【女性によるクチコミ比較サイト】ってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
管理人「Rie」ってどうよ?
女性向け性感風俗を「Rie」の公私混同で比較しています.・。*゜。ww 女性向け性感風俗【女性によるクチコミ比較サイト】のRie
=女性の性感・風俗 《麻美の体験ブログ》の麻美
=女性向け風俗店 ティアラのYoshiki
=イケメンエステのユウ
>>123 Yoshiki、スレ立て乙 リフレって書かれるとすぐに反応するから やっぱりリフレなんだ。 反応してるのはYoshikiやん(σ´∀`)σ
>>118-119見てると反応早い早いw 秘密リフレ rei支援会って新スレ作ってる
しねYoshiki(σ´∀`)σ 他人の名前使って最低だと思います。ヨシキさんがどんな人か会ったことある人なら分かります。少なくとも私は信じてるしここに書かれてることは嘘だと思いました。
K☆ ・女性向け性感風俗【女性によるクチコミ比較サイト】での自作自演
・『このスレを作った秘密リフレ reiです』と自作自演
・>>130での自作自演
誰もお前を信用しません 131番さんが使った『・>>130での自作自演』の『>>』←って意味知ってますか? 女性向け性感風俗【女性によるクチコミ比較サイト】のRieさんへ
自作自演サイト運営ご苦労さんw
あの〜?
証拠隠しで大変ですね!
コメント番号と日付がバラバラ〜大笑い!!!
で〜
500円の課金ですか〜笑いすぎて腹痛いわ!!!
では、
名誉毀損、営業妨害、損害賠償、訴訟をお考えのあなたイッチャッテ!
KDDI〜DIONは、固定IPやん。
ココで調べたら、
http://www.ip-adress.com/whois/
東京町田だとさ〜他でも調べたけど横浜本牧だって、
結構いい加減w
Rieちゃんも調べてごらん「whois」w では〜
Rieのサイトで、嫌がらせをされた証拠をプリントして下さい。
その証拠をもとに、
警察に訴える→
刑事事件。警察は動かないでしょう。
弁護士→
損害賠償請求をもとにKDDIに開示請求する。(FC2はムダ)
弁護士に頼むと多額な金額になる。
お金をかけないで開示請求する場合、裁判所に直接行って、自ら訴訟をおこす。
めんどくさいが、出来ない事ではない。安上がり。
弁護士に任せた場合、
1,KDDIに対する情報開示事件として、着手金と報酬金が必要。
↓ Rieの情報開示。
2,Rie氏に対する損害賠償請求事件:着手金と報酬金が必要。
※弁護士費用や損害賠償ガッポシ請求。
さ〜!どうする?
IPアドレスの情報提供は、相互リンクメールから出せますよ。
訴訟協力者として、そちらに提供するのは問題ありません。 131番さんが使った『・>>130での自作自演』の『>>』←って意味知ってますか?
誰か教えて 134番さんと135番さんって秘密リフレ rei エステ性感クリーム 出張ホスト 秀人-hideto- BLFEMME(ビーエルファム) Hiroki's web site DESIRE 姫百合のどれかでしょ。
本当のことは知らないけど、脅迫じゃん。
だから危険とか書かれるんだよ。どのみちこの7つは利用しないよ。 自作自演をバラされて,一部記事を有料制に方針転換(笑)
小銭稼ぎしたいようだけど、誰も利用しないよ(笑)
*続きを閲覧するには…
こちらの店舗情報やクチコミ情報を閲覧するには、1ヶ月500円の購読料が発生します。
閲覧を希望されるかたは、ブロマガへの登録をお願いします。
ブロマガに登録して頂くと、当サイトの全有料記事で以下のサービスが利用できます。
1.こちらの店舗情報が閲覧できる
2.こちらの店舗のクチコミ情報が閲覧できる
3.全有料記事が閲覧できる
4.全有料記事のクチコミ情報が閲覧できる
5.全有料記事のクチコミ投稿ができる
このサイトでのブロマガ(課金記事)購読は絶対にやめた方がいいです。 一人のホストに対して
容姿○、サービス○って感じる人もいれば
容姿×、サービス×って感じる人もいる。
自分に合う合わないは当然あると思います。
あくまで口コミは一個人の感想だからね〜。
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%B5%AD%B9%E6%A1%A6%BF%F4%BB%FA%A1%E4#i12
>>○○
アンカーポイント。
どの書きこみへのレスかを明確にするために使う。
○○にはレス番号が入る。指定先のレスには自動的にリンクされる。
リンクを有効にする(「>>○○」が青色で表示される)には、半角の「>」をふたつと、
半角数字で書かなければならない。 有料制にしたら、気軽に見られないじゃん…。
何の為のクチコミサイトだよ。ただでさえ情報少ないのに。
危険サイトと呼ばれてる物が本当にそうなのか見たいのに、有料とかふざけてる。 ≪ 一部記事を有料制に ≫
危険サイトと称してる記事だけ?
≪ 1ヶ月500円の購読料が発生 ≫
自動的に翌月分の購読料が発生する? rieが全店舗利用して
良い所だけをコメントするなら許す。 クチコミサイトなのに…最近全く投稿されないね。
お金取るような詐欺サイトだから仕方ないか…。 Rieのサイト、課金方式やめてって言おうとしても、管理人へ連絡できるリンクあるか…? またリフレ レイって人でしょ(>Σ<)
しつこ( ~っ~)/ 一生やってるのかな(・o・)?
異常者?(゜∇゜)? 誠実な身元のしっかりした男性が
お嬢様方をお待ちしております。
どうぞお気軽に ご質問、ご予約、お待ちいたしております。 いつもご利用ありがとうございます。
利用詳細、もう一度 紹介いたします。
★ご利用 1時間まで
初回料金 6,000円
正規料金 7,000円
★ご利用 2時間まで
初回料金 12,000円
正規料金 14,000円
★3時間以上、詳しくはお問い合わせ下さい。 誠実な身元のしっかりした男性が
お嬢様方をお待ちしております。
どうぞお気軽に ご質問、ご予約、お待ちいたしております。 いつもご利用ありがとうございます。
利用詳細、もう一度 紹介いたします。
★ご利用 1時間まで
初回料金 6,000円
正規料金 7,000円
★ご利用 2時間まで
初回料金 12,000円
正規料金 14,000円
★3時間以上、詳しくはお問い合わせ下さい。 どこどこの店が良かったよかサイトが良かったとかって事でしょ
気になる事でもあるなら聞いてみたら? ルルジョブ使うとアフターサービスがあるからいいよな ルルジョブの担当さんすごいいい人だった 仕事の愚痴もたまに言ってしまう ルルジョブは風俗で働く私達を守るバリヤーみたいな感じ ルルジョブで見つけてもらった店けっこう待遇よくて快適かな 山下直樹さま大好き。
横ちん横顔が超イケメンでした。抱かれてフェラチオとアナル舐めてあげました。 スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。
ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、
成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、
同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、
趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね
今はゲームだけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓
https://gametrade.jp/granblue/exhibits ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています