790 名前:名無しさん@ピンキー :2018/08/13(月) 14:13:25.15 ID:VC/u65Ml0
そういえば、自分の居ないときに警察が雪崩れ込んできた、みたいな話されてましたけど、何の容疑だったんですか?

あーあれは、自分がお店の代表やってた頃、まだ一年経ってないぐらいの時期に
店の物がやたら無くなるとか、金を盗まれた、とか被害が多いから
お店の中でいきなり持ち検したら、新人のホストが店の物をパクってた事が判明。
それを聞いた当時の店の店長がそいつをボコボコにした、俺はその時にいたから、ボコボコを止めてあとのフォローに回った
そのフォローがないとただの盗人になってしまうからそれをさせないためにお店をやめさせないようにさせるためのフォロー
それで一旦話は終わった
まぁここまではどこの店でもあるようなことなんだけど
ここからがまずかった
それで、次の日になってその新人も頭丸めて出勤してきたんだけど
そいつの顔みたら腹が立ったらしく、また店長がボコボコにしてしまい
俺がいなかったのもあって、誰も止めなかった。そのことがその新人ホストの心に恐怖になって
そのまま交番に助けを求める方になり、次の日に警察がなだれ込んだって話。
容疑は、たぶん傷害かな。
俺は警察が店に入ってきた時、人生初めての目にたんこぶみたいな病気になり、その年初めてお店を休んだ。本当に運が良かったわ