出張ホスト藤本純一に騙されてたのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張ホスト藤本純一って、10歳も年ごまかしてたの?びっくりー
父親と同じ年代の男オヤジに抱かれてたの?私ってショックー
そういえばオヤジっぽいとこあった、言うこと古いし、顔はしわだらけだったし
肌はがさがさ、おまけに目は老眼ぽかった。身長は低かったし、年とると低くなるのかな?
すっかり騙されてたのー? 相談にのってもらおうと勇気出して連絡したが、相談内容が分からないと言われ件もほろろ
相手にもされずに断られた。HPに書いてることとちがう。女性の味方だと思ったのにちがった。 藤本は私の事を普通の人間じゃない、普通の女でもない、人間としての存在価値もない畜生以下だと、
頭のイカレタ女、狂ってる精神異常者の扱いを受けました。病院に行った方がいいとまで言われました。
他人からそんな事言われたことが無かったからすごく傷ついた、自分は畜生以下で虫けらのような存在、
地べたを這いずりまわり人間の靴底に脅えながら生きながらえている。私はゴミ以下、くずよりも劣る。 藤本は何でも都合の悪いことは平気で人のせいにする男です。
自分が悪くても客のせいにする、客が頭がおかしく精神が普通では
ないからと言って平気で客のせいにする卑怯者です。
客は個人情報を握られてるから何も出来ない、ばらされると困るから… アホな客からは金さえ貰えばいいんだよ
世の中金金金金金金金金金金金金金金だからね…
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲー
ズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラー 立川Ajitoの遊歩くんヌクの下手だからホテルに同伴するとお金くれたよ
性病持ちだから危ないけど
お金あるし彼女5人もいるのに遊んでるし最低だと思うけど
お金ほしかったらって感じだよね 「自分にとって女は一生涯ただ一人だよ。まあ悪魔でも理想だけどね。」
お客の前で平気で理想論?言ってどうしろって言うのかな?
ホスト利用してお金払ってる客に対して失礼じゃないのかな?
客の女も一生涯一人の男で我慢しろってことなの?
女性の味方のようにみせて実は女性の“敵”だ!
こいつほんと悪い奴だよ!
利用問い合わせするも
利用予約するも
お金払うも
リピートするも、全て、ご自身の意志と思います。 いいかい、ショート利用はデートのみだからね、性感サービスはないよー分かってるよねー!
セックスしてほしいんならロングで予約してよー。十万以上貰わないと割にあわないんでね!
お願いしますよー 人をバカにするのもいい加減にしてよね!
ほんとサイテイなホストだわ!
秘密厳守ですって笑わせるわよ
人の秘密ばらまいてるんじゃないわよ!
オジイチャアーン(^-^) 棺おけまじかだねー(笑)
旅行行こうてしつこいから仕方なく行くことに
自分の好きなものあれこれ注文してテーブルいっぱい
お皿が並ぶと満足
朝ごはんの品数が少ないと何これて口もつけない
お金払う私はバカみたい こんなホストに、金払う客ホンマもんの大バカもんwww
横浜から船でクリスマスなんてロマンチックだねwww
まだこんな奴に金と時間を使うババアがいるんだねwww そりゃあ、まともな男に相手にされない頭軽いブタババアたち
ジジイホストに金貢ぐしかないだろうよw 私は第三者に名前住所電話番号ばらされ
職場にも知られてしまい仕事は辞めれば
すむけど家庭は崩壊夫に知られてしまった 身バレは気をつけたほうがいいよ〜。
個人情報ばらしてるのはこいつだけじゃないw
信じてたのにすべてばらされてしまった。
信じた私がバカ?
お金も信用したから預けたのに裏切られた。 ジジイホスト精液枯れ?
すぐ萎んじゃうんだもん!
仕事にならないんじゃないの?
エッチだけならラブホで十分なのに、旅行行こうてしつこく誘うのナゼ?
ヤッパ金なんだね 良心的なホストはラブホでいいよっていってくれるよ
旅行は誘わないよお客のこと一番に考えるから 絶叫快感マッサージ【直樹の癒しマッサージ】
この人はどう? >>445
とある掲示板で一日中カキコしなおしで
粘着しているクズ。 >>447
有料施術マッサージ宣伝掲示板でしょ(笑)
この人、常に自分の書き込みを一番にしてるよね? >>450
直樹は加齢臭が酷かった。
KAZUは不細工なおばさんと見るや否や逃亡するとの噂。美女オンリー。 悠也 2/21 16:50 No.3251
直樹 2/21 15:50 No.3250
KAZU 2/21 14:57 No.3249
YAGI 2/21 14:46 No.3248
>>447
直樹って奴、また一番上に書き込みするんじゃね?
他の人が書き込んだらその都度書き直してるから
毎回NEWマーク(笑) >>452この二人すごいね
KAZU 2012/02/21 18:36 No.3253
直樹 2012/02/21 18:12 No.3252 直樹は加齢臭
KAZUはブサとババァが来るたび逃亡wしかもサイトで風速店で無いと言い張っている変態w 直樹 2012/02/22 10:20 No.3258
KAZU 2012/02/22 10:17 No.3257
消しては上げての繰り返し(アホ) 還暦まじかジジイホスト藤本純一
ブサイク・デブ・ババア・アホ女何でも有り
金金金だよー金持ってこいよー
ホント騙されたガッカリだよ
アァーお金がもったいないなー 人間がちいさいんだよっ
まっ客の前では演技してるんだろうけどなっ
こいつ男としてサイテイな奴だよ 色キチガイ女エロエロババアから
金とるの当然なんだよ!
カラダ提供してやってるんだからな
アホ! 年サバよんでるホスト利用するの信じられない
顔もよくないし太ってるしどこがいいの?
他に若くてイケてるホストいるだろうに
自分捨ててるのかしら この人って、若い時からずーっと出張ホストとか風俗関係で働いてきた人?
なんか見た目、バイっぽく見えるんだけど、その辺りは実際どうなんでしょう?
出張ホストの人って売り専上がりやバイ率が高い気がするのですが… まっプロフィールは全部嘘なんで
信じる信じないは客自身の判断だね
相当誤魔化しているから信用できないのは
確実だよ利用するなら騙されるのは覚悟 フニャフニャチンコで
お金ふんだくるんだよ
このオヤジ くそジジイくそ面白くもないトークでぼろい儲けだよ
おばかトークで飲んで食べて金ふんだくって楽な商売
やめられないよなバカホスト
うーん。。。
ほんとに年ごまかしてるの?
見た目はおじさんだけど、話の内容はバカ丸出しって感じ…
こいつ、やくたたずチンコのくせに
金ふんだくるサイテイな
くそったれオヤジだよ ジジイだろうが、役立たずだろうが、そんな情けないホストにしがみついてる
客の女も哀れだよな、ババアとブス女通い客か 爺!!! 性懲りもなくいまだにやってんの?
還暦すぎてようやるなwww 代金に見合うサービスはしてもらえなかった
まぁ仕方ないのかも
それにしてもあれこれ要求が・・・
こっちの身にもなってよ 回春グループってスターグループに変更になったの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています