元歌舞伎町ホスト代表だったけどなんか質問ある?5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サブジェクトがどうたらでスレをあげられませんでした
ごめんなさい
あと、りゅうさんわざわざメッセージありがとうございました >>1スレ立て乙です
ハンネがカタカナだから別人かと思ったけど
大哉さんなのかな?新スレ嬉しいです。 大哉さん、新スレありがとです。
>>3,>>4 いっつも、ありがたいです、たすかります! >>3
いつも貼ってくれてありがとう
感謝してます >>5
あっ!ほんとだ
あー正直どっちでもいいよ
あと軽くスレ立てるのおくれてごめんなさい
1000超えたからすぐにスレを立てようと思ったら、スレの立て方忘れて、PCでも無理、携帯で無理どうしようかしら?みたいな感じになってたら、きずいたら寝てたw
あーあと報告なんだけど、遅かれ早かれホストは今月か来月でラストになるので、このスレもこのパートで閉めたい
って考えてる
みんなはどうしたいかききたいです >>8 大哉さんの意志を尊重して、さみしいけどホントのラストってことで了解したい。
もともと、前も、名無しで参加のつもりだったと思うけど、やっぱりみんながダイヤさんを
待ってるのがわかったからこそ、名前も表記してって形になったんだよね、きっと。
だから、このパート5までのスレは、ダイヤさん以外の人がたててくれたのも含めて(今までたててくれた人、感謝してます)ダイヤさんのスレだから、
もし、誰かまた、こういう場を作ってくれるとしたら、別の題名で新しく始めてくれたらうれしい。 40前後の未婚・無職で、ホストになりたいと思っています。すでに面接をしましたが今のところ採用されていません。
このスレッドを「1」からずっと見返してみて(まだ「2」の半分くらいですが)もっとホストに挑戦したくなりました。
しばらくはこのスレッドやブログを更に読みこんで、読書などしてもう少し勉強を重ねてから再チャレンジしたいと思っています。
詳細は2ちゃんねるのレスだと書ききれないのでブログ最新記事の方にコメントしました。読んでいただければ幸いです。 はじめまして。
私は今ホストクラブに通って居ます。
自分でも馬鹿だと分かっているのですが、そこのお店の担当さんが本気で好きになってしまいました。
担当さんは、君の事は好きだけど、ホストをしているうちは彼女を作る気は無いから、ホストを辞めたら付き合おう、と言っています。
付き合えないと言う割に身体の関係はあるのですが…。ちゃんと断れない自分が嫌になってしまいます。
私は現在無職で、週一回、一回3000円〜10000円程度の客です。
担当さん本人にしか真偽がわからないのは百も承知なのですが、やはりこれは色や育てなのでしょうか?ダイヤさんはどう思われますか?
また、今後担当さんに好きになってもらうにはどうすれば良いでしょうか?
長々と申し訳ないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています