出張ホストについて語ろう★逆援★彼氏代行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
matusakasi松阪市にもヤクザって居るんんだな
ワロタ 寝取られ好きの俺は、出張ホスト呼んで嫁とやらせたことある。
いつもはイケてない単独さんだから見てるだけだけど、出張ホストの時は
イケメンだったから思わず俺も参加した。
流石はホストだけあって、手練手管。嫁はマジイキするし、俺もホストに
フェラされた。 ホストに夢みてるうちが花wだけど
ホスカノを怒らせたらどうなると思う?
破滅するまで追いかけるよ
裏社会繋がってるってわかってる?
アンタどころか家族も人生終わるよ w エテルナ利用したことある人いますか?
あまりホストっぽくなくて、初心な可愛い子がいるお店を教えて欲しいのですが 先日動物の名前の人、
かわいくていい感じ。
本名さらしちゃって平気なのか心配だけど、
通います! >>244
利用しました、ホストっぽくない爽やかなイケメンでした。プロィールの写真で判断出来ると思いますよ。 文春がネタつかんでるぞw
ざまあああああああああw 今は執事をレンタルできると聞きましたがどんなシステムなんですか? >>255
ディナーやデート、ショッピングまで色々エスコートしてくれるサービスですよ。
是非一度レンタル執事ROYALを使ってみると良いんじゃないですかね。 今ってレンタル執事まであるんだね!
そのレンタル執事ROYALってお店気になるかも。 >>257
レンタル執事ROYALって何?
初めて聞いたんですけど。 レンタル執事のお店らしいよ
誰か利用したことがある人はいないかな?
感想とか聞いてみたいよ 出張ホストとレンタル執事ってどっちの方がお嬢様って感じかな?
まだ執事って体験したことないけど、相当いいの? アドレス・個人情報やメール内容まで
ネットに流出されてるのにまだ懲りないアホ客どもw
ヤバイ画像も保存済みw
ホスカノを怒らせたら人生終わるよw レンタル彼氏が興味があっていい店を探してます。
どこの店が良いかご存知ないですか? >>260
こないだレンタル執事ROYAL使ったけど、結構良かったですよ。
かなりエスコートしてくれて、いい時間過ごせました。 >>263
へー、もう使ってる人いるんだ。
私もちょっと気になるんだよね、レンタル執事ROYAL。 レンタル執事ROYALなんて店あるんだ。しかももう使ってる人居るし!! 出張ホストならぬ、レンタル執事登場だってw
この前ネットニュースで見た。
ロイヤルって店らしいけど、日本で初めてらしい。 >>262
レンタル彼氏に興味あるんだったらレンタル彼氏ナビというポータルサイトがありますよ。 レンタル執事ってなんなの?
よくシステムとかが分からないんだけど。 店だったらHPがあるんじゃないの
わかんないという前に見てみたら 今は出張型のサービスでも色々あるんですねw
どれが私向きかなww 出張ホストは昔というか前に使ったことがあるので
今度はレンタル彼氏に挑戦してみようかなww 挑戦とかそんな大げさなものじゃないから
出張ホストを呼んだことあるんだったらなおさらww レンタル彼氏って今使っている人ってやっぱり増えたんだろうね こないだなんかのメディアにレンタル執事ROYALが取り上げられててびっくりしたー。もうそん何人気出てるのか。 メディアってテレビじゃないの?
やっぱり今でもテレビで取り上げられると反響大きいからね まさか執事の店が出来るほど執事に需要があったなんて信じられな〜い レンタル彼氏って微妙かな・・・
出張ホストのポータルサイトってないの?
レンタル彼氏があるならあるでしょう? 暇つぶしにレンタル彼氏ナビを見てみたけど
そこに出張ホストの店も何個か掲載されていたよ ということはどっちも同じような感覚で利用できるのかな
まったく未経験だから検討もつかない それだけじゃなくてロイヤルという店は彼氏じゃなく執事をレンタルらしい >>282
レンタル執事ロイヤルならこないだなんかのメディアに取り上げられてたの見た気がする。
ホントに執事の格好してエスコートしてたよ! 執事ってホストよりも面白そうかも
ちょっと興味ある 執事をレンタルしてどう楽しめるのかな?
エスコートってどんな感じなんだろう そう言えば、ロイヤルってレンタル執事の店ってどうなの? >>279
レンタル彼氏ナビというポータルサイトだったら
出張ホストの店もレンタル彼氏の店も両方乗っているよ よく書き込み上がっているけどレンタル彼氏を呼んでる人って本当にいるの? でもよく考えたら執事なんてレンタルして何をしてもらうのかな? みんなすごく詳しいんですね
まったく無知なんですがどうしたら失敗しなくて済むかな? >>286
エスコート上手な人がいましたよ!
とっても癒やしの雰囲気があっていいと思った。 >>290
自分にあった店を探したらいいんじゃないかな やっぱり執事って癒し系の人が多いのかな?
すごく興味ある。 執事は寡黙というイメージがあるけど
レンタル執事はそれじゃ人気でないんだろうな >>279
出張ホストからレンタル彼氏に乗り換えるって感覚じゃないんだ ホスト遊びしてるとやっぱお金が必要なんですよねぇ… >>294
まあどこまでの内容なのかな。
ホストだったら見た目がよければwだけど レンタル執事でもやっぱり好みのルックスのいい人を選びたいよ! 質問です。
出張ホストってレンタル彼氏と内容的には同じ? ちょっとホストにハマって稼がないけ無いけど
地元で風俗出来ないしどうしよう >>299
この店はどっちだってあまりこだわらなくていいと思うよ >>301
執事って実際に接したことが無いから私もよくわからないけど
買い物に一緒に行きたいと思ってる 今は箱で気に入った店がないからデリバリーで呼ぶというのもありなのかな? >>300
そんな人ってよく出稼ぎに行って稼いでるらしいよ >>303
動画を見たことあるけどショッピングしたりお茶したりしてたよ >>304
箱で遊ぶよりもデリバリーしたほうが自分の都合で遊べるからいい気がします。 自作自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>307
そうだと思うよ。
風俗の出稼ぎならルルジョブがいいって聞くけどね。 >>306
見ていて執事とショッピングはありと思いましたか? >>310
ルルジョブって聞いたこと無いけど新しい求人サイトか何か? >>312
ルルジョブは求人サイトじゃないよ!
出稼ぎをサポートと言うかプロデュースしてくれるところですよ >>314
普通、お嬢様と一緒に執事はお茶飲まないでしょ? 確かにお嬢様がお茶してるテーブルの後ろに控えてる気がする 確かにそうだけど、それってレンタル執事の使い方としてどうかなって思っちゃう こないだ初めて出張ホスト使ったけど、レンタル彼氏ナビで探して正解だったかも。 興味あってどんな子いるか探してみたけどタイプの子いなかったわ >>315
出稼ぎ先をプロデュースしてくれるって初めて聞いた。
ルルジョブって具体的に何をしてくれるの? >>322
給料交渉とか全部してくれるみたいだよ。 レンタル彼氏ナビで得したなって思うことって有りますか? 今迄、知らなかった店から呼んだ人が結構良かったとか >>326
意外とレンタル彼氏ナビ見やすいから私は店探すには良いと思ったけど。 ルルジョブを使うのが主流じゃないだろうな!
私なんかは自分でしないと気がすまないから 何の事情か知らないが初めて風俗の出稼ぎに行く人にはいいんじゃないかな 求人サイトで探すよりもルルジョブを使う方が
効率もいいし結果も良いと思いますよ。 出稼ぎってある種の賭けのようなところがあるけど
ルルジョブを使うと勝率が上る感じなのかなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています