ老い先短いんだからさー病気なんか気にしないさー。
金儲け金儲けだよ。 金のためなら何でもやりますジジイホスト藤本純一!
ババア・ブス・醜女・病気もちの方々大歓迎!
是非是非お待ちしてますよー。
毎回毎回ワンパターンなエッチ!
変わりばえしないったらないわよ!
バカの一つ覚えじゃないんだから少しは変化つけてよ!
お金取ってるんだから! そのシワシワの顔なんとかならないの?
ついでにそのたるんだお肉もどうにかしてよ!
今までにある快感と癒されない官能を恋人以下に陳腐にお届けします もう男じゃないんだよ!アホッ
くたばれっ!このしにぞこないがっ! ほんとにいい年なんですね。
びっくりして固まってしまいました。
二度と利用しません。 黙って人の写真撮るなよ!勝手に写真撮られるの大嫌いなんだよ!
下手な構図で撮られると変な写真になるからね
撮りたいんなら腕を上げてからにしてよ!わかった! へたくそな写真撮られると
シワがめだって年がばれるんだよー
やめてくれよー 50すぎても出来るのか?
40才はまだまだ大丈夫か? 卑劣な男 欲の塊
舌先三寸で客食い物にする
詐欺師 自分が気に入らないとすぐ怒るのはなぜ?
サービス業でしょ、こっちはお金払ってるのよ、
割り切ってよね、プロなんでしょ!!
、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています