元歌舞伎町ホスト代表だったけどなんか質問ある?5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれは結局ダラダラ昼職に落ち着いてしまいそうです・・・・
いまからホストに挑戦するより、確実に昼職で言われたことやって黙々と仕事してたほうが
まあ楽だもんね・・・
夜の世界はすきだし将来女の子の店を経営もしてみたいけど
夢は夢で終わらせたほうがいいかも
人生悩むなあ 最近飲み卓つくことが多くて、記憶がないことが多くて怖い。
途中帰り際は覚えていてもところどころ全く覚えてなくてやばい
明日出勤するのが怖いんだが >>395
>>396
しゅんです。
最近色々あって、見てなかったんですけど、元気です。
気にしてくれてありがとうございます。 >>411
元気なら良かった!今どうしてるのかわからないけど
体に気を付けて頑張ってね〜。 >>412
今は、昼の仕事だけに戻ってやってます。
ありがとうございます! 大学で書いてる小説のネタにしようと思って、ホストクラブ初体験しようか迷ってる…
水商売とか全然システムも恋の駆け引きもわからなすぎて、実際行ってみたほうが解るかなと思って。
恋愛も何もしたことがないしする気もない喪女だけれど、一度ホスト行って話術にのめり込んでハマってしまうってことないかな。怖い
就活生だからホストにつぎ込む金もないし、初回は安いしとは思ってるんだけど…。 勝手に行けよ ハマるもハマらないも自己責任
小説のネタにするってこと伝えればある程度向こうもあわせてくれるだろ 小説かぁ。
卒論でホストをテーマにした人っているのかな。 プロの作家ならともかくアマチュアの同人誌みたいなレベルなら
固定客になりそうもない、お試し価格で二度と来るつもりの無い客の取材に
本気で協力なんてしてくれるかね >>414も、わざわざ取材させて下さいなんて言わないでしょ?
初回荒らしで何店か飲みに行ってみればいいのに。
いまどきホストがテーマのゲームも小説(もどき)も多いし
怖いくらいなら金払ってまで行かなくていいと思うけど。 元ホストクラブ経営者失踪で懸賞金=情報提供者に最高300万円−東京
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201305/2013051300327&rel=j&g=soc
これ知ってた人いる?失踪て事件に巻き込まれたのかな。 3年前って事は当時42歳か
修正済みにしても若いなあ >>420
最近これ進展なかったっけ?普通にトラブル絡みだった気がする
もっと老けてる写真が以前にも出てたからよっぽど古い写真かな もしかして八王子の?
ならとっくに骨になってるだろうなぁ・・・
本人も襲われるの覚悟してたらしい ホストを本気で好きになってしまいそうで嫌だったので、ホストにもう連絡してこないでと言いました。
今後一切自分からは連絡する気はありません。
ホストは自分に好意を持っていると分かってる相手をこのまま切ってくれますか?
それともしばらくしたら連絡が来る可能性が高いですか? つか、自分の電話番号変えろよw
それで解決だろ?変えもしないでごちゃごちゃ抜かすな >>426
なんでホスト一人のために番号変えないといけないのかイミフ >>425
電話・メール・ショートメール全て着拒する
向こうから一切連絡こないようにする
自分はこれで3ヶ月経ったら、着拒解除しても連絡こなくなったよ >>428
ホストから連絡こないかな。くるとしたらどんな内容でくるのかな。ってちょっと期待してるところがあるので今は拒否しようとは思ってないんです。
ただ、このまま本当に連絡こないのかなって疑問だったので、どなたか経験があれば教えて頂きたいなと思い書き込みました。 「ホストを本気で好きになってしまいそうで嫌だったので」って言っておきながら・・・
単なるかまってちゃんかよ >>430
嫌なのは本当。
だから切ったんだよ。
でもどこかで期待してる自分もいる。
でも、このまま連絡ないならそれが一番いい。
かまってちゃんならいいと思ってる担当切らずに店行ったりお金使ってかまってもらうでしょ。 こいつ客じゃねえやと思われたら
もう電話も来ないから安心しな
>>432
そこなんだよね
客と思われてるのか思われてないのか… >>434
本カノとかじゃなくて、コイツは営業かける価値ないなって見切られてるって意味でね!wwww このスレ主のダイヤさんは、当初単なる客だと思っていたキャバ嬢と
予想外に長く続いて、今は結婚前提の恋人同士になったんだよね
そう言うケースもリアルであるから何とも言えん  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }
γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
(ヽ-〈_ュ`ー‐' リ,イ}_ / }ー┐ r┐ \
ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ { ノヽ / __ ヽ / |/ }
. \ こ¨` ノ ` \ ツ / 、_/ O /
. , -‐ ´ 个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
/ __ ∧ | ∧
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二} >>435
そういう意味かw
彼が十分売り上げがあり、かつあなたが細客なら連絡はこないかもね
連絡しないでって言っておいて連絡くるの待ってるパターンがあるってのがわかっただけで収穫だ
逆にそのあとどんなこと言われたらまた店いっちゃうと思う?
教えてくださいお願いします >>439
自分は細客です…やっぱりもう連絡ないですよね…。
でもこれで良かったんだと思います!
たぶん、最後にもう一度だけ会いたい!お願い!って押されると店に行ってしまうと思います。
良ければ教えて下さい!
最初指名してくれた客の性格を見分ける時、この質問をしてる、この心理テストをやってみる、など決めている方法がありますか?
ホストが営業スタイルを決める判断材料が知りたいです! >>421,423,424
このホストの携帯を壊して捨てた人物は裁判で事件への関与を否定してるんだね。
ホストとは関係ないけど資産家夫婦殺人事件もお金のトラブルだったし‥怖いわ。
>>440
お金に余裕がないなら細客のまま遊び続けるか
これを機会にホスト通いから足を洗った方がいいと思う。
なんとなく手遅れな気もするけど。 >>443
そうですね。
これを機会にホストに行くのはやめることにします。
もう一回だけ会いたいって店に行ってしまいそうですが、そこを堪えて我慢したいと思います。 そう言うトラブルを聞くと愛本の社長は良く今まで生きていられたなあ 落ち着くまではいろいろあったみたいだよね>愛本の社長
昔バラエティ番組で取材されてて、けっこう怖い思い出を
いろいろ話していたのを思い出すw
斎藤工とか主演で2時間ドラマでも作ったら面白そう。 上條聖也の源氏名は大抵 残念な顔が多い
デスノ全盛期には夜神月の源氏名もよく見たがやっぱり微妙な顔立ちだった
漫画のイケメンキャラの名前は出来れば付けて欲しく無い Lとかそっくりさんならウケるのになぁ・・・
てか何が残念ってコスプレイヤーでイケメン役はほとんど女の子なのが悔しい ホストとか今も存在するの?クソみたいな仕事なのでバブルの遺産だと
思ってたんだけど・・・ 行方不明だったホストが下水管で遺骨?で発見されたらしいね ホストに貢いだ日々 ってブログに出てくる、タクミ(仮名)って誰のことですか?
有名な人? おまいら回答汁!
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10113996290 377 名前:ルカ ◆.tLiIXlIXI [] 投稿日:2013/10/09(水) 14:32:06.55 ID:o4G2Vlk00
>>376
アチャー
俺じゃない人の晒しちゃって
ご愁傷様
まぁ確かに昔はホストやってたけどね
エ○ーグループで
179 名前:ルカ ◆.tLiIXlIXI [] 投稿日:2013/10/09(水) 13:03:24.93 ID:o4G2Vlk00
>>177
お前どんな感じ?いつも俺様の圧勝だから今度はお前が晒してみ
できなかったらみみずく以下のブサイク認定ね
IDもった紙と一緒に15時までに晒しておきなさい。
俺様こんな感じ
ひゃっふー
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty95203.jpg
ルカ ◆.tLiIXlIXI ← このコテの人が働いていたと言い張るんですが見たこと有りますか? 歌舞伎町の元ホストwww
76 名前:ルカ ◆.tLiIXlIXI [] 投稿日:2013/10/11(金) 20:14:27.08 ID:6PIiijp20
世の中なんて舐めてりゃ良いんだよ
なんなら俺のディマリニのバットで茨城の農道あたりに佇んでる地蔵をフルスイングして首吹っ飛ばす動画をつべに上げてもいいぜ
神なんてクソ、神より俺のが偉い。
今でも実家に帰って仏壇に饅頭があるとその場で食ってるよ。 2005/12/05〜2006/06 神奈川 川崎クラブハウスシェルこころ
T158 B86(D) W59 H88
2006/07〜2007/03 神奈川 川崎アラビアンナイト
メグ
T158B86(D)W60H86 A型 乙女座
2007/04/28〜2009/02 東京 吉原 秘書室
鳴海T161B95(H)W60H90 A型
2009/01〜中州アルファロメオ
君島りおな 391
T159 B92(H) W61 H88 A型てんびん座
(※2009/05〜中州ロイヤルブルーシャトー 君嶋りおな とは別人)
2009/4/30〜神奈川 川崎ラグジュアリー
ココ ★
Hカップ 元ホストなんて腐るほどいるだろう
けど元代表で歌舞伎町っていうと限られるな
レスと本人の日頃の口癖でわかっちゃうかも
詳しく書いたら、最悪消されるのはコッチ。
何が言いたいかと言うとご利用は計画的にと、世の中の女にいいタイ。 >>452
歓楽街に行かないからわからないんだね、引きこもり爺さん、聞いてるかい?
俺はキャッチNO1だったけど、お前みたいな引きこもりよりはマシだと思うよ。 質問です、ホストになろうか真剣に考えてます。
歳は21です。今までは現場関係で働いてました。
今の収入では生活が成り立たなくなるので転職を考えた次第です。
本気で初心者から、上京してホストをやろうと思うのですが、寮?がどのような状態か、おすすめのグループはどこなのか教えて下さい。 このスレに気付くのが遅かった。。。
タイムリーに見ていたかった。
ダイヤさんにもブログから相談したのですが、
昼職退職決める
↓
掛け持ちしようと独断で体入行く
↓
ホスト1本で行こうと考え始める…今ここ
夜未経験28です。
ちなみに歌舞伎町です。
思うようにいかず今日で3日目を終えました。
頑張ります。 月嶋さんの画像がww
まとめ
女「京大卒マザコン男とディナーめんどくさかった(顔写真+LINE)」→有名ホストの画像の切り張り悪用でした
http://togetter.com/li/670438 ここからホスト始めて、
1年半前に辞めましたが、
機会があり、また始めることになりました。
誰が見てるかわからないですが、ご報告。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています