元歌舞伎町ホスト代表だったけどなんか質問ある?5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のホストで最初の店は1ヶ月で辞めちゃったけど
次の店では1年続いてナンバーにも入ってたから
もっかいやってもいいかもよ蓮さん 店と合わなかったわけじゃなく、蓮さん自身が
ホストに向いてないと思ったんじゃない?
熱く語ったり断言してたわりに2週間で自己完結してるし
蓮さんは、あまり人の意見に耳を傾けない気がする。 それでももうちょっと頑張って欲しいけどな
おやじホストの希望の星として >>259
そのブログって見て無いけど、ホストが客の事を「心が病んでる」なんて書くのはどうかと
例え本人が冗談半分で「私、心が病んでるから〜w」って言っていたとしても
自分で言うのと他人に言われるのとでは全然違う
日本中に「メンヘラ女が来た」と晒す様なものだし、本人が精神病んでる自覚が無かったら
尚更ショック受けるだろうから
本人がここや、蓮さんのブログを見てる可能性もあるし 蓮くんはもう多くを語るな
自分ではいい様に語ってるが周りから見ればたった2週間で辞めた口だけ男だったって事
たった2週間ホスト続けただけで、他の仕事が何でもできると言っているけど、何の根拠かわからんがたったホスト経験2週間の負け犬が他の仕事を何でも続けられる筈がない
ホストで結果を出した人間は何の仕事でもやっていけるとは昔から良く言ったものだが、蓮くんは今まで三十路になるまで人生負け続けて、一念発起してホストの世界に飛び込んだのにたった2週間でよくわからん理由で退職
さらに自分の負け人生に泥を塗ったようなもんだぞ
世の中そんな甘くない
厳しい事を言う様だがチャレンジする事は素晴らしいと思うが早期リタイアした事は恥じるべき事で胸を張れる事ではない 蓮って人の自己顕示欲きもちわるかったからいいや
ホストになった途端上から目線でアドバイスして二週間でやめるとかw
スレに書き込みしてる暇あったら他に努力できることはあっただろうに アラフォーでメンヘラのおじさんがよく挑戦したと思うよ
ちょっとホストを美化してた節があったから現実を知れてよかったんじゃない >>268
そこが面白かったんだろ
ここは人を育てなすぎ ホストの面接や新人教育てタイヘンなんやなあ。。て事なんですねえ
蓮さんにはきっとお店の方々は一生懸命にそして気をつかいながら接して下さったはず、
だって精神的にちょっと弱い事も面接時に言ってたんでしょう?
なのにこれからって時にすぐに辞められて…
もしこれから蓮さんみたいな少し年が⤴的な人が面接きたら絶対採用しなくなっただろね。
あ、蓮さんは自分の事しか考えないか 文字化けしちゃいましたね
蓮さんみたいにちょっと年齢上的な人が面接にきても、です 2週間でやめた場合って給料もらえないだろうな
ホストの世界は手渡しだから 経験者で有能なのがわかってたらともかくw女なら確率上がるけどな
あと、ばっくれる奴、短期間で急に辞めた奴でも給料を要求する奴って実在するんだぜ
「法律で決まってるので〜」とか何とかww でもそれは払わないといけないんじゃないの?
仕事したんだから 蓮さんみたいに円満退社?なら分かるけど
ばっくれて給料受け取りに来る人なんているの?
どの面下げてって感じなんだけどw >>268
自分で鬱病、メンヘルと言ってたからね
これまでのレスで自分はなるほどと思いスルーしてた
ただ鬱の再発は重いらしいから蓮さんお大事にね
レスはいらないよ 正直蓮さんがここにスレで一番面白くなりそうな存在だった
解雇厨さんとかはもう完全にホスト業界関係ないだろってかんじ
ギャグも洒落みたいなのもほぼ全部つまらないし ダイヤさんは、もうホスト辞めたし来ないでしょ。
しゅん君とか元気にしてるのかな〜。 夜スタchにもホスト質問スレみたいの結構たってたな〜 蓮を叩いている奴いるよね。例えば>>268だけどさ。おまえってホストか元ホスト?違うだろ。
現役ホストだった蓮はみんなからの質問に一生懸命答えていた。じゃあお前にそれができるの?できないだろ。
上から目線だったっていうけどおまえ読解力全く無いな。全然上から目線に読めねえぞ。まじめにきちんと答えてあげてるじゃん。
そんなふうに蓮のこと気にくわないんだったらまだ蓮がスレにいた時に堂々と直接言えば良かったじゃん。それを辞めちゃってから急に出てきて蓮のことを馬鹿にするなんて、おまえサイテーな奴だぞ。雑魚丸出しじゃん。
ダイヤさんがいなくなって過疎ってたこのスレを救ったのは間違いなく蓮の登場だと思う。
蓮のカキコは実体験に基づいて面白かったし、いろいろなハンデを克服しようとして頑張っているのが伝わってきた。
だから応援もしていたし。
蓮は飛んで辞めたわけじゃないみたいだし、客やホストや店舗の文句も一切言ってねえ。潔いじゃん。
責任感が無いとか自分勝手とか言ってる奴もいるけど、そんなこと無いだろ。だってわざわざ辞めたことこうやって2ちゃんで報告しているわけで。
別にそんなこと知らせなくてもいいのにさ。まあこういう悪く言うとクソ真面目なところも蓮らしいよ。
2週間で辞めたことはもちろんほめられることじゃないかもしれないけど、でも馬鹿にすることでも無いよ。
よっぽどのことがあったんだろうよ。
みんな蓮のことを叩き過ぎ。叩いていいのは解雇厨さんくらいじゃない?ただ解雇厨さんにしてもちょっと言い方厳し過ぎると思う。何もそこまで言わなくても。
>>268みたいな奴のコメントなんて中身無いから要らないんだよ。
このスレへの貢献度、人間性どちらを比べても蓮の方がよっぽどお前より上だぜ。
またこのスレ面白くするためにも、とにかく蓮戻っておいで。
戻ってこないとつまらん。ダイヤさんも戻ってきそうも無いし。
>>271はつまりこういうことを言いたかったんじゃないの? 臭すぎて本人バレバレ()
この板はdat落ちないし
ダイヤさんが今まで通り好きな時にここに来ればいいと思ってる
けどあんたが居る限り滅多に来ないだろうね 俺の友達がホストやってたことあって聞いた話だが、2LDKのマンションが
寮になってて、そこにホスト5人が寝泊り。そして友達意外が普通にホモ行為
やってたらしい。
ガテン系のバイトやってたときもバイト仲間に元ホストがいて、そいつも寮での
ホモ行為が嫌でホスト辞めたって言ってた。
ホストってそんなにホモやるのか? >>289
>>290
本人じゃねーよwww
蓮はおまえらみたいな奴がいるうちは戻ってこないだろうよ。
それはもったいないし、つまらないって言ってんの。
俺たちはホストの内情みたいのが知りたいからこのスレ覗いてるんだろ。少なくても俺はそうだ。
ダイヤさんが来なくなった後はホストやっている奴の声がほとんど無い。元ホストも回顧中さんくらいでさ。
例えば>>291に答えられる奴もいないだろ。友達の話とかじゃ信憑性も無いし何より面白くない。
ダイヤさんがいた頃は良スレだったのに、とにかくつまらんスレになっちまった。
所詮2ちゃんねるだって言われればそれまでだけどな。 >>294
蓮さんじゃないのは文章で判るけど
とりあえず適度に改行を入れてくれないか・・・
どこを縦読みかと思っちゃうわ。
あと、つまらんスレになったっていうけど
ここまで平和に、しかもPART5まで来たのは奇跡に近いかと。
ダイヤさんが荒らしスルーのスタンスだったのが大きいけどね。 ホスト経験ある男なんて体験だけを含めたらいくらでもいるだろ >>294
ダイヤさん、懐古厨さんと「さん」付けで呼んでるのに
何故蓮だけ呼び捨て? >>291
とか元々答える価値の無い内容
大体そいつ他スレで「実体験」としてホモ行為語ってるしなww よく有る事だけど
コテ無しになってもその人の特徴というのは出てくるもんさ
詰まらないのになぜ何回も来るのかね?
そうゆうとこも元蓮らしいわw
蓮のおっさんはウザさとすぐ調子乗るところと
すぐヘタれるところが面白かった
蓮じーさんの成長の意味も含めてもうちょっと泳がせる事を知らなかったここの民度の低さが悪い ちょっとやってみたいんだが、
体験入店?的なのは気軽に行けるようなものなのか?
お客に対して他の職業より気を使うのは分かるけど、
同じ店のスタッフの中でギスギスした感じになることってある?
そういうスタッフ同士の人間関係が一番心配なんだが 元ホストです(経験三ヶ月未満だが・・・)
今は昼職ですけどかなり生活苦・・・
住むとこちゃんと手配してくれるなら都会で頑張ってみたいって思うこともあるけど
この業界嘘も多いからね 勇気を出して重い腰を上げてもって・・・・なるよねw >>302
若いスタッフ同士だと十分ありえるよ
若くて根拠のない自信があって負けん気の強いやつらが集まるからね
代表クラスになるとある程度落ち着いて信頼できたりもするけど
末端のホストとなるといろんな人間がいますね
もちろんみんなとうまくやるのが自分の器量の見せ所だろうけど・・・
客や金に目がいって見落としがちだが・・・
ホスト同士の信頼関係ってこの仕事で一番重要で大変な部分かもしれない
自分 この商売経験してから人をすごく斜めに見るようになってしまいました・・・
いまも結構気持ち的に辛いです
もちろん状況を打破する力が自分にはなかっただけの話ですが 辛い辛い・・・・
負け続ける俺の人生 追い詰められてから気づいた 色んなものの大切さ
昼職にありつけたもののこんな仕事じゃ稼げない・・・・
がんばれる場所があったらがんばりたいのに 悔しいです; お前ら言いたい放題だな
2ちゃんだからって調子に乗るなよ リアルじゃ言えないくせに >>304-308
が蓮さんじゃないの・・・痛いよ >>311
したの方のメンバーに虐め受けたり
態度悪い感じで接してきたの? >>310
蓮は文末に句点打つ癖があるから分かりやすいよ
歌舞伎町のゲイバーで売り専だった比留間君はYESYESYESで29歳で作家デビューしたから
元ホストの人はその体験を活かして、何か書いて出版社に送ってみたらどうかね 312
基本ホストは仲間や横のつながりを大事にするので新人は歓迎されることが多いですがたまに態度悪い人もいましたね
虐めというほど陰湿なものはなかったですが 意見の衝突で殴りあいになったことはありました
喧嘩するほど仲がいいって感じで・・・ 悪く言えば少しめんどくさいです ギスギス ピリピリした雰囲気になるのはイベントの前の日とか締め日とか重要な日だね
終わるとみんなほっとして朝方ビール飲んで帰りますww 私事ですが明日 新聞屋の面接受けてきます
ホスト志望者のみなさんも不安もあると思いますが自分だけは信じてあげてください
前に進みましょう 313
人間不信に陥った元ホストの自堕落なフリーター人生と銘打って書いてみようかなw
ありがっちっちゃありがちですねw おひさ〜つまらんおっさんでごめんよ、来月新しい仕事決まって忙しいけど頑張ってくるわー。
ちなみに俺のカキコの後、蓮さんからブログのほうに挨拶が来てた、読んでくれたようだ。
その後のここの何かゴダゴダは正直わからんからシラネ。
新聞やもブラックなとこ多いからなぁ
学生配達や拡張員はコキ使われる運命
あ、拡張ちょっとやったんだけどさ、会社で死人出て引いたわww 319
そうなんですか・・・・・
俺みたいな経歴じゃどこいってもブラックですけどね・・・・w
とりあえず拡張できないといらないって会社もあるらしいですね
どっちにしろ深夜働くなら
またホストやってみたい気もするけどお酒飲んだら次の日昼仕事いけないしなぁ・・・ >>322
ホスト期間中にはやりませんでしたよ 自分の指名客とはしてません
しかしホストをやっていて出会った子とホストをやめてからしばらく関係をもっていました
それもすぐに切れましたが・・・・
今考えたら正直枕営業ぐらいできないとホストは務まらないと思いますね
下衆いことや汚いことものし上がるまではみんな通ってきた道かもしれません 323
うーん バーテンはやったことがないのでわかりませんが
メインで水商売を仕事にするのは今は考えていません >>322
ホストクラブに入店したからって、すぐにセックスできると思えるなよw
できたとしても後腐れの有る面倒なメンヘラ女じゃない?
容姿が悪くても金払いの良い客なら、勃起させる精神力は
相当なものを求められる気がする。甘いもんじゃないと思うけどな。
その相手にも見限られたら、細客だけになって衰退の一途っwpたどっる。。。 ホストの世界は客同士で横のつながりや噂話すごいんでとりあえず枕はすぐばれますねw
女って怖いですよねー それはキャバの世界でも同じじゃないの
男同志で情報交換しあって、客と寝た嬢は直ぐに噂を広められる 私は、風俗で働いています。
たま〜にホストさんがお客様で来られますが、めっちゃSの人が多くてしかもすごい上手でびっくりします。
このテクでコロっとお客様をなびかせているのかな〜なんて思っちゃいました。 男のセックスの上手いヘタってどこらへんで出るの?
勃起時13センチしかないからチンコだけで満足させるの難しそうなんだけど 男性と女性は感覚ちがいますよね。
女性は前戯のが大事なんで、
勃起時がどうのとか考えている時点で残念!です。
あとは後戯もかな、
普通は男性はめんどくさい事もホストさんはよく理解されているから私たち風俗嬢にも優しいのかな?て思いました。 ゼンギは結構しっかりやるタイプなんだけど
なんとなく挿入はそこまで感じてない気がするんだよ
みんな腰の使い方どうやってるんだ 仕事(枕営業)でサービス精神旺盛にする分
風俗では気晴らし、発散を主に求めて受け身になると思ってたw
でも遊び半分営業半分で後戯も丁寧にやるのかな?
それで風俗嬢がお客になってくれたら儲けものだもんね。
ちなみに男性が気にするほどあそこの大きさなんて女性は気にしないよ。
親指くらいしかない小ささとかは論外だけど、それでも女性への思いやりが一番。 昼職の友人(20代半ば)とホスト(30代後半)が結婚したんだけど
「彼はず〜〜〜っとやってるんだよ」と愚痴半分、惚気半分に言ってた
相手の何処が気に入って結婚したのか分からなかったが
そうか、そう言う事なのか 自分水商売あがりましたがまだ夜の店に未練はあります
っていうのは夜の店はお客様に対しても理不尽なことが多すぎると思うんです
所詮不良の商売といったところなんでしょうか・・・
一般の方も気軽に楽しんでもらえるようなお店作りをしたいなんて
たまに妄想したりします たとえば指名で担当がつかなかったら指名料を返金する保障制度など
料金面でもう少し融通を利かせてもいいのでは?と思いませんか?
いつまでも「夜には夜のルールがある」なんて言ってられないと思うんです おひさしぶりー
色々あって顔だせなかった
またちょいちょい顔だすわ
あと困ってて、アイホンからなぜかアクセス規制中ってかきこめない
パソコンより携帯のほうがかきこみしやすいからできたら誰か書き込みかた教えてください
一応、アプリを削除してダウンロードしなおしたりしたけどなおらん
あと、ほかに書き込みとかはしてない
スレ立てて一か月放置すると書き込めないとかルールがあるのかな? アイホンでほかのやつが悪さしたんじゃないっすか?
規制解除まで基本かけないっすよ ?
どういうこと?おれの携帯を使っててことかな?
たぶんそれはないと思う
昔からのくせで携帯人にわたさないしみせないから
もうすこし詳しく書くと
書き込めません
アクセス規制中!!( .panda-world.ne.jp)<br><a
href="http;//qb5.2ch.net/sec2chd/">
ここで告知されてます。</a>
ってでるんだよね
なにがなんだかわからん
どうしたらいいかな? いやだからアクセス規制で巻き添えくらってるんじゃねえの? 巻き添え?
そんなことあるの?まってればいいのかな?
ごめんなさい、ほんと初心者ですいません >>341
キャバでも指名被って返金もないしなー
指名で入って最初から最後までヘルプなら話は別だけど
>>344
●を買えば書けるようになります
お久しぶりブログ楽しみにしていますがアメンバーって申請すれば承認してくれますか? >>348
SBかAUかわからないけど
同じプロバイダの人が荒らし行為をすると
理不尽なことに他のユーザーを全て巻き込んで書き込みが出来ないようになります
解除されるのは運営の気分次第です 351
キャバクラもおもしろくないですよね ロクに喋ってない相手からドリンクせがまれたり
指名しても遅刻してきて15分しかつかなかったこともありましたwww
いやーしかし人生やばいなぁ・・・・・・・; ダイヤさん、おかえり〜!早く規制が解けるといいね。
>>354
やっぱり若いバイト感覚の子はトークもダメなのかなw
私も学生時代に少しバイトしたけど、笑顔でドリンク飲んでるだけで
けっこう良い時給が貰えて美味しい仕事だと思ってました。
水商売のなんたるかを全く理解していなかったな〜。
多分、客なのに何で俺が接客してるんだって感じる人多かったと思うw
やっぱり接客業だし、思いやりと気配りが重要だよね・・ 355
キャバクラに来る客の多くが若くて可愛い子と知り合って
店外であうことを目的に来ますからねw
むしろそれ以外に客側にメリットはないですねw
肝心のお金払ってる部分の接客の質を求めず
女の子のご機嫌を伺いながら下手に出て気を使って飲んでる・・・
男って馬鹿ですよねw
ま 水商売は馬鹿な客ほどいい客っていいますよねw YouTubeで見た東京アクアの代表?の人
男から見てもハキハキしてかっけーと思った
動画では22歳だったけどHP見たら29歳になってた
7年前の番組 咲夜涼って今はsinceyouに移籍してるし
AQUAも店自体が7年前と比べて落ち込んでる
楓十座とかかつては売れていたのに何で役職ついてないんだろ?
売れてないと役職剥奪されるの? ホストの仕事をまたやるとなると、夜型+酒びたりの毎日になるわけだしやっぱり・・・ってなっちゃうかなぁ・・・
それ以上に収入面で魅力はあるんだけどね・・・
若いころはは良くてもこんな生活はずっとは続けられない気がする・・・・
あとは付き合いも多くなるから出費がかさむ 郊外の歌舞伎町のような繁華街で、朝5時頃に歩いてると、ホストのような人が飲みに行かない?って声かけてくるんだけど、何が目的?
仕事上がりに飲みたいのか、お店に連れていかれるのか…
出勤中だし普通にスルーしてたんだけど、こんな時間にここ歩いてたら声かけられるよ?気をつけなって言われて、
同じようなひとが大量にいるし、すごく気になってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています