元歌舞伎町ホスト代表だったけどなんか質問ある?5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初回荒らしの特徴
1.ホストクラブに慣れてる
2.初回なのに態度がでかい
3.店の悪い所をやたらいってくる
4.初回で長時間居座らない
5.場内指名をいれない
6.デブが多い
7.他の店との違いを言ってくる
8.色恋をかけてくれ!と無茶振りをしてくる
プレイヤーサイドとしては、これぐらい
正直、五分話したらだいたいわかる、隠しててもわかる
基本的にケチな人が多く、声がでかい
ホストクラブになれてると自然と声が大きくなるから(周りの雑音) ありがとうございます
デブが多いってのにはびっくりです デブが多いのは
酒を飲みすぎで運動しないから
その特徴が出てしまう
色恋とか、イケメンに声をかけられにくい女の子は、どうしてもホストクラブに長いしたくなるから長くお店にいることになる
そうなるとお酒を飲む量も増えて太っていく
それにプラス態度がでかかったり、他の店の話とかしだすと
心の声
あーこいつは色んな店に初回で回ってる初回荒らしの可能性が高そうだなー
適当に接客して場内指名もらっても本指名までは辛そうだなー
とか、そんな感じにプレイヤーはなりやすい
デブの客が多いと
動物園みたいだなーおまえの客!って言われたりする 安い飾りだとプレイヤーさんも恥ずかしいですか?
デコじゃないシンデレラとか 飾りボトルの話かな?
シンデレラとか色違いを何本か置くのは普通かな
開ける飾りボトルがなくなると常連のお客さんはみんなそんな感じになる
別に安いボトルを飾るのは恥ずかしいことではないけど
ホストクラブでは、それが客の金銭レベルを測るステータスになるだけ
お客さんとしていってるんならそんなこと気にしなくてもいい ただ、ホスト、プレイヤーから色々言われたりする
それは、戦略の一つ
言葉としては
おれの彼女として恥ずかしい、このボトルが飾りボトルなら鼻が高くなる、部下に示しがつく、とか
色々言われるとは思うけど、自分の財布と相談して決めるべき
周りの客やホストを気にせず自分の開けたいものを開ければいい ここにいらしたんですね!
もう使ってないのかと思いました
ブログは読んでいたのに、ほぼコメントせずでした
長く続けて、実のある内容で、ビジネスにしないのは珍しいですね
勿体ないくらいw
凄く面倒見が良いし親切ですよねえ ブログはメッセージしか受け付けてないから個人的なメッセージのやりとりしかつかってないかなー
2ちゃんねるのほうがすきなんだけど
あんまり更新ないからそろそろおいとましようかなーって考えてたわ
まぁ見てる人が少ないならやってる意味がないから
いい機会だからこれで終わりにしようと思います
もし、聞きたい話とかあったら、ブログのほうにメッセージで送ってください
2ちゃんねるは、アプリ消すからこれで終わり
長い間、ありがとうでしたー ええっやめちゃうんですか!
他の板でやってみればもっと瞬発力ありそうだし、内容も変わってきそう >>622
夫もしくは元夫はリンチの葉月。
彼女が好きなのはホストではなく… 前にこのスレ来てた人達やブログの読者が気づいてないんだと思いますよ 今思うと色々ちょっとした事を聞いてみたかったかもしれない
ここ気軽に聞けて便利だったんだな
何聞きたいか忘れたけどw 歌舞伎町で、ホスト帰りの泥酔した女の子をナンパしたいんですけど、
どのような格好、ノリ、タイプが成功しやすいですか? http://daiya55.com
アフィサイトみたいだけど友人にお金全部取られてないか心配w >>113
こんにちは^_^稀なケースかと思いますがSMの女王様とかは足が臭い人が人気出たりします。 >>632
ホストって
知的や精神病の女性にタカるクズなんだって自覚がないよね。
クズのブログなんか見ないし
裏家業と刑務所のループだけしていればいいのにねえ、他人様にタカる仕事なんて最初から
コジキだけど人生の最後まで刑務所でコジキでしょ。
書き込みなら2ch より爆砕が相応しい 店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です
なぜこれをてんまと読めるかについては謎です >>657
ウシジマくんではない
鬱病だと金銭感覚が麻痺します
アピッツの天翔(てんま)は、鬱病であることを知っていながらバンバンあおって一晩で200万の請求を娘にしました
鬱一気に悪化、自殺 >>23
いいか 夢を追うのはいい しかし愛する家族 大切な人を踏みにじるような職業よりも大切な人を守れるような勉強 職業を選べ。 >>23
むっちゃ暴力振るわれるで
それで新宿警察署に駆け込んだら、ホストクラブとの癒着があって多少の揉め事はもみ消されて泣き寝入り >>23
先輩ホストがブサだから後輩イケメンホストに客が乗り換えたら、先輩は自分の不細工な顔を棚に上げて、後輩締め上げる
客からプレゼントされたスーツや高級財布その他も全部没収先輩の物 >>1
なあ お前このホストクラブ http://hoststyle.jp/shops/apits についてどう思う? みんな十字架背負って生きている ふりかえろよ自分の人生を お前 天国に行った女の人達に1度でもたった1度でも手合わせたか? 未来があった。幸せがあった。卑劣な金集めは笑顔を奪った。お前今日も笑ってるのか? キャバクラって実社会の負け組が蝶や花やと持ち上げてもらい主役にして夢を売ってもらいに行くとこだよな?女の性と一緒で
で、お前らホストもプラベでキャバとか行ったりすんのか教えてくださいm(_ _;)m この人は私がそばにいなきゃダメになってしまう('・ω・')
女から見た女の価値観でのナンバーワンってなんだろ?
やはりドッグショーの血統書付きのごとく交じりっけ無しの糖質ゼロって意味なのか?(-_-;) >>667
ありがとうございます。僕はおとうさんは何も間違ってないし天翔が名誉毀損とか言う資格もないと思います。でも天翔を殺さないでください。娘さんが悲しみます。どうすればいいのか 天翔テンマ、お前に問う。事情を知ってるのはお前だけだ。お前が濡れ衣だの事実無根だの2chで叩かれていると言っているのは想像つく。しかしお前に出来ることは何だ?責任をとれとまでは私には言えないがそっと償え。お前の良心を信じている 明日新宿でカップルでホストクラブ行きたいんだが、どこがいい?
初回料金で激安で行きたい 大阪デリヘルで超好条件可能!
全国的にも非常に珍しい
完全日払い保証なので、
出稼ぎによくある最終日に
保証がもらえないなどの
心配一切ございません!!
ご紹介した女の子
8時間5万
10時間7万
8時間8万
10時間10万など
かなりかなり高額可で
中には8時間10万
10時間12万の女の子もおり
最高12時間20万でご紹介しました
出勤時間もお好きな時間帯で勤務でき
お店の都合で勤務時間を決められるなどありません!!
雑費も最大2000までで
働きやすい環境です!
興味ありましたら
お問い合わせ下さい!
haruki090324@gmil.com コヨーテでもオンナ受けが良かったのがウエスト丈のN‐2Bだったな(-_-;)
ほとんどの子が『暖かそう』って背中さわってきた。 ht-marketings.xyz/lp/16873/831083 久しぶりに来たらまだあったのにびっくりです。
やめて五年も立ってるとは、時が流れるのは、早いですね。
久しぶりに何か質問あったらどうぞ!
質問内容は
水商売、ホスト、キャバクラ、風俗、売り上げ、売掛、お客さん関係、色恋、枕、etc
まぁ平たく言えばなんでもありです。
わかることはしっかり答えます。 >>675
>営業の仕事してるんだけど、人との関わり方を教えろ
なんの営業かわからないけど、物を売るならその商品を買ってもらえるように説明する。
買ってもらえないような商品なら買ってもらえるような理由をつける。
買ってくれないようなら買わなくてはいけない状況を作る。
商品が無いものを売るには、想像させて成功するイメージを相手に沸かせる。
無いものを実際あるように見せながらマインドコントロールしないといけないから難しい。
ホストで言うと色恋営業みたいな感じ。
その人と付き合える、付き合ってると錯覚させてお金をいかにスマートに使ってもらえるか。
そのお金の意識が無くなれば、100点だな。 >>677
>ダイヤさんなんでブログやめちゃったの?
夜やめて10年以上たつのに、水商売の話をするのはどうかなーと思ったからです。
もうただのおっさんですからね。
で、ブログ削除してやめたら
知り合いからもったいないから収入が入る形にしようということで、また新しく始めたって感じです。
お金は多少入るけど、あんまりやる気はないですね。
一回50話ぐらいまで書いたんですけど、全部消えちゃったのも理由としてあります。 >>673
>ノンケホストを掘りたいんだが、どうすればいい?
うーん
二丁目行った方が行為をするなら早いけど
ノンケのホスト狙うなら、指名してシャンパン開けて、アフター誘って、やるしかないかなー
それか、そういう男バージョンのデリヘルもあったような気もするからそこ使うか
でも、かなり難しいと思うわ
要は、男とやるってことを開発しないといけないから
ただ、もし、相手が俺なら
たぶん、すぐに感じ取って、アフターは拒否するわ
そういうのは、男も女もわかりやすいから
同じお金を使って行為が最終目的なら、専門の店行った方がいいと思うよ >>672
>明日新宿でカップルでホストクラブ行きたいんだが、どこがいい?
>
>初回料金で激安で行きたい
それは、ちょっと難しいかもな
ホストクラブで男は基本的に嫌われるというか、客にならないと思われてるから初回で入れること自体難しい
彼女がよく行くホストクラブとかなら話は別だけど、どっちにしろ店側としてはよくは思われないな
例外として、同業者やキャバ嬢とか客とかなら、お金に結びつく可能性があるから歓迎される。
知り合いをまたがないと店に入れない可能性の方が高い。 歌舞伎町のおばけみたいなホストってまだ健在ですか?ローランドっていう人 31歳のサラリーマンで顔はかっこよくなくてごく普通な感じでもホストとか出来るかな?
人と喋ってコミュ力あがったりキャバ嬢とタダでエッチ出来たりできそうだからホストに興味持ち始めたんだけど 歌舞伎町のおばけみたいなホストってまだ健在ですか?ローランドっていう人
俺は知らないが、その人を探したいなら、その人が発信してるものから探すしかないかな
ツイッター、フェイスブック、ブログとか
それがないなら、その人の周りの人を探して、また同じように情報を集めていくと割と辿り着いたりするけど、根気がいるな >>693
>31歳のサラリーマンで顔はかっこよくなくてごく普通な感じでもホストとか出来るかな?
>人と喋ってコミュ力あがったりキャバ嬢とタダでエッチ出来たりできそうだからホストに興味持ち始めたんだけど
なるほど
うーん
先に言っとくけど、ホストの仕事は思ってるのと全然違うぞ。
簡単に女とやれるとか客捕まえて売り上げあげて金持ちにすぐになれる!とか
その甘い考えはすぐに理解できるくらいホストの仕事はキツイぞ。
普通に考え見てくれ。
693さんが働いてるホストクラブに
見た目可愛くて若いキャバクラで働いているナンバー1の女の子が来店してきたとする。
693さんが席について、接客しても、すぐ鼻で笑われるか無視されて終わると思うわ。
理由は、接客ができない、年が30代、周りにライバルがいる、見た目、雰囲気、etc
言い出したらきりがないけど、男を見る目が超えている客は下に見えたホストに容赦ないからな
693さんをけなしてるわけじゃなくて、単純にこのホスト世界はそれだけ厳しいということを伝えたいだけ
女とやりたい、金が欲しいって動機だけでやるような仕事ではない
そんな気持ちだけで仕事始めてもたぶん2ヶ月持たないわ
一回このスレをパート1から読み直して見てくれ
俺が言いたいことが少しは理解できると思うわ 元担当に貸したお金を回収するのに、最もホスト側からしたらイヤかつ、すぐ返す気になる回収方法を教えてくださいー。 698 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/28(月) 05:09:50.39 ID:pozAnw610
元担当に貸したお金を回収するのに、最もホスト側からしたらイヤかつ、すぐ返す気になる回収方法を教えてくださいー。
それはお店の代表や幹部にそのことを話すことですね
お店の中でその噂が流れて一番嫌なのは担当のホストなので、すぐお金を返す気になるでしょう。
順序として
1 . 担当ホストに直接お金を返すように話す
2.お金を返さないならお店の偉い人に話しに行くと言う
3.直接お店に行って、できるならお店の担当ホストより偉い幹部の人に事情を直接話す
4.それでも話が発展しないなら、担当ホストとお店の幹部と自分ともう一人を従えて話の場を儲ける
4に関しては最終手段というか、ここまで行って返さないというのは無いです。
話す場を作るときは必ず第三者を入れてください。
相手が2人ならこっちも2人という形を必ず取ること。
お金を返して欲しいという気持ちが強いのなら徹底してやってください。
気持ちが折れたらお金はかえってきません。 人がいて質問できるスレがここくらいしかないから書かせて
ホストやってみようと思ってるんだけど個人情報って悪用されたりするん?
いま実家暮らしだから家の人に迷惑かけたくない
こっちが問題起こさなきゃ大丈夫なの? 700 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/06/01(金) 07:04:25.17 ID:nganrlvH0
人がいて質問できるスレがここくらいしかないから書かせて
ホストやってみようと思ってるんだけど個人情報って悪用されたりするん?
いま実家暮らしだから家の人に迷惑かけたくない
こっちが問題起こさなきゃ大丈夫なの?
たぶんホストを悪だと思ってるからそういう風に思ってしまうのは仕方ないけど
基本的にホストクラブで働いて実家に迷惑がかかるようなことはない。
仮にホストクラブで働き始めてお店を無断でやめても実家にわざわざ電話したり、押しかけたりすることもないです。
ひとりの人材のためにそこまでする時間も余裕もないので安心していいです。
それでも不安なら履歴書の実家と電話番号は適当にすればいい。
実家の住所や電話番号を確認までは100%しない。
あくまでも、人材として必要な名前と連絡先があればホストの面接はだいたい合格する。
ホストクラブはテレビやネットで言われてることとかなり違う部分もあるから全てを鵜呑みにしない方がいいです。
自分の目で確かめる方が早いし確実です。
面接だけでもそこが見えるからビビらず、軽い気持ちで面接は受けてもいいと思います。
仕事始めたらきついと思うけど、気持ちで負けないように頑張ってください。 >>701
長文ありがとうございます
知り合いのホストやってた奴に相談したら似たようなこと言われたんでかなり参考になりました
最後にもうひとつ質問
いま体験を考えているお店はtoy boys clubってとこ何ですけどなにか情報知ってたりします? >>701
長文ありがとうございます
知り合いのホストやってた奴に相談したら似たようなこと言われたんでかなり参考になりました
最後にもうひとつ質問
いま体験を考えているお店はtoy boys clubってとこ何ですけどなにか情報知ってたりします?
全く知らないから検索してみました。
自分がホストやってたの10年以上前なのでさすがに知り合いとかみた顔は居ませんね。
一応、情報の見方だけ教えておきます。
ネットで見るホストクラブを見る時の方法
1.お店のスタッフの数
ネットで検索してそのお店がヒットしたらスタッフ一覧をみてください。
スタッフ一覧でスタッフの総数を確認します。
10人ぐらいで小店舗、20人あたりで中店舗、30人超えで大型店舗になります。
これを見るだけで701さんがどんな所で働きたいかの目安になります。
人数が多い大型店舗ほど、客も来るしライバルも多いが、稼げる可能性が高くなります。
理由としては、新規の客や枝が多く来店するから新人にもそのチャンスが多くあり、金額を使う客もくる。
だから新人でも金持ちの客を捕まえてナンバー入りしたりすることもあります。
ただ、とにかくそのチャンスを生かせるかどうかが難しく、強いライバルが多いのでなかなか簡単にはいきませんが、自分の実力を試す所としては申し分ない店に当たります。
とにかく稼ぎたいという気持ちが強いなら大型店舗をお勧めします。
次に数が少ない店舗ですが、大型店舗に比べて新規客の数や全体の客数も減り、お店が暇な場合は基本的に外で毎日キャッチからスタートというのがらあたりまえになってきます。
大型店舗と比べると客数はかなり減りますが、その分ライバルは減るので来店した新規客に自分をアピールできる時間は多くもらえ、気持ち的にゆとりが持てるようになります。
あと、スタッフの人数が少ない分、しっかり先輩ホストが話しかけてくれたり、スタッフとの時間も取れるので、簡単にいうとアットホームなお店に近いホストクラブになります。
ここに関しては701さんがどんな店で働きたいか何を目指してホストをやるかで決めてください。
あと、基本的にネットでホストクラブを検索するならホスホスという媒体からみてください。
ここが一番有名かつ名前があるのが普通です。これに名前がなかったりネットに名前が上がらないのは、裏のホストかまだお店がオープンしてないかの二択になります。怪しい所にはいかないようにしてください。給料が出ないとか普通にあるので気をつけてください。 >>703
いま聞きたい事は一通り聞けました有難うございます
レスにあったサイトでスタッフに注目して調べてみます ホストの求人見るとやたら待遇が良いけどどの程度までがほんとうなの? >>692
横だけど
東城誠って有名な人、名前変えてたんだw最近知ったw
ブログ消しちゃったねー面白かったのに
何故か芸能人ばりにテレビによく出てる すいませんm(._.)m
今話題になったてるドンファン事件
嫁が通ってたホストクラブと
その嫁の彼氏って分かりますか?
詳しい人教えてくださいm(._.)m ttps://mikumari39.net/wp-content/uploads/2018/06/De87KWeVQAAny9t.jpg
ttps://mikumari39.net/wp-content/uploads/2018/06/De871B5VMAAkbh2.jpg
ttps://mikumari39.net/wp-content/uploads/2018/06/De87XJlUEAAYhuP.jpg
ttps://mikumari39.net/wp-content/uploads/2018/06/De87XJkUEAAoO3L.jpg
ttps://mikumari39.net/wp-content/uploads/2018/06/De868ySUEAEkDMf.jpg
ttps://mikumari39.net/wp-content/uploads/2018/06/De860xYVAAACmmK-e1528249260960.jpg
ttps://mikumari39.net/wp-content/uploads/2018/06/fed67623ffccdf3e4e741236b188058a-e1528249728759.jpg
旧姓 須藤早貴(すどう さき)
現在 野崎早貴(のざき さき)
年齢 22歳
出身 北海道札幌市丸山
出身学校 札幌ベルエポック美容専門学校
2015年の全国理容美容学生技術大会に出ていたそう。 【週間新潮】2018年6月14日号 2018/6/7発売
「紀州のドン・ファン」事件が急展開!
未亡人は葬儀で叫んだ! 「夫の墓なんて守らないもん」
ホスト大好き「美人妻」が出演したビデオ
実母も結婚を知らなかった「悲劇の幼妻」プロファイル
▼未亡人は葬儀で叫んだ! 「夫の墓なんて守らないもん」
▼ホスト大好き「美人妻」が出演したビデオ
▼「新宿マンション」ガサ入れの令状は殺人容疑だった!
▼「家政婦は見た」鏡台の微物とガレージの注射針
▼「ルノワール」も所蔵する50億円「遺産目録」
▼夫婦を引き合わせた「女衒」の動機
https://i.imgur.com/fEkvJj2.jpg
http://uproda.2ch-library.com/992417BAr/lib992417.jpg
http://uproda.2ch-library.com/992418rE9/lib992418.jpg
http://uproda.2ch-library.com/992419YQu/lib992419.jpg
週間文春 ひさしぶりに見てみたら、戻られてたんですね。
二年ぶりくらいかな?
ついでに元のブログも復帰されてたんですね。
何か聞きたい事あった気がしたけど忘れちゃった。思いついたら書きます。
しかし元のブログや今のブログの内容が消えちゃったのは勿体ないですねー >>705
>ホストの求人見るとやたら待遇が良いけどどの程度までがほんとうなの?
記載されてるのは本当で、最初の1ヶ月で50万以上稼ぐホストは割とざらにいる。
ホストは売り上げさえあげれば給料があがる完全歩合制だから稼げることに嘘はないが
逆に稼げない場合
ノルマや強制指名日などの罰金が発生する所もあり、それをクリアしないと給料が減っていく。
客との売掛もある。
この辺りとうまく付き合わないと給料マイナスということになりかねない。
これがホストクラブの怖い所になる。 >>716
>ひさしぶりに見てみたら、戻られてたんですね。
>二年ぶりくらいかな?
>ついでに元のブログも復帰されてたんですね。
>何か聞きたい事あった気がしたけど忘れちゃった。思いついたら書きます。
>しかし元のブログや今のブログの内容が消えちゃったのは勿体ないですねー
おひさしぶりです。
そうなんですよね
やめるつもりだったので消したの正直、勿体無かったですね。
たぶん、200ぐらいはホストネタについて書いたと思います。
今も一応、ブログはやってるんですけど、やる気が全然出なくてまったく進んでません。
今一番欲しいのはやる気スイッチです ダイヤさんはメディアで夜の世界の人が出てたら見ますか?
こっちではあまりやってないんですけど、自分はたまたま目に入ったら見る程度です
テレビ実況も盛り上がるし、なんでテレビってホストやホステス取り上げるんですかねー
バー形態や性的なものはあまり取り上げない気がします >>719
>ダイヤさんはメディアで夜の世界の人が出てたら見ますか?
>こっちではあまりやってないんですけど、自分はたまたま目に入ったら見る程度です
>テレビ実況も盛り上がるし、なんでテレビってホストやホステス取り上げるんですかねー
>バー形態や性的なものはあまり取り上げない気がします
あんまり自分も見ないかな
昔、給料明細って番組が夜系の人が多く出てるから結構面白いと思ったけど
ほとんどテレビ見ないからそこまで詳しくはないです。
ホストやホステスの話は、まだ夜の世界の中では綺麗なイメージだからメディアに出しやすい
バーとかその辺になると知らない人からするとイメージしにくいからテレビ的に扱いづらい
性的なのはそもそもNGが出やすい
かなり昔のテレビとかは、ふつうにおっぱいとか出てたけど、今じゃ100パーセント無理
あー中学ぐらいの時、夜の8時ぐらいのクイズ番組で外人のおっぱい見れた番組とかあったなー
名前忘れたけど
自分が番組作るならホストクラブのお店の立ち上げから一年経つまでの経過をやったらかなり面白いと思うけど
考えただけで手間暇が半端ないからやろうとする人いないと思うわ
面白くするならテーブルに隠しカメラや胸に隠しカメラ仕込んで、リアルを伝えたらより親密的に視聴者が観れるようになる
ちょいちょいホストクラブでそういう番組あるけど、ワンショットだけだから中途半端なんだよなー >>719
>ダイヤさんはメディアで夜の世界の人が出てたら見ますか?
>こっちではあまりやってないんですけど、自分はたまたま目に入ったら見る程度です
>テレビ実況も盛り上がるし、なんでテレビってホストやホステス取り上げるんですかねー
>バー形態や性的なものはあまり取り上げない気がします
自分からはほとんど見ないですね
ホストやホステスはきらびやかなイメージが強いので、メディアが作りやすく、視聴者がイメージしやすいから
風俗やソープとかになるとNGになりやすい
バー的なのは、視聴者がイメージしにくいから分かりにくい
突っ込んだ番組とかたまにあるけど、給料明細って番組は面白かったかなー
あと、ここだけの話みたいな番組、名前忘れた
自分が番組作るならホストクラブの立ち上げから一年経過を番組とし作ると面白いと思うけど、想像しただけで手間暇半端ないし、やろうとする人いないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています