>>23
>21歳男です
>上京してホストをしようと思っていますが
>AI○グループの求人に
>上京交通費援助・最低日給10,000円〜・暴力や理不尽な上下関係ナシ等と 書いているのですが本当なんでしょうか
>暴力は傷痕が消えないようなものじゃなければ仕方ないと思っているのですが給与関係が心配です 
>仕事は全力でやりますが「実は月給5万円」だったりするとキツイです
>上京しておいてすぐ帰るわけにもいきませんし・・・

実際そのお店で働いたことがないからはっきりわからないけど、そのお店のグループは歌舞伎町でかなりでかくて有名な所だから、まず嘘はないと考えていい
嘘をかいた所でメリットがないが、多少新人研修期間は日当が低くなるとかはかんがえといた方がいい
月給五万はさすがにありえないけど、基本的に週6で働いて、売り上げゼロで罰金、ノルマがないと仮定した場合だいたい平均16万から20万が相場
あと、暴力とかそういうのはわからないし、その店の上下関係やホストの育て方、育成方法その店のカラーによってかわるからわからないけど
最近の20代は、すぐやめたり、飛んだり、なかなか長く働いてくれないことが多いからお店側もだいぶ気を使ってるからある程度は安心していいと思うぞ
がんばってな