おさわり系ホストクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「おさわり系ホストクラブ」について語るところです。
「おさわり系ホストクラブ」とは
女性客がホストの男性器をさわって遊ぶ風俗です。
性的サービスはホストが女性客にオチンチンをさわらせるだけで
ホストが女性客をさわったり本番行為をするのは無し。
女性客はホストのチンコいじり、玉いじり、手コキ射精を
楽しむことができる。
おさわり系のホストは20代の元気な男性ばかりで
なかなか簡単には発射しないように鍛えられているようです。
客として「おさわり系ホストクラブ」に行ったことのある女性の感想や
おさわり系のホストとして働いたことのある男性の体験談を募集しています。
行ったことはないけど、ペニスを露出したホストをこんな風に
いじってみたいという女性の妄想を書き込んでもいいです。 >>112はおさわり系ホストクラブで働いてるの?
それとも普通のホストクラブの店内で客に手で射精させられてるの?
普通のホスクラでも卓でホストにフェラしてる客たまに見かけるけど
フェラで口内発射ならともかく手で射精させるとしたらどこに出すのか気になる
まあ、いずれにしてもキツイようだったら早いうちに足洗った方がいいよ ホモのクセによぉ何が射精だぁ?
お前がしゃぶれよ! 勤務経験あるけど、カマの客が多くて一ヶ月もたなかった。
男や味も素っ気もないブスにしごかれるのは精神的につらすぎる。
気持ちよかった客は40代後半の普通のオバサン一人だけで、後は苦痛だった >>118
へーっ、やっぱ実物はそんなもんなんだ
そして男の客が多いというのが驚き…というか二丁目のお店?
女も行けるということは別にゲイ向けではないのかな?
場所が分かれば行ってみたいけど情報が見つからないからなー こういう店あるなら行きたい!
売り専買いたいけど女だと風営法的に買えないでしょ?
お金払うからチンコ触るだけの方法ないかな >>89
>「チンコを手でしごきたい」って欲求だけでエッチはしたくない、一方的に男をイカせたいだけの欲求
>チンコを触ってもエッチは要求してこなくて黙って手コキさせてくれる男が欲しい
すごくよく解る
お触り系のホストクラブ、本当にあるなら行ってみたい >>129
授業中ではないけど高校のころ学校で手コキしてるカップルを見たw
普段はクールな感じのイケメンがすごい激しい反応しながら何度もイカされてましたww
おさわり系ホストクラブの話題とは関係ないけどねー ふつーのホストクラブでも卓でホストのチンコしごいてる客はたまに見かけるよ 現役←メンパブ(衣装がTシャツ&短パン) のとき、
アフターでホストが太客と来て、本指名でボックスに座ったが、短パンに手を入れられしごかれた!
そののち、なぜかホストの家に行く羽目になり…3人のホストに可愛がってもらえnumberやってられた!
でも、店ではチン○しごかれ、ホスト家では穴掘られ、大変だった〜。 》131
サッポロ ニューエメ 「スイス」←源氏名
ポロッと実話、だしちゃいま〜す! 》133
サッポロ ニューエメ 「スイス」←源氏名
ポロッと実話、だしちゃいま〜す! >>0133
なつ、海の家にさそわれた。
ホスト二名(太客でnumberのホストとこのホストのヘルプホスト)
@このヘルプホストは、10人くらいからヘルプやらせてもらってる通称イケメン手前のカワメン22才 (僕、当時19才)
ヘルプホストさんも穴掘られてると、告られました〜
ホスト業界は、穴(けつ)と、顔と、スタイルと勘違いした時期の実話、でしたぁ〜。
>>0134間違えw 須崎恭彦様は他人に誤りを指摘されると素直に認め訂正できる
大きな度量の持ち主です お触り系のホストクラブみたいな店はかなり昔からあったはずだよ。
子供のころ、90年代半ばに父親がこっそり隠し持ってたエッチ系週刊誌でこういう店の記事を読んだ記憶がある。
店内の個室でかなりのイケメンが女客に手コキされて射精してる写真つきで、女向けのお触り風俗が密かに人気、みたいな記事。
写真は数枚、イケメンが女客の目の前でズボンを下ろしてビキニパンツのモッコリを見られてる写真、
その男がビキニを膝まで下ろして女客が笑いながらチンチンを触ってる写真、そして女客の手コキで男が射精してる写真。
チンチンから白い液が出るってことを初めて知った記事だったから、強烈に記憶に残ってる。
男は今のホストとは違って、90年代前半に人気だった吉田栄作とかの系統のさわやかなイケメンだった。
幼いころの記憶だから曖昧だし、雑誌の名前も思い出せないんだけど、断片的な記憶だけはしっかり残ってる。 メンパブ(サッポロ ニューエメ)現役。
ボックスは U字型で、同伴あり
店内指名も本指名だとソファーに座る。
店内指名獲得に向け、スツール席に(だいたい8分くらい)ローテで自己アピールしたり、
クラブマスターやチーママがボックスの隅に座り 新規客に僕らをアピールしてスツール席で自己アピールしてボックス席に入れるボーイやスツールローテで終わるボーイに仕分けされる。
1日三回くらい、ダンス披露がありステージ(ダンスフロアのこと)で自己アピール3分くらい。
歌を歌う奴、ヒップホップの奴、衣装がTシャツ短パンなので脱ぐ奴。
ときおり(金曜日あたり)は、ノーパン衣装ディがあり、陰毛コンテストあったー。
ボーイの中に、太客の嗜好でパイパンの奴も。
でも、指名獲得になってなかった感じ。
当時、パイパンはケジラミがいるから〜とか噂だされ、新規客獲得できてなかったかな〜。
あ!ブルセラも、やった。
ダンスフロアに一列に後ろ向きにならび、サウンド(なが〜いドラムロール)で、短パンを膝まで下げ、ケツフリしてボーイオリジナルの下着(オリジナルとは自前の下着)の販売したな〜。
たしか、オークション形式で最高値のボックス席に呼ばれ、脱がされたり・脱がさずに店内本指名に切り替わり持ち帰りコース(ショートとロングがあった)へ。
ちなみに、最高ハネ料金は、
同伴(店の前にニャンして店入り)2時間ボックス席、アフターのコースで(店が現金でバイト代支給したのはキャッシュ2万がボーイ収入)他に客からチップだったり交通費だったりで3万くらい稼げた!
僕、numberやらせてもらえたから 同伴は素人さん、アフターは玄人さん(当時、トルコ嬢と言われた箱嬢)で火曜日 木曜日 金曜日出勤ローテしてました〜。
店に出ない曜日は、次回に
実話、だしちゃいま〜す! メンパブ(サッポロ ニューエメ)現役
週ローテの出勤。
各界の名前がある方々に本番指名いただけたのも、numberやらせてもらえたからです。
水曜日。
飲食店休みがほとんどだった〜。
例えば、ショーパブ おだまりboogieさん。
チーママさんは、オジサン。
水曜日のスケジュール:平岸体育館でプール→ニャン→飯。
とか。 メンパブ(サッポロ ニューエメ)現役
玄人さん、指名本数 毎回2位だった!
1位は、たしか 専門生マロンさん か 板金工ケニアさん。
月曜日、昼過ぎ 僕は 風呂へ。
夜まで3軒ハシゴした日も。
当時 箱代3000円。
本番指名 15000円。
↑お嬢に払う奴
40分コースだけど、会話してたり、裸でビール呑んだり してたぁ〜。
抜いた記憶なぃなぁ〜。
あくまでアフターなんで。
収支は、プラスだから金目支払いですね!
また、こっくり〜 しますねー! マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る
安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88
武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ
https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw
安楽死党
https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0
自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために メンパブ(サッポロ ニューエメ)現役
土曜日
前日の流れ35時くらい(土曜日 朝十時頃が多かった)、路面電車沿いに住む夜職が、多い。もう、慣れた電車停留所。近くに、ラーメン屋がある。
内地から出店の本土の濃い口ラーメン
夜職が付近に多数住むエリア。
当時、ホスト と エスコートと男色は別れていた風情で、私服の僕はエスコートと見られていたはず!
店では、純白のタンパン。通勤は、デニム。ボタンフライのLevi'sなら一流品となっている世相、僕もボタンフライだった。
ラーメン屋に、入ると椅子にすわり
ヘソ下三番目のボタンフライが外れている事も。
店で、本指名受けて、場外追加になると、私服に着替える。
店の本指名タイムは、私服とはいえ
全裸もある・ズボンなし丸出しあり・ズボンのファスナー外し○ンコ丸出しも。ファスナーは、壊れやすい!
僕は、一流品のLevi'sボタンフライを自力で買った。
なんか、それがnumberやらせてもらってるための品位だったかも!?
店に、芸能人がみえた!
ありきたりなキャップにデニムだったがやはり、Levi'sだった!
スツールに、ひとりづつ呼ばれ、2・3分くらいに 当時は、ウィスキー水割りを頂く。
一杯、五百円バックだったから、呑んだ!
僕と ケニアさん(当時23才の板金工で金曜日が固定シフト)が、残った。
男性芸能人なのに、カマ言葉(今ならオネイ言葉)の歌手。
横に男性も連れていたから、芸能人の横に倶楽部マスターが座り「倶楽部マスター・芸能人・芸能人の連れ」の順の目の前のスツールで、水割り2杯目に。
ケニアさん本指名、僕、場外指名に。
ケニアさんタンパン、僕、私服。
倶楽部マスターが去り、芸能人横、ケニアさん、連れの男性横、僕。
連れの男性は、東京のメンパブの方。
僕と同じ、セミロングの白肌です。
あっと言う間に、ケニアさんがタンパン脱いで丸出し・芸能人がシゴク…白濁晒し でしたぁ〜。
あ、土曜日は ノンビリしてましたぁ〜、相方と!! イケメンの肛門を引っ張り出した!私のマンモスが超臭いって言われますよ! >>147
白濁晒しっていう表現が面白いw
そのお店行ってみたいけど今でも営業してるのかな?
ていうか女の客も行けるお店なのかどうか >>149
対象は、おおむね、
ホストクラブ 女性相手
ホストパブ 男性相手
メンパブ 男女、
うちはゴーゴータイムが、ショ〜だった。 >>150
お店では女の客もホストのチンコ触ったりしごいたりすることってありましたか? >>153
140ではありませんが、吉田栄作は1990年代に人気があったイケメン俳優ですよ
私もリアルタイムで見たわけじゃないけど、若い頃の写真を見るとこんな美形がいたのかって思う
(>>153さんは政治家の佐藤栄作と間違えたのかな?
そもそも佐藤栄作はお札のモデルにはなってないけど…) >>154
タンパン上から手を置く
タンパン裾から手を入れ握る
M字開脚の股関に手を添える
本指名はこの程度。
場外指名だと私服になり、股関に手を添えるくらいで、
僕は夜十時からは場外指名多かったから、外出してるー。 >>155
あざ〜す!
男性タレントさんも、来てます!
HBCの仕事帰り、撮影帰り、男性の連れとの複数で立ち寄り、タレントさんより連れの方が中心に座り、本指名は連れの方から 頂いてました!
タレントの太客が、連れの方のようです。 >>156
女性客はあんまり過激なことはしてないんですね
でも、握る程度で満足できるのが不思議
目の前でM字開脚されたら生で触ったり舐めたりしたくなりそうなもんだけど
個室で2人っきりで接客してくれるお店で、ホストの生チンチン触ってしごいたり
パックリくわえてしゃぶったりできるお店があったら行ってみたいと思うんだけど
やっぱそーゆーお店は少ないのかな
彼氏いるんだけどたまには彼氏以外のイケメンを一方的に手コキとフェラでもてあそんでみたい欲求がある。。。 キャバ嬢とのアフターでホストクラブに行ったことあるが、その時の雰囲気なのか、あちこちでお触りしてた。
ド田舎のホストクラブだからキャバ嬢に連れられた男も来てて、男客もホストのチンコを面白がって触ってた。
俺の隣の客なんか、男客もホストのチンコをしゃぶってたぞ。
田舎のホストクラブは何でもありなんだと思った。 >>160
10年くらい前だけどすすきののホストクラブでそういう店があった
ラスソンが始まって店内が暗くなるとあちこちの卓で客がホストにフェラ手コキ
ラスソンが終わって明かりがつくと、あちこちでホストがチンコ丸出しで舐められたりしごかれたりしてるのが丸見え
ソファーに仰向けに寝そべった女客の顔に下半身丸出しのホストがまたがって腰振ってるのとかも見た >>160
ホスクラは、店内売上高
パブホスは、外出一回で売上 なんぼ
メンパブは、なにか一つが売上 なんぼ
ある意味、場外がいちばん 自分のスタイルで売上あげられる。
僕は、同伴を素人さん(OLや医療関係者) 夜十時からは場外指名もらった玄人さん(いまの風俗系関係者や水商売)とカラオケや居酒屋→ホテルや自室で体を飼ってもらったぁ〜。 >>161
僕も、すすきの上がりだけど、
たぶん、店内腰振りはホスクラやメンパブではなくボーイズパブでは?
スーツ主流ホスクラ、
太陽にほえろ の島さんモード服。
ボーイズパブ、カジュアル服で「友営」主流のバーが多数できてる。
太陽にほえろ ジーパンのスタイル。
小箱だけど、曜日担当で入れ替わるスタッフ。
まさに、太陽にほえろ 現象かも! 札幌でおさわりオッケーなとこってどこオススメ?
爆サイの札幌ホストに出てたお店はほぼいった。 >>166
ぼく、著名な部隊役者(剣劇系)のマネージャーさんから、店内本指名受けました。
22時過ぎて場外指名もらえ、店の上のホテルに、エレベーターであがり
部屋をノックして 入ると、
マジ 著名な部隊役者さま。
ロングなので、シャワーお借りしてバスタオルも使用して、ベットへ。
当時、鷹さん潮吹きのテクが流行る時節柄、僕も、(レンタルでbeta版をみつつ 時折、つかってましたから)全裸でフェラーリされ 女流剣劇士のスポットをマッサージ。
「わたしの射れたいオトコは多いけど、きみ(僕のこと)潮吹かせられると聞いたから指名したんだょ〜」と。
もちろん、吹いた ら、ラストシーンのアフターコーヒーならぬ、アフターDom Perignonでしたが…
店からバイト代もらいつつ、車代をご本人からいただきましたー。
アナルじゃないけど、スポットのマッサージの お話しでした〜。 >>167 つづき
部隊役者さん、映画化され全国回っていたみたい!
僕、しづおか県や大阪、和歌山県にもW指名(一泊2日契約)で、出向きました〜。
部隊役者・男優さんにはシリ飼われ、
部隊役者・女優さんに 手テク潮吹きで飼われてました〜。
でも、劇場版部隊物は一切 鑑賞してませ〜ん(●´∀`●)キッパリ ネットの書き込みで読んだ話だけど80年代には
「男性ノーパン喫茶」ってのがあったらしい
ノーパン喫茶の男版で、裸にエプロンのイケメンが女性客を接客
客はイケメン店員のチンコ握ったりして遊ぶ店だったとのこと
「女の60分」という番組でそれが紹介されたっていうけどその映像見れないかな? >>169
喫茶はしらないけど、
AVのセル発売の握手会(会場:東京 麻布十番の地下、クラブ)で、女優さん水着、男優はタオル一枚腰巻き で、日に二回列ばされた。
女優さん、多数のファンの中、トップレスに!
男優、腰巻き 剥がされ、両手こぶしで○○隠すハプニングも。 >>169
俺は昔、新宿でノーパン喫茶経営してたけど、男性ノーパンってあったのか?
なんか、あるある詐欺みたいな感じだったよ。 >>171
私も実際に見たわけではないけど、80年代にテレビ朝日で放送した
「女の60分」ってバラエティ番組に関する情報を過去ログで読みました
当時の風俗ネタとかエロ関係をよく取り上げてたらしいんです
その特集のひとつで「男性ノーパン喫茶」のロケを放送したとのことです
過去ログの書き込みによると、そのロケのVTRはモザイクだらけで
裸にエプロンのイケメン店員が女性客を接客、客がイケメン店員のチンコを握って遊ぶ店だったようです
レポーターの女性タレントが「握って来ました〜」と笑いながら言うなど、今では放送できない内容だとか >>177
メンパブ(さっぽろ ニューエメ)現役
そうそう、ダンスホールにビニールシート敷いて、水着姿で(ローション体に塗られ)ソロショーしたょー。
メンパブにシャワーないから、一回限りで、あとはなかった〜。
僕は、店外指名あったから…店が用意したバスタオルで拭いたけど匂いが落ちない&乾燥するとカピカピになり 大変だった〜。
店外指名で、すかさず、シャワーした〜(爆) PureBoysの「乾杯ジュテーム」を流しながらホストがチンポ見せるストリップショーやってるホスクラが昔あった(今は閉店したはず)。
「♪ハダカ見てくれ すべて見てくれ ハダカ見てくれ 愛があんなら大丈夫 Baby」って曲に乗せてホストが勃起チンポ丸出し。
勃起したチンポを見せつけるように前に突き出しながらいやらしく腰を振って踊る、かなりきわどいショーで、いちおうお触りもOK。
女性客に手でしごかれて、射精してしまうホストも確かにいたから、>>44と同じ店かな。
調べてみたら「乾杯ジュテーム」の発売が2007年だったからその頃だったとおもう。 ススキノにあった「メンズキャバクラ太郎」って店がそれに近かった
定時になるとショータイムがあって、ホストがビキニブリーフ一丁になる
腰を前に突き出していやらしく振りながら、女性客の目の前にモッコリを突きつきたりして挑発
あとは個室で二人きりになって、客がホストのモノを触ったり舐めたりして遊ぶ メンズキャバクラ太郎
ススキノの美松ビル5Fにあったけど今はもう閉店したはず
「完全キャバクラ逆バージョンスタイル」というキャッチコピーだったけど
実際には「セクキャバ逆バージョンスタイル」で、料金は10分700円
ビキニパンツ姿のイケメンが、トランスのBGMに乗せて腰を突き出しながら腰振って踊る 2008年から2010年まで通ったことがある、歌舞伎町のお触り系ホストクラブ。
ホストの服装はホストスーツ着用、ズボンの下には全員Tバックのブリーフ。
個室で会話しながらズボンを下ろしてTバックブリーフごしに触らせてくれて、それから生でお触り。
タイプはメンエグ系から普通の大学生っぽいのまでいろいろ。 >>187つづき、歌舞伎町に何年か前まであったお触り系ホストクラブ。
店内BGMが独特だった。トランス系の音楽を大音量で流してたんだけど、
「あんっあんっ……おおっおおっ……」という男の色っぽい喘ぎ声と、
フェラチオしてるっぽいジュポジュポ音をミックスしたエロいというか下品な曲ばっかり。
ジュポジュポ音がパーカッションみたいに使われてて変わった音楽だな誰が作ったんだろうと気になってた。
あと、たぶん店で作ったオリジナルの歌?みたいなヘンテコな歌も流れていた。
爆音に乗せてラップ調で
「♪デカチン見せます触らせます!」
「♪エッチな姫とデカチンホストが〜」
「♪もうビンビン俺のをシコって!」
「♪姫のチンシコ気持ちい〜」
「♪シコれ!シコれ!チンシコで朝まで〜」
とかシャンパンコールみたいなノリで歌う変な曲がいくつか流れていたw
あれらのBGMってCDで手に入るのかな?また聴いてみたい気がするww メンズキャバクラ太郎以外にもススキノで、2008年頃までお触り系のメンキャバあったよ
ボディビルダーが穿いてるようなきわどいビキニブリーフ一丁でホストが接客してくれる店
もちろん個室での接客で、ビキニ脱がせて触ったり舐めたりするのもOK
演技も入ってたのかもしれないけど、とにかくホストの喘ぎ声と感じ方が激しかった
すごい激しい反応されるから可笑しかったしコーフンした! >>191のつづき
直接触りたくない客のためにゴム手袋が用意してあったり、
他にもローションとかオナホも用意されてていろいろ遊ぶことができたよ
印象に残ってるのは、凄い勢いよく射精するホストがいたこと!
乳首ナメながらシコシコしてたら、ホストが頭上を飛び越えて勢いよく発射して、私の髪にかかっちゃってビックリした!
あと、フェラしててイキそうって言われたから口を離したら、その瞬間に射精されて顔にかけられたりもしたww >>193
2010年頃まではお触り系のホスクラやメンキャバがいくつかあった >>188の店内BGM、一曲は正体が分かった
アメリカのヒップホップ・グループN.W.Aの「She Swallowed It」って曲の日本語カバーが流れてた
日本人のラッパーがカバーしたのか、お触り系ホスクラのホストが歌ったのかは分からないけど確かにこの曲
原曲はフェラされてる男の視点を歌った歌詞に、男の「アアーン…」って喘ぎ声とフェラのジュポジュポ音を入れたヒップホップ・ナンバー
日本語版は原曲よりも男の喘ぎ声とフェラのジュポ音が多めで、日本語歌詞も原曲の英語歌詞よりかなりエロ度が高めだったと記憶してる 憧れのSちゃんとこういった店いきたい。
年下イケメンの二人についてもらって、2本の巨根(18センチと20センチ)を楽しそうにいじるSちゃんに興奮して普通サイズのチンポを自分でシコシコ シコシコ。
チン体測定で自分も含めて3人のチンポの長さ比べられて、○○さんのチンポちっちゃい笑。一応普通サイズなのに、そんなにデカチンが好きですか?一生のおかずです アフターでキャバ嬢とこの手のホストクラブに行ったことある。
ホスト2人が目の前でしゃぶり合いして引いた。
キャバ嬢といろんなホストクラブに行ったが、お触り系じゃなくても
チンコ出したり勃起させたりするのはよく見た。 Tバックホストってのは昔あったと聞く
ホストがTバックブリーフ一丁で接客する女向け風俗
463 : 名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/03(火) 20:35:27
昔Tバックホストってあったけど、今の時代だったら流行るんじゃないかな。
男の子が全員Tバックの下着一丁でお相手していました。
男性版ランジェリーパブって感じかな。ソフトな感じでいいよね 前、新宿に(歌舞伎町でも二丁目でもない)お触り系のメンズキャバクラがあった。
店内がテーブルごとに仕切ってあって、客がホストのおちんちんをお触りしていい店。
ほんとに男版のセクキャバって感じ。おっパブならぬチンパブそのものだったw
ホストもみんなイケメンぞろいでノリが良くて楽しかった。
仕切りの隙間から隣の席を覗くこともできるからそーいう楽しみもあったww
知らない女の人がイケメンのおちんちんを触ってるのを覗き見るのってなんか変態ちっくでドキドキした。
こっちも隣から覗かれてるの分かりながらわざと見せつけるようにするのも興奮したし。 新宿ヘラクレスで、ボーイを20年前に、してました。
指名は、店外のみで、ショートコースで、当時玉椿ホテルが利用されてました。
指名獲得に、上半身裸で接客が基本で、月一のダンスショーは腰にタオル巻いてソロショー、ダンサー全員が客席まわり、ビルダーサポーター生脱ぎで販売したり!
現在は、舞台演出しています。 山下直樹くんのおちんちんを
素手で触ってしまいます!
即勃起しますナッ みんな凄いことしてるね、私も勇気があったらお触りしてみたい…
↓ホスラブからの転載だけど状況想像したら笑ったww
004
顔に出されて大変だった記憶が…
匿名さん2013/11/11 00:49
005
>>004
卓フェラで!?
もっと詳しく聞きたい!
匿名さん2013/11/11 00:54
008
>>005
店の一番端の方の卓の見えない所でヘルプはじめは着かないようしたからって言われて
10分ぐらい舐めたりくわえてたりしてて、もうちょっとでいきそうって言われたから
激しくしてたらヤバイ!誰か来そうって言われて口はなした瞬間に出されて顔にかけられました。
仲良しのヘルプ君が挨拶にきてくれたんですけどずっと下むいてて気持ち悪いからって
担当がおしぼりそのこに頼んでおしぼりで顔隠しながらトイレにいって白いのふいてました。
匿名さん2013/11/11 05:42 これもホスラブから転載
030
先週、卓フェラではないけど卓手コキを目撃
隣の席のホストがズボンを膝くらいまで下ろしているのに気づいて
よく見るとホストのチンポはビンビンに勃起して、しこしこ手が動いていた
「しごかれている」と解ったらもう目が離せなかった
ビンビンに勃起したホストさんのチンポがとなりに座っている
OL風のお姉さんにしごかれているのがはっきり見えた
匿名さん2013/11/20 22:04 018
オナホでヌッポヌッポしたらヒィヒィ言って悶絶してた
匿名さん2015/05/16 21:57
028
卓でオナホ責めは効くみたいね
匿名さん2015/05/17 00:44
029
担当もオナホ持ってくと喜んでる
匿名さん2015/05/17 13:00
042
今日も新しいオナホでヌッポヌッポしたら担当すぐ射精しちゃった
匿名さん2015/06/08 00:03
043
新しいオナホ買ってみました。皆さんのように実験してみようと思います。
匿名さん2015/06/08 17:56
045
卓でオナホ使って担当のアソコを刺激してみた!
エロい声出しながらすっごい腰動かしてていやらしかった♪
途中でオナホを外してみても、ずっと腰ふって空中を突き上げ続けてたのも可笑しかったw
イカせないまま帰ろうとしたら担当の泣きそうな顔が可愛すぎたからフェラでヌイてあげた♪
匿名さん2015/06/09 23:04
056
ここ読んで興奮したから、今夜私も卓で担当のおちんちんオナホでヌッポヌッポwしてきました!
匿名さん2015/07/14 22:44 女子に触られて勃起して肛門をいじられて射精しますのでちょっと >>169
男のノーパン喫茶は10年くらい前にも都内にあったよ
店員はみんな20代前半くらいのイケメンぞろい!すごいカッコいい人ばっかりだった
パッと見は普通のウェイター姿なんだけど、ソムリエエプロンの下は下半身ノーパン!
客はチップ払えば、ウェイターのエプロンの下に手を入れて握ったりしごいたりして遊べる
エプロンたくしあげてモノを直接見せてくれたり、フェラさせてくれたりもして楽しかったw 若い客限定(制限付き)にしたらいけるかもな
ブスやババアでは勃たないし男も可哀相 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています