出張ホスト☆Natural☆加藤貴行☆24時間アナル舐め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般的には常識とされている普遍的なテーマ、例えば
真実は一つだけ
怒りは自然な感情
戦争・テロは無くならない
死刑には殺人の抑止力がある
虐められる側にも虐めの原因がある
自己チューな人間ほど自己愛が強い
などの命題の間違いとその論拠を解説
義務教育では絶対教えない最新合理主義哲学
感情自己責任論 やっぱりたかゆきの顔に座ってずっとアナル舐めさせながら携帯いじったりするのが1番。 部屋に着いたら、パンツ脱いでたかゆきの顔に座って、あとはずっと舐めさせてる(笑) 舐めてもらうだけの関係でもいいじゃん。
顔は普通。それよりもずっと舐めてほしいわけよ。
まぁ、ブサイクではないことが唯一条件の私はたかゆきでも十分に満足だけどさ(笑) アナル舐めはいつも奥まで舐めさせてる?
やっぱり舌入れてほしいよね この前会ったとき基本1日1人って言ってたけど、男ってそんなもん? アナルを舐めたり舐められたりする前に、もう一度大切な家族を思い出してみよう。 たかゆきの顔に座ったら勃起してたw
長時間舐めさせたよwww 男もOKなゲイBOY(笑)ちゃんと勃起してたよ(笑) >>89
男もOKやったで(笑)アナルガン堀りしてもらったわ(笑) 先週たかゆきと遊んだ
待ち合わせ場所は駅前で
途中でネットカフェに立ち寄って、最後はホテルへ
パンツを脱いであとはずっと舐めてもらった ホストクラブ行くより、たかゆきくんと合う方が好き。
てか部屋に入ってすぐ舐めさせたのは興奮したw もし誰かがokでも、あなたがokかは解りませんよ。
男にも女に対しての好みがあるでしょうから。
自分で頑張ったらどうですか? 写真ないけど会ってキャンセルなら交通費1000円だけ払えばいいみたいだよ。 >>133>>134
教えてくれて有難う
えーw
なんで写真ないの?
写真あったほうが客増えるだろうし。
予約したいけど…でも写真無いのに予約するのもねーw
もし不細工来たらどーすんのww 質問なんだけど、この人なんでアナルにこだわるの?
もしかしてバイ? 11月に会ったときは、
「舐めて」って言ったら
クンニしてって言わない限りはずっとアナル舐めてるしwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています