メンパブ(サッポロ ニューエメ)現役
土曜日
前日の流れ35時くらい(土曜日 朝十時頃が多かった)、路面電車沿いに住む夜職が、多い。もう、慣れた電車停留所。近くに、ラーメン屋がある。
内地から出店の本土の濃い口ラーメン
夜職が付近に多数住むエリア。
当時、ホスト と エスコートと男色は別れていた風情で、私服の僕はエスコートと見られていたはず!
店では、純白のタンパン。通勤は、デニム。ボタンフライのLevi'sなら一流品となっている世相、僕もボタンフライだった。
ラーメン屋に、入ると椅子にすわり
ヘソ下三番目のボタンフライが外れている事も。

店で、本指名受けて、場外追加になると、私服に着替える。
店の本指名タイムは、私服とはいえ
全裸もある・ズボンなし丸出しあり・ズボンのファスナー外し○ンコ丸出しも。ファスナーは、壊れやすい!
僕は、一流品のLevi'sボタンフライを自力で買った。
なんか、それがnumberやらせてもらってるための品位だったかも!?
店に、芸能人がみえた!
ありきたりなキャップにデニムだったがやはり、Levi'sだった!
スツールに、ひとりづつ呼ばれ、2・3分くらいに 当時は、ウィスキー水割りを頂く。
一杯、五百円バックだったから、呑んだ!

僕と ケニアさん(当時23才の板金工で金曜日が固定シフト)が、残った。
男性芸能人なのに、カマ言葉(今ならオネイ言葉)の歌手。
横に男性も連れていたから、芸能人の横に倶楽部マスターが座り「倶楽部マスター・芸能人・芸能人の連れ」の順の目の前のスツールで、水割り2杯目に。

ケニアさん本指名、僕、場外指名に。
ケニアさんタンパン、僕、私服。
倶楽部マスターが去り、芸能人横、ケニアさん、連れの男性横、僕。
連れの男性は、東京のメンパブの方。
僕と同じ、セミロングの白肌です。
あっと言う間に、ケニアさんがタンパン脱いで丸出し・芸能人がシゴク…白濁晒し でしたぁ〜。

あ、土曜日は ノンビリしてましたぁ〜、相方と!!