出張ホスト藤本純一に騙されてたのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張ホスト藤本純一って、10歳も年ごまかしてたの?びっくりー
父親と同じ年代の男オヤジに抱かれてたの?私ってショックー
そういえばオヤジっぽいとこあった、言うこと古いし、顔はしわだらけだったし
肌はがさがさ、おまけに目は老眼ぽかった。身長は低かったし、年とると低くなるのかな?
すっかり騙されてたのー? >>71
田村じゃ無いよね。
田村に頼まれて書込みしているバカ客だよねwww 残念ながら田村のバカ客でもないよ。
しいて言うなら藤本の方のバカ客だよ(笑) ジジイとセックスして楽しいかい?ブタ女w
ジジイのくせにボッタクリだよw
テクニック無くても、セックス下手くそでも
おじじでも、不細工でも、男なら誰でも出来る
のがデリホ。簡単に稼げるよ。いくらでも
バカ女が貢いでくれるよ。楽な商売だよ。
バカでブタ男で年寄り藤本がやってんだからな(笑) まったくあんな男のどこがいいんだい!
いい年してなにあの格好気持ち悪いね!
少し変わってるね、いや大分変だよ!
頭悪そうだね、客は年寄りばかりなんじゃないの。
藤本お前バカにされてたよ(笑) 人間扱いされてないよ(爆笑)
ソフトバンクモバイルは12月24日、同日の18時3分ごろから全国でネットワーク通信障害が発生していることを発表した。
通信障害により、iPhoneを含むソフトバンク端末でS!メール(SMS/MMS)が送受信しにくい状況となっている。同社広報部
によると、メールサーバに障害が発生したことが原因の模様。同日22時20分ごろに通信障害が復旧したことを発表した。
また、同日にドコモのFOMA端末で音声通話が利用しにくい状況も発生していた。発生日時は12月24日17時20分ごろ〜
19時16分ごろ。影響を受けたのは山形県、福島県、岡山県、広島県、愛媛県、香川県、大分県の一部地域。原因は通信料の
一時的増加による輻輳。現在は復旧している。 ジジイホストお正月は恒例家族サービス
妻と子供と仲良く旅行家族養う為稼がないと
子供の学費稼ぐのに身を梳って働いてる
お父さんは大変だね(笑)
最低ホスト、客から騙し取った金で遊び呆けているよ。
嫌な客でも金だと思って我慢しているよ。金の亡者藤本
客とHするのストレスだと言ってたな。年寄りだからな。
Hしない客が藤本には上客、大歓迎らしい(笑) もう年だからエッチするの大変みたいよ。
お客の方が気遣ってるのよ。
金使って気遣って客も大変よ〜。 ジジイホストのどこがいいんだ!
若いホストたくさんいるだろ!
醜豚バカ女他に金使えwww 藤本の客は、加齢臭漂うオババしかいないんだよ!
エッチしなくて済むからな!
オババ客大歓迎ジジイホスト藤本(笑) 出張ホスト客に対して脅し脅迫まがいな事何でもやるよ。
客は弱み握られているからホストの言いなりになるしかない。
良い人だと安心していたら酷い目に遭うよ。 イイ人だとおもって自分のこと話してしまった。
住所も名前も知られて、写真まで撮られた。
個人情報握られてるから、要求は何でも聞くしかない。 お客がお金持ちだと分かると、搾り取れるだけ搾り取られるわ。
藤本に弱み握られてるから、逆らえないのよ。
本当は顔も見たくないけど、このままずるずる行くしかないのね。
出張ホストには用心したほうがいいわ。みんなお金目当てよ。 ↑
いまさら?
どんなに口で良い事や優しい事を言っていても
どのデリホも同じ客=金・金・金・金・金・金・金・金・金・金・金 いい大人が情けないやら恥ずかしいやらw
デリホも客もバーカwww 興味半分にお試ししちゃった(^0^)
公表している年より老けて見えたわ( ̄ ̄;
やっぱ年ごまかしてるんだと思ったー。
はっきり言ってただのオッサンよ〜
エッチも良くなかったし、ただ体撫で回してるだけー。
お金使って損しちゃった〜やっぱ若いホストがいいわ(*_*)
タフだし何回もしてくれるしテクもバッチリよ〜
ジジイホスト藤本純一、男の客も取るのか?
さすが金の亡者藤本、金のためなら何でもするな!
男とのセックスは楽しいのか?客=金・金・金だものな! >>99男役は正直意味が分からん
気持ちよさは男も女も変わらないんだよ?入れるだけなら
ならより好ましい女性とやった方が良い
女役は 気持ちよさがやばい
前立腺刺激されたら…
ジジイホスト金のためなら何でもやるさ!
客のご要望で男役女役どっちもさ!
どっちかって女役が合ってるな!
客=金・金・金・金・金だからな!藤本お前女より男が好き?(笑) ジジイ藤本アナルは気持ちいいのかい?
最高の快感なのかい?
ジジイホストとジジイ客のセックス見物だな(笑)
ババア客とジジイ客どっちが好みだい(爆) 加齢臭漂う親爺同士のエッチてどうなの?
凄く臭いの? この人女客とのエッチ下手だけど
男客とは上手なの?ホモだから? どう考えても、女が大大大〜好きなノーマルでしょ。
だって、数えきれないくらい、もうカンベンしてってくらいイカせてくれたよ?
たしかに話し方はソフトだし、見た目も男臭いって感じではないけど…
でもベッドの上以外でも疑わしい点なんて全くナイナイなーいっっ!!
もちろんプロとしてあってはならいことだけど、もしかして相手にもよるのでは…(笑)
さすがの藤本さんでも、やっぱり人間だもの… ノーマルて弁解するとこみると怪しい?
ホントはゲイ? ジジイホストのお客
色ボケババア・変態ジジイ・ブサイク女・デブ・デブ・デブ…(笑) 幼稚な書込みばかりで脳が無い
アホな客だから仕方ないかwww ジジイホストのお客
アホ女・バカ女・色キチガイ女・イカレ女・アホ・アホ・アホ…(笑)
ついでにジジイ藤本も同じアホ・アホ・アホ…(爆笑) 此処にも痛客居たんだな。
人間だったらデリホなんてやってないよ。
もう金を貰わないとセックス出来なくなってる。
デリホをやるような人間は嘘を吐く騙す脅す情報を漏らす
困ると逃げる平気でやるよ。良心てものが無いからな。
金を貰うことしか考えてないよ。他人の事なんてどうでもいいんだよ。
人間の心なんて微塵の欠片も持ち合わせて無いよ。それがデリホだよ。 ジジイホスト藤本純一!
お前に良心てもんがあるのか! 極悪非道なジジイホスト&色キチガイババア
インフルエンザウィルスも恐れをなして逃げてくさ!
根っからの悪人は殺しても死なないよ!(笑) 大嘘吐きジジイ藤本!
客騙して金取ってまるで詐欺師!
学生時代は応援団所属というのが自慢の様子
アルコール中毒男
話がくそつまらない
年ごまかしてる ほんと話がおもしろない
まるでオヤジの説教やん
利用して損したわ
おっさんのくせにあきれるわ
女性を楽しませるサービス業なのに
なぜ女性を苦しませるのですか?
これが出張ホストの仕事ですか? 勝手にガンガン酒飲んで、それをなんで客が払わなければならないの?
酒臭くて気持ち悪いよ ↑
そんなの当たり前。
酔ってチンチン立たなくて役に立たなくて誤魔化して
勝手に寝るデリホもいるから・・・。
それでもプロだとほざいてます〜
それはジジイ藤本のことだわ!
あたってるわ!ほんとうにチンチン立たないのよ〜
もう年だから、それでもお金平気でとるのよ〜
最低なデリホよ!!!
最近の低年齢層のむっちゃいけてるギャル達は、50代以上の男性を 「 かわいいっ 」
って思う傾向があるようです。 年齢にこだわって、批難するのは、
貴女に年齢に対するコンプレックスがあるからです。貴女自身、
もう若くないんだって思ってる気持ちが、ばればれですよ。
ジジイ藤本お前が可愛いか?冗談わ止せ!
姑息なジジイ自分で言うな!!!(大爆笑) 金落とさない客には
携帯メールしながら雑談するよ。
運転中も。危ないから気をつけてね。 接客中に他の客にメールは当たり前
食事中でも平気で席立って他の客と電話
会う回数が多い客は手抜きエッチ、しないこともある。
さすがに飽きるのかな、新規の客にサービスいいのは
次に繋げるめ、お金をたくさん落としてもらいたいから
何時も鏡見てるナルシスト ホムペに書いてあるの全部嘘だ!
何がカリスマ出張ホスト?聞いてあきれる!
テクニック無いし、チン○立たないし、話つまらないし
お客に酒ガンガン飲ませて酔わせて訳分からなくさせて
誤魔化してるよ!何もしてないのに、いかにもエッチしましたって
顔してお金とるよ!
車の運転が大嫌いな純一さん
長距離運転させるの気の毒だと思って
私車の運転大好きだからって嘘ついて
いつも私が運転してたけどほんとは運転
大嫌いなの・・・ 老眼で目が見えないオジジホスト藤本純一
もうすぐ還暦だねー(笑) 還暦ホスト、還暦のお祝いに赤いちゃんちゃんこを上げよう!
すっごく似合と思うよー(笑) 着たとこ見せてねー(大爆笑) どうしてそこまで意地悪なことを…
私は全く悪い印象は持ちませんでしたけど?
すごくプロ意識を持った方で、全てお任せしても本当に安心出来る方でした。
こうも感想が違うのが不思議…
>>136
お金ださない(規定料金のみの)女にはひどい扱いなんですよ…。 お金持ってなさそうなお客には酷い扱いだよ。
お客のことバカにして見下してるよ。(特に主婦の人のこと)
自分の奥さんが他の男と寝たら絶対
許さないタイプだね。古臭い男だよ。 前の客のオマンコの匂いプンプンさせて
次の客のとこ来るよ。匂いくらい消して来てよね。
プロ意識の欠片もないよ。この人非常識! 私は貴方を信じてずっと尽くしてきました。
貴方にとって私は特別な存在だと思っていたから…。
だから私は…貴方に抱いてもらいたくて…
私の体は新しいテクの練習台でした。それでも私は信じていました。
でも貴方にとって私はただの都合のいい客でしかなかった。
だから今は若いホストの練習台…。
でも私の体は貴方だけを求めてしまう… 女の体何も解からないくせに、いかにも知ってるふりして
プロですってお金取って、笑わせるわお馬鹿ホスト!バーカ!!! この人女性の気持ちも分からない口先だけの人です。
女性のこと全然分かってない金儲け主義の人。
つまらない人、全然面白くない人です。
会っても楽しくない、お金払って損しました。 パソコン修理に出してたけど顧客の情報漏れたりしないのかしら?
携帯もお店に忘れたて探してたことあったし大丈夫なの?
秘密厳守って書いてるけどホントなのかしら? >>148
あらら…。
でも何処かのデリホスはデスノートのような手帳をホテルに置き忘れましたから
その中には、客の連絡先から特徴、趣味、性格、性感帯等をランク付けて書いてある
大切な手帳を忘れて取りに行きましたから、もし無くなっていたらどうしたんでしょうか?
お金落とさないお客にはオモチャを使ってるわ。
自分のが役に立たないからかしら?
どこがカリスマホストなの?イカサマホストかしら? こいつとヤッたらオマンコ…カユイカユイになったー
性病うつされちゃったー散々な目にあったよー 純一さん、地震の被害は大丈夫でしたか?
ご自宅の奥様とお子様は大丈夫でしたか?
さぞご心配なされたでしょうね。 今回純一さんと会うのをやめてというか、純一さんと1回旅行に行ったと
思って、地震で被災に遭われた方々への義援金にすることにしました。
人として当然のことをしたいと思いました。死ぬことを思えばエッチなんか
しなくても生きていけますもの。贅沢な遊びはやめて被災された方のお役に
立ちたいと思いました。心優しい純一さんも私のことを理解してくれてます。
もちろん純一さんも被災された方々への義援金決めてます。さすがですね。
出張ホスト藤本純一氏、売り上げの一部を義援金とする!!!
男藤本やる時はやります。口先だけの男じゃないよ!
太っ腹藤本やるなら一部といわず全部やれよな!
口先だけの男じゃないよ。やる時はやる男だよ。
お客様の間にも被災者のために義援金の輪が広がっています。 非国民
同じ日本人?恥ずかしい
人間の心持ってない
最低な男
出張ホスト藤本純一氏、売り上げを被災地に寄付する。
ボランテアとして被災地で活動?(セックスボランテア)
純一さんともうお会いしません。
人間性を疑ってしまったから
私は被災した方々に寄付します。 出張ホスト SWEETのアスカと言います。
今後藤本さんのセレナーデに加入したいと考えていたんですがここ見て
ちょっと考えてしまいます。よければ指名も宜しくお願いします。
セレナーデ素人の集まり
ろくなホストいない
ひどい目に遭う やっぱ写真見るとおっさんや。
50過ぎてる顔やわ。
実際会ってみるとどないやろ。 この男分厚いコンドームつけてエッチする
終わるとそく自分のチン○洗いに行く
お客そっちのけで自分だけが可愛い男 藤本お前も男なら年ごまかさず、正々堂々と実年齢で勝負しろよな!
年齢にコンプレックスがあるのか?お客騙さずほんとの年公表して
仕事しろ!お前に良心があればの話だが! 藤本さんいい加減営業メールやめてください。
こっちは迷惑してるんですよ。
本当にしつこいんだから。 ぷっ!マジ笑える
年寄りホスト藤本純一
いくら年誤魔化しても
誤魔化しきれないくらい
爺なんだなぁーこれが(大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています