女性向け風俗店 ティアラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性向け性感風俗【女性によるクチコミ比較サイト】や
女性の性感・風俗 《麻美の体験ブログ》で
やたら評価の高いティアラ(Yoshiki)ってどう? 女性によるクチコミ比較サイトの管理人=女性向け風俗店 ティアラのYoshiki
また秘密リフレreiの嫌がらせが始まったよ
ほんまシツコイわーーー
このスレ主=秘密リフレrei
嫌がらせ発言=秘密リフレrei
>>454
Yoshikiさん そんなに このスレ埋めたいの?
>>460
嫌がらせスレ主の秘密リフレreiでたでーーー ぜんぶ秘密リフレreiが書いてるののは一目瞭然やけどな
ご苦労さん ヨシキさんに会ったことなる人だったら分かるんだよ
ティアラを利用したことある客なら
おまえの言っていることなんか信じねえよ またこうやって書くと
Yoshikiが自演したとかほざくんやろ
まじ秘密リフレreiキモイわ
おんどれなんかいりまへんから
ささっと去れや 『イメージコースがだんとつ多いのですが2月からは載せようか載せまいかとても迷っています(笑) 』
だって
キモ さー て
女性のみなさん
イメージコース
ってどうやろ? 秘密リフレreiおんどれの勝手な性癖やろ
普通に考えてイメージコースはないやろw おんどれの性癖に付き合わされる女の身にもなってみろw >>262から(2011/08/08〜)の連書き乙w
このスレ埋めたいのYoshikiだけw >>473
出おった
秘密リフレrei
連書きとゆうか
おんどれのスレ立てと妄想書きのほうが乙だw
おんどれがこないなスレ立てたせいで
ヨシキさん、店を閉鎖したんだよ
このスレの存在が迷惑なのはここにもおるんだよ
変態リフレrei おんどれが消えろ それともヨシキさんに客を取られて
イメージコースができなくなりよったのかなw? スレ消ししても
また変態秘密リフレreiがスレ作るんやろうな
どうせログも取っておいて
ホスラブの時みたいに
また書き込むんやろ スレ訪問の皆さんーーー
またスレできたら
秘密リフレreiの嫌がらせやーーーw
シツコイから死ぬまでスレ作るんやろうんやがw
キモイよーーーー 書きこんでも秘密リフレreiに都合の悪いことは
全部ヨシキさんのせいにされまっせーーーw 「Yoshiki○○○乙」系が来よったら
秘密リフレrei確定やけどな 反撃待っとる
イメージコースの秘密リフレrei
ああ、もしかしてこのスレもイメージコースなの?w
妄想www マジウケルwww
秘密リフレreiならあるかwww 無意味な文章を連書きしてスレ埋めようとしてるのは
都合が悪いことが書かれてるからじゃないのですか?
70 :Rie:2011/04/13(水) 18:17:14.94 ID:M5sZLvB40
このコメントに対しても、きっとむきになって反撃をしてくるのだと思います。
152 :名無しさん@ピンキー:2011/07/29(金) 18:43:24.54 ID:as4FN8rjO
またリフレ レイって人でしょ(>Σ<) しつこ( ~っ~)/
154 :名無しさん@ピンキー:2011/07/29(金) 18:48:29.26 ID:as4FN8rjO
きっと反撃してくるよ(゜∇゜) 楽しみ♪w
481 :名無しさん@ピンキー:2011/09/26(月) 18:38:39.13 ID:bHz2TPNx0
反撃待っとる イメージコースの秘密リフレrei ティアラ閉鎖の原因は
女性向け性感風俗【女性によるクチコミ比較サイト】ってサイトで
自作自演してたの暴露されたからじゃん。
嫌がらせで片付けるのは違うと思う。 無意味な連書きというかこんなこと書かれれば、事実だろうが捏造だろうが誰だって消したくなるんじゃん >>486
毎日毎日必死に連書きしてたのは、書かれた当事者だからでしょ? 女性向け性感風俗【女性によるクチコミ比較サイト】ってサイトも
自作自演サイトとバラされて信用ガタ落ちだし、
いつの間にかお金取る変なサイトに変わってる。 暴露なのか捏造なのかは分からないけど、正義のみかた気取りなのがオモロイw 自作自演だけとは思わないけど(^^;)
私が利用したとこの感想は確かだったけど
これも捏造? 出たーーーw
イメージコースの秘密リフレreiwww >>483
この書き方って秘密リフレreiしかいないでしょ おんどれの書いとることがデタラメだと思っとる人のほうがよぉーけあるんじゃないのwww >>482
ホンマ、正義の味方きどりだなw
しかも他人ぽい言い草だーーーwww
ちなみに私は迷惑せやけど
ヨシキさんが復帰してけつかるなら、このスレ消すはw やっぱ秘密リフレなんだw
本当しつこいね(^^;) ホスラブスレ主=秘密リフレrei
このスレ主=秘密リフレrei
妄想書き=秘密リフレrei
嫌がらせ=秘密リフレrei
おんどれに金を払って抱かれた人がかわいそ過ぎるわ
ほれ、また乙って言うんやろ
乙って
何が乙だ
2ch住人ホストか
キモ
また言うよ、また言うよ
乙ってwww
ほら言ってみ、乙ってwww
乙の次は何やろかーーーw?
ヨシキさんはおんどれなんか相手にしとらんわ
嫌がらせ妄想ホストが
ホンマお願いせやからこの世から消えてね
秘密リフレreiさんwww
>>473
何が連書き乙だ
>>256
おんどれはdatオチ阻止で必死やろw
おんどれの言葉そのままかりてやるよw
「このスレ落ちて困るのは秘密(妄想変態)リフレreiだけw 」
おんどれのためだけのスレやろ
妄想自己満足変態リフレreiさんwww
イメージコースで女が感じるわけないやろw
まずセックス下手=自己中確定やなw
まー、このスレみれば分かるけど ほれ反撃しこいよ
変態リフレreiさんw
そんで一緒にこのスレ埋めようよwww 変態リフレreiは今なんて屋号でやっとるんだ
探してさらさよかなwww ID:PCEhMRtFO、ID:bHz2TPNx0
2つのプラウザ使って自作自演 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています